|
Автор |
Сообщение |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июн 2017, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Джаст, вы ж хотели в одинаковом с дочкои быть или передумали? А я сегодня по магазинам тоже побегала, как хорошо что у меня не девочка,я бы все скупила бы, столько всего разного красивого, а на мальчика нечего и выбрать. я обувку своему взяла Robeez клевая такая и не спадает Да я 6ичего не нашла, ширпотреб какой то. Я и на себя то все найти не могу, ничего не нра как на мне сидит, я не привыкла в таком весе быть и размере мне обувка то так для лука
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 07 июн 2017, 16:42 |
|
|
Just2013 писал(а): ] Да я 6ичего не нашла, ширпотреб какой то. Я и на себя то все найти не могу, ничего не нра как на мне сидит, я не привыкла в таком весе быть и размере мне обувка то так для лука Джаст, Вы говорили, что к Вам мама, вроде, в октябре приезжает? У нее на 3 года виза? Такой вопрос. У меня мама получила в феврале 2016 визу на 3 года, приезжала к нам в апреле 2016. Теперь приедет в июле (через месяц). Нам надо что то в консульство отправлять или ей туда ехать опять? Я понимаю, что по логике виза на 3 года и можно просто садиться в самолет и лететь. Но вот когда она получала визу, мы объясняли в консульстве, что едет туда то и затем то, и на этом основании дали визу. А теперь мы кому должны обяснять, куда она едет и зачем? Или никому не должны? Можно просто садиться в самолет и лететь?
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 07 июн 2017, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Lena, я не Джаст, но я отвечу. Ничего вашей маме делать не надо, никуда звонить не надо, просто покупаете билет на самолёт.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 07 июн 2017, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): Just2013 писал(а): ] Да я 6ичего не нашла, ширпотреб какой то. Я и на себя то все найти не могу, ничего не нра как на мне сидит, я не привыкла в таком весе быть и размере мне обувка то так для лука Джаст, Вы говорили, что к Вам мама, вроде, в октябре приезжает? У нее на 3 года виза? Такой вопрос. У меня мама получила в феврале 2016 визу на 3 года, приезжала к нам в апреле 2016. Теперь приедет в июле (через месяц). Нам надо что то в консульство отправлять или ей туда ехать опять? Я понимаю, что по логике виза на 3 года и можно просто садиться в самолет и лететь. Но вот когда она получала визу, мы объясняли в консульстве, что едет туда то и затем то, и на этом основании дали визу. А теперь мы кому должны обяснять, куда она едет и зачем? Или никому не должны? Можно просто садиться в самолет и лететь? Иришкин права, покупает билет и летит, на границе куда и зачем спросят и все, в посольство только новый апликейшн слать когда виза кончится Пы Сы...девочки, ко мне ты плиз
|
|
 |
|
 |
miyonka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 07 июн 2017, 20:12 |
|
|
Девочки, поговорите со мной о стульях для мелких для кормления, у кого какие, ну или как они называются. Я вроде искала обсуждения, но не нашла, ткните плиз
_________________ 15 Sept 2015 - got married K1=>GK 6 Oct 2015 - sent 13 Oct 2015 - NOA 4 Nov 2015 - biometrics done 22 Dec 2015 - EAD approved 24 Dec 2015 - interview scheduled 31 Dec 2015 - комбо-карта получена 26 Jan 2016 - interview 2 Feb 2016 - Грин карта получена
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 07 июн 2017, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miyonka писал(а): Девочки, поговорите со мной о стульях для мелких для кормления, у кого какие, ну или как они называются. Я вроде искала обсуждения, но не нашла, ткните плиз У меня аот такие https://www.amazon.com/gp/aw/d/B019D3SV ... igh+chairs Я довольна, спинка назад откидывается немного, я свои откидывала когда мельче были. Сын в нем раскачивается, доча по столу долбит и пока все цело
|
|
 |
|
 |
miyonka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 07 июн 2017, 21:12 |
|
|
Just2013 писал(а): miyonka писал(а): Девочки, поговорите со мной о стульях для мелких для кормления, у кого какие, ну или как они называются. Я вроде искала обсуждения, но не нашла, ткните плиз У меня аот такие https://www.amazon.com/gp/aw/d/B019D3SV ... igh+chairs Я довольна, спинка назад откидывается немного, я свои откидывала когда мельче были. Сын в нем раскачивается, доча по столу долбит и пока все цело Спасибо!! Восхищаюсь вами! Даже не представляю как тяжело с двумя 
_________________ 15 Sept 2015 - got married K1=>GK 6 Oct 2015 - sent 13 Oct 2015 - NOA 4 Nov 2015 - biometrics done 22 Dec 2015 - EAD approved 24 Dec 2015 - interview scheduled 31 Dec 2015 - комбо-карта получена 26 Jan 2016 - interview 2 Feb 2016 - Грин карта получена
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 08 июн 2017, 03:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miyonka писал(а): Девочки, поговорите со мной о стульях для мелких для кормления, у кого какие, ну или как они называются. Я вроде искала обсуждения, но не нашла, ткните плиз У нас такой, выбирала, чтобы был с рождения и до трех лет. Стул хороший, практичный, хорошо моется столик. В столике сделан как бы поднос - есть две поверхности. http://irecommend.ru/content/stulchik-d ... olly-magic
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 08 июн 2017, 03:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): miyonka писал(а): Девочки, поговорите со мной о стульях для мелких для кормления, у кого какие, ну или как они называются. Я вроде искала обсуждения, но не нашла, ткните плиз У меня аот такие https://www.youtube.com/watch?v=XJF7vD9nFrA
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 08 июн 2017, 04:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Just2013 писал(а): miyonka писал(а): Девочки, поговорите со мной о стульях для мелких для кормления, у кого какие, ну или как они называются. Я вроде искала обсуждения, но не нашла, ткните плиз У меня аот такие https://www.youtube.com/watch?v=XJF7vD9nFrA Сын упирается ногами, вытягивает их, но не толкает. Ле сидит из стороны в сторону раскачиваеься, а дочь взад вперед 6а попе подпрыгтвает Сын у меня ьеперь истерику закаьывает, не ест овощи с мясом пока немного каши туда не добавишь Плсмотреда видео, у меня б инфаркт был, они бы оба это выьворяли 100%, особенно сын Там ножки широко расставлены, мне кажется тяжело на нем завалиться, а сын у меня еще тот хулиган
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 08 июн 2017, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miyonka писал(а): Just2013 писал(а): miyonka писал(а): Девочки, поговорите со мной о стульях для мелких для кормления, у кого какие, ну или как они называются. Я вроде искала обсуждения, но не нашла, ткните плиз У меня аот такие https://www.amazon.com/gp/aw/d/B019D3SV ... igh+chairs Я довольна, спинка назад откидывается немного, я свои откидывала когда мельче были. Сын в нем раскачивается, доча по столу долбит и пока все цело Спасибо!! Восхищаюсь вами! Даже не представляю как тяжело с двумя  
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 08 июн 2017, 08:59 |
|
|
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 08 июн 2017, 08:59 |
|
|
Джаст и Иришок, спасибо! А то мы переживали 
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 08 июн 2017, 09:04 |
|
|
Катнисс , ты спрашивала про апп для музыки! Я просто играю ей песни в контакте, там как у ГрЭции- усё есть  не знаю, есть ли у тебя там аккаунт, но можешь просто зарегиться ради музыки. Даты и батареи немного ест  я там даже из диснеевской мэри поппинс все песни нашла. Кстати, девы, у меня ребенок чуть ли не смеется как ей нравятся Spoonful of sugar и Supercalifragilisticexpialidocious из Мэри поппинс! Рекомендую 
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 08 июн 2017, 09:14 |
|
|
KatnissE писал(а): Лена, тююю я детское почти все онлайн покупаю! У нас есть все магазины и аутлеты даже, но в H&m в реале таких хороших дилов на детское нет! Мне в таргете нравится cat $ jack и burts bees! Олд нейви тоже нормально, у вас наверняка есть-они везде есть. А вы когда на моргидж даунпеймент накопите, вы в своей эрии покупать будете? Может вам куда поближе к крупным городам?  у вас же штат вроде небольшой, и такой не густонаселенный? Но зато у вас красиво, и 4 сезона как дома... Кстати, насчет беби з ар ас, там да многое дороговато, НО, например формула также стоит как и в волмарте, а очереди и нет (!), и еще у них пойнты за покупки, то есть еще кеш бек получается. Я сейчас вообще перешла на онлайн шоппинг практически, мне выгоднее чем в магазин ездить, за многим! Я в сефоре купила за 10.00 безлимитный шиппинг на весь год, без минимума. В воскресенье смотрю ср-во для снятия с макияжа с глаз кончилось почти, заказала-сегодня у меня уже по дверью. Я бы еще неделю искала время доехать до магазина. Пс. Пришли муслиновые пеленки 47 на 47, это 120 на 120, на наш богатырский росто самое то!  классные конечно! Катнисс, у меня у мужа бизнес вот только второй год как, поэтому мы тут пока засядем  да и природа такая, как нигде, людей мало, воздух чистый, места много - для дитя самое то! Да и до Бостона нам ехать час на машине или тот же час на поезде  так что уся культурная программа для Вивьен легко осуществима  подрастет и будем ее возить в цирки- театры- музеи, а жить близко к природе. Я от больших городов устаю, а трафик!!!!! В мэйне пробки бывают только когда машины встанут, чтобы уточки перешли дорогу  мы когда в нй или Бостон путешествуем- мне 2 дня оооооот так хватает! Грязно и шумно и людей больно много 
|
|
 |
|
 |
|