|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 05 июн 2017, 07:51 |
|
|
Война писал(а): Konstanta писал(а): Кино об ольгиной дочери.неужели есть смысл покупать и пересылать зубную пасту? что в России нечем зубы чистить? Елена Ланге $1 зубную пасту продаёт за $32. https://www.youtube.com/watch?v=anVPUyeJLkM&t=3s У... Это вопрос качества. В России очень много подделок. Я своим шлю детскую пасту и таблетки от головы. Такие же таблетки есть в РБ, но они НЕ помогают или помогают не так хорошо. Это не одиночная жалоба моих " пики" родственников. Такие жалобы были у многих девочек с форума по разным пунктам- медикаменты, косметика Надо же, а я сюда цитрамон везу. Дозировка больше подходит, чем экседрин. Пасту посылать - ну я не знаю. Конечно, когда курс доллара был другой, россияне тоннами посылки с айхерба заказывали. Но сейчас...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 05 июн 2017, 08:21 |
|
|
Пудик писал(а): Надо же, а я сюда цитрамон везу. Дозировка больше подходит, чем экседрин. Пасту посылать - ну я не знаю. Конечно, когда курс доллара был другой, россияне тоннами посылки с айхерба заказывали. Но сейчас... Пудик, видно индивидуальные особенности. У моей мамы были такие мигрени, что ей выписывали еще при союзе порошки с печатью на каждом порошке и не более сколько там порошков на 6 месяцев. Цитрамон ни ей ни брату не помогает. Как горох об стену. Мне цитрамон помогает, но экседрин тут легче купить.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 05 июн 2017, 08:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ох.., яйца курицу еще учить будут что да как в Америке. Я одна живу , а ты замужем. Разницу видишь? (это я о том, кто больше знает о жизни: ты или я) Никогда замужняя не будет знать больше о жизни , чем та женщина, которая сама платит биллы. Аксиома. гудля не смеши мои тапки.  ты как младенец в этой америке. такую пургу несешь. я и сама была и замужем. и гораздо дольше тебя в америке. и сама не просто была, а и выучилась и карьеру построила. и замуж и за лузера и за очень успешных мужчин вышла. по разному складывалось. а что ты...да ничего, пустое бла бла
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 05 июн 2017, 09:06 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Ох.., яйца курицу еще учить будут что да как в Америке. Я одна живу , а ты замужем. Разницу видишь? (это я о том, кто больше знает о жизни: ты или я) Никогда замужняя не будет знать больше о жизни , чем та женщина, которая сама платит биллы. Аксиома. гудля не смеши мои тапки.  ты как младенец в этой америке. такую пургу несешь. я и сама была и замужем. и гораздо дольше тебя в америке. и сама не просто была, а и выучилась и карьеру построила. и замуж и за лузера и за очень успешных мужчин вышла. по разному складывалось. а что ты...да ничего, пустое бла бла Значит с лузером все такт жила до короны? И как так получилось.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 05 июн 2017, 09:08 |
|
|
Посмотрела таки я таню генерал по вашей наводке. Я так поняла встречается она с "бабником" успокоилась на нем. Замуж не выйти так хоть секс будет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 05 июн 2017, 09:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Значит с лузером все такт жила до короны? И как так получилось. лучше расскажи как так получилось, что ты на дочь наплевала из-за своего лузера. девочки рассказывают про тебя....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 05 июн 2017, 09:48 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Значит с лузером все такт жила до короны? И как так получилось. лучше расскажи как так получилось, что ты на дочь наплевала из-за своего лузера. девочки рассказывают про тебя.... Я? Что за чушь.  глупости, меня твои девочки в глаза не видели. Я же бабушка с кладбища какие дети?!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 05 июн 2017, 10:17 |
|
|
Пудик писал(а): Война писал(а): Konstanta писал(а): Кино об ольгиной дочери.неужели есть смысл покупать и пересылать зубную пасту? что в России нечем зубы чистить? Елена Ланге $1 зубную пасту продаёт за $32. https://www.youtube.com/watch?v=anVPUyeJLkM&t=3s У... Это вопрос качества. В России очень много подделок. Я своим шлю детскую пасту и таблетки от головы. Такие же таблетки есть в РБ, но они НЕ помогают или помогают не так хорошо. Это не одиночная жалоба моих " пики" родственников. Такие жалобы были у многих девочек с форума по разным пунктам- медикаменты, косметика Надо же, а я сюда цитрамон везу. Дозировка больше подходит, чем экседрин. Пасту посылать - ну я не знаю. Конечно, когда курс доллара был другой, россияне тоннами посылки с айхерба заказывали. Но сейчас... Пудик и сейчас закупают с ай херб. цены все равно в России выше. На айхербе до бесплатной можно добрыть. Я отправляю отбеливающию пасту и сестре и маме.. И витамины разные. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 05 июн 2017, 11:19 |
|
|
Carmen22 писал(а): Пудик писал(а): Война писал(а): Konstanta писал(а): Кино об ольгиной дочери.неужели есть смысл покупать и пересылать зубную пасту? что в России нечем зубы чистить? Елена Ланге $1 зубную пасту продаёт за $32. https://www.youtube.com/watch?v=anVPUyeJLkM&t=3s У... Это вопрос качества. В России очень много подделок. Я своим шлю детскую пасту и таблетки от головы. Такие же таблетки есть в РБ, но они НЕ помогают или помогают не так хорошо. Это не одиночная жалоба моих " пики" родственников. Такие жалобы были у многих девочек с форума по разным пунктам- медикаменты, косметика Надо же, а я сюда цитрамон везу. Дозировка больше подходит, чем экседрин. Пасту посылать - ну я не знаю. Конечно, когда курс доллара был другой, россияне тоннами посылки с айхерба заказывали. Но сейчас... Пудик и сейчас закупают с ай херб. цены все равно в России выше. На айхербе до бесплатной можно добрыть. Я отправляю отбеливающию пасту и сестре и маме.. И витамины разные.  Выше на то, что на айхербе продают. Местные цены, в том числе и на отдельные европейские марки, все равно ниже. Витамины вообще всего из нескольких бочек по всему свету разливают, так что дело хозяйское.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 05 июн 2017, 13:39 |
|
|
Пудик писал(а): Выше на то, что на айхербе продают. Местные цены, в том числе и на отдельные европейские марки, все равно ниже. Витамины вообще всего из нескольких бочек по всему свету разливают, так что дело хозяйское. Может в Москве и Питере.в регионах увы.. Все что я покупаю детям по приезду. Дорого. И 100% гарнтии что это не подделка у меня нет. Я так же покупала алергические штуки. как зашла у меня глаз выпал на ценник. И маленьких баночек нет. Не нужна мне такая огромная бадья. Пришлось большую брать. Маман потом переслала так как мы ее не прикончили когда там были.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 05 июн 2017, 15:17 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Ох.., яйца курицу еще учить будут что да как в Америке. Я одна живу , а ты замужем. Разницу видишь? (это я о том, кто больше знает о жизни: ты или я) Никогда замужняя не будет знать больше о жизни , чем та женщина, которая сама платит биллы. Аксиома. гудля не смеши мои тапки.  ты как младенец в этой америке. такую пургу несешь. я и сама была и замужем. и гораздо дольше тебя в америке. и сама не просто была, а и выучилась и карьеру построила. и замуж и за лузера и за очень успешных мужчин вышла. по разному складывалось. а что ты...да ничего, пустое бла бла Что же ты ники меняешь, как перчатки?
Какой у тебя был ник раньше? Или- какие ники? Успешная ты наша... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 05 июн 2017, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а отсюда с IHerb можно заказать,оплатить, но чтобы доставили в Россию? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 05 июн 2017, 15:46 |
|
|
Jaxi писал(а): Девочки, а отсюда с IHerb можно заказать,оплатить, но чтобы доставили в Россию?  Можно. Только вводите адрес доставки России. А билинг карты оплаты ваш адрес.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 05 июн 2017, 18:14 |
|
|
Jaxi писал(а): Девочки, а отсюда с IHerb можно заказать,оплатить, но чтобы доставили в Россию?  Конечно, можно. Там по-разному бывает с суммой, на которую доставка бесплатная. Сейчас 66 баксов. Не знаю, как в других регионах, на ДВ получают через Боксберри. Адрес получателя прежний, но пункт выдачи надо самой выбрать (ближайший к получателю). Есть доставка на дом, но за отдельную плату, разумеется (10-15 долларов).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 05 июн 2017, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|