|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 08 июн 2017, 13:10 |
|
|
Irinchen писал(а): Kalambyr1 писал(а): Tatmilka писал(а): Смех смехом, у меня была знакомая, которая даже спать ложилась с парнем при полной боевой раскраске. Тихонечко вставала, когда он засыпал и умывалась. Ставила будильник и утром рано красилась. Думаю, потом с возрастом это чудачество прошло. У моего дяди была красивая жена, всегда вставала раньше всех крутила волосы, делала макияж даже в выходные.(При этом была замечательная хозяйка.) Когда красота все время перед носом, ее потом уже и не замечаешь. Нашел себе кракозяблу, теперь жалеет.  Надо было дать мужику как следует а не патлы крутить Аха. а потом полгода не давать.  еще больше ценить станет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 08 июн 2017, 13:35 |
|
|
думала, что не много трачу времени на себя, а сейчас когда смотрю по отдельности...вроде и много. каждое утро велик-1 час. два раза в неделю йога. раз в месяц спа. там я зависаю часа на 4, массаж, маска для лица, обвертывания и др. волосы у меня длинные, рыжего капер цвета, у мастера крашу корни дважды в месяц. раз в неделю маски для волос. три раза в неделю ванные с разными наполнителями минут по 40. два раза в неделю маски для лица. раз в месяц педикюр. каждые 10 дней маникюр. косметикой каждый день не пользуюсь вообще, только если куда идем с мужем, как говорится на выход. также в этих же случаях каблуки. в остальные дни никаких каблуков. пластика.....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 08 июн 2017, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 08 июн 2017, 13:43 |
|
|
Вложения: |

hey-girl-you-look-so-beautiful-in-those-sweats-and-no-makeup-dont-change-a-thing.jpg [ 71.83 КБ | Просмотров: 1002 ]
|

1f64c9418167a664a93149ca627cf805.jpg [ 38.85 КБ | Просмотров: 1002 ]
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 08 июн 2017, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нежелание ухаживать за собой от лени, по-моему. Если так комфортно, то все ок, если нет, то надо что-то делать и вспоминать молодость. Обычно когда женщина опять влюбляется, то вспоминает о внешности.:)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 08 июн 2017, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каждодневный макияж занимает 10 минут от силы. Крем на лицо, пудра, тушь на ресницы и все. Встаю в 5:30 утра, надо собраться самой и ребенка в садик, и в 6:30 выехать. Но на работу всегда крашусь или если в аут идем. В выходные дома не крашусь. Маникюр делаю себе сама, так как не могу найти хорошего мастера и это занимает долгое время(( Педикюр в салоне. Если это постоянно делать, то это как привычка уже, даже вспоминать не надо. Незабудка, у тебя или на душе плохо, что ничего не хочется, или просто привыкла не заниматься собой.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 08 июн 2017, 19:52 |
|
|
Тигрица писал(а): Не, ну если вы красавицы обалденные, то может и не надо ничего. У меня полный макияж каждый день, а то мне на себя смотреть страшно. Маникюр так вообще необходимость, руки без него неаккуратно смотрятся, к тому же ногти ломаются.
Мужу то по любому красавица, а вот для себя...Я ж помню какая я была в 20 +1 я тоже без макияжа на работу никак не могу, буду не комфортно себя чувствовать.., сразу после работы все смываю ..в выходные не крашусь, вот эта смывка для глаз, кстати, очень хорошая, хотя и масс маркет (глаза не щиплет, не туманит, тереть глаза долго не надо), смывает очень хорошо, рекомендую https://www.amazon.com/Garnier-SkinActi ... CGAXQ?th=1
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 08 июн 2017, 19:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ..." Мне помогает зеркало  и привычки выработанные годаааами. Зарядка каждое утро, в любое время года. Фигура есть, что без лишней скромности скажу -в отличной форме  Напишите, пожалуйста, какую зарядку делаете каждый день. Хочу тоже делать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 08 июн 2017, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maruna писал(а): Jessica_ писал(а): ..." Мне помогает зеркало  и привычки выработанные годаааами. Зарядка каждое утро, в любое время года. Фигура есть, что без лишней скромности скажу -в отличной форме  Напишите, пожалуйста, какую зарядку делаете каждый день. Хочу тоже делать. Я бегаю много каждый день. От холодильника до компьютера.  Калории расходуются от тех пробежек с бешеной скоростью. Попробуйте! 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 08 июн 2017, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Просветите кто-нибудь деревню. Вот это сейчас мода такая?
То ли у меня комп глючит?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 08 июн 2017, 21:33 |
|
|
Tatmilka писал(а): Просветите кто-нибудь деревню. Вот это сейчас мода такая?
То ли у меня комп глючит? Этого мужика в желтых носках видела в убойной передаче по первому каналу, ведет он ее, Малахов его фамилия . А кто справа, не знаю))), но оба в носках )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 08 июн 2017, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Kalambyr1 писал(а): Только любящий мужик будет принимать тебя такую, какая есть. И толстую и худую, и накрашеную и не накрашеную. Согласна на все сто .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 08 июн 2017, 21:41 |
|
|
nata_se писал(а): Kalambyr1 писал(а): Только любящий мужик будет принимать тебя такую, какая есть. И толстую и худую, и накрашеную и не накрашеную. Согласна на все сто . + 100 Почему и вышла замуж опять , на 100 процентов могу быть самой собой рядом с мужем со всеми моими закидонами и непростым характером, принимает меня такой, какая я есть, полностью. И с моей стороны -также. Все остальное -детали не имеющие значения, я думаю, косметика и украшения, это скорее для себя любимой) и то, когда есть время и настроение. Дома никогда не пользуюсь косметикой и в выходные тоже.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 08 июн 2017, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Svetlaya писал(а): nata_se писал(а): Kalambyr1 писал(а): Только любящий мужик будет принимать тебя такую, какая есть. И толстую и худую, и накрашеную и не накрашеную. Согласна на все сто . + 100 Почему и вышла замуж опять , на 100 процентов могу быть самой собой рядом с мужем со всеми моими закидонами и непростым характером, принимает меня такой, какая я есть, полностью. И с моей стороны -также. Все остальное -детали не имеющие значения, я думаю, косметика и украшения, это скорее для себя любимой) и то, когда есть время и настроение. Дома никогда не пользуюсь косметикой и в выходные тоже. Ну мужчинам так нравится, когда мы накрашены, приодеты и надеваем украшения! Знаешь, что мужчину изначально притягивает к женщине? То, что женщина - другая! Мы не такие, как они! Мы - другие, особенно внешне (для них это №1 в женщине изначально, даже если говорят "для меня важна душа" и т.д.). Я помню по психологии в институте проходили, что женщине, которая работает с мужчинами, предпочтительнее надевать юбки, так как в брюках она будет подсознательно мужчинами восприниматься как соперник, и будет огребать от мужиков по полной, а если в юбке, то в их сознании она будет обозначаться как слабая женщина. Вот. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 08 июн 2017, 21:58 |
|
|
Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): nata_se писал(а): Kalambyr1 писал(а): Только любящий мужик будет принимать тебя такую, какая есть. И толстую и худую, и накрашеную и не накрашеную. Согласна на все сто . + 100 Почему и вышла замуж опять , на 100 процентов могу быть самой собой рядом с мужем со всеми моими закидонами и непростым характером, принимает меня такой, какая я есть, полностью. И с моей стороны -также. Все остальное -детали не имеющие значения, я думаю, косметика и украшения, это скорее для себя любимой) и то, когда есть время и настроение. Дома никогда не пользуюсь косметикой и в выходные тоже. Ну мужчинам так нравится, когда мы накрашены, приодеты и надеваем украшения! Знаешь, что мужчину изначально притягивает к женщине? То, что женщина - другая! Мы не такие, как они! Мы - другие, особенно внешне (для них это №1 в женщине изначально, даже если говорят "для меня важна душа" и т.д.). Я помню по психологии в институте проходили, что женщине, которая работает с мужчинами, предпочтительнее надевать юбки, так как в брюках она будет подсознательно мужчинами восприниматься как соперник, и будет огребать от мужиков по полной, а если в юбке, то в их сознании она будет обозначаться как слабая женщина. Вот.  Во как! )) Надо продумать гардероб свой более тщательно. Вообще, люблю длинные юбки и длинные платья в жару, так что летом не должны меня обижать ))) А в остальное время года,увы, джинсы да брюки )
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 08 июн 2017, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|