|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Galchik писал(а): luckynata писал(а): А пародии смотрим? Мне очень понравилась эта. Похоже и не обидно. Я, на самом деле, люблю Люду-флориду. От её трескотни ни о чём заряжаюсь позитивом. https://www.youtube.com/watch?v=kVE_A6HlFBI Я смотрела пародию  , ... полностью согласна с верхним комментарием к ролику ... парень ее пародирующий... не смотря на парик нахлобученный, чисто визуально I think,..как- то красивее и умнее показал "знаменитость" чем она есть в реале.. Вот! Я ж и говорю, деликатно, не обидно. Но смешно. Думаю, парень сознательно не хотел добавлять куража, было бы too much, т.к. Людмилу достаточно копировать и уже смешно. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 18:22 |
|
|
luckynata писал(а): Пенсия от корпорации предусматривается контрактом, там не надо никакие "завещания" составлять. Мы ведь не про 401К, не? Если корпорация предоставляет такой бенефит, то он предусмотрен контрактом. Спросите меня, откуда я это знаю.  И меня не спрашивайте откуда я знаю:), знаю на 100 процентов.Может в вашей компании не нужен, но в той про которую я пишу, нужен Нет, не 401К. Если например мужу предусмотрена пенсия 100тыс (округлим:)..), он хочет завещать жене, он подписывает какой процент он согласен получать, там разбито в таблице по цифрам, он выбирает процент от пенсии, естественно, чем меньше он выбирает, тем больше достается жене после его смерти. Конечно там есть наименьший лимит и наибольший. Ааа понятно, мы с вами спорим об одном и том же, контракт-завещание, какая разница. Главное в том, что если муж(или жена) его подписывает, то этот контракт муж(жена) не вправе изменить, когда он (она) вышел на пенсию, даже если они разводятся
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 18:31 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): А про ССН, если умер, там не вся пенсия идет жене, какойто процент Это не правда. Идет вся пенсия. Это при разводе 50%. Неужели вся? чтото не верится :)) Ааа вспомнила получаешь всю, если выбераешь получать с 65 (например муж умер , а тебе 55), а если например с 60, то меньше процент. Разве не так? И если у него эксжены не было в прошлом, а то тогда с бывшей нужно делить, нет?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 18:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): А про ССН, если умер, там не вся пенсия идет жене, какойто процент Это не правда. Идет вся пенсия. Это при разводе 50%. Неужели вся? чтото не верится :)) Ааа вспомнила получаешь всю, если выбераешь получать с 65 (например муж умер , а тебе 55), а если например с 60, то меньше процент. Разве не так? И если у него эксжены не было в прошлом, а то тогда с бывшей нужно делить, нет? Вся, вся! Мне прям так и расписали: выходишь в 60 - получаешь 900, выходишь в 67 - получаешь 1, 400. Это только сошиал, не считая корпоративной. Я прикинула и решила, пойду в 60, жизнь короткая... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 19:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Уж лучше в Россию. Одной тут нет смысла вообще быть на пенсии. О какой пенсии вы все речь ведете? Вам уже 67, что ли, стукает? Неужели кто-то женщины уходят на пенсию в 67?? Мне кажется 62 года- это более чем достаточно для пенсионного возраста. гудля, полная пенсия в 67. это сегодня. и возможно пока тебе стукнет 67 это уже будет не 67, а 68, а может и 69-70.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 19:17 |
|
|
Konstanta писал(а): Galchik писал(а): ядан писал(а): Таня Генерал на Русском радио, прямой эфир https://www.youtube.com/watch?v=MGsqV8FF3v4 Послушала пару минут ... ... лукавит, называя себя инженером после частных 3-4? months? курсов Портноva ( российского инженерного образования вроде у нее нет? в тестировании?, .... говорит про психологии-коучинг))..I think , инженер здесь как и на Родинах, это университетское дигри must?  5 лет учиться а не 3 месяца на инженера.  знаем плавали Я к инженерии не имею никакого отношения, но всегда уважаю образование ( тем более техническое, которое реально сложное дигри, что в России, что здесь)) и усилия вложенные в него  , а в США еще и немалые деньги Ей там правильно в комментах написали, что за три месяца она тестер, а не инженер.. Ловкая игра слов (определений) randomly введенных в текст несведущей в терминологии с радиоканала, и вот уже и инженер...успешно переучившийся с лайф коучей россиских)), а для аудитории там,- инженер априори идет как высшее..
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 19:38 |
|
|
Galchik писал(а): Konstanta писал(а): Galchik писал(а): ядан писал(а): Таня Генерал на Русском радио, прямой эфир https://www.youtube.com/watch?v=MGsqV8FF3v4 Послушала пару минут ... ... лукавит, называя себя инженером после частных 3-4? months? курсов Портноva ( российского инженерного образования вроде у нее нет? в тестировании?, .... говорит про психологии-коучинг))..I think , инженер здесь как и на Родинах, это университетское дигри must?  5 лет учиться а не 3 месяца на инженера.  знаем плавали Я к инженерии не имею никакого отношения, но всегда уважаю образование ( тем более техническое, которое реально сложное дигри, что в России, что здесь)) и усилия вложенные в него  , а в США еще и немалые деньги Ей там правильно в комментах написали, что за три месяца она тестер, а не инженер... Engineer здесь всякий, кто работает с engines, т.е. с моторами 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 20:48 |
|
|
Прикольная такая девочка из Франции Юная кулинарка, живёт в париже. https://www.youtube.com/user/TheZLifeShow/videos
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 21:32 |
|
|
Люба подруга Квик часто что-то покупая из одежды говорит это я для дочери куплю,для зятя,для внука. В одном из видео она укладывала на камеру посылку семье дочери и подписчики писали комментарии"зачем такое высылать?" "вышли лучше деньги и они сами купят что им нужно и какого цвета им нужно..." На что Люба ответила что деньгами никак нельзя так как дочь и зять дружат с бутылкой. Посмотрите видео здесь её дочь она действительно похожа на пьющую? или Любаня соврала? У ВНУКА ЕГОРА ВЫПУСКНОЙ БАЛ https://www.youtube.com/watch?v=TAcaYFD9T98
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 22:56 |
|
|
вот блоггерша, которая живёт в России и деток из детдома взяла:
http://ptiza-ptiza.livejournal.com/
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 22:57 |
|
|
ужас
https://www.youtube.com/watch?v=c6AM5a_y45c
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 23:27 |
|
|
Кино об ольгиной дочери.неужели есть смысл покупать и пересылать зубную пасту? что в России нечем зубы чистить? Елена Ланге $1 зубную пасту продаёт за $32. https://www.youtube.com/watch?v=anVPUyeJLkM&t=3s
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Очень смешные видео. Настя Ивлеева https://www.instagram.com/p/BQAPCvMA2vh ... irl_&hl=en Ведущая нового сезона Орел и Решка
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 05 июн 2017, 07:23 |
|
|
Konstanta писал(а): Кино об ольгиной дочери.неужели есть смысл покупать и пересылать зубную пасту? что в России нечем зубы чистить? Елена Ланге $1 зубную пасту продаёт за $32. https://www.youtube.com/watch?v=anVPUyeJLkM&t=3s У... Это вопрос качества. В России очень много подделок. Я своим шлю детскую пасту и таблетки от головы. Такие же таблетки есть в РБ, но они НЕ помогают или помогают не так хорошо. Это не одиночная жалоба моих " пики" родственников. Такие жалобы были у многих девочек с форума по разным пунктам- медикаменты, косметика
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 05 июн 2017, 07:49 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Уж лучше в Россию. Одной тут нет смысла вообще быть на пенсии. О какой пенсии вы все речь ведете? Вам уже 67, что ли, стукает? Неужели кто-то женщины уходят на пенсию в 67?? Мне кажется 62 года- это более чем достаточно для пенсионного возраста. гудля, полная пенсия в 67. это сегодня. и возможно пока тебе стукнет 67 это уже будет не 67, а 68, а может и 69-70. Ох.., яйца курицу еще учить будут что да как в Америке. Я одна живу , а ты замужем. Разницу видишь? (это я о том, кто больше знает о жизни: ты или я) Никогда замужняя не будет знать больше о жизни , чем та женщина, которая сама платит биллы. Аксиома.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|