Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:38 |
|
|
Artemida писал(а): Ничего себе в порядке. Восточный мужчина женился на нелегалке с внебрачным ребенком, плотно общающейся с бывшим. Зашибись как всем все доказал. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): А хто такой "пака"?
Пакистанец) Тех вообще из под елочек нельзя доставать, пусть сидят как сидели.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): vsekaknado писал(а): Спасибо, константа! Страницу последнюю аффидавит он подписал как не странно после этих угроз. Я от него такого не ожидала,всегда всем говорила что он очень добрый и щедрый. Да,Артемида,как раз турчанка такая и не только,поэтому им хорошо было вместе-совместные интересы! Я не писала,что он секса не особо хочет,но это таки так. Сейчас мы помирились, но в ссоре я ему так и сказала,что он женился на мне только чтоб всем доказать что все с ним в порядке. Ничего себе в порядке. Восточный мужчина женился на нелегалке с внебрачным ребенком, плотно общающейся с бывшим. Зашибись как всем все доказал. может он, когда женился, не знал, что она нелегалка?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:39 |
|
|
joker писал(а): Blake писал(а): joker писал(а): Вспомнила, турка закатывали под ёлку новогоднюю  Ой! А ето как? Не моя история  . Если героиня захочет, напишет  Ну, ладна....... харашо, што хоть не "ф асфальт" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:40 |
|
|
Blake писал(а): joker писал(а): Blake писал(а): joker писал(а): Вспомнила, турка закатывали под ёлку новогоднюю  Ой! А ето как? Не моя история  . Если героиня захочет, напишет  Ну, ладна....... харашо, што хоть не "ф асфальт"   Good one!
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Artemida писал(а): vsekaknado писал(а): Спасибо, константа! Страницу последнюю аффидавит он подписал как не странно после этих угроз. Я от него такого не ожидала,всегда всем говорила что он очень добрый и щедрый. Да,Артемида,как раз турчанка такая и не только,поэтому им хорошо было вместе-совместные интересы! Я не писала,что он секса не особо хочет,но это таки так. Сейчас мы помирились, но в ссоре я ему так и сказала,что он женился на мне только чтоб всем доказать что все с ним в порядке. Ничего себе в порядке. Восточный мужчина женился на нелегалке с внебрачным ребенком, плотно общающейся с бывшим. Зашибись как всем все доказал. На нелегалке, Но ребёнок рождён в браке, и отец ребёнка со мной не разговаривает после того как узнал что я вышла замуж...Хотя сам уже давно встречается и живёт с другой женщиной Facebook его я не смотрела. Мне написала на мой Facebook его бывшая
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:41 |
|
|
1308 писал(а): Blake писал(а): А хто такой "пака"?
Пакистанец) Тех вообще из под елочек нельзя доставать, пусть сидят как сидели. Да што-ш там за елка такая "валшебная"? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:41 |
|
|
Ничего не вижу ничего не слышу Ничего не знаю ничего никому не скажу Ничего не вижу ничего не слышу Ничего не знаю ничего никому не скажу Вижу радость и беду Даже слышу как сердца стучат в груди Кто-то шепчет завтра жду Кто-то шепчет ненавижу уходи Ничего не вижу ничего не слышу Ничего не знаю ничего никому не скажу А самой мне все равно...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vsekaknado писал(а): На нелегалке, Но ребёнок рождён в браке, и отец ребёнка со мной не разговаривает после того как узнал что я вышла замуж...Хотя сам уже давно встречается и живёт с другой женщиной Facebook его я не смотрела. Мне написала на мой Facebook его бывшая У вас там, прямо как в мыльной опере Так вы и за отцом ребёнка замужем были?
Последний раз редактировалось Alina76 06 июн 2017, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): 1308 писал(а): Blake писал(а): А хто такой "пака"?
Пакистанец) Тех вообще из под елочек нельзя доставать, пусть сидят как сидели. Да што-ш там за елка такая "валшебная"?  новогодняя 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, а вам сколько лет, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:44 |
|
|
Alina76 писал(а): vsekaknado писал(а): На нелегалке, Но ребёнок рождён в браке, и отец ребёнка со мной не разговаривает после того как узнал что я вышла замуж...Хотя сам уже давно встречается и живёт с другой женщиной Facebook его я не смотрела. Мне написала на мой Facebook его бывшая У вас там, прямо как в мыльной опере Так вы и за отцом ребёнка замужем были? А почему тогда документы не сделали? Че-то ничего не пойму . 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Alina76 писал(а): vsekaknado писал(а): На нелегалке, Но ребёнок рождён в браке, и отец ребёнка со мной не разговаривает после того как узнал что я вышла замуж...Хотя сам уже давно встречается и живёт с другой женщиной Facebook его я не смотрела. Мне написала на мой Facebook его бывшая У вас там, прямо как в мыльной опере Так вы и за отцом ребёнка замужем были? А почему тогда документы не сделали? Че-то ничего не пойму .  у отца гражданства нет
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Alina76 писал(а): vsekaknado писал(а): На нелегалке, Но ребёнок рождён в браке, и отец ребёнка со мной не разговаривает после того как узнал что я вышла замуж...Хотя сам уже давно встречается и живёт с другой женщиной Facebook его я не смотрела. Мне написала на мой Facebook его бывшая У вас там, прямо как в мыльной опере Так вы и за отцом ребёнка замужем были? А почему тогда документы не сделали? Че-то ничего не пойму .  у отца гражданства нет
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina76 писал(а): vsekaknado писал(а): На нелегалке, Но ребёнок рождён в браке, и отец ребёнка со мной не разговаривает после того как узнал что я вышла замуж...Хотя сам уже давно встречается и живёт с другой женщиной Facebook его я не смотрела. Мне написала на мой Facebook его бывшая У вас там, прямо как в мыльной опере Так вы и за отцом ребёнка замужем были? А что ж отец ребенка доками не озаботился тогда?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|