Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 17:26 
vsekaknado писал(а):
Jessica_ писал(а):
.....ждем продолжения, чем так автор мужа напугала, когда тема называется "боюсь мужа " :c_cool

Его, к сожалению, ничем не испугаешь. Он не знает слово компромисс. Чтобы не было, он не успокоится пока не сделает и не докажешь,что он прав.

так почему не ответить, чем вы его напугали , что подписал аффидавит.
Это ведь ваш пост, какие ЭТИ угрозы?
мало ли пригодится кому
vsekaknado писал(а):
... Страницу последнюю аффидавит он подписал как не странно после этих угроз. ......

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 17:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Helenni писал(а):
vsekaknado писал(а):
И сейчас больше всего достаёт- Мы должны ходить в гости к другим его родственникам каждую вторые выходные,И ребёнок должен быть обязательно со мной, потому что якобы они очень хотят его видеть. Тоесть, Я должна каждый раз отказываться от работы, Ругаться с бывшим, что он не может брать ребёнка, потому что ребёнок Должен идти в гости к родственникам мужа.

Так это самая большая проблема? :dum
Представьте, вы пришли к родственникам, они его спрашивают где ребенок, и нужно отвечать - да с ее бывшим. Как-то для их менталитета некомфортно.
И да, родственников много и они все близки, вы это знали когда замуж выходили?

Кому-нибудь уже мужа жалко? :c_laugh

То есть вы хотите сказать, что я должна ходить в гости к всем его родственникам,И приглашать их к себе каждые выходные? Отказываться от дополнительных работ и заставлять ребёнка ходить к ним вместо парка?
Тогда я не для семейной Жизни и больше замуж не пойду

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
мало ли пригодится кому
vsekaknado писал(а):
... Страницу последнюю аффидавит он подписал как не странно после этих угроз. ......

Так это он ей угрожал! :c_laugh
Ну, как вам обьяснить: женился, купил дом, поугрожал разводом, и подписал аффидавит.
Что непонятного? :oh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Суммирую:
Турок-алкоголик, у которого также проблемы с наркотиками и нервами, любит свою турецкую подружку, но женился на русскоговорящей нелегалке с ребенком которую не любит, против воли своей семьи, чтобы спастись от дурных привычек и доказать кому-то что-то, и через две недели после брака купил дом, после чего стал угрожать жене, с которой не спит, разводом и депортацией, и настаивать на "пренапе", но подписал доки на гринку. При этом ребенок нелегалки был рожден в законном браке от не-гражданина, а сама она приехала по студенческой визе.

Продолжайте. :m_yes

Роли второго плана выписаны замечательно - прямо стоят перед глазами :s_thumbup Турок в блестящих остроносых ботинках, потрясающий пренапом и прочими причиндалами, крупнолицая турчанка, протискивающаяся в фейсбук к жене своего Ромео ... У боковых кулис - табор турецкоподданных, громко возмущающихся нахальной русскоязычной девицей. В партере (пока) - сотрудник визового центра, делающий пометки в своём кондуитике

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 17:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Jessica_ писал(а):
vsekaknado писал(а):
Jessica_ писал(а):
.....ждем продолжения, чем так автор мужа напугала, когда тема называется "боюсь мужа " :c_cool

Его, к сожалению, ничем не испугаешь. Он не знает слово компромисс. Чтобы не было, он не успокоится пока не сделает и не докажешь,что он прав.

мало ли пригодится кому
vsekaknado писал(а):

Имелось ввиду что он мне угрожал в тот день, Но всё же подписал последнюю страницу спонсорства, Я уже даже и не надеялась.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vsekaknado писал(а):
То есть вы хотите сказать, что я должна ходить в гости к всем его родственникам,И приглашать их к себе каждые выходные? Отказываться от дополнительных работ и заставлять ребёнка ходить к ним вместо парка?

Даже для гринки? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Роли второго плана выписаны замечательно - прямо стоят перед глазами :s_thumbup Турок в блестящих остроносых ботинках, потрясающий пренапом и прочими причиндалами, крупнолицая турчанка, протискивающаяся в фейсбук к жене своего Ромео ... У боковых кулис - табор турецкоподданных, громко возмущающихся нахальной русскоязычной девицей. В партере (пока) - сотрудник визового центра, делающий пометки в своём кондуитике

Пошла я винца налью. Мне завтра на работу не надо.
Кто со мной? :voldar04

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 17:40 
Helenni писал(а):
Эльза II писал(а):

А я изза ребенка поверила в эту муть. Спасибо, что пояснили. Пойду и я глотну.))))
Хелени у тебя какое? у меня красное ))

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Эльза II писал(а):

А за всем этим спокойно наблюдают санитары и ждут команды доктора

:lol:

У нас то какая роль в этом спектакле ?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Helenni писал(а):

А я изза ребенка поверила в эту муть. Спасибо, что пояснили. Пойду и я глотну.))))

У мну noble wines #446, белое. По вкусу как просекко практически.
Аффтору незачот, такие темы положено в пятницу открывать :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 17:45 
Helenni писал(а):
Jessica_ писал(а):
Helenni писал(а):

У мну noble wines #446, белое. По вкусу как просекко практически.
Аффтору незачот, такие темы положено в пятницу открывать :t_ex_01

не у меня сухое cabernet sauvignon, вкусное :voldar04 мне можно я не работаю :angel

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vsekaknado писал(а):
Bielita писал(а):
vsekaknado писал(а):
Папа русскоговорящий и записан как отец, даже в другой штат не пустит ребёнка.
Да,муж настаивает на переезде, но я его боюсь, плюс я потеряю работу и ребёнку школу надо менять. Кроме того, он показывал какой он хочет принап -мне на еду будет выделятся $300 в месяц,и в мед.страх.он не добавит ни меня,ни ребёнка.

Как же вы умудрились за такого замуж выйти? :g_chewingum
Он уже издевается. А как все сроки будет подходить или что-то будет от него зависеть, то крови попьёт, и еще крутанет по полной. Тут уже ничего не поделаешь, скрестить пальцы и думать, что до первой гринки доживете, там уже можно доки сделать без него. Тогда придете за советом, вам расскажут что надо делать и куда идти.

Да, согласна. Он когда свадьбу делал для своих родственников ( все прилетели сюда),был очень милым и налоги за 3 года распечатал и отдал сразу,тк я не хотела никаких бурных торжеств,и была против этой большой вечеринки. И сейчас больше всего достаёт- Мы должны ходить в гости к другим его родственникам каждую вторые выходные,И ребёнок должен быть обязательно со мной, потому что якобы они очень хотят его видеть. Тоесть, Я должна каждый раз отказываться от работы, Ругаться с бывшим, что он не может брать ребёнка, потому что ребёнок Должен идти в гости к родственникам мужа.

А какой у Вас custody arrangement с бывшим мужем?

Как при разводе custody разделили?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vsekaknado писал(а):
Helenni писал(а):
vsekaknado писал(а):
И сейчас больше всего достаёт- Мы должны ходить в гости к другим его родственникам каждую вторые выходные,И ребёнок должен быть обязательно со мной, потому что якобы они очень хотят его видеть. Тоесть, Я должна каждый раз отказываться от работы, Ругаться с бывшим, что он не может брать ребёнка, потому что ребёнок Должен идти в гости к родственникам мужа.

Так это самая большая проблема? :dum
Представьте, вы пришли к родственникам, они его спрашивают где ребенок, и нужно отвечать - да с ее бывшим. Как-то для их менталитета некомфортно.
И да, родственников много и они все близки, вы это знали когда замуж выходили?

Кому-нибудь уже мужа жалко? :c_laugh

Автор, а какие у вас работы (если не секрет, канешна)?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 17:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Сонотик писал(а):
автор так чего вы замуж выходили если семья и человек раздражает так сильно ? Чисто из за документов ? Неужели никого не нашлось кто бы так сильно не раздражал ?

Не раздражал, и родственники его не раздражали и не раздражают,Просто мне нужно зарабатывать деньги самой ,как и до женитьбы за всё я оплатила, также и сейчас. Поэтому я лучше пойду в свободное время и заработаю ещё денег,чем сидетьи слушать чужой непонятный язык.
Кастиди на ребёнка нету,мы договорились между собой за деньги, А видеться с ребёнком он когда захочет.

Последний раз редактировалось vsekaknado 06 июн 2017, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vsekaknado писал(а):
Сонотик писал(а):
автор так чего вы замуж выходили если семья и человек раздражает так сильно ? Чисто из за документов ? Неужели никого не нашлось кто бы так сильно не раздражал ?

Не раздражал, и родственники его не раздражали и не раздражают,Просто мне нужно зарабатывать деньги самой ,как и до женитьбы за всё я оплатила, также и сейчас. Поэтому я лучше пойду в свободное время и заработаю ещё денех, чем сидетьи слушать чужой непонятный язык.
Кастрюли на ребёнка нету,мы договорились между собой за деньги, А видеться с ребёнком он когда захочет.

А (кроме "кастрюли" LOL) какие у вас ним договоренности?

Чайлд саппорт он платит на ребенка?

Страница 10 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно