|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 07 июн 2017, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): Что лучше быть в неведении или знать правду?  Я выберу правду  . Другое дело что я с этой правдой делать буду  . Держать человека в неведении для достижения своих корыстных целей - не комильфо и аукнется.  правда лучше, однозначно Иначе потом потеря времени и куча проблем
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 07 июн 2017, 11:16 |
|
|
Yozhig писал(а): joker писал(а): Betty123 писал(а): Что лучше быть в неведении или знать правду?  Я выберу правду  . Другое дело что я с этой правдой делать буду  . Держать человека в неведении для достижения своих корыстных целей - не комильфо и аукнется.  правда лучше, однозначно Иначе потом потеря времени и куча проблем Ёжик, держишси? А то меня на прошлой неделе накрыло почему-то: то ключи в машине оставлю, то деньги потеряю по дороге из офиса в кафе, то блузку на груди застегнуть забуду и хожу пол-дня Думаю, точно Ёжик там в Калифорнии лыжи к молодому намыливает. А меня тут, на Ист Кост трясёт. Держись там. 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 07 июн 2017, 11:29 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): Что лучше быть в неведении или знать правду?  Я выберу правду  . Другое дело что я с этой правдой делать буду  . Держать человека в неведении для достижения своих корыстных целей - не комильфо и аукнется. Почему для корыстных планов? Почему корысть то? Просто не говорить о своих темных сторонах, которые разрушают отношения.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 07 июн 2017, 11:41 |
|
|
Betty123 писал(а): joker писал(а): Betty123 писал(а): Что лучше быть в неведении или знать правду?  Я выберу правду  . Другое дело что я с этой правдой делать буду  . Держать человека в неведении для достижения своих корыстных целей - не комильфо и аукнется. Почему для корыстных планов? Почему корысть то? Просто не говорить о своих темных сторонах, которые разрушают отношения. От того, что о них не говоришь, тёмные стороны светлее не становятся и жизнь продолжают отравлять. Дерьмо воняет, даже если все тактично нос зажимают и отворачиваются. Корысть - потому как собственную попу прикрываешь, а не о любимом человеке заботишься. Хочешь казаться лучше чем ты есть, потому как иначе кто клюнет? Я предпочитаю знать что в тарелке прежде чем ко рту ложку подносить, понимаешь?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 07 июн 2017, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Yozhig писал(а): правда лучше, однозначно Иначе потом потеря времени и куча проблем Ёжик, держишси? А то меня на прошлой неделе накрыло почему-то: то ключи в машине оставлю, то деньги потеряю по дороге из офиса в кафе, то блузку на груди застегнуть забуду и хожу пол-дня Думаю, точно Ёжик там в Калифорнии лыжи к молодому намыливает. А меня тут, на Ист Кост трясёт. Держись там.  Не, я держусь крепко Ещё месяц без рецидивов - и вперёд к новым свершениям. Главное, опять не вляпаться Так что тряску отставить, важные вещи терять и забывать перестать!  вот насчёт кофточки не уверена - может, полурасстегнутая как раз то, что надо, раз времени дейтиться нет, может, что хорошее само прийдет? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 07 июн 2017, 11:54 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): joker писал(а): Betty123 писал(а): Что лучше быть в неведении или знать правду?  Я выберу правду  . Другое дело что я с этой правдой делать буду  . Держать человека в неведении для достижения своих корыстных целей - не комильфо и аукнется. Почему для корыстных планов? Почему корысть то? Просто не говорить о своих темных сторонах, которые разрушают отношения. От того, что о них не говоришь, тёмные стороны светлее не становятся и жизнь продолжают отравлять. Дерьмо воняет, даже если все тактично нос зажимают и отворачиваются. Корысть - потому как собственную попу прикрываешь, а не о любимом человеке заботишься. Хочешь казаться лучше чем ты есть, потому как иначе кто клюнет? Я предпочитаю знать что в тарелке прежде чем ко рту ложку подносить, понимаешь?  слушай эти строчки красивые и некрасивые литературное бла бла не о чем. Темные стороны есть у всех абсолютно. Просто у кого то темнее у кого то светлее. Забота о любимом не тревожить его - это можно так например обьяснить. Например тебе ни один мужчина не скажет мне нравятся все красивые женщины - он скажет мне нравишься ты. Но в душе он будет рад если на него отреагирует и более красивая женщина. Хотя пример наверно не удачный. Может еще какой пример приведу...пока не соображу Или например : мне друг говорит - я не хочу знать кто тебе звонит, отключи телефон когда ты со мной. Я понимаю его это нервирует, он предпочитает не видеть и не слышать. Так спокойней.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 07 июн 2017, 11:55 |
|
|
Yozhig писал(а): может, полурасстегнутая как раз то, что надо, раз времени дейтиться нет, может, что хорошее само прийдет?  Ага, на живца, как говорится, и зверь бежит 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 07 июн 2017, 12:10 |
|
|
Betty123 писал(а):  слушай эти строчки красивые и некрасивые литературное бла бла не о чем. Темные стороны есть у всех абсолютно. Просто у кого то темнее у кого то светлее. Забота о любимом не тревожить его - это можно так например обьяснить. Например тебе ни один мужчина не скажет мне нравятся все красивые женщины - он скажет мне нравишься ты. Но в душе он будет рад если на него отреагирует и более красивая женщина. Хотя пример наверно не удачный. Может еще какой пример приведу...пока не соображу Или например : мне друг говорит - я не хочу знать кто тебе звонит, отключи телефон когда ты со мной. Я понимаю его это нервирует, он предпочитает не видеть и не слышать. Так спокойней. Бети, ты путаешь поступки с персональными трейлс и багажом. Если мужик по жизни блядун, обкурок или эмоционально нестабилен, то оно проявится по-любому, скажет он тебе об этом или не скажет. Так же с багажом. Детей, эксов, долги и большую дружную семью в мешке не утаишь. Всплывёт. И не от большой любви это скрывают, а продаться подороже. Это как осетрину второй свежести продавать под знаком качества. Может кто и любит с душком, но тогда так и пишите на ценнике. Поступки - другое, все мы чудим и ошибаемся и имеет смысл шанс дать если единичное затмение было.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 07 июн 2017, 12:49 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а):  слушай эти строчки красивые и некрасивые литературное бла бла не о чем. Темные стороны есть у всех абсолютно. Просто у кого то темнее у кого то светлее. Забота о любимом не тревожить его - это можно так например обьяснить. Например тебе ни один мужчина не скажет мне нравятся все красивые женщины - он скажет мне нравишься ты. Но в душе он будет рад если на него отреагирует и более красивая женщина. Хотя пример наверно не удачный. Может еще какой пример приведу...пока не соображу Или например : мне друг говорит - я не хочу знать кто тебе звонит, отключи телефон когда ты со мной. Я понимаю его это нервирует, он предпочитает не видеть и не слышать. Так спокойней. Бети, ты путаешь поступки с персональными трейлс и багажом. Если мужик по жизни блядун, обкурок или эмоционально нестабилен, то оно проявится по-любому, скажет он тебе об этом или не скажет. Так же с багажом. Детей, эксов, долги и большую дружную семью в мешке не утаишь. Всплывёт. И не от большой любви это скрывают, а продаться подороже. Это как осетрину второй свежести продавать под знаком качества. Может кто и любит с душком, но тогда так и пишите на ценнике. Поступки - другое, все мы чудим и ошибаемся и имеет смысл шанс дать если единичное затмение было. Может и всплывет а может и нет. Сколько вон по вылезало вне брачных детей у артистов после их смерти на ТВ. Я точно знаю что скрыть можно многое десятилетиями.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 07 июн 2017, 13:34 |
|
|
Betty123 писал(а): По моим наблюдениям, если мужчине нравиться женщина он не будет рассказывать темную сторону своей жизни в начале отношений. А с чего ты взяла, что он мне её рассказал? Always check your assumptions before responding 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 07 июн 2017, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Господи, Марина, в таком возрасте люди не меняются.  Больной на голову, как я и подозревала, там ещё наверняка где-то есть manic-depressive или даже шизофрения скрытая. При этом можно быть обалденно интересным человеком, но рано или поздно болезнь возьмет свое. Я такой тип в России встречала - то он в ясновидящие подался, то в бизнес, то в православие, а закончил в психушке. И да, девки вокруг него вились толпами в любое время, ну очень обаятельный и интересный товарищ, но такие по определению нормальными быть не могут. Согласна. Но Марине вроде замуж не надо, хочется просто общения, тогда подобные увлекающиеся мужчины ок. У меня есть/были такие приятели и даже друзья. Да, люди неординарные, но не для семьи или отношений. Их часто клинит, психика нестабильна, от этого, наверное, и в вечном поиске себя - тоже самое, что и сильно религиозные люди, имхо.[/quote] Ну можно конечно потратить время на бесполезное общение - если времени вагон. Даже сгонять можно в другой штат по общаться. Так сказать культурно обогатиться.[/quote] Можно и нужно, если это доставляет удовольтвие. Тогда не трата времени, если нет цели выйти замуж. Если цель семья/дети, то трата времени, конечно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 07 июн 2017, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Что лучше, когда один и тот же мужик рассказывает одной женщины свои темные стороны натуры а другой просто не рассказывает - скрывает? Одна понимает, братец да ты не фемида мен, а другая считает всю свою жизнь что он лучший кто у неё был.  и просерает свою жизнь рядом с ним.  с одной он честен, другой врет или отмалчивается. Меня до сих пор этот вопрос мучит, после того как банкир был отправлен в сад за то что сам мне рассказал про свои темные делишки. И ещё... пообщавшись с мужиками поняла что будучи даже женатыми они скрывают свои пороки от жён годами десятилетиями, и жены просто не знают с кем живут, хотя сами жены уверены что знают мужей как облупленых. Что же тогда думать о женихах, это ж не знаешь на кого нарвёшься и где рванет снаряд.  с одной стороны ты знаешь что человек не белый и пушистый а с другой как быть с этой информацией Например Тане генералу ухожер сразу сказал я люблю разнообразие, женщин будет несколько. У него возведено в идеологию. Она об этом знает - теперь сидит эта заноза у неё и травит ядом изнутри Жены тоже много чего скрывают. И правильно делают - зачем мужу знать все, тем более, если что давно было? Та и кто будет правду о себе рассказывать. Всего знать о человеке нереально, даже сестры/браться - росли вместе и всего друг о друге не знают. Если жены думают, что знают мужа как облупленного, то пусть думают, но это глупо, имхо.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 07 июн 2017, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Например тебе ни один мужчина не скажет мне нравятся все красивые женщины - он скажет мне нравишься ты. Но в душе он будет рад если на него отреагирует и более красивая женщина. Хотя пример наверно не удачный. Может еще какой пример приведу...пока не соображу Или например : мне друг говорит - я не хочу знать кто тебе звонит, отключи телефон когда ты со мной. Я понимаю его это нервирует, он предпочитает не видеть и не слышать. Так спокойней. Всем мужчинам нравятся красивые женщины, а женщинам - мужчины, это нормально. Мы с мужем обсуждаем какие нам нравятся женщины и мужчины. Мне женщины вообще-то тоже нравятся, просто посмотреть, полюбоваться.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 07 июн 2017, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Бети, ты путаешь поступки с персональными трейлс и багажом. Если мужик по жизни блядун, обкурок или эмоционально нестабилен, то оно проявится по-любому, скажет он тебе об этом или не скажет. Так же с багажом. Детей, эксов, долги и большую дружную семью в мешке не утаишь. Всплывёт. И не от большой любви это скрывают, а продаться подороже. Это как осетрину второй свежести продавать под знаком качества. Может кто и любит с душком, но тогда так и пишите на ценнике. Поступки - другое, все мы чудим и ошибаемся и имеет смысл шанс дать если единичное затмение было. Дети, долги, еще женат - это факты, которые, конечно, странно скрывать, если отношения серъезные.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 08 июн 2017, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Что лучше, когда один и тот же мужик рассказывает одной женщины свои темные стороны натуры а другой просто не рассказывает - скрывает? Одна понимает, братец да ты не фемида мен, а другая считает всю свою жизнь что он лучший кто у неё был.  и просерает свою жизнь рядом с ним.  с одной он честен, другой врет или отмалчивается. Меня до сих пор этот вопрос мучит, после того как банкир был отправлен в сад за то что сам мне рассказал про свои темные делишки. Ну а новые кавалеры есть на горизонте?
|
|
 |
|
 |
|