Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
olivlady писал(а):
Я с хвостом или пучком хожу и нет проблем. Крашусь тоже редко. Муж да, постоянно комплеменит и возвышает, что даже не удобно, говорю - нормальная я, ничего особенного. а он все равно, прям не устает хвалить. Американцы все такие? :dum

Думаю все, они слаще морковки ничего не видели.
Когда я надевала каблуки на работу мне мужики говорили, как ты на них ходишь, у нас жены в сникерсах, здоровье-прежде всего.
Когда надевала платье в обтяжку спрашивали, а как ты дышешь?
На шарфик на шее, ты напоминаешь стюардессу. :lol:

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Vera+nika писал(а):
Makeup каждый день, кроме когда выходной и муж не дома :)
Стригусь, крашусь регулярно. Одеваюсь тоже хорошо :)
Но у нас в школе почти все девочки за собой следят, так что надо соответсвовать :)
Ну и сама по себе я могу день полениться и ничего с сбой не делать, а на второй мне уже самой хочется в зеркало на красавицу смотреть ))

дома и в выходные краситесь ?
в будни когда с работы накрашенная приходите, а муж дома , не смываете?

Я смываю перед сном

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Tiger писал(а):
Я смываю перед сном

А муж конечно как встанет сразу надевает смокинг и бабочку и ходите такие красивые

Главное, что б муж ночью не проснулся. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смех смехом, у меня была знакомая, которая даже спать ложилась с парнем при полной боевой раскраске. Тихонечко вставала, когда он засыпал и умывалась. Ставила будильник и утром рано красилась. Думаю, потом с возрастом это чудачество прошло.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Irinchen писал(а):
Tiger писал(а):
Я смываю перед сном

А муж конечно как встанет сразу надевает смокинг и бабочку и ходите такие красивые

Или фотки юности посмотрит, а там - нос!

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 12:30 
Сонотик писал(а):
......Я себе сейчас делаю следующее - меня это радует и доставляет мне счастье, мне нравится ухаживать за собой
1. раз в неделю делаю mild over the counter - химические пилы
2. хожу на facials - каждые 3-4 недели.
3.Маникюр педикюр гелевый - раз в пару недель.
4. Укладку я сама себе делаю каждые 3-4 дня, профессионально наверное раз в месяц.
5. Eyelash extensions каждые две недели

Вы так много писали и умудрено:), что подумала что женщина за 40, поэтому запомнила ваш возраст. Вам ведь 30.
Хочется поставить смайлик :bigeyes после прочтения, что вы с собой делаете в 30, а что же будете в 40 или 50?
вы сжигаете верхний слой, и с каждым разом он становится тоньше.
А facial ?
Вы доверяете своё лицо посторонним теткам? Ну конечно приятно полежать, когда за вами ухаживают, маску сделают. Но чаще всего они используют что-то пилинговое тоже, сушат кожу.
Наладьте питание и у вас будет идеальная кожа. 30 лет! Кожа ещё совсем молодая.
У вас наверное стали выпадать ресницы, что каждые две недели, так от этого и выпадают. Подруга сделала один раз, ей тоже кстати 30, сказала что стали выпадать катастрофически.
В общем я против искусственного до 40

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Это от человека зависит наверное - причём тут уверена или не уверена в муже - абсурд какой то.

Ну да, ну да, абсурд если мужу пофиг как выглядишь. Есть придурки которые запрещают любую косметику (и не только декоративную), а есть идиоты перед которыми надо быть, как на красной дорожке все время.
Только любящий мужик будет принимать тебя такую, какая есть. И толстую и худую, и накрашеную и не накрашеную.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 12:32 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
Vera+nika писал(а):
Но у нас в школе почти все девочки за собой следят, так что надо соответсвовать :)
Ну и сама по себе я могу день полениться и ничего с сбой не делать, а на второй мне уже самой хочется в зеркало на красавицу смотреть ))

в будни когда с работы накрашенная приходите, а муж дома , не смываете?

Да, крашусь и в выходные, но мы редко дома сидим.
Смываю, конечно, перед сном :)
Маникюр делаю сама, педикюр делаю в салоне регулярно.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Корни крашу, как только проблески начинаются, ногти всегда крашу, на ногах тоже, волосы в хвост, или гульку. Для ежедневного ухода, на выход, пудра, румяна, глаза, помада, всегда.
Ничегго особенного, пару минуток на все. Все для себя, не для мужа. Мужу все красиво всегда и без всего. В этом комфорт, не надо ни для кого делать, подстраиваться, бегать . :d_smily_tooth
Даже при депрессиях, не згнаю были нет, но с грязными ногтями, не накрашенным буднично лицом, никуда не выходила. :o_smokin
Дома смываю. Намазюктваюсь, если из дома выхожу, с мужем как родилась хожу, красивая и так.

Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелестьюзаю
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Irinchen писал(а):
Tiger писал(а):
Я смываю перед сном

Он в коме.До утра.Впадает сразу после умывания.
А утром ничего не помнит.Амнезияс.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 12:38 
Богиня
Богиня

Irinchen писал(а):
Tiger писал(а):
forgetmenot писал(а):
Vera+nika писал(а):

в будни когда с работы накрашенная приходите, а муж дома , не смываете?[/quote

Я смываю перед сном

Нет, обходимся без смокинга :c_laugh
Мне нравится выглядеть ухожено вот и все. И не лень полчаса в день потратить на нанести и смыть )
Макияж предпочитаю очень естественный, так что муж не пугается ночью :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Смех смехом, у меня была знакомая, которая даже спать ложилась с парнем при полной боевой раскраске. Тихонечко вставала, когда он засыпал и умывалась. Ставила будильник и утром рано красилась. Думаю, потом с возрастом это чудачество прошло.

У моего дяди была красивая жена, всегда вставала раньше всех крутила волосы, делала макияж даже в выходные.(При этом была замечательная хозяйка.)
Когда красота все время перед носом, ее потом уже и не замечаешь. Нашел себе кракозяблу, теперь жалеет. :f_argg

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Надо было дать мужику как следует а не патлы крутить

:m_yes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, двигайся, я к тебе в компанию, тоже ленивая стала и «так сойдёт». :angel

Интересно как бытиё определяет что на тебе одето. Я в мужском коллективе варюсь и за пять лет из наутюженой апскейл волосок к волоску фифы плавно перетекла в джинсу, клетчатые рубашки, клогс и бан на голове. Вот и сейчас сижу, Левайсы и клетка на груди застёгнута. Ничего девчачьего, я сливаюсь с мужичьём моим. Очень уютно и лень что-либо менять. Чем старше, тем меньше колышет мнение окружающих и на передовую выходят личный комфорт, довольство жизнью и естественность. Предпочитаю в сорок лет светиться изнутри, а не Герленом и спрей тан.

Я только тушью пользуюсь, так как реснички вытцветают, млин. И перекрасила свой натуральный медовый блонд в светлый каштан. Зачем? Теперь мучаюсь с прокрашиванием корней раз в месяц. Не было у бабы проблем... Волосы совсем не укладываю, чёлку на лоб, остальное в бан собрать, или хвостик. Мани, педи - всё сама, брезгливая. Коротко и лаком безцветным покрываю. В земле тоже люблю покопаться без перчаток, гилти :o_smokin . Ничего с лицом кардинального не делаю, и так хорошо. Мне нравится, а остальным мои морщинки пофиг (надеюсь). Мужики и так любят, наверное за душу мою :o_smokin .

О теле - да, забочусь, надо, Федя, надо... Тело должно быть хелфи и секси. Йога, йога и ещё раз йога. Ну и хожу везде как шило в попе. Плюс у меня дочь на аутдор помешана, мы с ней на пару в гору, с горы, в гору, с горы.... Прошлые выходные хайкин трейл к сезону расчищали, у меня руки до земли оттянуло, спина не разгибается и 5 паундов потеряно. Нажираю теперь, мне худеть никак нельзя :doc .

Я прихорашиваю пёрышки и приодеваюсь только когда аут или с ребёнком по театрам. Платишки, бижутерия.... Не для себя, для подростающего поколения. А то она, смотря на мать, тоже в джинсу влезла. Приходится учить женским хитростям и искусству выглядеть дорого.

Незабудка, ты уже который раз про свой вес пишешь. Не знаю что ты там в зеркале увидела, но по фоткам ты замечательно выглядишь, не наговаривай. Довольная, светишься изнутри, грудь, попа, всё на месте. Очень всё гармонично и фемин. Ты знаешь что у Монро 10 размер одежды был, тебе до неё есть и есть :m_yes .

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Tatmilka писал(а):

У моего дяди была красивая жена, всегда вставала раньше всех крутила волосы, делала макияж даже в выходные.(При этом была замечательная хозяйка.)
Когда красота все время перед носом, ее потом уже и не замечаешь. Нашел себе кракозяблу, теперь жалеет. :f_argg

:lol:

Страница 4 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно