|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 19:47 |
|
|
Carmen22 писал(а): Гудля, а ты до какого в ДС. Я в субботу выдвигаюсь.. Уже дома. Прилетела сегодня.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Carmen22 писал(а): Гудля, а ты до какого в ДС. Я в субботу выдвигаюсь.. Уже дома. Прилетела сегодня. Как некстати! А Кармен хотела у тебя инспекцию в номере провести. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 19:53 |
|
|
Anais писал(а): Goodly1 писал(а): Carmen22 писал(а): Гудля, а ты до какого в ДС. Я в субботу выдвигаюсь.. Уже дома. Прилетела сегодня. Как некстати! А Кармен хотела у тебя инспекцию в номере провести.  Так я фото наделала номера и адрес могу дать. Прям делов-то..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 19:55 |
|
|
Я вчера сон видела. С мешком рыбы. Рыба -угорь вроде по нашему. Теперь я догадываюсь о значении оного сна..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я вчера сон видела. С мешком рыбы. Рыба -угорь вроде по нашему. Теперь я догадываюсь о значении оного сна.. На рыбалку пойдем? Крокодилью?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Anais писал(а): Goodly1 писал(а): Carmen22 писал(а): Гудля, а ты до какого в ДС. Я в субботу выдвигаюсь.. Уже дома. Прилетела сегодня. Как некстати! А Кармен хотела у тебя инспекцию в номере провести.  Так я фото наделала номера и адрес могу дать. Прям делов-то.. Но тебя-то там не будет.  Вот в чем загвоздка-то. Зачем Кармен номер без тебя? А потусоваться с кем тогда?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 20:02 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Я вчера сон видела. С мешком рыбы. Рыба -угорь вроде по нашему. Теперь я догадываюсь о значении оного сна.. На рыбалку пойдем? Крокодилью? Да нет ,угорь ,вон , к счастью снится.. а у меня целый мешок во сне.. Счастья... 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 20:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я забронировала себе отель в даунтаун. Считаю, что недорого. Это был 1 бедрумный номер, т к спальня, жилая комната, большая ванная и типо кухни даже. В общем, мне понра. И пешком ходила. Ела. Выбирала недорогое, разумеется. Но потом захотела пирожных или сладкого и пошла искать бейкери. Не дошла, не нашла, а пополся Хол Фуд маркет. Там купила пирожное. Да. Очень понравился город. Настоящий город! Пешеходный!
Там, где город, а ходить нельзя, т к нет либо тратуаров, либо людей..., это и не город вовсе. Так ведь? В Georgetown сходите погуляйте, не по центральной авеню, а по улочкам (и аллейкам). А перекусить там классная пиццерия "pizza paradiso" , ( на DuPont circle она тоже есть, прямо рядом с le pain cuotidien" тоже нравится. А на сладкое в Georgetown а-ля Французская кафешка-bakery со сладостями ( ланч тоже можно на втором этаже) "Paul's". http://www.georgetowndc.com/explore/dining/paul-bakery-coming-soon-1078-wisconsin-ave-nw/Там яблочный тарт просто суперский и кофе хороший (но надо с утра, к ланчу уже многое из сладостей разбирается) Жалко, что канал сейчас ремонтируют.
Последний раз редактировалось Фиалoчка 08 июн 2017, 20:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 20:16 |
|
|
Carmen22 писал(а): Кеннади Центр если есть время можно узнать что кажут .
http://www.kennedy-center.org Недавно Питерцы ставили "Три сестры" на русском с английскими субтитрами. Был полный зал и практически все русские. Я конечно подозревала, что очень много русскоязычных, но чтобы настолько удивило. Но приятно, давно хотела посмотреть постановку на русском языке, и вот пожалуйста, да ещё и моего любимого Чехова! 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 20:19 |
|
|
Heureuse писал(а): Про "приятные места" например, прекрасный уголок в ДС который называется Hillwood Museum and Gardens https://www.hillwoodmuseum.org Это усадьба начала 20 века, красивые интерьеры и сады, постоянная экспозиция русского искусства (там есть Брюллов и Суриков) и много много русской истории в артефактах. Недавно была выставка японского современного искусства. Сады очень красивые, есть японский садик с ручьями мостиками и скульптурами. Можно купить интересные подарки там в магазинчике. Еще там приятная кафешка, можно поесть и выпить чаю или кофе ну и вообще там нельзя торопиться  Действительно замечательный музей, столько праздников, связанных с Российской культурой и традицией проводится, очень красивый и дом и сады!
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 20:30 |
|
|
Arboretum кто-то упомянул тоже бесподобен в любое время года ( если любишь бывать на природе) его за один день конечно не обойдёшь. Какие там бонсаи древние, а восточный садик, а Азалии как буйным разноцветьем цветут весной, а садик трав! Пикник здорово там устроить на лужайке, столики, кстати тоже есть. А в центре, рядом с Капитолием замечательный ботанический сад, особенно зимой там вошебно! Недалёко от него парк-сквер скульптур с фонтаном в центре, тоже очень приятное место. Про музеи вообще молчу- 10 лет тут живу, а все не надоедает, постоянно что-то новое находишь! Слава тебе наконецто-взялись за mall, приведут лужайки в порядок, вообще красота будет!
Да есть гетто, причём недалёко от центра, бомжей много и дорого, трафик - это темная сторона, ну а где их нет в больших городах? Да каждый раз замечаю по сравнению например с Нью-Йорком или Майами DC достаточно чистый и светлый мегаполис.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 20:46 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Carmen22 писал(а): Кеннади Центр если есть время можно узнать что кажут .
https://www.kennedy-center.org/Pages/Vi ... ur/russian
Вложения: |

image.jpg [ 186.96 КБ | Просмотров: 963 ]
|

image (2).jpg [ 266.6 КБ | Просмотров: 963 ]
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 20:51 |
|
|
Joan_Goodman Мы в этот раз на конференцию ездили уже второй раз.. george washington university вот там такие же улочки и рестораны.. Молодежи полно..тусня.. я в окна по заглядывала в медикл фасилити. уже 10 вечера было..но что то там сидят учат студенты.. 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 20:55 |
|
|
Carmen, не знаю открыли ли, мы в прошлый раз не дошли, хотя я планировала посмотреть. Концерты бесплатные в холле часто. Вообще, здесь для деток- рай, чего только нет ( ну разве что школ хороших public, частных-то сколько хочешь), за ними в пригороды. P.S. Доча- лапочка 
Последний раз редактировалось Фиалoчка 08 июн 2017, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 20:59 |
|
|
Carmen22 писал(а): Joan_Goodman Мы в этот раз на конференцию ездили уже второй раз.. george washington university вот там такие же улочки и рестораны.. Молодежи полно..тусня.. я в окна по заглядывала в медикл фасилити. уже 10 вечера было..но что то там сидят учат студенты..  Да, территория самого университета интересная, само здание, ну и по прилегающим улочкам обажаю бродить, там сказочно! 
|
|
 |
|
 |
|