|
Автор |
Сообщение |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 21:26 |
|
|
Любопытства ради: даже если предположить, что все вышенаписанное имело место с невзгодами и многочасовой работой .., как нелегал может юридически стать собственником, и/или моргидж плательщиком?
Это реально? возможно? в каких то штатах? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 22:10 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Galchik писал(а): Любопытства ради: даже если предположить, что все вышенаписанное имело место с невзгодами и многочасовой работой .., как нелегал может юридически стать собственником, и/или моргидж плательщиком?
Это реально? возможно? в каких то штатах?  А что нереального? Если за кэшь. Да и кредит можно взять если даунпеймент хороший положить...и если есть кредитная история. наверно Нет. Это нереально. (Моргидж). Это же какой банк или кто подарит деньги нелегалу под честное слово? Да и много там всего с лоуном. Про купить за наличные - не знаю. А моргидж 100% нет.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 22:11 |
|
|
Так , ну че тут новенького? Уже созналась , что ребенок от грэка?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 22:21 |
|
|
Helenni писал(а): vsekaknado писал(а): Я живу в квартире,Которую купила сама за свои заработные деньги . После того как отец ребёнка забрал все деньги с общего счёта и оставил нас. Учитесь все! Одна в стране, без денег, без документов, с маленьким ребенком на руках, заработала и купила квартиру. Это нам надо у вас советов просить, автор, а не у вас. Что, правда что ли нелегалы так живут??  Нихавари! Тут порядочная гражданка - пьяного пака не имеет права оттолкнуть . В джейл загребуть. А нелегалки все все выходят замуж и выходят, Все покупают квартеры и покупают. Зазеркалье.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 22:25 |
|
|
Кисмет писал(а): Helenni писал(а): vsekaknado писал(а): Я живу в квартире,Которую купила сама за свои заработные деньги . После того как отец ребёнка забрал все деньги с общего счёта и оставил нас. Учитесь все! Одна в стране, без денег, без документов, с маленьким ребенком на руках, заработала и купила квартиру. Это нам надо у вас советов просить, автор, а не у вас. Что, правда что ли нелегалы так живут??  Нихавари! Тут порядочная гражданка - пьяного пака не имеет права оттолкнуть . В джейл загребуть. А нелегалки все все выходят замуж и выходят, Все покупают квартеры и покупают. Зазеркалье. Если много работать а не по 6 часов сидеть на форуме и рассуждать о чьей то морали и не сраться из за ерунды то вполне реально заработать на остров в океане
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Galchik писал(а): Любопытства ради: даже если предположить, что все вышенаписанное имело место с невзгодами и многочасовой работой .., как нелегал может юридически стать собственником, и/или моргидж плательщиком?
Это реально? возможно? в каких то штатах?  А что нереального? Если за кэшь. Да и кредит можно взять если даунпеймент хороший положить...и если есть кредитная история. наверно Нет. Это нереально. (Моргидж). Это же какой банк или кто подарит деньги нелегалу под честное слово? Да и много там всего с лоуном. Про купить за наличные - не знаю. А моргидж 100% нет. Наличные проверяются на предмет их легального происхождения. То есть если на сейвинге сумма накоплена - Direct Deposit должен быть, а это наличие легальной работы как минимум. Если пополнять счет наличкой регулярно - появятся вопросы откуда наличка прибывает, а это опять легальная работа. Ну или gift от кого-то, то же с объяснениями от кого и почему. Нелегальный кэш нужно "отмывать", с вероятными проблемами с законом рано или поздно. Вот нанимает же кто-то нелегалов на работу, судя пр автору, даже неплохо зарабатывают
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 22:27 |
|
|
Судя по тому что 5 часов назад народ тут начал открывать запасы алкоголя перед компами - и на съем жилья не заработать так.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 22:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Если много работать а не по 6 часов сидеть на форуме и рассуждать о чьей то морали и не сраться из за ерунды то вполне реально заработать на остров в океане Не,мне остров не нужен , я с удвольствием завтра вторую серию почитаю. Может там турок трансвестит окажется.
Последний раз редактировалось Кисмет 06 июн 2017, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 22:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Betty123 писал(а): Судя по тому что 5 часов назад народ тут начал открывать запасы алкоголя перед компами - и на съем жилья не заработать так. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
joker писал(а): Я понимаю что остаться хочется и столько уже пройдено, обидно всё пох...рить. Если отец ребёнка худо бедно поддерживает и деньги дает, то может не спешить петлю на шее затягивать и поискать кого-нибудь понормальнее? Этот совсем отморозок, я б бежала в одном преисподнем от такого любителя мозги есть. Извините, не удержалась 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 22:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 23:00 |
|
|
Почему муж с гринкой не делает гражданства? Уж лучше с отцом ребенка связаться и стать легалкой, Чем с турком алкашом )
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 04:17 |
|
|
Кисмет писал(а): Почему муж с гринкой не делает гражданства? Уж лучше с отцом ребенка связаться и стать легалкой, Чем с турком алкашом ) Вероятно потому, что он делал гражданство, только ему его не дали. Гражданство не всем дают, если есть криминал рекорд например, то не дадут.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 04:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Турки хитрые и коварные мужики. Может они со своими лучше но не с русскими, уж сколько пообманывали. Моя подруга одна с ребенком осталась от турка, обчистил ее до нитки и выпер из Турции и даже до сих пор ее просит квартиру в которой она живет с его ребенком продать а деньги ему выслать и сама типа приезжай ну а там выкинет их опять. Как же надо себя не уважать чтобы связыватся с турками. особенно в америке, белых чтоли мало. Ладно там в раше с голодухи на таджиков даже бросаются, прописывают а тут то чего 100%. Вообще как можно с турками, арабами и мужчинами из ...станов начинать какие-то отношения. Вляпывание почти всегда гарантировано. По теме: конечно не переезжать к нему, будет еще хуже. Анулировать брак и искать мужчину постарше, но не психа.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 04:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отец ребенка готов взять ребенка, если мать вышлют из страны? Он живет с женщиной, ей нужен чужой ребенок? Может, в этом направлении работать и пусть отец ребенка поможет легализоваться? Но если он готов сам воспитывать ребенка, то номер пустой, конечно.
|
|
 |
|
 |
|