Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vsekaknado писал(а):
Почитала я вас почитала, как многого не знаете об этой стране И её законах)
У меня есть сообщение новые от него, где он требует чтобы я ему платила каждый месяц. Можно ли это как-то использовать?
Я теперь понимаю всё, о чем меня его бывшая турчанка писала, абсолютно все правда нём. У него такие условия, что я должна С ним жить полгода, и если он увидит хоть одно сообщение на любом сайте от другого мужчины, он тут же подает на развод и никаких документы,кроме этого " During the time while waiting for ur papers,if u keep selfish and give me drama in everything small thing then will divorce right away".

Да гиблый номер ваш турок,неужели не понимаете?
Он все равно что нибудь да придумает. Крутится как уж на сковородке. Вы что совсем дурашка,что верите его словам?? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я же теперь не усну если не попробую. Пишу с телефона. Посмотрим что получится. Короче мне даже понравилось. Писать легко вернее говорить легко телефон меня понимает с Дурова класс . Автор, спасибо за науку! Теперь только так на форму буду сообщения писать много Хёго. Отправляю не читая внимания

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 16:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

mamamia писал(а):
vsekaknado писал(а):
У меня есть сообщение новые от него, где он требует чтобы я ему платила каждый месяц. Можно ли это как-то использовать?
Я теперь понимаю всё, о чем меня его бывшая турчанка писала, абсолютно все правда нём. У него такие условия, что я должна С ним жить полгода, и если он увидит хоть одно сообщение на любом сайте от другого мужчины, он тут же подает на развод и никаких документы,кроме этого " During the time while waiting for ur papers,if u keep selfish and give me drama in everything small thing then will divorce right away".

Он все равно что нибудь да придумает. Крутится как уж на сковородке. Вы что совсем дурашка,что верите его словам?? :bigeyes

Да, наверное, дурашка )Я всегда верю людям, потому что всегда честна и не вижу причины по которой кто-то должен меня обманывать.
Что тогда? Развод, но он ведь мне угрожает депортацией и проблемами?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Кисмет писал(а):
а как нелегалы получают права на машину ?
у меня знакомая в русском магазине работает
такие истории рассказывает...
Одна приехала с двумя детьми нелегально работает эскортницей
и спрашивала на одноклассниках,
как купить права.

Да ладно! Какой эскорт из старых многодетных баб? Никакой! Хорошо если вообще кто то трахнуть за даром захочет.

Платят. Знаю несколько девушек - под 40 и за 40, тоже есть дети. Клиентура не бедная, путешествуют с ними, сами тоже не бедствуют.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 16:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Helenni писал(а):
Я же теперь не усну если не попробую. Пишу с телефона. Посмотрим что получится. Короче мне даже понравилось. Писать легко вернее говорить легко телефон меня понимает с Дурова класс . Автор, спасибо за науку! Теперь только так на форму буду сообщения писать много Хёго. Отправляю не читая внимания

Не за что :a_hello

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vsekaknado писал(а):
Он взбесился что я Не ответила на его звонок, и уже у него другой сценарий- Или я подписываю принап, Что он мне в случае развода ничего не должен - дом куплен после свадьбы, по мусульманским обычаям -$10 К Он должен, и по его условию я должна отказаться и от этих денег.Если я подпишу всё,то он на развод не подаст и поможет за документами. Но я теперь совсем ему не верю.Если я не согласна на контракт, то он подает на развод или аннулирует. Что делать?? Он также можетПодать на развод, как только я подпишу этот принап. Я не могу ему верить, он по два раза в день меняет свои показания.

Только теперь не верите? Анулируйте брак, все равно он Вам не даст покоя, будет дрючить и шантажировать по любому поводу. Плюс алкоголь и угрожал Вам "сташные вещи", Вы писали. Что с отцом ребенка? Он тоже псих-алкоголик?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Только теперь не верите? Анулируйте брак, все равно он Вам не даст покоя, будет дрючить и шантажировать по любому поводу. Плюс алкоголь и угрожал Вам "сташные вещи", Вы писали. Что с отцом ребенка? Он тоже псих-алкоголик?

А если она брак аннулирует (или разведется), а он со злости в иммиграционку настучит? :dum

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vsekaknado писал(а):
mamamia писал(а):
vsekaknado писал(а):

Да, наверное, дурашка )Я всегда верю людям, потому что всегда честна и не вижу причины по которой кто-то должен меня обманывать.

Наверное, ведь он сам хочет развод или анулирование. Попробуйте по-тихому отделаться от него. Конечно, он может настучать, что Вы нелегал при любом раскладе.
Доверять мужчинам, особенно туркам, нельзя.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 16:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Border line syndrome illness У отца ребёнка поэтому он один день говорит что любит меня, второй день угрожает депортацией и забрать ребёнка

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, куда ни кинь, всюду клин.

Так вы - sam_bossa? Признавайтесь, чего уж теперь.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vsekaknado писал(а):
Border line syndrome illness У отца ребёнка поэтому он один день говорит что любит меня, второй день угрожает депортацией и забрать ребёнка

Понятно. Значит, его не испугает то, что Вас могут выгнать из страны, а он останется один воспитывать ребенка.
И документы он Вам делать не будет даже если может.
Думаю, что надо по-тихому разруливать (разводиться) с турком и искать мужчину, пусть и постарше, но не турка или араба, спокойного и кто женитса на Вас.
Сочувствую Вам и пусть все у Вас наладится. :angel Идиотские законы страны - мать несовершеннолетнего ребенка могут депортировать! Надеюсь, что когда-то они поменяются.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 16:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Pionia@ писал(а):
vsekaknado писал(а):

Понятно. Значит, его не испугает то, что Вас могут выгнать из страны, а он останется один воспитывать ребенка.
И документы он Вам делать не будет даже если может.
Думаю, что надо по-тихому разруливать (разводиться) с турком и искать мужчину, пусть и постарше, но не турка или араба, спокойного и кто женитса на Вас.
Сочувствую Вам и пусть все у Вас наладится. :angel Идиотские законы страны - мать несовершеннолетнего ребенка могут депортировать! Надеюсь, что когда-то они поменяются.

Спасибо большое.
Теперешний муж За день до свадьбы устроил без причины скандал, я даже тогда сказала что не хочу больше за него замуж. Так он звонил и, и говорил, Что все равно мне нужны документы, и и чтобы там не было а он мне готов помочь. Я так до сих пор и не понимаю зачем он это всё заварил. DUI У него есть, кроме этого зависимости.
Даже если я пойду на развод, я сделаю всё для того чтоб он потратил все свои деньги на адвоката и мне. Конечно, мне его деньги не нужны, но если он невменяем И хочет напортачить мне с документами, то пусть себе разводиться. Кроме того, он хочет в контракте написать что все счета по разводу будут на мне

Последний раз редактировалось vsekaknado 07 июн 2017, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vsekaknado писал(а):
mamamia писал(а):
vsekaknado писал(а):

Ой божечки я такая же дурында всем верю. Но в этом случае на одной вере далеко не уедешь. Вам же документы нужны. Я если честно тему вашу не читала, так пару послед страниц. Но вам нужно что то такое найти,какое то слабое звено за которое его можно ухватить. Но думаю ваши шансы стремятся к нулю. Вы зависима от него и отобстоятельств :j_sad

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
vsekaknado писал(а):
Он взбесился что я Не ответила на его звонок, и уже у него другой сценарий- Или я подписываю принап, Что он мне в случае развода ничего не должен - дом куплен после свадьбы, по мусульманским обычаям -$10 К Он должен, и по его условию я должна отказаться и от этих денег.Если я подпишу всё,то он на развод не подаст и поможет за документами. Но я теперь совсем ему не верю.Если я не согласна на контракт, то он подает на развод или аннулирует. Что делать?? Он также можетПодать на развод, как только я подпишу этот принап. Я не могу ему верить, он по два раза в день меняет свои показания.

Это же надо так вляпаться? Автор-а где изначально были ваши распрекрасные глазки?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 16:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Irinchen писал(а):
mamamia писал(а):
Ой божечки я такая же дурында всем верю. Но в этом случае на одной вере далеко не уедешь. Вам же документы нужны. Я если честно тему вашу не читала, так пару послед страниц. Но вам нужно что то такое найти,какое то слабое звено за которое его можно ухватить. Но думаю ваши шансы стремятся к нулю. Вы зависима от него и отобстоятельств :j_sad

Так это звено всем известно где находиться особенно у турков, вон они на том помешаны, все их сувениры из тех слабых мест

Я тоже так раньше стереотипно надумала, Но не у этого экземпляра.
У этого алкоголь, тем более что он не водит машину в таком состоянии и не пьянеет; Плюс ещё у него есть зависимости, судя по рассказам в прошлом, но я так подозреваю что он дальше это делает

Страница 22 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно