Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 19:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

sweetalla писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Автор не подписывай пренап. Только ещё больше власти ему дадите. Он ещё сейчас боится дом потерять при разводе, а потом уже вообще бояться не будет. Пообесчайте ему развод после гривки, вместо пренапа , что не будете претендовать на дом.еще пообещайте что будете с ним жить если будет хорошо относиться. Если не согласится скажите пусть разводится.

каким это макаром он дом потеряет. ее в тайтле нет, женаты она сказала недавно, ребенок не его. я вообще не понимаю почему он не анулирует брак. она даже не живет с ним. запросто можно анулировать.

Если вы такая умная, то скажите хотя бы один пункт по которому наш брак можно аннулировать? Нету такого.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vsekaknado писал(а):
Если вы такая умная, то скажите хотя бы один пункт по которому наш брак можно аннулировать? Нету такого.

то, что вы с ним не живете, больше ему ничего и доказывать не нужно.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 19:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Joan_Goodman писал(а):
Скажите что если он сообщит иммиграциоым властям на вас и откажется помогать с гренкой то вы в полицию на него донесёте. Потому что жулик И у пришлой жены тоже наверное деньги вымогал.

Это его первый брак. Не дай Бог иметь ребёнка от такого...
Не ещё подруга посоветовала написать заявление в полицию, если со мной или с ребёнком что-то случится это его вина,потому что он угрожал. Полячка,С которой он встречался пару лет назад, подала на него restricted order,суд был,потом они помирились и дальше встречались. Это на днях он рассказал историю .

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 19:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

sweetalla писал(а):
vsekaknado писал(а):

Я живу там 2-3 сутки в неделю и ребёнок со мной. Даже если бы не жила, это не причина аннулировать, прочитайте законы

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vsekaknado писал(а):
sweetalla писал(а):
vsekaknado писал(а):

Я живу там 2-3 сутки в неделю и ребёнок со мной. Даже если бы не жила, это не причина аннулировать, прочитайте законы

ну если вы так сведущая в законах... от форума то что надо?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 19:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Joan_Goodman писал(а):
vsekaknado писал(а):
sweetalla писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Автор не подписывай пренап. Только ещё больше власти ему дадите. Он ещё сейчас боится дом потерять при разводе, а потом уже вообще бояться не будет. Пообесчайте ему развод после гривки, вместо пренапа , что не будете претендовать на дом.еще пообещайте что будете с ним жить если будет хорошо относиться. Если не согласится скажите пусть разводится.

каким это макаром он дом потеряет. ее в тайтле нет, женаты она сказала недавно, ребенок не его. я вообще не понимаю почему он не анулирует брак. она даже не живет с ним. запросто можно анулировать.

Она не умная

Тем более что его деньги И дом меня абсолютно не интересует. Я наоборот, переживаю чтоб он на моё не претендовал. Я бы подписала пренап,Даже сейчас, но только 100 процентной гарантии что документы будут у меня без проблем.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vsekaknado писал(а):

В каждом штате они свои
... вы же не указываете в каком штате живете

Все ясно, турок женился типа по любви (или около того), а потом понял что нужен вам ради доков only
вот и обеспокоился принапами и прочей ерундой, а там и родственники масла подливают - дескать голд-деггерша еще и дом оттяпает.
Будете как лиса и журавель. (друг друга шантажировать и кормить обещаниями)
Но у него ситуация получше.
Многосерийная Санта Барбара :e_sorry

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vsekaknado писал(а):
Тем более что его деньги И дом меня абсолютно не интересует. Я наоборот, переживаю чтоб он на моё не претендовал. Я бы подписала пренап,Даже сейчас, но только 100 процентной гарантии что документы будут у меня без проблем.

какие крутые нелегалки. еще ему свои условия ставят. умолять его надо чтобы не развелся и сразу после этого не пошел и не заявил о ней как о нелегалке. а ему еще свои условия выдвигают....

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 19:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Pink Panther писал(а):
vsekaknado писал(а):

В каждом штате они свои
... вы же не указываете в каком штате живете

Все ясно, турок женился типа по любви (или около того), а потом понял что нужен вам ради доков only
вот и обеспокоился принапами и прочей ерундой, а там и родственники масла подливают - дескать голд-деггерша еще и дом оттяпает.
Будете как лиса и журавель.
Но у него ситуация получше.

Я скорее Золушка,чем gold digger :lol: Gold digger не будет на уборках упахиватся,чтобы заработать денег :titanic

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vsekaknado писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Скажите что если он сообщит иммиграциоым властям на вас и откажется помогать с гренкой то вы в полицию на него донесёте. Потому что жулик И у пришлой жены тоже наверное деньги вымогал.

Это его первый брак. Не дай Бог иметь ребёнка от такого...
Не ещё подруга посоветовала написать заявление в полицию, если со мной или с ребёнком что-то случится это его вина,потому что он угрожал. Полячка,С которой он встречался пару лет назад, подала на него restricted order,суд был,потом они помирились и дальше встречались. Это на днях он рассказал историю .

все время удивляюсь ради чего тетки мотают себе нервы, неужели ради одного крючка :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vsekaknado писал(а):

Ваша общая проблема в том, что вы не доверяете ему
а он - вам

как ее решить ?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vsekaknado писал(а):
Я скорее Золушка,чем gold digger :lol: Gold digger не будет на уборках упахиватся,чтобы заработать денег :titanic

Вот и объясните это его родственникам

ведь заставить вас подписать принАП он мог БЫ перед свадьбой
и вообще бы ее не играл. и не ревновал бы из-за спирали и бывшего
Явно он на ВАС женился
а вы вышли за доки.
Теперь вам ни он, ни его родные (а они еще как влияют) не доверяют

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vsekaknado писал(а):
Кисмет,60.
Как я раньше не думала,что ненормально Когда мужчина заставляет тебя говорить бывшему,что скоро мы поженимся. Когда поженились -опять говори бывшему,что мы уже женаты,И пошли мне скриншоты этих сообщений. Потом непонятные желания встретиться с моим бывшим и поговорить о судьбе моего ребёнка-Опять, вышли ему сообщение на английском языке и сделай мне скриншот.Папа ребёнка отказался с ним встретиться, и он начал подозревать что мы дальше вместе...

Какой же он придурок. Я бы наняла хитмена чтобы он сказал что бывший, пусть начистит ему морду чтоб больше желания не возникало.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 19:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Pink Panther писал(а):
vsekaknado писал(а):

Ваша общая проблема в том, что вы не доверяете ему
а он - вам

как ее решить ?

Все было хорошо 4 месяца. Откуда мне было знать,что ему так крышу снесёт?И он теперь каждый день новые условия выдвигает. Ночью клянётся мамой папой и своим Богом,а утром-Что-то тебе не нравится-развод.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 20:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Joan_Goodman писал(а):
Pink Panther писал(а):
vsekaknado писал(а):

Вот и объясните это его родственникам

ведь заставить вас подписать принАП он мог БЫ перед свадьбой
и вообще бы ее не играл. и не ревновал бы из-за спирали и бывшего
Явно он на ВАС женился
а вы вышли за доки.
Теперь вам ни он, ни его родные (а они еще как влияют) не доверяют

Отпугнуть боялся.

Да,я бы не подписала Скорее всего и не выходила Бы замуж после такого.Сейчас тяжело рассуждать как именно я бы поступила.
Представьте себе, что вот такой нонсенс -Он не хочет родственникам и друзьям ничего говорить о том,что происходит сейчас. Наоборот, просит чтобы я с ним ходила к родственникам и друзьям, притворялась эти шесть месяцев что всё хорошо. Иначе, как он говорит, они во всём обвинять его,Что он мне изменял,пил и бил,потому что они знают какой он.

Страница 25 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно