|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: О сколько нам открытий чудных. Готовит просвещенья дух Добавлено: 07 июн 2017, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Svetlaya писал(а): А тем более, Аляска, оттуда Россию даже видно), можно платочком помахать))). А еще читала там у вас есть острова на перешейке между Россией и штатами, где безвизовая зона, и народ ходит друг к другу в гости).
Примерно так, наверное))) Ну в гости там больно не походишь. У нас парень один участвовал в знаменитом американском шоу (по трудным местам на квадроциклах и лодках катаются), и заехали на территорию России (причем, знали, что это Россия уже, но думали, там не контролируется местность). Наши тут как тут, под белы рученьки и закрыли до выяснения. Он теперь со мной не здоровается))))
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О сколько нам открытий чудных. Готовит просвещенья дух Добавлено: 07 июн 2017, 09:33 |
|
|
Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): А тем более, Аляска, оттуда Россию даже видно), можно платочком помахать))). А еще читала там у вас есть острова на перешейке между Россией и штатами, где безвизовая зона, и народ ходит друг к другу в гости).
Примерно так, наверное))) Ну в гости там больно не походишь. У нас парень один участвовал в знаменитом американском шоу (по трудным местам на квадроциклах и лодках катаются), и заехали на территорию России (причем, знали, что это Россия уже, но думали, там не контролируется местность). Наши тут как тут, под белы рученьки и закрыли до выяснения. Он теперь со мной не здоровается)))) Может быть, закрыли уже эту нейтральную зону? А почему не здоровается, причем здесь Татмилка? )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: О сколько нам открытий чудных. Готовит просвещенья дух Добавлено: 07 июн 2017, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Svetlaya писал(а): Может быть, закрыли уже эту нейтральную зону? А почему не здоровается, причем здесь Татмилка? )))
Ой, он очень много негативного рассказывал про задержание, очень злился, что их вообще задержали, возмущался очень. Сказал, что они вот такие известные люди, всем известно, что они шоу снимают, а вот русские дикие взяли и задержали их, а должны были от счастья в судорогах начать биться, что вообще им такую честь оказали - знаменитое шоу пожаловало.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О сколько нам открытий чудных. Готовит просвещенья дух Добавлено: 07 июн 2017, 09:45 |
|
|
Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): Может быть, закрыли уже эту нейтральную зону? А почему не здоровается, причем здесь Татмилка? )))
Ой, он очень много негативного рассказывал про задержание, очень злился, что их вообще задержали, возмущался очень. Сказал, что они вот такие известные люди, всем известно, что они шоу снимают, а вот русские дикие взяли и задержали их, а должны были от счастья в судорогах начать биться, что вообще им такую честь оказали - знаменитое шоу пожаловало. Ну и хорошо, что не здоровается, такое знакомство и не нужно, мужик явно не обременен умом)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: О сколько нам открытий чудных. Готовит просвещенья дух Добавлено: 07 июн 2017, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Svetlaya писал(а): Mrs Hudson писал(а): Как я уже сказала, моя мать латышка, а отец русский москвич, но по работе мотался туда-сюда. Я родилась в Латвии, потом мы жили в Москве, потом опять в Латвии, потом опять в Москве, а потом уехали в Штаты когда мне было 17. Я чето лост кто я и что я... А какая страна вам ближе по духу, где вам хотелось бы жить ? Можно ощущать себя человеком планеты Земля))). Там, где я живу сейчас, то есть Великобритания. Но я хочу к вере моей Бабули, очень хочу...
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О сколько нам открытий чудных. Готовит просвещенья дух Добавлено: 07 июн 2017, 11:30 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Svetlaya писал(а): Mrs Hudson писал(а): Как я уже сказала, моя мать латышка, а отец русский москвич, но по работе мотался туда-сюда. Я родилась в Латвии, потом мы жили в Москве, потом опять в Латвии, потом опять в Москве, а потом уехали в Штаты когда мне было 17. Я чето лост кто я и что я... А какая страна вам ближе по духу, где вам хотелось бы жить ? Можно ощущать себя человеком планеты Земля))). Там, где я живу сейчас, то есть Великобритания. Но я хочу к вере моей Бабули, очень хочу... Для меня все взаимосвязано, вот вроде и даже церкви здесь есть православные, а не хожу туда, только , когода в Москве бываю, захожу в свой любимый храм. А вы можете попробовать там у себя в Великобритании найти православных людей , подружиться с ними , и может быть, найдется отклик в вашей душе и там какой-то храм станет для вас родным и близким со временем? И вообще, там у вас сел на самолет -через пару-тройку часов Латвия или Россия, а отсюда -12-16 часов с пересадками . 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: О сколько нам открытий чудных. Готовит просвещенья дух Добавлено: 07 июн 2017, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25717 Откуда: Moscow- Fl
|
Mrs Hudson писал(а): Svetlaya писал(а): Mrs Hudson писал(а): Как я уже сказала, моя мать латышка, а отец русский москвич, но по работе мотался туда-сюда. Я родилась в Латвии, потом мы жили в Москве, потом опять в Латвии, потом опять в Москве, а потом уехали в Штаты когда мне было 17. Я чето лост кто я и что я... А какая страна вам ближе по духу, где вам хотелось бы жить ? Можно ощущать себя человеком планеты Земля))). Там, где я живу сейчас, то есть Великобритания. Но я хочу к вере моей Бабули, очень хочу... Mrs Hudson, вы же в Лондоне? Там есть русский православный приход http://www.russianchurchlondon.org/ Греческую вы нашли, это конечно, хорошо. Но служба у них по-другому ведется и ни греческом-английском. Я тоже хожу в греческую, потому что нет русской. Но очень скучаю по нашей.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: О сколько нам открытий чудных. Готовит просвещенья дух Добавлено: 07 июн 2017, 12:29 |
|
|
В Шотландии тоже русские церкви гуглятся и даже один монастырь на острове
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: О сколько нам открытий чудных. Готовит просвещенья дух Добавлено: 07 июн 2017, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Mrs Hudson, вы же в Лондоне?
Нет. Я в Шотландии, The Highlands.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О сколько нам открытий чудных. Готовит просвещенья дух Добавлено: 07 июн 2017, 15:18 |
|
|
однажды царя Солoмона спросили: Скажи нам самую радостную весть и самую печальную одновременно. Он ответил- " Все проходит". так что все пройдет- и плохое и хорошее. Все временно.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: О сколько нам открытий чудных. Готовит просвещенья дух Добавлено: 07 июн 2017, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела фильм недавно. На любителя, но все же классика: Слово. Карл Теодор Дрейер https://www.youtube.com/watch?v=dH0Tb-IiYRk
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: О сколько нам открытий чудных. Готовит просвещенья дух Добавлено: 07 июн 2017, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): В Шотландии тоже русские церкви гуглятся и даже один монастырь на острове Где это вы нашли, дайте ссылку пожалуйста...  Я про монастырь.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О сколько нам открытий чудных. Готовит просвещенья дух Добавлено: 07 июн 2017, 22:23 |
|
|
OJKTexas писал(а): Посмотрела фильм недавно. На любителя, но все же классика: Слово. Карл Теодор Дрейер https://www.youtube.com/watch?v=dH0Tb-IiYRk Я не смотрела, погуглила, очень заинтересовал фильм, положила себе в закладки. Спасибо за ссылку!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: О сколько нам открытий чудных. Готовит просвещенья дух Добавлено: 07 июн 2017, 22:38 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Alexandrite писал(а): В Шотландии тоже русские церкви гуглятся и даже один монастырь на острове Где это вы нашли, дайте ссылку пожалуйста...  Я про монастырь. Я с телефона не вставлю. Монастырь на острове Малл Но может туда как и на Афон женщин не пускают, а может и всех пускают Upd Там ещё есть монастырь всех кельтских святых, женский, православный, но не Московского патриархата.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О сколько нам открытий чудных. Готовит просвещенья дух Добавлено: 07 июн 2017, 22:44 |
|
|
Alexandrite писал(а): Mrs Hudson писал(а): Alexandrite писал(а): В Шотландии тоже русские церкви гуглятся и даже один монастырь на острове Где это вы нашли, дайте ссылку пожалуйста...  Я про монастырь. Я с телефона не вставлю. Монастырь на острове Малл Но может туда как и на Афон женщин не пускают, а может и всех пускают Upd Там ещё есть монастырь всех кельтских святых, женский, православный, но не Московского патриархата. Это о нем? Вроде еще в процессе строительства? Красиво как там ... http://www.pravmir.ru/eto-budet-pervyiy ... -ostrovah/
|
|
 |
|
 |
|