|
Автор |
Сообщение |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот не смогла бы в Нью Йорке жить - может, только возле Центрального Парка, но там такие цены, как будто это последний кусочек зелени на земле. Флорида - это тоже пас. Мы были неделю, я вернулась, как курица гриль, все морщины сразу повылазили.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
Последний раз редактировалось Barbara 08 июн 2017, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Это у кого выбора нет те живут и нахваливают. А у кого есть право выбора те приехали набили кушель и отвалили на юга Какие именно юга предлагаете? Я уже в том возрасте, когда от солнца прячутся. Начинаю понимать прелести буркини.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 12:58 |
|
|
Irinchen писал(а): Ниче не предлагаю. Скребите зимой стекла откапывайте от снега и как черти чумазые в соли катайтесь. Каждому свое Какую то чушь пишет. И так каждый раз. Ну любишь жарищу, насекомых:), ну и люби, не надо все места под одну гребенку
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 13:11 |
|
|
Надеюсь это не нашей форумчанки сын.
Убитого в Мэриленде российского подростка похоронят в Москве http://www.kp.ru/online/news/2770173/?u ... =giraff.io
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Matiola
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 14:18 |
|
|
Девочки, буду в Вашингтон ДиСи два дня после Дня Независисмости. Посоветуйте ваши любимые места, что посмотреть/посетить, пожалуйста. Я не буду тратить время на музеи, но хочу погулять в парках, по интересным и красивым местам, на людей поглазеть, почувствовать атмосферу города хочу...
В Вашингтоне у меня неожиданно обнаружилась подружка-однофамилица, американочка, не говорящая по-русски, к которой я и планирую заглянуть в гости, но от неё сложно добиться рекомендаций) Она говорит: скажи, что ты хочешь посмотреть, я тебе всё покажу) и еще в Смитсоновский зоопарк пойдём с её сынулей (вы были? понравился??)
вообщем, ищу маст-визит места (не обязательно очень туристические) и буду благодарна за советы, что можно в столице посмотреть за такое короткое время) спасибо!
_________________ всё будет так, как должно быть! А, может, даже лучше!
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): В 11 году можно было купить малюсенький таунхаус, зажатый между двумя другими, в Джорджтауне за 600 тыс. Сейчас они же наверное стоят больше милиона. Но реально маленькие клаустрофобические. 2 метра стены и окна наружу, остальное внутри . Внутри очень тёмные.
Ширпотреб живет в ебе субербии как всегда , но это уже не ДС, которым можно восторгаться. Я тоже восторгалась проспектами грандиозных сталинских домов .
В Мариванну сходи! Пешком туда сходи если ты в центре. Тебе понравится! Я там отравилась месяц назад Сервис ужасный
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 14:30 |
|
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matiola писал(а): Девочки, буду в Вашингтон ДиСи два дня после Дня Независисмости. Посоветуйте ваши любимые места, что посмотреть/посетить, пожалуйста. Я не буду тратить время на музеи, но хочу погулять в парках, по интересным и красивым местам, на людей поглазеть, почувствовать атмосферу города хочу...
В Вашингтоне у меня неожиданно обнаружилась подружка-однофамилица, американочка, не говорящая по-русски, к которой я и планирую заглянуть в гости, но от неё сложно добиться рекомендаций) Она говорит: скажи, что ты хочешь посмотреть, я тебе всё покажу) и еще в Смитсоновский зоопарк пойдём с её сынулей (вы были? понравился??)
вообщем, ищу маст-визит места (не обязательно очень туристические) и буду благодарна за советы, что можно в столице посмотреть за такое короткое время) спасибо! там жара будет под 100 градусов с ужаснои влажностью, я дома в такие дни сижу и только на океан езжу 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 14:47 |
|
|
Мне пригород нравиться больше Особенно вдоль реки
Сейчас скажут что $$$$$ Ну ясное дело :)))
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 15:03 |
|
|
Мы в Ди СИ ездим от случая к случаю... поболтаться по городу, покушать, да кофе попить...иногда очень хочется среди незнакомой толпы где всем все равно на тебя, свободу ощущаю... Как жить не знаю... Но мой Бф 10 лет прожил , и сидел в трафике каждый день хотя жил в 20 мин... А 2 часа до дома добирался.. других минусов он не рассказывал , не знаю. Мне нравится диси, но опять же как жить там....
|
|
 |
|
 |
Matiola
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 15:14 |
|
|
AllaR писал(а): Matiola писал(а): Девочки, буду в Вашингтон ДиСи два дня после Дня Независисмости. Посоветуйте ваши любимые места, что посмотреть/посетить, пожалуйста. Я не буду тратить время на музеи, но хочу погулять в парках, по интересным и красивым местам, на людей поглазеть, почувствовать атмосферу города хочу...
вообщем, ищу маст-визит места (не обязательно очень туристические) и буду благодарна за советы, что можно в столице посмотреть за такое короткое время) спасибо! там жара будет под 100 градусов с ужаснои влажностью, я дома в такие дни сижу и только на океан езжу  а я люблю жару)) влажность, правда, не очень, но в моём родном городе тоже влажно и в июле до +45 С, так что не привыкать) я после Сан-Франциско буду отогреваться) и шляпа есть большая) В любом случае выбор у меня небольшой - вылет домой из Далласа у меня)
_________________ всё будет так, как должно быть! А, может, даже лучше!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 15:43 |
|
|
Matiola писал(а): AllaR писал(а): Matiola писал(а): Девочки, буду в Вашингтон ДиСи два дня после Дня Независисмости. Посоветуйте ваши любимые места, что посмотреть/посетить, пожалуйста. Я не буду тратить время на музеи, но хочу погулять в парках, по интересным и красивым местам, на людей поглазеть, почувствовать атмосферу города хочу...
вообщем, ищу маст-визит места (не обязательно очень туристические) и буду благодарна за советы, что можно в столице посмотреть за такое короткое время) спасибо! там жара будет под 100 градусов с ужаснои влажностью, я дома в такие дни сижу и только на океан езжу  а я люблю жару)) влажность, правда, не очень, но в моём родном городе тоже влажно и в июле до +45 С, так что не привыкать) я после Сан-Франциско буду отогреваться) и шляпа есть большая) В любом случае выбор у меня небольшой - вылет домой из Далласа у меня) Вы все же заранее уточните, откуда у вас вылет, чтобы не попасть впросак.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 15:45 |
|
|
Irinchen писал(а): Пудик а ты знаешь что такое просак? Да, станок какой-то, а что?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 15:55 |
|
|
Irinchen писал(а): Пудик писал(а): Irinchen писал(а): Пудик а ты знаешь что такое просак? Да, станок какой-то, а что? Не совсем ))) то есть совсем не ))) Да не стесняйся уже...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): А что такое Mариванна? русский ресторан. очень известный в не-совесем-узких русско-язычных кругах. Ничего особенного, но отдать дань Отчизне, откушав МЯса, думаю просто необходимо. Плюс после 7 публика...ээ..соответствующая. Веселит глаз, успокаивает нервы. Гудле понравится.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|