|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько второй с короной лет? Та что повыше нормальная, ничего плохого в ней не вижу, мало ли у кого какое лицо, уж такой мама с папой сделали. Но вот с короной чучелко. Я бы ей дала за 50. 50-55 скажем. Корону она наверное за Алиной женой олигарха повторяет носит. У той так называемые ободки в брюлликах а у этой наверное с детского утренника снежинки остались. Не в генетике вообщем дело а во вкусе.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 00:58 |
|
|
Пудик писал(а): Девы, а что вас заставляет на многих страницах обсуждать возраст каких-то совершенно незнакомых женщин? Мне вот лично абсолютно пофиг, сколько им лет. Да то и обсуждаем что раздражают.  Женщины хотят чтобы их кто -то слушал- смотрел , тогда почему такое неуважение к зрителю. Когда в черном говорит там я не одна со мной сегодня такая умница - разумница так и хочется спросить -правда что ли? Где тут такая? вижу абсолютно лишенную элементарного вкуса тетку да еще в короне Если уж лезешь на экран, то хотя бы подумай как презентовать себя. И возраст тут ни при чем. Никто бы не стал осуждать за возраст- девы здесь вполне адекватные. Чего они согнутые сидят, как будто животы болят. У всех высшее образование, наверное лекции какие -то были о профессиональной этике, статей полно на эту тему, посмотреть на себя критически, элементарно подготовиться а потом уж на люди выходить. ну да это не ТВ но и не комедия. Не хочется слушать людей которые таких злементарных вещей не понимают и еще советы дают как жить.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 04:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташ, с Днём Рождения! Давайте определимся кого мы критикуем: Итак. Жен... Баушка в Тиаре с сисями - это и есть блогер Блонд Кенди! Блондинка Клнфетка! Которая претендует на звание самой красивой принцессы, самой умной, life coach , она вам расскажет как питаться правильно, ( чтобы сиси обвисли до колен ), она вам расскажет как правильно одеваться в Омериге, как правильно себя вести и даже как в возрасте за 60 и с жуткой деревенской внешностью выйти замуж за Омериганца. Итак, человек обсирает всех здесь на форуме, называя нас грязными дурами... внимание! И при этом ещё находятся , видимо ее дочка и внучка на форуме, кто ее воспевает. Если человек претендует на стиль и учителя жизни, то человек должен как минимум сходить к стилисту и сделать себя презентабельным для камеры! Имхо Было озвучено что эта Кендя молодая стильная дева ! О! У неё даже Инстаграм есть! Писец! Очумевшая бабка, выжившая из ума! Сори. К ее почтенному возрасту претензий не имею, имею претензии к отсутствию вкуса и стиля. Кто-то ещё сказал что они подписались на ее блог Я даже не знаю плакать или смеяться:) Что она говорила в видео , я не смогла понять. Мои глаза были в диком ужасе от ее лука. Мой мозг отказался компрехендить ее речь. Ко второй женщине претензий, как уже сказала, лично я не имею. Ей бы другого пластического хЕррурга:) а так , ну сойдёт для сельской местности.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 05:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Убери пока никто не видел. Зачем так себя опускать?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 05:31 |
|
|
хайкласс, а под каким ником кендя обсирает тут всех на форуме? я чет не заметила. только вижу как ее тут со всех сторон облизывают. тетка как тетка. че ее обсуждать? давайте лучче вернемся к джоанкиному британскому акценту. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня День рождения Пушкина. Можно , в свете литературной темы, поговорить о Нем!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 07:30 |
|
|
hiclass писал(а): Сегодня День рождения Пушкина. Можно , в свете литературной темы, поговорить о Нем! В смысле, что у него плохая причёска и аутфитик ? Плохо выглядит на портретах маслом?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 07:38 |
|
|
О, ну налетели защитницы. Одно дело, если язвить про форумчанок, которые просто поделились своими фото или видео, другое дело люди которые хотят славы и без разницы какой. Сами выкладывают каждый свой пук во всех возможных соцсетях, дают советы!  и мнят из себя непревзойденных королев, при том что это просто жалкое зрелище.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пушкина очень люблю! люблю красивое литературное слово! Гений!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 07:51 |
|
|
nata_se писал(а): У меня , промежду прочим , уже днюха . )))) Наталья, с Днем Рождения!
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 07:54 |
|
|
Бабки друг друга обсуждают кто старше на пару месяцев?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 07:54 |
|
|
Эльза II писал(а): hiclass писал(а): Сегодня День рождения Пушкина. Можно , в свете литературной темы, поговорить о Нем! В смысле, что у него плохая причёска и аутфитик ? Плохо выглядит на портретах маслом? Меня всегда в детстве его кольцо с бирюзой или чем там удивляло. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 07:57 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): О, ну налетели защитницы. Одно дело, если язвить про форумчанок, которые просто поделились своими фото или видео, другое дело люди которые хотят славы и без разницы какой. Сами выкладывают каждый свой пук во всех возможных соцсетях, дают советы!  и мнят из себя непревзойденных королев, при том что это просто жалкое зрелище. А почему нет? Они просто полюбили себя.  это же главная заповедь форума - полюби себя в засос и люди тебя " по любят". Вон вы как их "любите". Кстати ссылку киньте на бабок?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 08:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Kalambyr1 писал(а): О, ну налетели защитницы. Одно дело, если язвить про форумчанок, которые просто поделились своими фото или видео, другое дело люди которые хотят славы и без разницы какой. Сами выкладывают каждый свой пук во всех возможных соцсетях, дают советы!  и мнят из себя непревзойденных королев, при том что это просто жалкое зрелище. А почему нет? Они просто полюбили себя.  это же главная заповедь форума - полюби себя в засос и люди тебя " по любят". Вон вы как их "любите". Кстати ссылку киньте на бабок? Так в том то и дело, люби себя сколько хочешь, но и у окружающих есть тоже глаза и уши. Халва, халва 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 08:07 |
|
|
_________________ Carthago delenda est
|