|
Автор |
Сообщение |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 19:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Joan_Goodman писал(а): Автор не подписывай пренап. Только ещё больше власти ему дадите. Он ещё сейчас боится дом потерять при разводе, а потом уже вообще бояться не будет. Пообесчайте ему развод после гривки, вместо пренапа , что не будете претендовать на дом.еще пообещайте что будете с ним жить если будет хорошо относиться. Если не согласится скажите пусть разводится. каким это макаром он дом потеряет. ее в тайтле нет, женаты она сказала недавно, ребенок не его. я вообще не понимаю почему он не анулирует брак. она даже не живет с ним. запросто можно анулировать. Если вы такая умная, то скажите хотя бы один пункт по которому наш брак можно аннулировать? Нету такого.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 19:38 |
|
|
vsekaknado писал(а): Если вы такая умная, то скажите хотя бы один пункт по которому наш брак можно аннулировать? Нету такого. то, что вы с ним не живете, больше ему ничего и доказывать не нужно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 19:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Скажите что если он сообщит иммиграциоым властям на вас и откажется помогать с гренкой то вы в полицию на него донесёте. Потому что жулик И у пришлой жены тоже наверное деньги вымогал. Это его первый брак. Не дай Бог иметь ребёнка от такого... Не ещё подруга посоветовала написать заявление в полицию, если со мной или с ребёнком что-то случится это его вина,потому что он угрожал. Полячка,С которой он встречался пару лет назад, подала на него restricted order,суд был,потом они помирились и дальше встречались. Это на днях он рассказал историю .
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 19:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
sweetalla писал(а): vsekaknado писал(а): Если вы такая умная, то скажите хотя бы один пункт по которому наш брак можно аннулировать? Нету такого. то, что вы с ним не живете, больше ему ничего и доказывать не нужно. Я живу там 2-3 сутки в неделю и ребёнок со мной. Даже если бы не жила, это не причина аннулировать, прочитайте законы
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 19:42 |
|
|
vsekaknado писал(а): sweetalla писал(а): vsekaknado писал(а): Если вы такая умная, то скажите хотя бы один пункт по которому наш брак можно аннулировать? Нету такого. то, что вы с ним не живете, больше ему ничего и доказывать не нужно. Я живу там 2-3 сутки в неделю и ребёнок со мной. Даже если бы не жила, это не причина аннулировать, прочитайте законы ну если вы так сведущая в законах... от форума то что надо?
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 19:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): vsekaknado писал(а): sweetalla писал(а): Joan_Goodman писал(а): Автор не подписывай пренап. Только ещё больше власти ему дадите. Он ещё сейчас боится дом потерять при разводе, а потом уже вообще бояться не будет. Пообесчайте ему развод после гривки, вместо пренапа , что не будете претендовать на дом.еще пообещайте что будете с ним жить если будет хорошо относиться. Если не согласится скажите пусть разводится. каким это макаром он дом потеряет. ее в тайтле нет, женаты она сказала недавно, ребенок не его. я вообще не понимаю почему он не анулирует брак. она даже не живет с ним. запросто можно анулировать. Если вы такая умная, то скажите хотя бы один пункт по которому наш брак можно аннулировать? Нету такого. Она не умная Тем более что его деньги И дом меня абсолютно не интересует. Я наоборот, переживаю чтоб он на моё не претендовал. Я бы подписала пренап,Даже сейчас, но только 100 процентной гарантии что документы будут у меня без проблем.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vsekaknado писал(а): Я живу там 2-3 сутки в неделю и ребёнок со мной. Даже если бы не жила, это не причина аннулировать, прочитайте законы В каждом штате они свои ... вы же не указываете в каком штате живете Все ясно, турок женился типа по любви (или около того), а потом понял что нужен вам ради доков only вот и обеспокоился принапами и прочей ерундой, а там и родственники масла подливают - дескать голд-деггерша еще и дом оттяпает. Будете как лиса и журавель. (друг друга шантажировать и кормить обещаниями) Но у него ситуация получше. Многосерийная Санта Барбара 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 19:48 |
|
|
vsekaknado писал(а): Тем более что его деньги И дом меня абсолютно не интересует. Я наоборот, переживаю чтоб он на моё не претендовал. Я бы подписала пренап,Даже сейчас, но только 100 процентной гарантии что документы будут у меня без проблем. какие крутые нелегалки. еще ему свои условия ставят. умолять его надо чтобы не развелся и сразу после этого не пошел и не заявил о ней как о нелегалке. а ему еще свои условия выдвигают....
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 19:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): vsekaknado писал(а): Я живу там 2-3 сутки в неделю и ребёнок со мной. Даже если бы не жила, это не причина аннулировать, прочитайте законы В каждом штате они свои ... вы же не указываете в каком штате живете Все ясно, турок женился типа по любви (или около того), а потом понял что нужен вам ради доков only вот и обеспокоился принапами и прочей ерундой, а там и родственники масла подливают - дескать голд-деггерша еще и дом оттяпает. Будете как лиса и журавель. Но у него ситуация получше. Я скорее Золушка,чем gold digger  Gold digger не будет на уборках упахиватся,чтобы заработать денег 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vsekaknado писал(а): Joan_Goodman писал(а): Скажите что если он сообщит иммиграциоым властям на вас и откажется помогать с гренкой то вы в полицию на него донесёте. Потому что жулик И у пришлой жены тоже наверное деньги вымогал. Это его первый брак. Не дай Бог иметь ребёнка от такого... Не ещё подруга посоветовала написать заявление в полицию, если со мной или с ребёнком что-то случится это его вина,потому что он угрожал. Полячка,С которой он встречался пару лет назад, подала на него restricted order,суд был,потом они помирились и дальше встречались. Это на днях он рассказал историю . все время удивляюсь ради чего тетки мотают себе нервы, неужели ради одного крючка 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vsekaknado писал(а): Тем более что его деньги И дом меня абсолютно не интересует. Я наоборот, переживаю чтоб он на моё не претендовал. Я бы подписала пренап,Даже сейчас, но только 100 процентной гарантии что документы будут у меня без проблем. Ваша общая проблема в том, что вы не доверяете ему а он - вам как ее решить ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vsekaknado писал(а): Я скорее Золушка,чем gold digger  Gold digger не будет на уборках упахиватся,чтобы заработать денег  Вот и объясните это его родственникам ведь заставить вас подписать принАП он мог БЫ перед свадьбой и вообще бы ее не играл. и не ревновал бы из-за спирали и бывшего Явно он на ВАС женился а вы вышли за доки. Теперь вам ни он, ни его родные (а они еще как влияют) не доверяют
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vsekaknado писал(а): Кисмет,60. Как я раньше не думала,что ненормально Когда мужчина заставляет тебя говорить бывшему,что скоро мы поженимся. Когда поженились -опять говори бывшему,что мы уже женаты,И пошли мне скриншоты этих сообщений. Потом непонятные желания встретиться с моим бывшим и поговорить о судьбе моего ребёнка-Опять, вышли ему сообщение на английском языке и сделай мне скриншот.Папа ребёнка отказался с ним встретиться, и он начал подозревать что мы дальше вместе... Какой же он придурок. Я бы наняла хитмена чтобы он сказал что бывший, пусть начистит ему морду чтоб больше желания не возникало.
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 19:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): vsekaknado писал(а): Тем более что его деньги И дом меня абсолютно не интересует. Я наоборот, переживаю чтоб он на моё не претендовал. Я бы подписала пренап,Даже сейчас, но только 100 процентной гарантии что документы будут у меня без проблем. Ваша общая проблема в том, что вы не доверяете ему а он - вам как ее решить ? Все было хорошо 4 месяца. Откуда мне было знать,что ему так крышу снесёт?И он теперь каждый день новые условия выдвигает. Ночью клянётся мамой папой и своим Богом,а утром-Что-то тебе не нравится-развод.
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 20:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Pink Panther писал(а): vsekaknado писал(а): Я скорее Золушка,чем gold digger  Gold digger не будет на уборках упахиватся,чтобы заработать денег  Вот и объясните это его родственникам ведь заставить вас подписать принАП он мог БЫ перед свадьбой и вообще бы ее не играл. и не ревновал бы из-за спирали и бывшего Явно он на ВАС женился а вы вышли за доки. Теперь вам ни он, ни его родные (а они еще как влияют) не доверяют Отпугнуть боялся. Да,я бы не подписала Скорее всего и не выходила Бы замуж после такого.Сейчас тяжело рассуждать как именно я бы поступила. Представьте себе, что вот такой нонсенс -Он не хочет родственникам и друзьям ничего говорить о том,что происходит сейчас. Наоборот, просит чтобы я с ним ходила к родственникам и друзьям, притворялась эти шесть месяцев что всё хорошо. Иначе, как он говорит, они во всём обвинять его,Что он мне изменял,пил и бил,потому что они знают какой он.
|
|
 |
|
 |
|