|
Автор |
Сообщение |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 18:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
vsekaknado писал(а): Artemida писал(а): vsekaknado писал(а): Я знаю, только из-за ребёнка и переживаю. Он турок,очень давно сдесь. Женат не был,3 года жил с русскоговорящий женщиной. Если б не этот факт, я бы побоялась за него замуж. Все было хорошо ведь.Его родственники все время ему говорят, что я и отец моего ребёнка затеяли этот брак чтобы забрать у него деньги и докум. Ну они близки к истине. Или у вас такая любовь, что не побоялись замуж, вот только бы не переезжать? Я пришла сюда на советом,Мне нечего скрывать. Я была готова и готовилсь к переезду, назначила апойтмент в школу новую,пока не увидела на днях сколько он пьёт,водит машину при этом и угрозы. Мне его деньги не нужны, я сама готова ему заплатить только чтоб закончить это дело,если он не в состоянии быть хорошим мужем и папой. Мне недавно на Facebook его бывшая турчанка Прислала сообщение и описывала какой он, я ей совсем не поверила. Попросила её скинуть мне screen picture их сообщений. Он ей Писал что женился со мной не по любви, а если по любви то только бы с ней женился  Автор, а вы до женитьбы не видели сколько он пьет? А вы сами откуда? У вас очень странный русский язык.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 18:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пойду -ка тоже себе налью красного сухого -слава Богу, каникулы. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): А вы знаете что с недавнего времени, чтобы даже просто обновить драйвер лайсенс, нужно принести другое аиди с фото + еще какие то доп. доки даже гражданам. Ну это офф топ, но я чет уже стремаюсь, мне в след году менять DL. Вдруг еще че новое введут. Это в каком штате Недавно меняла драйвинг дайсенс я NY state. Даже в димви не надо ходить. Все по почте. И экзамен на глаза , что мне надо по зрению даже никуда не надо ходить особо. В Волмарте фармацевт проверил и в комп ввел. Все на сайте делается и по почте права. Очень легко. Правда я гражданин, но у меня не спросили ничего. Все в системе у них кто как живет.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ami писал(а): Правда я гражданин, но у меня не спросили ничего. Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза, Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза! Я достаю из широких штанин синий паспорт в счастливой истерике, Смотрите, завидуйте, я - гражданин Соединенных Штатов Америки! Я достаю из широких штанин длинный фаллос резиновый в мантии, Смотрите, завидуйте, я - гражданин оранжевой Голландии! Нет у меня широких штанин, хожу в обтягон в трепетании, Смотрите, завидуйте, я - гражданин стильной и модной Италии! Я достаю из широких штанин огромный косяк на лужайке, Курите, завидуйте, я - гражданин вечно зеленой Ямайки! Я достаю из широких штанин со скопом бранной лексики, Бутылку текилы, ведь я гражданин знойной и душной Мексики! Я достаю из широких штанин грамм обогащенного Урана, Бойтесь, завидуйте, я - гражданин - современного Ирана! Я достаю из широких штанин *** размером с консервную банку. Смотрите, завидуйте, я - гражданин, а не какая-нибудь гражданка! (да, пила)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Joan_Goodman писал(а): уберите это, плиз.
не хочу, сори.
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 19:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У меня все готово ,кроме I-94. Могу ли я отправить все без этой формы? Я спрошу, конечно, адвоката, а вдруг можно )
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 19:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да вы, конечно, можете, только пойдет ли он на интервью и достаточно ли будет доказательств брака с хорошими намерениями? Потому как вы рассказываете реальностью брака не очень пахнет.
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 19:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Vera+nika писал(а): Да вы, конечно, можете, только пойдет ли он на интервью и достаточно ли будет доказательств брака с хорошими намерениями? Потому как вы рассказываете реальностью брака не очень пахнет. Все эти месяца все было хорошо, я даже не обращала внимание что он такой Ревнивый. С моей стороны было тяжело сноваПоверить мужчине. Последние пару дней начались угрозы с его стороны. Теперь он уже хочет судиться с моим бывшим за кастиди. Я говорю что нету смысла, а он отвечает что тогда мы не сможем быть вместе, если он не будет знать в какой день и во сколько точно каждую неделю он забирает ребёнка ))
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 20:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Какое судиться? кастоди вроде у вас. Он хочет нанять для этого адвоката и всё детально описать в какой день и в какое время папа будет забирать ребёнка, в т.ч. если он опоздает на 5 минут, то ребёнка взять не сможет в этот день. А когда я говорю что это безумие, он говорит что я что-то скрываю и поддерживаю бывшего
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 20:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Он также пытается меня заставить написать сообщение, что у меня стоит спираль. Мы с ним вчера говорили, и он где-то вычитал,что можно аннулировать брак,Если жена до брака К не сказала что использует birth control protection)
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 20:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
vsekaknado писал(а): Он также пытается меня заставить написать сообщение, что у меня стоит спираль. Мы с ним вчера говорили, и он где-то вычитал,что можно аннулировать брак,Если жена до брака К не сказала что использует birth control protection) Кому написать ? Куда? Так он хочет брак анулировать или кастоди отсуживать? Вы очень путано пишите, тяжело понять реальную картину.
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 20:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ха ха ха . Нет, просто каждый день пишет или действительно у меня стоит спираль. Я игнорирую. А только что написал:" answer me if you have i.u.d.device or not so in text message so i use it against you in court"
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 20:17 |
|
|
vsekaknado писал(а): У меня все готово ,кроме I-94. Могу ли я отправить все без этой формы? Я спрошу, конечно, адвоката, а вдруг можно ) А разве не i-94 можно онлайн распечатывать?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 20:19 |
|
|
Автор, как вас такую независимую и непокорную угораздило так в г... увязть по самые уши?
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 20:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Если это было больше пять лет назад, то нельзя. Это у него такие идеи: Если я не согласна судится с бывшим, то что мы разводимся или он аннулируется брак. Каждый день у него все новые идеи.
|
|
 |
|
 |
|