|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:27 |
|
|
1308 писал(а): Кисмет писал(а): Тю, да голимая разводка. Турок настолько дурень, что дом в браке купил. И на деве без документов в без любви женился. Ага. да не проблема на деве без документов, и любовь дело такое сегодня есть, а завтра нет. а вот, что дом сразу после женитьбы купил вот это странно как-то. как ему семья позволила на такое пойти.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:28 |
|
|
Ну подумайте логически- турок женися на деве с ребенком не любя и покупает дом. Еще ревнует, на кой ляд она ему?
Сказка сказкой. Почитаю вечером.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): долларов? или рублей? Потому, что, если долларов, то это дофига. А если рублей, то вообще мизер. Рублей, почему мизер? это на свадебное путешествие,а сколько жених на свадьбу с лимузином , не знаю.. , у них 18000 только фото стоили. Вы отстали от российских цен. В стране кризис. Доллар =60 рублей. Для русских это много. А мама лоер , в Санкт-Петербурге работает, хорошо зарабатывает, все равно для них это ДОРОГО Я так поняла что на саму свадьбу. " Свадьба у них была шикарная , сто тысяч потратили, "
Последний раз редактировалось Alina76 06 июн 2017, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): да не проблема на деве без документов, и любовь дело такое сегодня есть, а завтра нет. а вот, что дом сразу после женитьбы купил вот это странно как-то. как ему семья позволила на такое пойти.
А зачем без чувств жениться? Может автор ему деньги, а он ей доки?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:30 |
|
|
1308 писал(а): sweetalla писал(а): да не проблема на деве без документов, и любовь дело такое сегодня есть, а завтра нет. а вот, что дом сразу после женитьбы купил вот это странно как-то. как ему семья позволила на такое пойти.
А зачем без чувств жениться? Может автор ему деньги, а он ей доки? а с чего вы взяли, что без любви? когда женился любил, потом разлюбил. турки они ж горячие парни.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Спасибо, константа! Страницу последнюю аффидавит он подписал как не странно после этих угроз. Я от него такого не ожидала,всегда всем говорила что он очень добрый и щедрый. Да,Артемида,как раз турчанка такая и не только,поэтому им хорошо было вместе-совместные интересы! Я не писала,что он секса не особо хочет,но это таки так. Сейчас мы помирились, но в ссоре я ему так и сказала,что он женился на мне только чтоб всем доказать что все с ним в порядке.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Goodly1 писал(а): Знаете, что такое "контролер"? Это вот как кадр создал степке золотую клетку, и не только ей, а всей ее семье, чтобы ее семья его принимала. Он все ей отдал, только чтобы никто не мог с ним сравниться, чтобы никто не дал больше, чтобы все у нее было, и чтобы мечтать не могла ни о чем, т к все есть.
И вот тут он контролирует. Сидит ли она ночами дома.. Вот это- контролер.
А у вас - ни шиша не дал, деньги прячет, секс не хочет, а ...- контролер.. Да что ты будешь делать!
Как же уж вы назовете тогда что мужчина "не любит и хочет избавиться?? " Каким словом эти чувства назовете? "обоге" (с) опять ети злащастные кадр со степкой 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:32 |
|
|
Кисмет писал(а): joker писал(а): Вспомнила, турка закатывали под ёлку новогоднюю  Попошу не искажать. Не турка , а пака.  Простите великодушно за незнание  . Пошла читать в чём разница 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:34 |
|
|
joker писал(а): Вспомнила, турка закатывали под ёлку новогоднюю  Ой! А ето как?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:35 |
|
|
Кисмет писал(а): joker писал(а): Вспомнила, турка закатывали под ёлку новогоднюю  Попошу не искажать. Не турка , а пака.  А хто такой "пака"?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
vsekaknado писал(а): Спасибо, константа! Страницу последнюю аффидавит он подписал как не странно после этих угроз. Я от него такого не ожидала,всегда всем говорила что он очень добрый и щедрый. Да,Артемида,как раз турчанка такая и не только,поэтому им хорошо было вместе-совместные интересы! Я не писала,что он секса не особо хочет,но это таки так. Сейчас мы помирились, но в ссоре я ему так и сказала,что он женился на мне только чтоб всем доказать что все с ним в порядке. Ничего себе в порядке. Восточный мужчина женился на нелегалке с внебрачным ребенком, плотно общающейся с бывшим. Зашибись как всем все доказал.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): 1308 писал(а): sweetalla писал(а): да не проблема на деве без документов, и любовь дело такое сегодня есть, а завтра нет. а вот, что дом сразу после женитьбы купил вот это странно как-то. как ему семья позволила на такое пойти.
А зачем без чувств жениться? Может автор ему деньги, а он ей доки? а с чего вы взяли, что без любви? когда женился любил, потом разлюбил. турки они ж горячие парни. Автор сама пишет, что без любви.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
|
|
vsekaknado писал(а): У меня скриншоты есть эти. Чтобы начать новую жизнь с женщиной которая не пьёт ,не курит и все прочие зависимости в отличии от него (вернутся к Богу... знаете их вероисповедания). Он отрицает эти сообщения,говорит что она их сфальсифицировала ДЕТОЧКА да нафиг ты лезешь в его фейсбук?  Да пусть пишет и турчанкам и индианкам и латинос все что ему мечтается даже пусть свой фиолетовый высовывает и показывает тебе ведь от этого ни холодно ни жарко! Пусть себе развлекается и меньше тебя достает т.к. занят перепиской и слава Богу. Зачем и где ты будешь показывать эти скриншоты? сиди тихо и улыбайся иначе пинка под зад и все начнешь сначало: поиск,поиск,поиск жениха и чем закончится неизвестно и когда неизвестно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Alina76 писал(а): Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): долларов? или рублей? Потому, что, если долларов, то это дофига. А если рублей, то вообще мизер. Рублей, почему мизер? это на свадебное путешествие,а сколько жених на свадьбу с лимузином , не знаю.. , у них 18000 только фото стоили. Вы отстали от российских цен. В стране кризис. Доллар =60 рублей. Для русских это много. А мама лоер , в Санкт-Петербурге работает, хорошо зарабатывает, все равно для них это ДОРОГО Я так поняла что на саму свадьбу. " Свадьба у них была шикарная , сто тысяч потратили, " а если сто тысяч на свадьбу почему считаешь, что это дешево? Смотря еще сколько гостей, конечно. Если средняя ЗП в СПб 46084 (по гуглу), так ты с этих денег ничего не отложишь. 40 тысяч уходит только на питание в месяц, а то и больше, это на одного члена семьи. У меня там за два месяца деньги только вылетали, один раз сходить в магазин -это 300- 500руб, а ходишь каждый день, машины там у меня нет.
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 июн 2017, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:37 |
|
|
Blake писал(а): joker писал(а): Вспомнила, турка закатывали под ёлку новогоднюю  Ой! А ето как? Не моя история  . Если героиня захочет, напишет 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
|