|
Автор |
Сообщение |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 08 июн 2017, 05:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Джек пот! Нашла видео сообщения от него, Думала, что я их удалила раньше, потому что мне даже стыдно было моем телефоне иметь что-то подобное, и тем более никогда не собиралась использовать против него. "I got high "... начинается его видеосообщения,И по его внешнему виду видно, что он не спал целую ночь и чем занимался...Так же,он говорит в нем,что " You're the most real woman I ever met. I'm so lucky to have you.All my exes are stupid and not ever comparable to you ". Я не люблю воевать и все эти суды,но я реально боюсь рядом с ним теперь находится даже 3 дня в неделю,как это обычно было.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 08 июн 2017, 05:21 |
|
|
vsekaknado писал(а): :a_hello Джек пот! Нашла видео сообщения от него, Думала, что я их удалила раньше, потому что мне даже стыдно было моем телефоне иметь что-то подобное, и тем более никогда не собиралась использовать против него. "I got high "... начинается его видеосообщения,И по его внешнему виду видно, что он не спал целую ночь и чем занимался...Так же,он говорит в нем,что " You're the most real woman I ever met. I'm so lucky to have you.All my exes are stupid and not ever comparable to you ". Я не люблю воевать и все эти суды,но я реально боюсь рядом с ним теперь находится даже 3 дня в неделю,как это обычно было. И кто эта счастливица? Про кого он в видео говорит? О тебе или о ком то другом? Блин ну и жопа мира у вас. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 08 июн 2017, 05:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Извините, я, наверное, непонятно пишу. Эти видео сообщения адресованные мне и говорит он обо мне.Да,повезло мне крупно )
Последний раз редактировалось vsekaknado 08 июн 2017, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 08 июн 2017, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Ну а какая принципиальная разница для автора аннуляция или развод, все равно доков не получит. Аннуляция даже и лучше, и не было второго брака, можно нигде не упоминать и опять замуж выходить Аннуляция опасна только для невест по К1, которым в таком случае однозначно "чемодан-вокзал-домой". Детский сад. Шантажировать турка вряд ли получится. У него гражданство. Еще нужно доказать фрод; более того, в нем замешаны оба. Второму - нелегалу - это значит засветиться и домой
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 08 июн 2017, 05:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А какой Фрод с моей стороны? Я никогда ему денег не предлагала,тем более конкретные суммы. Это ему такие гениальные идеи пришли сейчас. Выходит,так любой мужчина,может разводится и брак Аннулировать по каждой мелочи. Как можно записать телефонные разговоры?
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 08 июн 2017, 05:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вспомнила случай когда украинка вышла замуж и заплатила амер., а он Ее все время шантажировал,что заявит на неё,если она не будет предоставлять интим.Я лично никого из них не знаю, но эта история облетела весь город. В результате,у него передозировка, а ей по закону наследство достался его полностью выплаченый дом)При том что она реально и дня не была ему настоящей женой,и родителям ничего не досталось.
Последний раз редактировалось vsekaknado 08 июн 2017, 05:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 08 июн 2017, 05:58 |
|
|
Pink Panther писал(а): Leno4ka писал(а): Ну а какая принципиальная разница для автора аннуляция или развод, все равно доков не получит. Аннуляция даже и лучше, и не было второго брака, можно нигде не упоминать и опять замуж выходить Аннуляция опасна только для невест по К1, которым в таком случае однозначно "чемодан-вокзал-домой". Детский сад. Шантажировать турка вряд ли получится. У него гражданство. Еще нужно доказать фрод; более того, в нем замешаны оба. Второму - нелегалу - это значит засветиться и домой Он не гринкард холдер?
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 08 июн 2017, 06:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): Pink Panther писал(а): Leno4ka писал(а): Ну а какая принципиальная разница для автора аннуляция или развод, все равно доков не получит. Аннуляция даже и лучше, и не было второго брака, можно нигде не упоминать и опять замуж выходить Аннуляция опасна только для невест по К1, которым в таком случае однозначно "чемодан-вокзал-домой". Детский сад. Шантажировать турка вряд ли получится. У него гражданство. Еще нужно доказать фрод; более того, в нем замешаны оба. Второму - нелегалу - это значит засветиться и домой Он не гринкард холдер? Нет, у него гражданство уже 15 лет. И очень хорошоОплачиваемая работа.если на Работу его пойти,и настучать,что он употребляет,Или доказать как то ,что он постоянно пьяный ездит?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 08 июн 2017, 06:14 |
|
|
vsekaknado писал(а): mamamia писал(а): Pink Panther писал(а): Leno4ka писал(а): Ну а какая принципиальная разница для автора аннуляция или развод, все равно доков не получит. Аннуляция даже и лучше, и не было второго брака, можно нигде не упоминать и опять замуж выходить Аннуляция опасна только для невест по К1, которым в таком случае однозначно "чемодан-вокзал-домой". Детский сад. Шантажировать турка вряд ли получится. У него гражданство. Еще нужно доказать фрод; более того, в нем замешаны оба. Второму - нелегалу - это значит засветиться и домой Он не гринкард холдер? Нет, у него гражданство уже 15 лет. И очень хорошоОплачиваемая работа.если на Работу его пойти,и настучать,что он употребляет,Или доказать как то ,что он постоянно пьяный ездит? Незнаю даже что тебе и сказать....я такое никогда не делала. Отношений от этого конечно хороших не жди. Но тебе доки нужны. Любой ценой. То наверное ок Хотя это не мой путь 100% Я тебя спрашивала-зачем изначально связалась с такими идиотами? Неужели лучше небыло кандидатур или из за нелегального статуса абы за кого пошла? Ну вот теперь и пожинаешь плоды! Изначально ничего хорошего не было,то что теперь ты ждешь??? Может и правда к адвокату сходи
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 08 июн 2017, 06:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Изначально не было ничего плохого, и я никогда не говорила что не буду переезжать, Только однажды написала что мне хорошо живётся и в моей квартире,Мне не нужен большой дорогой дом,чтобы быть счастливой +сказала про спираль.И с того момента начались разговоры про контракт.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 08 июн 2017, 06:20 |
|
|
vsekaknado писал(а): Изначально не было ничего плохого, и я никогда не говорила что не буду переезжать, Только однажды написала что мне хорошо живётся и в моей квартире,Мне не нужен большой дорогой дом,чтобы быть счастливой +сказала про спираль.И с того момента начались разговоры про контракт. Сходи к адвокату. Проконсультируйся. Как у тебя с инглишем,сможешь обсудить с адвокатом свои проблемы?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vsekaknado писал(а): Детский сад. Шантажировать турка вряд ли получится. У него гражданство. Еще нужно доказать фрод; более того, в нем замешаны оба. Второму - нелегалу - это значит засветиться и домой
Он не гринкард холдер?[/quote] Нет, у него гражданство уже 15 лет. И очень хорошоОплачиваемая работа.если на Работу его пойти,и настучать,что он употребляет,Или доказать как то ,что он постоянно пьяный ездит?[/quote] Вы - нелегалка, себе дороже выйдет пугать его. Тихой сапой развестись и все. Неужели Вы не понимаете, что еще в большую в каку влазите с Вашим желание пакостить и мстить? Как слон и Моська. У Вас ребенок, блефовать чревато. Да, он может заявить, что Вы из за документов вышли за него замуж и требуете документы, не живете вместе с ним, обманули его. Как будете доказывать, что у Вас большая любовь и брак не фрод? И что он хочет деньги за документы? Доказательств у Вас почти нет. Со стороны, читая Вас - фрод чистой воды (не в упрек, просто как видится со стороны). Вы вляпались, у Вас ребенок, Вам надо очень осторожно отделаться от этого турецкого султана-мужа и искать другого адекватного мужа, не-турка, если нет возможности вывезти ребенка из страны.
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): vsekaknado писал(а): Вспомнила случай когда украинка вышла замуж и заплатила амер., а он Ее
При том что она реально и дня не была ему настоящей женой,и родителям ничего не досталось.[
Была не была Откуда тебе то знать Твойный турка про тебя тоже самое поди скажет Так это не её американский муж рассказывал ( он ведь умер), а друзья этой украинки. Что логично-Если она ему заплатила, то о каком интиме может ити речь.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 08 июн 2017, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vsekaknado писал(а): Изначально не было ничего плохого, и я никогда не говорила что не буду переезжать, Только однажды написала что мне хорошо живётся и в моей квартире,Мне не нужен большой дорогой дом,чтобы быть счастливой +сказала про спираль.И с того момента начались разговоры про контракт. Он понял, что нужны только документы, оказался не совсем дурак, в Вас не влюблен, от Вас никакой ему пользы и ревность к ексу.
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 08 июн 2017, 06:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): vsekaknado писал(а): Детский сад. Шантажировать турка вряд ли получится. У него гражданство. Еще нужно доказать фрод; более того, в нем замешаны оба. Второму - нелегалу - это значит засветиться и домой
Он не гринкард холдер? Нет, у него гражданство уже 15 лет. И очень хорошоОплачиваемая работа.если на Работу его пойти,и настучать,что он употребляет,Или доказать как то ,что он постоянно пьяный ездит?[/quote] Вы - нелегалка, себе дороже выйдет пугать его. Тихой сапой развестись и все. Неужели Вы не понимаете, что еще в большую в каку влазите с Вашим желание пакостить и мстить? Как слон и Моська. У Вас ребенок, блефовать чревато. Да, он может заявить, что Вы из за документов вышли за него замуж и требуете документы, не живете вместе с ним, обманули его. Как будете доказывать, что у Вас большая любовь и брак не фрод? И что он хочет деньги за документы? Доказательств у Вас почти нет. Со стороны, читая Вас - фрод чистой воды (не в упрек, просто как видится со стороны). Вы вляпались, у Вас ребенок, Вам надо очень осторожно отделаться от этого турецкого султана-мужа и искать другого адекватного мужа, не-турка, если нет возможности вывезти ребенка из страны.[/quote] Да, согласна,тем более я слишком мягкая,чтобы с таким тягаться. Как мы можем сейчас жить вместе семь дней в неделю, Если он три недели как купил дом, и съехал со съемной квартиры, у меня здесь работы И ребёнок устроен до августа.Поэтому мы и так раньше И договорились, что августе переезжаю, и ребёнок пойдёт в новую школу в его районе. Мне нечего скрывать и хитрить.Кроме этого, мне нужно сдать свои апартаменты, потому что налоги очень большие за апартамент + HOA.
Последний раз редактировалось vsekaknado 08 июн 2017, 06:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|