|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:19 |
|
|
Тю, да голимая разводка. Турок настолько дурень, что дом в браке купил.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:20 |
|
|
Alina76 писал(а): joker писал(а): Вот же ж девы безбашенные и авантюрные, ничего не боятся.... Никто никого не любит, чего женились? Или ему было обещано больше чем наскребли? Какой интерес мужику женится на нелегалке с ребёнком и отцом под боком, если чувств нет и не будет? Чего ему там наобещали... Интересно...  тоже вопрос возник может и не обещала, просто он никому не нужен. Какой нормальной нужен ревнивец? У меня вот у подруги дочь недавно вышла замуж (в России, правда), через два месяца развелась. Оказался ревнивым страшно, даже ударил ее. А преуспевающий инженер, только 30 лет, своя квартира, машина, и т.п. Они хорошо маскируются ДО свадьбы. Она сейчас сама удивляется -как будто заколдовал кто. Свадьба у них была шикарная , сто тысяч потратили, а все коту под хвост
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
vsekaknado писал(а): У меня скриншоты есть эти. Чтобы начать новую жизнь с женщиной которая не пьёт ,не курит и все прочие зависимости в отличии от него (вернутся к Богу... знаете их вероисповедания). Он отрицает эти сообщения,говорит что она их сфальсифицировала Бред какой-то пишете. А турчанка что ли пьет, курит анашу и с прочими зависимостями, он ее любит, но не женится. Уже и сообщениями этими его припереть к стенке хотите? А смысл? Сами-то чего хотите, кроме доков от нелюбимого? Как расплачиваться собираетесь? Про деньги не вздумайте опять. Вам до доков придется быть верной, послушной, покорной женой, всячески его ублажающей. Вот и думайте, потянете ли гринку такой ценой. Вы думали на полгодика замуж сходите, все доки получите и вуаля? Это вряд ли. Минимум на три года рассчитывайте.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 06 июн 2017, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): joker писал(а): Вот же ж девы безбашенные и авантюрные, ничего не боятся.... Никто никого не любит, чего женились? Или ему было обещано больше чем наскребли? Какой интерес мужику женится на нелегалке с ребёнком и отцом под боком, если чувств нет и не будет? Чего ему там наобещали... Интересно...  тоже вопрос возник может и не обещала, просто он никому не нужен. Какой нормальной нужен ревнивец? У меня вот у подруги дочь недавно вышла замуж (в России, правда), через два месяца развелась. Оказался ревнивым страшно, даже ударил ее. А преуспевающий инженер, только 30 лет, своя квартира, машина, и т.п. Они хорошо маскируются ДО свадьбы. Она сейчас сама удивляется -как будто заколдовал кто. Свадьба у них была шикарная , сто тысяч потратили, а все коту под хвост долларов? или рублей? Потому, что, если долларов, то это дофига. А если рублей, то вообще мизер.
Последний раз редактировалось Alina76 06 июн 2017, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:22 |
|
|
Где-то я уже про турка слышала... Недавно тут на форуме или турка гоняли, или от турка убегали...  Какая востребованная нация, однако. Просто заметки на полях.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кисмет писал(а): Все русскоговорящие. Подружка турка , отец ребенка. Просто украинка и узбек трудно написать. Да? Что, уже времена настали, что молодой и красивой женщине, русского мужика(своего соотечественника) в Америке не схватить???? Батюшкиииии..... Автор, не нужно тебе замуж за этого "мужа".Видно же сразу, что он не хочет ничего с тобой, и рад бы отвязаться, да не знает как. Просьба к женщинам. Я убедительно прошу всех забыть слово "КОНТРОЛЕР", "он контролирует меня"... , т к вы тут , как я заметила, вкладываете кардинально неправильный смысл в это слово.
Какой? Вы считаете, что вас любят..., и поэтому контролируют. Нет! Вас ненавидят! Презирают, плюют и хотят унизить,хотят выпиннуть и ищут ПОВОД выпиннуть. А вы- "бьет, значит, любит". Контролер мол и все тут. Мужчина не хочет "вас", непереваривает, не переносит.... Он не хочет секса с вами...
Зачем себе врать обратное, запудривая правду словом "контролер"??? Пожалуйста,.. не лгите. Не нужна если ему, так и не нужна. И не надо никаких "контролеров" и "ревнивцев"... Выживете и без "него".Может и выживет если сможет легализоваться и работать легально и жить легально.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:23 |
|
|
Знаете, что такое "контролер"? Это вот как кадр создал степке золотую клетку, и не только ей, а всей ее семье, чтобы ее семья его принимала. Он все ей отдал, только чтобы никто не мог с ним сравниться, чтобы никто не дал больше, чтобы все у нее было, и чтобы мечтать не могла ни о чем, т к все есть.
И вот тут он контролирует. Сидит ли она ночами дома.. Вот это- контролер.
А у вас - ни шиша не дал, деньги прячет, секс не хочет, а ...- контролер.. Да что ты будешь делать!
Как же уж вы назовете тогда что мужчина "не любит и хочет избавиться?? " Каким словом эти чувства назовете?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:23 |
|
|
joker писал(а): Где-то я уже про турка слышала... Недавно тут на форуме или турка гоняли, или от турка убегали...  Какая востребованная нация, однако. Просто заметки на полях. Вот они какие турки! 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:24 |
|
|
Вспомнила, турка закатывали под ёлку новогоднюю 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:25 |
|
|
Что-то мне все кавказские мужчины и турки цыганей напоминают во всем.
|
|
 |
|
 |
1308
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Тю, да голимая разводка. Турок настолько дурень, что дом в браке купил. И на деве без документов в без любви женился. Ага.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
|
|
joker писал(а): Вспомнила, турка закатывали под ёлку новогоднюю  Попошу не искажать. Не турка , а пака. 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 06 июн 2017, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 15:26 |
|
|
Konstanta писал(а): Может и выживет если сможет легализоваться и работать легально и жить легально.
так так она тоже не легализуется.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кисмет писал(а): Тю, да голимая разводка. Турок настолько дурень, что дом в браке купил. Да прям. Даже в коммьюнити проперти можно купить так, что жена к дому никаким боком. А уж в остальных штатах и вовсе.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Alina76 писал(а): долларов? или рублей? Потому, что, если долларов, то это дофига. А если рублей, то вообще мизер. Рублей, почему мизер? это на свадебное путешествие, а сколько жених на свадьбу с лимузином , не знаю.. , у них 18000 только фото стоили. Вы отстали от российских цен. В стране кризис. Доллар =60 рублей. Для русских это много. А мама лоер , в Санкт-Петербурге работает, хорошо зарабатывает, все равно для них это ДОРОГО
|
|
 |
|
 |
|