|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 06 июн 2017, 15:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, местами очень неприятное поведение.  Но цель ясна- получить бесплатно квартиру в Москве.  Здесь-то никто не даст. За такую каморку 1800 платит///Ужасти.  Во Флориде бы за дом приличный столько платил. И потом, он несколько р аз повторил, что просто поехал в Америку поухаживать за братом. И что заодно всю с емью привез?  Хитрит, конечно. И это подчеркивание, что оt Российского гражданства не отказался. Так кто же отказывается?  Как будто это геройство какое? Пенсию-то поди хоть и мизерную, но хочется получать. Мне кажется, он давно уже уехал, а не в старческом возрасте. в 53 года он уехал v 1991.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 06 июн 2017, 16:05 |
|
|
Ну вот какой ужас все в бизнес шоу праститутки всех полов что-ли? Не стыда не совести. Хвастает своей второй беременностью неведомо от кого и заодно ПОДАРКАМИ Иномарками от кавалера или кавалеров?не стесняются показывать чем зарабатываюьт себе на жизнь... Ужас
https://www.youtube.com/watch?v=7qZ8t09oqus
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 06 июн 2017, 16:33 |
|
|
Кто хотел обсудить Губина? Сегодняшняя передача с ним. Лиза его живет в Швейцарии. http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-06- ... -prigovor/
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 06 июн 2017, 16:42 |
|
|
sweetalla писал(а): Bielita писал(а): sweetalla писал(а): ну на момент когда он уехал кобзон прошелся по нему бульдозером. его не выпускали больше на большую сцену, запрет на тв и т.д. все, что ему оставалось mотаться по селам с концертами. а тут появилась возможность поехать в америку. понятно, что если бы брат жил не в америке, а в сибирской деревушке.... в общем расчитывал на америку, а тут как обычно у всех наших артистов ничего не сложилось. а передача да, была чтобы добиться квартиры в москве. И женился или любился Мулерман с бывшей Кобзона, она певица была, ей тоже кислород перекрыли и никто больше ее не видел. Вот так калечат людские судьбы. ну это вообще. понимаю у них там терки были по творческой линии. ну зачем ему баба кобзона понадобилась...как будто других нет. Ккая раземца какая баба. Они были разведены с Крбзоном, может у них страсти вспыхнули, вместе все же работали. Там все друг с другом, ну и что теперь, всем идти куда то еще и выискивать, чтоб не дай бог ни чья в прошлом баба была.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 06 июн 2017, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): Да, местами очень неприятное поведение.  Но цель ясна- получить бесплатно квартиру в Москве.  Здесь-то никто не даст. За такую каморку 1800 платит///Ужасти.  Во Флориде бы за дом приличный столько платил. И потом, он несколько р аз повторил, что просто поехал в Америку поухаживать за братом. И что заодно всю с емью привез?  Хитрит, конечно. И это подчеркивание, что оt Российского гражданства не отказался. Так кто же отказывается?  Как будто это геройство какое? Пенсию-то поди хоть и мизерную, но хочется получать. Мне кажется, он давно уже уехал, а не в старческом возрасте. в 53 года он уехал v 1991. Давно, т.е. уехал, но в т ом возрасте, когда ,если т ы не ученый , никакую зашибись карьеру здесь не сделать.  Ну и не сделал, судя по программе.  Только детей забацал в пенсионном возрасте. Девочки, хороши, правда, очень понравились.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 06 июн 2017, 18:48 |
|
|
Jaxi писал(а): Давно, т.е. уехал, но в т ом возрасте, когда ,если т ы не ученый , никакую зашибись карьеру здесь не сделать.  Ну и не сделал, судя по программе.  Только детей забацал в пенсионном возрасте. Девочки, хороши, правда, очень понравились. ну так это еще хорошо, что жена молодая и деток ему родила. девочки хорошие. а чтобы он один делал на старости.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 06 июн 2017, 21:45 |
|
|
mamamia писал(а): Последний выпуск смотрели? Мне реально стало плохо когда я слушала эту девочку 9 человек убил подонок Ужас какой! Как ее трясет! Малахов плачет. Это смотреть не возможно! Ей его застрелить не дали!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 06 июн 2017, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
mamamia писал(а): Последний выпуск смотрели? Мне реально стало плохо когда я слушала эту девочку 9 человек убил подонок Мы тоже сегодня случайно попали на этот выпуск . Это вот буквально день-два назад было . Даже муж сказал , давай переключим , а то ты (я) сильно переживаешь . У нее , бедной , до сих пор ручки , ножки трясутся от страха , что пережила . Просто чудом выжила . Еще и собака умнющая оказалась , не выдала ее присутствие . Малахову , похоже , самому жутко стало . Хоть он поиграть на публику любит , но в серьезных случаях все же нормальные , человеческие реакции видны .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 06 июн 2017, 22:46 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Последний выпуск смотрели? Мне реально стало плохо когда я слушала эту девочку 9 человек убил подонок Ужас какой! Как ее трясет! Малахов плачет. Это смотреть не возможно! Ей его застрелить не дали! А что, надо было, чтоб полицейский дал ей винтовку, чтоб застрелила?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 06 июн 2017, 22:57 |
|
|
Малахову поплакать-как нам пописять. Видно же что театрально голову запрокинул.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 07 июн 2017, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): mamamia писал(а): Последний выпуск смотрели? Мне реально стало плохо когда я слушала эту девочку 9 человек убил подонок Мы тоже сегодня случайно попали на этот выпуск . Это вот буквально день-два назад было . Даже муж сказал , давай переключим , а то ты (я) сильно переживаешь . У нее , бедной , до сих пор ручки , ножки трясутся от страха , что пережила . Просто чудом выжила . Еще и собака умнющая оказалась , не выдала ее присутствие . Малахову , похоже , самому жутко стало . Хоть он поиграть на публику любит , но в серьезных случаях все же нормальные , человеческие реакции видны . да, а если б пару-тройку больших собак держали то возможно все целы бы остались. всегда ненавидела дачи, весь сброд там ошивается
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 07 июн 2017, 06:10 |
|
|
Война писал(а): Малахову поплакать-как нам пописять. Видно же что театрально голову запрокинул.  ну тут многие не верят ни во что человеческое. Одно сборище-судилище счастливых богатых баб
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 07 июн 2017, 07:00 |
|
|
Мерзопакостная передача, но мы как ежики, ведь смотреть больше нечего. Обычно воду приносят, когда кто-то волнуется, а здесь не только не дали успокоительных, даже воды не принесли. Им нужны эффекты, тьфу.  После того, что пережила девушка, можно умом тронуться. Вот взял бы "сердобольный" Малахов и отправил на реабилитацию в Таиланд, а то только на своих друзей находит халявные поездки.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 07 июн 2017, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Мерзопакостная передача, но мы как ежики, ведь смотреть больше нечего. Обычно воду приносят, когда кто-то волнуется, а здесь не только не дали успокоительных, даже воды не принесли. Им нужны эффекты, тьфу.  После того, что пережила девушка, можно умом тронуться. Вот взял бы "сердобольный" Малахов и отправил на реабилитацию в Таиланд, а то только на своих друзей находит халявные поездки. А я вот не могу понять, только-только такая страшная трагедия произошла, как девушка согласилась на это.....Разве до малаховских передач в такое время.....  Сюр какой-то.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 07 июн 2017, 07:19 |
|
|
Jaxi писал(а): А я вот не могу понять, только-только такая страшная трагедия произошла, как девушка согласилась на это.....Разве до малаховских передач в такое время.....  Сюр какой-то. Значит хорошо заплатил, но смаковать подробности, мозги, кишки, это что-то. У меня сложилось впечатление, что девушка говорит не правду.
|
|
 |
|
 |
|