|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 16:26 |
|
|
Betty123 писал(а): А что на форуме не абстрагируешься от автора? Тебе не всеравно что там у автора? да вот ошибочка вышла, засиделась:)), уже не помню когда последний раз в такие темы заходила. И у меня уже давно русских нет под боком. В общемто и тогда не было. Они только как саранча летом налетали, а как осень приходила их сдувало, ветром наверное  А ты никак из таких тоже, что тебя задело? огонь, воду и медные трубы прошла? ну будь довольна, а я против чтобы наши девчонки стелились изза гринки
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 16:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): А что на форуме не абстрагируешься от автора? Тебе не всеравно что там у автора? да вот ошибочка вышла, засиделась:)), уже не помню когда последний раз в такие темы заходила. И у меня уже давно русских нет под боком. В общемто и тогда не было. Они только как саранча летом налетали, а как осень приходила их сдувало, ветром наверное  А ты никак из таких тоже, что тебя задело? огонь, воду и медные трубы прошла? ну будь довольна, а я против чтобы наши девчонки стелились изза гринки Я просто в туалете сидела, открыла последнюю страницу - ты слюной брызжешь, подумала ты мама этой девочки. Столько возмущения у тебя, может тебе валерьянки попить? А то писец подкрадется не заметно из за этих студенток. Я вообще не читала это все.  Мы тут инсталируем новую микроволновку с печкой - чуть инфаркты оба не схватили. Вообщем береги себя! Обходи русских и турков стороной.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 16:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): А что на форуме не абстрагируешься от автора? Тебе не всеравно что там у автора? да вот ошибочка вышла, засиделась:)), уже не помню когда последний раз в такие темы заходила. И у меня уже давно русских нет под боком. В общемто и тогда не было. Они только как саранча летом налетали, а как осень приходила их сдувало, ветром наверное  А ты никак из таких тоже, что тебя задело? огонь, воду и медные трубы прошла? ну будь довольна, а я против чтобы наши девчонки стелились изза гринки Я просто в туалете сидела, открыла последнюю страницу - ты слюной брызжешь, подумала ты мама этой девочки. Столько возмущения у тебя, может тебе валерьянки попить? А то писец подкрадется не заметно из за этих студенток. Я вообще не читала это все.  Мы тут инсталируем новую микроволновку с печкой - чуть инфаркты оба не схватили. Вообщем береги себя! Обходи русских и турков стороной. у тебя глюки после туалета что ли окстись, болезная головушка 
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 июн 2017, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 16:49 |
|
|
vsekaknado писал(а): Папа русскоговорящий и записан как отец, даже в другой штат не пустит ребёнка. Да,муж настаивает на переезде, но я его боюсь, плюс я потеряю работу и ребёнку школу надо менять. Кроме того, он показывал какой он хочет принап -мне на еду будет выделятся $300 в месяц,и в мед.страх.он не добавит ни меня,ни ребёнка. Как же вы умудрились за такого замуж выйти? Он уже издевается. А как все сроки будет подходить или что-то будет от него зависеть, то крови попьёт, и еще крутанет по полной. Тут уже ничего не поделаешь, скрестить пальцы и думать, что до первой гринки доживете, там уже можно доки сделать без него. Тогда придете за советом, вам расскажут что надо делать и куда идти.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 16:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): А что на форуме не абстрагируешься от автора? Тебе не всеравно что там у автора? да вот ошибочка вышла, засиделась:)), уже не помню когда последний раз в такие темы заходила. И у меня уже давно русских нет под боком. В общемто и тогда не было. Они только как саранча летом налетали, а как осень приходила их сдувало, ветром наверное  А ты никак из таких тоже, что тебя задело? огонь, воду и медные трубы прошла? ну будь довольна, а я против чтобы наши девчонки стелились изза гринки Я просто в туалете сидела, открыла последнюю страницу - ты слюной брызжешь, подумала ты мама этой девочки. Столько возмущения у тебя, может тебе валерьянки попить? А то писец подкрадется не заметно из за этих студенток. Я вообще не читала это все.  Мы тут инсталируем новую микроволновку с печкой - чуть инфаркты оба не схватили. Вообщем береги себя! Обходи русских и турков стороной. у тебя глюки после туалета что ли окстизь, болезная головушка  Ну если я болезная, то ты слишком психованая насчёт чужих проблем. Релакс донт Вори.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 16:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): у тебя глюки после туалета что ли окстизь, болезная головушка  Ну если я болезная, то ты слишком психованая насчёт чужих проблем. Релакс донт Вори. это не ты ли в Самостоятельных сидишь, в каждый пост затычка а мне пофик, сижу тут развлекаюсь и не мешай дослушать сказку до конца, ждем продолжения, чем так автор мужа напугала, когда тема называется "боюсь мужа " 
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 16:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Bielita писал(а): vsekaknado писал(а): Папа русскоговорящий и записан как отец, даже в другой штат не пустит ребёнка. Да,муж настаивает на переезде, но я его боюсь, плюс я потеряю работу и ребёнку школу надо менять. Кроме того, он показывал какой он хочет принап -мне на еду будет выделятся $300 в месяц,и в мед.страх.он не добавит ни меня,ни ребёнка. Как же вы умудрились за такого замуж выйти? Он уже издевается. А как все сроки будет подходить или что-то будет от него зависеть, то крови попьёт, и еще крутанет по полной. Тут уже ничего не поделаешь, скрестить пальцы и думать, что до первой гринки доживете, там уже можно доки сделать без него. Тогда придете за советом, вам расскажут что надо делать и куда идти. Да, согласна. Он когда свадьбу делал для своих родственников ( все прилетели сюда),был очень милым и налоги за 3 года распечатал и отдал сразу,тк я не хотела никаких бурных торжеств,и была против этой большой вечеринки. И сейчас больше всего достаёт- Мы должны ходить в гости к другим его родственникам каждую вторые выходные,И ребёнок должен быть обязательно со мной, потому что якобы они очень хотят его видеть. Тоесть, Я должна каждый раз отказываться от работы, Ругаться с бывшим, что он не может брать ребёнка, потому что ребёнок Должен идти в гости к родственникам мужа.
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 17:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): у тебя глюки после туалета что ли окстизь, болезная головушка  Ну если я болезная, то ты слишком психованая насчёт чужих проблем. Релакс донт Вори. это не ты ли в Самостоятельных сидишь, в каждый пост затычка а мне пофик, сижу тут развлекаюсь и не мешай дослушать сказку до конца, ждем продолжения, чем так автор мужа напугала, когда тема называется "боюсь мужа "  Его, к сожалению, ничем не испугаешь. Он не знает слово компромисс. Чтобы не было, он не успокоится пока не сделает и не докажешь,что он прав.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
vsekaknado писал(а): И сейчас больше всего достаёт- Мы должны ходить в гости к другим его родственникам каждую вторые выходные,И ребёнок должен быть обязательно со мной, потому что якобы они очень хотят его видеть. Тоесть, Я должна каждый раз отказываться от работы, Ругаться с бывшим, что он не может брать ребёнка, потому что ребёнок Должен идти в гости к родственникам мужа. Так это самая большая проблема? Представьте, вы пришли к родственникам, они его спрашивают где ребенок, и нужно отвечать - да с ее бывшим. Как-то для их менталитета некомфортно. И да, родственников много и они все близки, вы это знали когда замуж выходили? Кому-нибудь уже мужа жалко? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А какое айди показывают многолетние нелегалы при бракосочетании?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Учительница писал(а): А какое айди показывают многолетние нелегалы при бракосочетании? Драйверс лайсенс. В 12 штатах его выдают нелегалам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 17:16 |
|
|
Irinchen писал(а): Все то понятно не читала - хватила одного - он угрожает мне страшные вещи. Это в каком падеже? Отец дитя тоже знать нелегал или штудент, че так все закручно хоть детехтив пиши, Беття вон в догадках потерялась, с какой стороны приступать к проблеме не разобрать и с тремя пузырями Я?  Я вообще не читала.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А вы знаете что с недавнего времени, чтобы даже просто обновить драйвер лайсенс, нужно принести другое аиди с фото + еще какие то доп. доки даже гражданам. Ну это офф топ, но я чет уже стремаюсь, мне в след году менять DL. Вдруг еще че новое введут.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 17:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Все то понятно не читала - хватила одного - он угрожает мне страшные вещи. Это в каком падеже? Отец дитя тоже знать нелегал или штудент, че так все закручно хоть детехтив пиши, Беття вон в догадках потерялась, с какой стороны приступать к проблеме не разобрать и с тремя пузырями Я?  Я вообще не читала. ты, ты 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 17:22 |
|
|
Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Знаете, что такое "контролер"? Это вот как кадр создал степке золотую клетку, и не только ей, а всей ее семье, чтобы ее семья его принимала. Он все ей отдал, только чтобы никто не мог с ним сравниться, чтобы никто не дал больше, чтобы все у нее было, и чтобы мечтать не могла ни о чем, т к все есть.
И вот тут он контролирует. Сидит ли она ночами дома.. Вот это- контролер.
А у вас - ни шиша не дал, деньги прячет, секс не хочет, а ...- контролер.. Да что ты будешь делать!
Как же уж вы назовете тогда что мужчина "не любит и хочет избавиться?? " Каким словом эти чувства назовете? "обоге" (с) опять ети злащастные кадр со степкой  Уже и в молодую турецкую семью проникли
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|