|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Суммирую: Турок-алкоголик, у которого также проблемы с наркотиками и нервами, любит свою турецкую подружку, но женился на русскоговорящей нелегалке с ребенком которую не любит, против воли своей семьи, чтобы спастись от дурных привычек и доказать кому-то что-то, и через две недели после брака купил дом, после чего стал угрожать жене, с которой не спит, разводом и депортацией, и настаивать на "пренапе", но подписал доки на гринку. При этом ребенок нелегалки был рожден в законном браке от не-гражданина, а сама она приехала по студенческой визе. Продолжайте. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:47 |
|
|
Alina76 писал(а): vsekaknado писал(а): На нелегалке, Но ребёнок рождён в браке, и отец ребёнка со мной не разговаривает после того как узнал что я вышла замуж...Хотя сам уже давно встречается и живёт с другой женщиной Facebook его я не смотрела. Мне написала на мой Facebook его бывшая У вас там, прямо как в мыльной опере Так вы и за отцом ребёнка замужем были? у этих, кто остается вечно какието истории, и разговоры только как остаться, кто какую визу получил, я уже от них потом просто абстрагировалась. и не общалась "привет " и досвидание", хоть и русские. Они если на тебя сядут, то их потом будет трудно скинуть. И те кому абьюзеры достались. Те вообще чокнутыми потом становятся, но терпят до конца. Наша Константа , наверное, из таких:) Сама прошла и другим желает, молодчага 
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 июн 2017, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Artemida писал(а): Alina76 писал(а): vsekaknado писал(а): На нелегалке, Но ребёнок рождён в браке, и отец ребёнка со мной не разговаривает после того как узнал что я вышла замуж...Хотя сам уже давно встречается и живёт с другой женщиной Facebook его я не смотрела. Мне написала на мой Facebook его бывшая У вас там, прямо как в мыльной опере Так вы и за отцом ребёнка замужем были? А что ж отец ребенка доками не озаботился тогда? Потому что у меня талант выходить замуж за проблемных мужчин
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:50 |
|
|
vsekaknado писал(а): Artemida писал(а): Alina76 писал(а): vsekaknado писал(а): На нелегалке, Но ребёнок рождён в браке, и отец ребёнка со мной не разговаривает после того как узнал что я вышла замуж...Хотя сам уже давно встречается и живёт с другой женщиной Facebook его я не смотрела. Мне написала на мой Facebook его бывшая У вас там, прямо как в мыльной опере Так вы и за отцом ребёнка замужем были? А что ж отец ребенка доками не озаботился тогда? Потому что у меня талант выходить замуж за проблемных мужчин Так вам сейчас все говорят, кроме одной, Константы, что нельзя переезжать, а вы ведь все равно в пекло лезете. Да еще с ребенком. Вам хочется чтобы вам по голове настучали? Ну тогда продолжайте в том же духе
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Суммирую: Турок-алкоголик, у которого также проблемы с наркотиками и нервами, любит свою турецкую подружку, но женился на русскоговорящей нелегалке с ребенком которую не любит, против воли своей семьи, чтобы спастись от дурных привычек и доказать кому-то что-то, и через две недели после брака купил дом, после чего стал угрожать жене, с которой не спит, разводом и депортацией, и настаивать на "пренапе", но подписал доки на гринку. При этом ребенок нелегалки был рожден в законном браке от не-гражданина, а сама она приехала по студенческой визе. Продолжайте.  всё верно 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:52 |
|
|
Alina76 писал(а): Irina jj писал(а): Alina76 писал(а): vsekaknado писал(а): На нелегалке, Но ребёнок рождён в браке, и отец ребёнка со мной не разговаривает после того как узнал что я вышла замуж...Хотя сам уже давно встречается и живёт с другой женщиной Facebook его я не смотрела. Мне написала на мой Facebook его бывшая У вас там, прямо как в мыльной опере Так вы и за отцом ребёнка замужем были? А почему тогда документы не сделали? Че-то ничего не пойму .  у отца гражданства нет Привезти жену с гринкартой можно, а легализовать тут - нет?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:52 |
|
|
Helenni писал(а): Суммирую: Турок-алкоголик, у которого также проблемы с наркотиками и нервами, любит свою турецкую подружку, но женился на русскоговорящей нелегалке с ребенком которую не любит, против воли своей семьи, чтобы спастись от дурных привычек и доказать кому-то что-то, и через две недели после брака купил дом, после чего стал угрожать жене, с которой не спит, разводом и депортацией, и настаивать на "пренапе", но подписал доки на гринку. При этом ребенок нелегалки был рожден в законном браке от не-гражданина, а сама она приехала по студенческой визе. Продолжайте.  На гринку еще не подписал, требует сначала подписание пренапа, вот автор и засомневалась, а немного ли она потеряет, если подпишет 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Привезти жену с гринкартой можно, а легализовать тут - нет? это я уже не знаю, надо у Автора темы спросить. А может у него и грин карты тоже нет?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Jessica_ писал(а): Helenni писал(а): Суммирую: Турок-алкоголик, у которого также проблемы с наркотиками и нервами, любит свою турецкую подружку, но женился на русскоговорящей нелегалке с ребенком которую не любит, против воли своей семьи, чтобы спастись от дурных привычек и доказать кому-то что-то, и через две недели после брака купил дом, после чего стал угрожать жене, с которой не спит, разводом и депортацией, и настаивать на "пренапе", но подписал доки на гринку. При этом ребенок нелегалки был рожден в законном браке от не-гражданина, а сама она приехала по студенческой визе. Продолжайте.  На гринку еще не подписал, требует сначала подписание пренапа, вот автор и засомневалась, а немного ли она потеряет, если подпишет  Подписал ужО аффидавит, пока вы сообщение печатали: vsekaknado писал(а): Спасибо, константа! Страницу последнюю аффидавит он подписал как не странно после этих угроз. Я от него такого не ожидала,всегда всем говорила что он очень добрый и щедрый. Да,Артемида,как раз турчанка такая и не только,поэтому им хорошо было вместе-совместные интересы! Я не писала,что он секса не особо хочет,но это таки так. Сейчас мы помирились, но в ссоре я ему так и сказала,что он женился на мне только чтоб всем доказать что все с ним в порядке.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): Так вам сейчас все говорят, кроме одной, Константы, что нельзя переезжать, а вы ведь все равно в пекло лезете. Да еще с ребенком. Вам хочется чтобы вам по голове настучали? Ну тогда продолжайте в том же духе
А как она будет получать гринку по браку и снимать условность если живут не по одному адресу?  как это?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:56 |
|
|
Helenni писал(а): Подписал ужО аффидавит, пока вы сообщение печатали
: vsekaknado писал(а): Спасибо, константа! Страницу последнюю аффидавит он подписал как не странно после этих угроз. Я от него такого не ожидала,всегда всем говорила что он очень добрый и щедрый. Да,Артемида,как раз турчанка такая и не только,поэтому им хорошо было вместе-совместные интересы! Я не писала,что он секса не особо хочет,но это таки так. Сейчас мы помирились, но в ссоре я ему так и сказала,что он женился на мне только чтоб всем доказать что все с ним в порядке. не успеваешь руку на пульсе держать  , так быстро сообщения бегут. А что за угрозы? Чего он так испугался? 
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 июн 2017, 16:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 16:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Helenni писал(а): Суммирую: Турок-алкоголик, у которого также проблемы с наркотиками и нервами, любит свою турецкую подружку, но женился на русскоговорящей нелегалке с ребенком которую не любит, против воли своей семьи, чтобы спастись от дурных привычек и доказать кому-то что-то, и через две недели после брака купил дом, после чего стал угрожать жене, с которой не спит, разводом и депортацией, и настаивать на "пренапе", но подписал доки на гринку. При этом ребенок нелегалки был рожден в законном браке от не-гражданина, а сама она приехала по студенческой визе. Продолжайте.  всё верно  Спасибо, хоть насмешили меня, посмотрела на все это со стороны.
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 16:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Пудик писал(а): Привезти жену с гринкартой можно, а легализовать тут - нет? это я уже не знаю, надо у Автора темы спросить. А может у него и грин карты тоже нет? Он не привозил жену с грин-картой. У меня ещё есть два месяца. Понятно, что если И дальше будут такие моменты Происходить,то я к нему не перееду. Не знаю как тогда с ним договариваться, он много зарабатывает,И ему не жалко будет денех на адвоката и развод
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 16:22 |
|
|
vsekaknado писал(а): Alina76 писал(а): Пудик писал(а): Привезти жену с гринкартой можно, а легализовать тут - нет? это я уже не знаю, надо у Автора темы спросить. А может у него и грин карты тоже нет? Он не привозил жену с грин-картой. У меня ещё есть два месяца. Понятно, что если И дальше будут такие моменты Происходить,то я к нему не перееду. Не знаю как тогда с ним договариваться, он много зарабатывает,И ему не жалко будет денех на адвоката и развод так поведаете все таки нам , чего он мог испугаться? чем таким можно шантажировать мужа, что побежал подписывать, еще и тема не закончилась?  Скриншоты турчанки показали?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 16:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): vsekaknado писал(а): На нелегалке, Но ребёнок рождён в браке, и отец ребёнка со мной не разговаривает после того как узнал что я вышла замуж...Хотя сам уже давно встречается и живёт с другой женщиной Facebook его я не смотрела. Мне написала на мой Facebook его бывшая У вас там, прямо как в мыльной опере Так вы и за отцом ребёнка замужем были? у этих, кто остается вечно какието истории, и разговоры только как остаться, кто какую визу получил, я уже от них потом просто абстрагировалась. и не общалась "привет " и досвидание", хоть и русские. Они если на тебя сядут, то их потом будет трудно скинуть. И те кому абьюзеры достались. Те вообще чокнутыми потом становятся, но терпят до конца. Наша Константа , наверное, из таких:) Сама прошла и другим желает, молодчага  А что на форуме не абстрагируешься от автора? Тебе не всеравно что там у автора?
|
|
 |
|
 |
|