|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 05:46 |
|
|
1308 писал(а): vsekaknado писал(а): Я знаю, только из-за ребёнка и переживаю. Он турок,очень давно сдесь. Женат не был,3 года жил с русскоговорящий женщиной. Если б не этот факт, я бы побоялась за него замуж. Все было хорошо ведь.Его родственники все время ему говорят, что я и отец моего ребёнка затеяли этот брак чтобы забрать у него деньги и докум. Слушайте ну это флаг на флаге, а не наоборот. Подтверждаю на собственном опыте. Я наивная тоже думала что опыт с русской это плюс... а наступила на такие граблищи...теперь тот кто жил с русской или был женат за версту буду обходить...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 05:56 |
|
|
Тюльпан писал(а): 1308 писал(а): vsekaknado писал(а): Я знаю, только из-за ребёнка и переживаю. Он турок,очень давно сдесь. Женат не был,3 года жил с русскоговорящий женщиной. Если б не этот факт, я бы побоялась за него замуж. Все было хорошо ведь.Его родственники все время ему говорят, что я и отец моего ребёнка затеяли этот брак чтобы забрать у него деньги и докум. Слушайте ну это флаг на флаге, а не наоборот. Подтверждаю на собственном опыте. Я наивная тоже думала что опыт с русской это плюс... а наступила на такие граблищи... теперь тот кто жил с русской или был женат за версту буду обходить...Есть еще другие нации.
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 06:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): 1308 писал(а): vsekaknado писал(а): Я знаю, только из-за ребёнка и переживаю. Он турок,очень давно сдесь. Женат не был,3 года жил с русскоговорящий женщиной. Если б не этот факт, я бы побоялась за него замуж. Все было хорошо ведь.Его родственники все время ему говорят, что я и отец моего ребёнка затеяли этот брак чтобы забрать у него деньги и докум. Слушайте ну это флаг на флаге, а не наоборот. Подтверждаю на собственном опыте. Я наивная тоже думала что опыт с русской это плюс... а наступила на такие граблищи...теперь тот кто жил с русской или был женат за версту буду обходить... Почему именно вы так говорите? Всмысле,если у них не сложилось,то и с другими русскоговорящими не выйдет ?
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 06:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Уже ночью передумал и решил,что сделает докум.,но нужно чтобы я миним на пол года переехала к нему. Мол,чуств у него больше нет ко мне,но ради хорошей кармы и моего ребёнка,обещает помочь. При этом,будем покупать нам еду,но я должна пару сотен платить ему в месяц,чтобы он не чувствовал себя использованиям 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vsekaknado писал(а): Уже ночью передумал и решил,что сделает докум.,но нужно чтобы я миним на пол года переехала к нему. Мол,чуств у него больше нет ко мне,но ради хорошей кармы и моего ребёнка,обещает помочь. При этом,будем покупать нам еду,но я должна пару сотен платить ему в месяц,чтобы он не чувствовал себя использованиям  Следующей ночью опять передумает и будет угрожать?? Тащить непонятно куда ребенка - риск. Как настроен отец ребенка? Он готов один воспитывать ребенка, если Вы не получите документы и Вас не дай Бог вышлют из страны? Отцу все равно, что девочка будет жить с турком психо-алко-абъюзером? Вам не страшно за дочь? Может, пусть у отца пока поживет, если твердо решили уехать к турку?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Pionia@ писал(а): vsekaknado писал(а): Уже ночью передумал и решил,что сделает докум.,но нужно чтобы я миним на пол года переехала к нему. Мол,чуств у него больше нет ко мне,но ради хорошей кармы и моего ребёнка,обещает помочь. При этом,будем покупать нам еду,но я должна пару сотен платить ему в месяц,чтобы он не чувствовал себя использованиям  Следующей ночью опять передумает и будет угрожать?? Тащить непонятно куда ребенка - риск. Как настроен отец ребенка? Он готов один воспитывать ребенка, если Вы не получите документы и Вас не дай Бог вышлют из страны? Отцу все равно, что девочка будет жить с турком психо-алко-абъюзером? Вам не страшно за дочь? Может, пусть у отца пока поживет, если твердо решили уехать к турку? Неизвестно, какой там папаша если он ее оставил с маленьким ребенком жить в сыром подвале и не чешется, что его ребенок может остаться без матери в случае ее депортации (доки ей не позаботился сделать). Автор, ну как же вас так угораздило, один мужик почище другого. А турок да, будет "передумывать" каждый день и мотать нервы.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Pionia@ писал(а): vsekaknado писал(а): Уже ночью передумал и решил,что сделает докум.,но нужно чтобы я миним на пол года переехала к нему. Мол,чуств у него больше нет ко мне,но ради хорошей кармы и моего ребёнка,обещает помочь. При этом,будем покупать нам еду,но я должна пару сотен платить ему в месяц,чтобы он не чувствовал себя использованиям  Следующей ночью опять передумает и будет угрожать?? Тащить непонятно куда ребенка - риск. Как настроен отец ребенка? Он готов один воспитывать ребенка, если Вы не получите документы и Вас не дай Бог вышлют из страны? Отцу все равно, что девочка будет жить с турком психо-алко-абъюзером? Вам не страшно за дочь? Может, пусть у отца пока поживет, если твердо решили уехать к турку? Неизвестно, какой там папаша если он ее оставил с маленьким ребенком жить в сыром подвале и не чешется, что его ребенок может остаться без матери в случае ее депортации (доки ей не позаботился сделать). Автор, ну как же вас так угораздило, один мужик почище другого. А турок да, будет "передумывать" каждый день и мотать нервы. Да, папа ребенка судя по постам автора тоже неадекватен, но он хотя бы хочет видеть ребенка в выходные и дает деньги и не даст разрешение на вывоз ребенка - может, ребенок ему не совсем безразличен? С турком вообще все ясно. Максимум, что можно сделать - сбегать в шелтор и делать документы по абъюзу?Но можно ли так нелегалам? Ой, а вообще рисковать дочерью с псих-алкоголиком не знаю даже...Может, ну его. Жить как и жила раньше и искать кого-то получше на роль мужа чем турка. Удачи автору.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 08:28 |
|
|
luckynata писал(а): joker писал(а): Я понимаю что остаться хочется и столько уже пройдено, обидно всё пох...рить. Если отец ребёнка худо бедно поддерживает и деньги дает, то может не спешить петлю на шее затягивать и поискать кого-нибудь понормальнее? Этот совсем отморозок, я б бежала в одном преисподнем от такого любителя мозги есть. Извините, не удержалась  Несколько раз перечитала пока дошло над чем смеётесь. ХА!  И на старуху, как говорится... Как там автор, всё сомневается? Я аж на работу сегодня пораньше прискакала и к компьютеру читать. Квартиру купила?  Кто кому советовать должен.... Стыдливо отползаю со своими никчемными «как жить и что делать», потому как мой банковский счёт и рентованая хата наглядно показывают, что ничегошеньки я о жизни не знаю и не умею. Посыпала голову пеплом, буду в тему заглядывать но коментировать стыдно 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vsekaknado писал(а): Уже ночью передумал и решил,что сделает докум.,но нужно чтобы я миним на пол года переехала к нему. Мол,чуств у него больше нет ко мне,но ради хорошей кармы и моего ребёнка,обещает помочь. При этом,будем покупать нам еду,но я должна пару сотен платить ему в месяц,чтобы он не чувствовал себя использованиям  Потому что хоть один из вас двоих понимает - что эта авантюра с "огражданиванием" требует соблюдений правил а это значит совместное проживание. Какой там еще ремонт ? Не успела выйти замуж и давай ремонт делать, находясь в стране на птичьих правах ? ага, расскажите это эм. офицеру  ПЫСЫ турок может переехать к вам раз уж вы привязаны к работе А турецкий табор - это типа ваши свидетели Турок явно не дурак;
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 07 июн 2017, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПЫСЫ а где Нильская ? ей бы не мешало поинтересоваться чем заканчиваются студенческие визы А то ж она думает. что раз денег наскребла дочери на учебу, то она у нее особенная А тут оказывается важно выйти замуж чтоб "правильно" остаться. Ну как ни крути, без мужа ну никак не, ну особое светило науки останется через работодателя, конечно. Но это не Нильский случай
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 08:38 |
|
|
Helenni писал(а): Pionia@ писал(а): vsekaknado писал(а): Уже ночью передумал и решил,что сделает докум.,но нужно чтобы я миним на пол года переехала к нему. Мол,чуств у него больше нет ко мне,но ради хорошей кармы и моего ребёнка,обещает помочь. При этом,будем покупать нам еду,но я должна пару сотен платить ему в месяц,чтобы он не чувствовал себя использованиям  Следующей ночью опять передумает и будет угрожать?? Тащить непонятно куда ребенка - риск. Как настроен отец ребенка? Он готов один воспитывать ребенка, если Вы не получите документы и Вас не дай Бог вышлют из страны? Отцу все равно, что девочка будет жить с турком психо-алко-абъюзером? Вам не страшно за дочь? Может, пусть у отца пока поживет, если твердо решили уехать к турку? Неизвестно, какой там папаша если он ее оставил с маленьким ребенком жить в сыром подвале и не чешется, что его ребенок может остаться без матери в случае ее депортации (доки ей не позаботился сделать). Автор, ну как же вас так угораздило, один мужик почище другого. А турок да, будет "передумывать" каждый день и мотать нервы. Кто предложил замуж за того и пошла. Вон в самостоятельных замужние учат как довести мужика до брака - цель замужество! Цель достигнута замуж вышла!
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 08:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Helenni писал(а): Pionia@ писал(а): vsekaknado писал(а): Уже ночью передумал и решил,что сделает докум.,но нужно чтобы я миним на пол года переехала к нему. Мол,чуств у него больше нет ко мне,но ради хорошей кармы и моего ребёнка,обещает помочь. При этом,будем покупать нам еду,но я должна пару сотен платить ему в месяц,чтобы он не чувствовал себя использованиям  Следующей ночью опять передумает и будет угрожать?? Тащить непонятно куда ребенка - риск. Как настроен отец ребенка? Он готов один воспитывать ребенка, если Вы не получите документы и Вас не дай Бог вышлют из страны? Отцу все равно, что девочка будет жить с турком психо-алко-абъюзером? Вам не страшно за дочь? Может, пусть у отца пока поживет, если твердо решили уехать к турку? Неизвестно, какой там папаша если он ее оставил с маленьким ребенком жить в сыром подвале и не чешется, что его ребенок может остаться без матери в случае ее депортации (доки ей не позаботился сделать). Автор, ну как же вас так угораздило, один мужик почище другого. А турок да, будет "передумывать" каждый день и мотать нервы. Кто предложил замуж за того и пошла. Вон в самостоятельных замужние учат как довести мужика до брака - цель замужество! Цель достигнута замуж вышла! Как то так,Но в обеих случаях это не было без большой симпатии С моей стороны. В обеих случаях за 2,5 месяца со дня первой встречи,хоть до этого переписывались Некоторое время онлайн.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 08:49 |
|
|
Что-то я не верю в эту историю, если боитесь мужа и не доверяете ему, зачем спрашивать на форуме? Он вам угрожает, запугивает, алкоголик. Какие могут быть здесь вообще вопросы и варианты?
И так понятно, бежать от него подальше, тем более, с ребенком. Другого варианта и быть не может.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vsekaknado писал(а): Как то так,Но в обеих случаях это не было без большой симпатии С моей стороны. В обеих случаях за 2,5 месяца со дня первой встречи,хоть до этого переписывались Некоторое время онлайн. Турок ваш понял что "вляпался" поэтому хочет либо 1 -развод 2 - чтоб все "как положено" а это значит совместное проживание.
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 08:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Что-то я не верю в эту историю, если боитесь мужа и не доверяете ему, зачем спрашивать на форуме? Он вам угрожает, запугивает, алкоголик. Какие могут быть здесь вообще вопросы и варианты?
И так понятно, бежать от него подальше, тем более, с ребенком. Другого варианта и быть не может. Если бы я не сомневалась, то бы и не спрашивала здесь. К ребёнку он очень хорошо относится и ребёнок его любит. Я росла с отчимом алкоголиком, Из самого первого дня он очень плохо относился ко мне и маме. Поэтому я вижу разницу. Тем более я знаю всех его родственников и друзей, они хорошие порядочные люди, но знают его репутацию " bad boy".
|
|
 |
|
 |
|