Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Стимул: иногда в видео хозяюшек чистюль помогает лично мне. Например от такой:
Ольга Уютный уголок на ютьюбе.
А для настроения: поездки хоть куда, на природу или в город с любимым рядом. Жить становится веселее.
Да от окружения зависит. Думаю, это заложено или нет быть чистюлей. Кто-то получает именно заряд энергии и удовольствие ухаживая за собой и приводя в доме идеальный (гостиничный) порядок. Это не про меня. Но такие люди меня стимулируют. Заведите подругу чистюлю и аккуратистку, но не деспота, чтобы не поучала ежедневно.

это все Я. всю жизнь.
крутиться перед зеркалом приносило просто чудовищное удовольствие и настроение. и музейная именно чистота.
а теперь , не стало важным. ни первое ни второе не стало важным. ни даже на втором/третьем месте.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 09:15 
Alina76 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Нет, это не депрессия, а полнейший расслабон потому что мужик хороший рядом. Вы знаете, что любит вас и при полном параде и без.
А вот кто в мужике не уверен, всю жизнь в боевой готовности ходят в любое время дня и ночи.

это точно.
Но они говорят, что для себя стараются, а мужик тут нипричем :c_laugh

Нет, это правда. Хотя это, да, трудно.
Меня тоже Лавлин пост удивил, тем более она по сравнению с ним - красавица, да еще и работает. Муж должен плясать вокруг такой жены:)

Я отправила первое сообщение на Лавлин пост, а она кудато исчезло, попробую снова

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
А для настроения: поездки хоть куда, на природу или в город с любимым рядом. Жить становится веселее.
Да от окружения зависит. Думаю, это заложено или нет быть чистюлей. Кто-то получает именно заряд энергии и удовольствие ухаживая за собой и приводя в доме идеальный (гостиничный) порядок. Это не про меня. Но такие люди меня стимулируют. Заведите подругу чистюлю и аккуратистку, но не деспота, чтобы не поучала ежедневно.

Автор спрашивала о уходе за собой, а не уборке в квартире.
У моей мамы была подруга-картинка, волосок к волоску, без макияжа ее никто никогда не видел, а в квартире был перманентный срач и пустые кастрюли. Вся их семейка у нас столовались.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
С возрастом все труднее и труднее себя держать в руках. Меня утром хватает только на то, чтобы солнцезащитный крем наложить и волосы выпрямить утюжком. Все. И в бой....
Иногда хожу с седыми корнями с сантиметр длиной, потом уж совсем неприятно становится и крашу. :l_bhuhhh

Я крашу раз в три недели, дольше не могу. Хотелось бы чаще, но волосы жалко. А в перерывах hair root touch up, седину не выношу даже если 1 миллиметр.

Но перестала выпрямлять волосы, достало!!! ну уж родилась с волнистыми, что теперь... отрастила до плеч, они сами укладываются как хотят, иногда очень даже ничего :c_laugh

Не могу без педикюра в любое время года и без хорошего белья, а вот макияж стал раздражать. Если что-то и делаю, то чтобы почти невидимо было.

Незабудка, это не то что возраст, а скорее... начинаешь осознавать бренность всего внешнего, что ли. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 09:22 
lovelyannie писал(а):
В муже. Для него я могу хоть вообше ничего не делать по дому - главное, чтобы следила за собой. "Женшина прежде всего должна за собой ухаживать - это значит, что она себя ценит. Тогда и я ее ценю."

Честно очень не понравилось, что у вас муж так ценит женщину.
Мой муж всегда говорит комплименты. И любит любой. Наоборот, говорит "зачем химикаты на голову класть":), по-русски говоря, не нравится, что я крашу волосы. Я даже попробовала перейти на натур.,хну, не мое совсем.
Думаю, что у Незабудки такая же ситуация. Мужчины любят ее какая есть.
С другой стороны, это -да, трудно себя стимулировать.
Мне помогает зеркало :c_laugh и привычки выработанные годаааами.
Зарядка каждое утро, в любое время года.
Фигура есть, что без лишней скромности скажу -в отличной форме :angel

Последний раз редактировалось Jessica_ 08 июн 2017, 09:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
lovelyannie писал(а):
В муже. Для него я могу хоть вообше ничего не делать по дому - главное, чтобы следила за собой. "Женшина прежде всего должна за собой ухаживать - это значит, что она себя ценит. Тогда и я ее ценю."

Муж всегда говорит комплименты. И любит любой. Наоборот, говорит "зачем химикаты на голову класть":), по-русски говоря, не нравится, что я крашу волосы. Я даже попробовала перейти на натур.,хну, не мое совсем.
Думаю, что у Незабудки такая же ситуация. Мужчины любят ее какая есть.
Мне помогает зеркало :c_laugh и привычки выработанные годаааами.
Зарядка каждое утро, в любое время года.
Фигура есть, что без лишней скромности скажу -в отличной форме :angel

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие вы все молодцы, горжусь прям нашими женщинами.
Мне вообще в лом все это делать, я только за здоровьем слежу - упражнения и диета, потому как расслабилась года два тому назад, в жирную кобылу превратилась и какие-то болячки полезли. А уж макияжи там всякие, прически, маникюры - до этого вообще руки не доходят, слишком много времени требуется для всего этого.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему сразу депрессия. Это перестановка ценостей. Человек переходит на более высокую ступеньку где вся эта суета с внешностью, понравится другим не так важна, уже хочется чего то большего. Не всем это дано кстати, зрелость личности. Некоторые до старости лет не созреют.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 09:36 
Tatmilka писал(а):
...... А уж макияжи там всякие, прически, маникюры - до этого вообще руки не доходят, слишком много времени требуется для всего этого.

А что прически? В парикмахерскую сходила и делов-то.
А если есть форма, уже прическу делать несложно, сушу волосы поднимаю их высоко и закручиваю, и так остаются пока не высохнут, тогда они остаютсяприподнятыми и можно три дня ходить.
Сейчасто вообще красота - в моде прямые волосы, а раньше, как мучилась, то завивала сама , то химию делала (сейчас бы ни за что не стала, хорошо, что вовремя остановилась:)..).
Не знаю, конечно, если у вас такие волосы, как у Иришка, у Кристины (блогера) тут потруднее,
у меня хоть послушные, укладываются. Но я бы химию тогда бы делала,
не нравятся прилизанные волосы, но это мое вИдение,
может им нравится

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
OJKTexas писал(а):

Автор спрашивала о уходе за собой, а не уборке в квартире.
У моей мамы была подруга-картинка, волосок к волоску, без макияжа ее никто никогда не видел, а в квартире был перманентный срач и пустые кастрюли. Вся их семейка у нас столовались.

А я ни только про уборку квартиры писала. Да и одно другому не мешает. Подруга, ухаживающая за собой в чем помеха? Стимул.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 09:41 
olivlady писал(а):
Почему сразу депрессия. Это перестановка ценостей. Человек переходит на более высокую ступеньку где вся эта суета с внешностью, понравится другим не так важна, уже хочется чего то большего. Не всем это дано кстати, зрелость личности. Некоторые до старости лет не созреют.

Быть можно дельным человеком / И думать о красе ногтей.
Хотя этот стих цитируется в другом значении -когда излишне ухаживают за собой.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с хвостом или пучком хожу и нет проблем. Крашусь тоже редко. Муж да, постоянно комплеменит и возвышает, что даже не удобно, говорю - нормальная я, ничего особенного. а он все равно, прям не устает хвалить. Американцы все такие? :dum

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Я с хвостом или пучком хожу и нет проблем. Крашусь тоже редко. Муж да, постоянно комплеменит и возвышает, что даже не удобно, говорю - нормальная я, ничего особенного. а он все равно, прям не устает хвалить. Американцы все такие? :dum

Да, наверное,))) я утром просыпаюсь, мой муж почти каждое утро мне и говорит, как ты умудряешься быть утром после сна еще красивее, чем вечером )))"

Постоянно отвешивает мне комплименты, в этом плане американские мужчины -молодцы, респект им) , ухаживать умеют очень хорошо и очень самостоятельные, все сами умеют делать.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Думаю все, они слаще морковки ничего не видели.
Когда я надевала каблуки на работу мне мужики говорили, как ты на них ходишь, у нас жены в сникерсах, здоровье-прежде всего.
Когда надевала платье в обтяжку спрашивали, а как ты дышешь?
На шарфик на шее, ты напоминаешь стюардессу. :lol:

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
olivlady писал(а):

Думаю все, они слаще морковки ничего не видели.
Когда я надевала каблуки на работу мне мужики говорили, как ты на них ходишь, у нас жены в сникерсах, здоровье-прежде всего.
Когда надевала платье в обтяжку спрашивали, а как ты дышешь?
На шарфик на шее, ты напоминаешь стюардессу. :lol:

Все кто каблуки носит, герои для меня, я не могу, я привыкла быстро ходить и мне очень важен комфорт. Но красиво, конечно, смотрится, особенно, на молодых девушках)
Если только на концерт иногда с платьем надеваю небольшие каблучки, еще в круизе приходилось носить платья и босоножки, но там такие правила дурацкие, -вечером все при параде .

Страница 2 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно