|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 19:17 |
|
|
Кеннади Центр если есть время можно узнать что кажут .
http://www.kennedy-center.org
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 19:19 |
|
|
Я забронировала себе отель в даунтаун. Считаю, что недорого. Это был 1 бедрумный номер, т к спальня, жилая комната, большая ванная и типо кухни даже. В общем, мне понра. И пешком ходила. Ела. Выбирала недорогое, разумеется. Но потом захотела пирожных или сладкого и пошла искать бейкери. Не дошла, не нашла, а пополся Хол Фуд маркет. Там купила пирожное. Да. Очень понравился город. Настоящий город! Пешеходный!
Там, где город, а ходить нельзя, т к нет либо тратуаров, либо людей..., это и не город вовсе. Так ведь?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Georgetown Harbour приятное место. Потом если оттуда подниматься по Висконсин авеню много приятных ресторанчиков есть где посидеть В окрестностях ДС the must: усадьба George Washington's Mount Vernon https://www.oatlands.org 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 19:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я забронировала себе отель в даунтаун. Считаю, что недорого. Это был 1 бедрумный номер, т к спальня, жилая комната, большая ванная и типо кухни даже. В общем, мне понра. И пешком ходила. Ела. Выбирала недорогое, разумеется. Но потом захотела пирожных или сладкого и пошла искать бейкери. Не дошла, не нашла, а пополся Хол Фуд маркет. Там купила пирожное. Да. Очень понравился город. Настоящий город! Пешеходный!
Там, где город, а ходить нельзя, т к нет либо тратуаров, либо людей..., это и не город вовсе. Так ведь? Вот на Висконсин аве. есть французские пекарни-кафешки
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Про "приятные места" например, прекрасный уголок в ДС который называется Hillwood Museum and Gardens https://www.hillwoodmuseum.org Это усадьба начала 20 века, красивые интерьеры и сады, постоянная экспозиция русского искусства (там есть Брюллов и Суриков) и много много русской истории в артефактах. Недавно была выставка японского современного искусства. Сады очень красивые, есть японский садик с ручьями мостиками и скульптурами. Можно купить интересные подарки там в магазинчике. Еще там приятная кафешка, можно поесть и выпить чаю или кофе ну и вообще там нельзя торопиться  Тоже очень понравилась эта усадьба.  Были осенью там. Сад-великолепный! Такие краски! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 19:26 |
|
|
Движение, траффик, маленькие улочки кругом.., где машины запаркованы по бокам, это , конечно, нужно быть фиртуозом, чтобы там ездить.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 19:27 |
|
|
Jaxi писал(а): [Тоже очень понравилась эта усадьба.  Были осенью там. Сад-великолепный! Такие краски!  Ах.. Запомню и запишу в блокнотик. Джакси, в каком месяце краски там? Начну мечтать. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 19:28 |
|
|
Amalia писал(а): Я говорила с людьми тут в сан фран и спрашивала , что такое Нейплc, с богатыми людьми в основном . Все как один говорят колхоз , делать там нечего там , тоска несусветная . Не была не знаю ,но так , по словам знакомых. Верю . Под впечатлением от рекламы Гудли спрашивала . Гудли как в первый раз путешествии ,точно , честное слово . Ну молодец хоть куда то начала ездить после 10 или больше лет в сша .  а где они говорили не деревня?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 19:30 |
|
|
Heureuse писал(а): Вот на Висконсин аве. есть французские пекарни-кафешки Я была на Pennsylvania Avenue, там и искала. (ну представляешь, где хоул фуд маркет?). Вообще-то мне дали ориентировку куда идти- 23 улица что-то,но я не дошла. Слишком много дорог надо переходить было. Вернее, я жила на Пенсильвания авеню.  (гостиница)
Последний раз редактировалось Goodly1 08 июн 2017, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 19:30 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jaxi писал(а): [Тоже очень понравилась эта усадьба.  Были осенью там. Сад-великолепный! Такие краски!  Ах.. Запомню и запишу в блокнотик. Джакси, в каком месяце краски там? Начну мечтать.  Гуля там всегда очень красиво, а в кафешке там есть пирожные и чай сад великолепный в любое время, дом тоже, сходи не пожалеешь Только обувь удобную надень
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Движение, траффик, маленькие улочки кругом.., где машины запаркованы по бокам, это , конечно, нужно быть фиртуозом, чтобы там ездить. Фииречно!
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 19:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Движение, траффик, маленькие улочки кругом.., где машины запаркованы по бокам, это , конечно, нужно быть фиртуозом, чтобы там ездить. Траффике в окрестностях ДС один из самых напряженных в стране - он никогда не останавливается. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jaxi писал(а): [Тоже очень понравилась эта усадьба.  Были осенью там. Сад-великолепный! Такие краски!  Ах.. Запомню и запишу в блокнотик. Джакси, в каком месяце краски там? Начну мечтать.  Вроде, конец Октября, или начало Ноября.
Вложения: |

33.jpg [ 240.59 КБ | Просмотров: 1124 ]
|

36.jpg [ 314.15 КБ | Просмотров: 1124 ]
|

34.jpg [ 156.6 КБ | Просмотров: 1124 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 19:40 |
|
|
Гудля, а ты до какого в ДС. Я в субботу выдвигаюсь..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 19:46 |
|
|
Heureuse писал(а): Goodly1 писал(а): Jaxi писал(а): [Тоже очень понравилась эта усадьба.  Были осенью там. Сад-великолепный! Такие краски!  Ах.. Запомню и запишу в блокнотик. Джакси, в каком месяце краски там? Начну мечтать.  Гуля там всегда очень красиво, а в кафешке там есть пирожные и чай сад великолепный в любое время, дом тоже, сходи не пожалеешь Только обувь удобную надень как чудесно...  Начну мечтать.
|
|
 |
|
 |
|