Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 05:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:a_hello
Джек пот! Нашла видео сообщения от него, Думала, что я их удалила раньше, потому что мне даже стыдно было моем телефоне иметь что-то подобное, и тем более никогда не собиралась использовать против него. "I got high "... начинается его видеосообщения,И по его внешнему виду видно, что он не спал целую ночь и чем занимался...Так же,он говорит в нем,что " You're the most real woman I ever met. I'm so lucky to have you.All my exes are stupid and not ever comparable to you ".
Я не люблю воевать и все эти суды,но я реально боюсь рядом с ним теперь находится даже 3 дня в неделю,как это обычно было.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 05:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vsekaknado писал(а):
:a_hello
Джек пот! Нашла видео сообщения от него, Думала, что я их удалила раньше, потому что мне даже стыдно было моем телефоне иметь что-то подобное, и тем более никогда не собиралась использовать против него. "I got high "... начинается его видеосообщения,И по его внешнему виду видно, что он не спал целую ночь и чем занимался...Так же,он говорит в нем,что " You're the most real woman I ever met. I'm so lucky to have you.All my exes are stupid and not ever comparable to you ".
Я не люблю воевать и все эти суды,но я реально боюсь рядом с ним теперь находится даже 3 дня в неделю,как это обычно было.

И кто эта счастливица?
Про кого он в видео говорит? О тебе или о ком то другом?
Блин ну и жопа мира у вас. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 05:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Извините, я, наверное, непонятно пишу. Эти видео сообщения адресованные мне и говорит он обо мне.Да,повезло мне крупно )

Последний раз редактировалось vsekaknado 08 июн 2017, 05:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Ну а какая принципиальная разница для автора аннуляция или развод, все равно доков не получит. Аннуляция даже и лучше, и не было второго брака, можно нигде не упоминать и опять замуж выходить :c_laugh
Аннуляция опасна только для невест по К1, которым в таком случае однозначно "чемодан-вокзал-домой".

:m_yes

Детский сад. Шантажировать турка вряд ли получится. У него гражданство.
Еще нужно доказать фрод; более того, в нем замешаны оба.
Второму - нелегалу - это значит засветиться и домой

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 05:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А какой Фрод с моей стороны? Я никогда ему денег не предлагала,тем более конкретные суммы. Это ему такие гениальные идеи пришли сейчас.
Выходит,так любой мужчина,может разводится и брак Аннулировать по каждой мелочи.
Как можно записать телефонные разговоры?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 05:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вспомнила случай когда украинка вышла замуж и заплатила амер., а он Ее все время шантажировал,что заявит на неё,если она не будет предоставлять интим.Я лично никого из них не знаю, но эта история облетела весь город. В результате,у него передозировка, а ей по закону наследство достался его полностью выплаченый дом)При том что она реально и дня не была ему настоящей женой,и родителям ничего не досталось.

Последний раз редактировалось vsekaknado 08 июн 2017, 05:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Leno4ka писал(а):
Ну а какая принципиальная разница для автора аннуляция или развод, все равно доков не получит. Аннуляция даже и лучше, и не было второго брака, можно нигде не упоминать и опять замуж выходить :c_laugh
Аннуляция опасна только для невест по К1, которым в таком случае однозначно "чемодан-вокзал-домой".

Он не гринкард холдер?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 06:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

mamamia писал(а):
Pink Panther писал(а):
Leno4ka писал(а):

Он не гринкард холдер?

Нет, у него гражданство уже 15 лет.
И очень хорошоОплачиваемая работа.если на Работу его пойти,и настучать,что он употребляет,Или доказать как то ,что он постоянно пьяный ездит?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vsekaknado писал(а):
mamamia писал(а):
Pink Panther писал(а):
Leno4ka писал(а):

Он не гринкард холдер?

И очень хорошоОплачиваемая работа.если на Работу его пойти,и настучать,что он употребляет,Или доказать как то ,что он постоянно пьяный ездит?

Незнаю даже что тебе и сказать....я такое никогда не делала. Отношений от этого конечно хороших не жди. Но тебе доки нужны. Любой ценой. То наверное ок
Хотя это не мой путь 100%
Я тебя спрашивала-зачем изначально связалась с такими идиотами? Неужели лучше небыло кандидатур или из за нелегального статуса абы за кого пошла?
Ну вот теперь и пожинаешь плоды! :e_sorry
Изначально ничего хорошего не было,то что теперь ты ждешь??? :e_sorry
Может и правда к адвокату сходи

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 06:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Изначально не было ничего плохого, и я никогда не говорила что не буду переезжать, Только однажды написала что мне хорошо живётся и в моей квартире,Мне не нужен большой дорогой дом,чтобы быть счастливой +сказала про спираль.И с того момента начались разговоры про контракт.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vsekaknado писал(а):
Изначально не было ничего плохого, и я никогда не говорила что не буду переезжать, Только однажды написала что мне хорошо живётся и в моей квартире,Мне не нужен большой дорогой дом,чтобы быть счастливой +сказала про спираль.И с того момента начались разговоры про контракт.

Сходи к адвокату. Проконсультируйся. Как у тебя с инглишем,сможешь обсудить с адвокатом свои проблемы?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vsekaknado писал(а):

Он не гринкард холдер?[/quote]
И очень хорошоОплачиваемая работа.если на Работу его пойти,и настучать,что он употребляет,Или доказать как то ,что он постоянно пьяный ездит?[/quote]

Вы - нелегалка, себе дороже выйдет пугать его. Тихой сапой развестись и все. Неужели Вы не понимаете, что еще в большую в каку влазите с Вашим желание пакостить и мстить? Как слон и Моська. У Вас ребенок, блефовать чревато.
Да, он может заявить, что Вы из за документов вышли за него замуж и требуете документы, не живете вместе с ним, обманули его. Как будете доказывать, что у Вас большая любовь и брак не фрод? И что он хочет деньги за документы? Доказательств у Вас почти нет. Со стороны, читая Вас - фрод чистой воды (не в упрек, просто как видится со стороны).
Вы вляпались, у Вас ребенок, Вам надо очень осторожно отделаться от этого турецкого султана-мужа и искать другого адекватного мужа, не-турка, если нет возможности вывезти ребенка из страны.

Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Joan_Goodman писал(а):
vsekaknado писал(а):
Вспомнила случай когда украинка вышла замуж и заплатила амер., а он Ее

При том что она реально и дня не была ему настоящей женой,и родителям ничего не досталось.[

Была не была
Откуда тебе то знать
Твойный турка про тебя тоже самое поди скажет

Так это не её американский муж рассказывал ( он ведь умер), а друзья этой украинки. Что логично-Если она ему заплатила, то о каком интиме может ити речь.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vsekaknado писал(а):

Он понял, что нужны только документы, оказался не совсем дурак, в Вас не влюблен, от Вас никакой ему пользы и ревность к ексу.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 06:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Pionia@ писал(а):
vsekaknado писал(а):

Он не гринкард холдер?

И очень хорошоОплачиваемая работа.если на Работу его пойти,и настучать,что он употребляет,Или доказать как то ,что он постоянно пьяный ездит?[/quote]

Вы - нелегалка, себе дороже выйдет пугать его. Тихой сапой развестись и все. Неужели Вы не понимаете, что еще в большую в каку влазите с Вашим желание пакостить и мстить? Как слон и Моська. У Вас ребенок, блефовать чревато.
Да, он может заявить, что Вы из за документов вышли за него замуж и требуете документы, не живете вместе с ним, обманули его. Как будете доказывать, что у Вас большая любовь и брак не фрод? И что он хочет деньги за документы? Доказательств у Вас почти нет. Со стороны, читая Вас - фрод чистой воды (не в упрек, просто как видится со стороны).
Вы вляпались, у Вас ребенок, Вам надо очень осторожно отделаться от этого турецкого султана-мужа и искать другого адекватного мужа, не-турка, если нет возможности вывезти ребенка из страны.[/quote]
Да, согласна,тем более я слишком мягкая,чтобы с таким тягаться.
Как мы можем сейчас жить вместе семь дней в неделю, Если он три недели как купил дом, и съехал со съемной квартиры, у меня здесь работы И ребёнок устроен до августа.Поэтому мы и так раньше И договорились, что августе переезжаю, и ребёнок пойдёт в новую школу в его районе. Мне нечего скрывать и хитрить.Кроме этого, мне нужно сдать свои апартаменты, потому что налоги очень большие за апартамент + HOA.

Последний раз редактировалось vsekaknado 08 июн 2017, 06:29, всего редактировалось 1 раз.

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно