Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Svetlaya писал(а):
OJKTexas писал(а):
Либералы, наслаждайтесь своим детищем:
https://www.youtube.com/watch?v=Ny7BFnDI9Aw
Evergreen University (Внимание: ненормативная лексика)

:bigeyes :l_bhuhhh

Ужас, налицо полная деградация, вот и результаты перегибов с так называемой толерантностью, и в студенты попадают совершенно глупые и необразованные люди, одна даже читать не могла, 4 класс средней школы.
А как издевались над профессором, я б на его месте ушла бы нафик с такой работы, это ж с ума сойдешь, каждый день общаться с low life.

Это у них самая либеральная продвинутая интеллектуальная молодежь. Гордость страны. Не преступники какие-нибудь, а студенты университета... Понимать надо. :f_eyebrows (сквозь слезы)

Cлов нет, тупое стадо с матами -перематами, докатились

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
OJKTexas писал(а):
Carmen22, а в такой универ вы пошли бы работать? Хорошая атмосфера, правда?
В самый раз для белых интеллигентных либералов. Хотя может вы эту молодежь к криминалу приписали, раз такое сравнение предоставили...? Не далеко ушли...

Так кто ее создает эту атмосферу ? Кто создал провакацию ? До этого ничего такого не было. Выше причина изложена. Это не универ, а колледж.

Evergreen is a progressive, public liberal arts and sciences college.

Я работаю в таком же колледже.. в чем проблема ?

Ваша детище похлеще этих студентов.. оно ваша интеллектуальная молодежь убивает людей. И вы считаете это нормальным и детей своих этому учите. Что посеешь как говорится. :m_yes

Нет, я не считаю нормальным убивать людей. Он преступник, поэтому и сидит в тюрьме. Но как видно по записи ничем преступник не отличается от этой молодежи во взглядах.
Carmen22, вам такая молодежь по душе? Серьезно? Ну да, виноваты кто? потерпевшие. Спровоцировали, разрешили, дали волю. Сами посеяли, вот и пожинают то, чему учили своих подопечных.

Профессора и не жалуются, они наслаждаются тем, как им плюют в душу. Видимо вина гложет за то, что предки рабов держали, теперь их черед платить....
Кстати, либералы обвиняют и Европу в терактах, мол сами и виноваты, не создали благоприятные условия для эмигрантов, беженцев.....

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 01:12 
OJKTexas писал(а):
Carmen22 писал(а):
OJKTexas писал(а):
Carmen22, а в такой универ вы пошли бы работать? Хорошая атмосфера, правда?
В самый раз для белых интеллигентных либералов. Хотя может вы эту молодежь к криминалу приписали, раз такое сравнение предоставили...? Не далеко ушли...

Так кто ее создает эту атмосферу ? Кто создал провакацию ? До этого ничего такого не было. Выше причина изложена. Это не универ, а колледж.

Evergreen is a progressive, public liberal arts and sciences college.

Я работаю в таком же колледже.. в чем проблема ?

Ваша детище похлеще этих студентов.. оно ваша интеллектуальная молодежь убивает людей. И вы считаете это нормальным и детей своих этому учите. Что посеешь как говорится. :m_yes

Нет, я не считаю нормальным убивать людей. Он преступник, поэтому и сидит в тюрьме. Но как видно по записи ничем преступник не отличается от этой молодежи во взглядах.
Carmen22, вам такая молодежь по душе? Серьезно? Ну да, виноваты кто? потерпевшие. Спровоцировали, разрешили, дали волю. Сами посеяли, вот и пожинают то, чему учили своих подопечных.

Профессора и не жалуются, они наслаждаются тем, как им плюют в душу. Видимо вина гложет за то, что предки рабов держали, теперь их черед платить....
Кстати, либералы обвиняют и Европу в терактах, мол сами и виноваты, не создали благоприятные условия для эмигрантов, беженцев.....

Вы причину то узнали или фантазируете ? Мне по душе когда учителя учат детей в колледже и школе предметам согласно плану, а не занимаются политическими играми. У нас студенты все равны и таких казусов нет. Все очень просто. Вина никого там не гложет.. создали проблему на пустом месте ..САМИ. Еще педагогами себя называют..

А криминал появляется из за идеологии и показыванием пальцем тыча в книжку (детям) что вот это человек не такого цвета или не той веры или еще какой.. А ты вот такой у меня хороший. а они не очень. И потом криминал получается . Причина- следствие. Вы же педагог должны знать про эксперимент с карими глазами. https://www.youtube.com/watch?v=ICng-KRxXJ8

Вот такая молодежь мне не по душе. А я смотрю вам очень даже. Хотя почему то в криминал его записали..идеи то ваши отражает и поддерживает. Только он в действии это выражает. вы же никак не выражаете.. не совсем понятно какая у вас позиция. кроме того что плохо и осуждаете. Что делать с геями или мусульманами ? Может там в корне что то иное в ваших действиях. Конкретнее, так сказать , поведайте нам.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Carmen22, Pink Panther, а в такой универ вы пошли бы работать? Хорошая атмосфера, правда? А ребенка бы своего отправили бы?

В самый раз для белых интеллигентных либералов. Хотя может вы эту молодежь к криминалу приписали, раз такое сравнение предоставили...? Так вы хотите доказать что либеральная доктрина делает человека добрее, толерантнее, милосерднее. Видимо эта профессура тоже еще верит в это.

Вторая ссылка не открылась
а первая ... посмотрела минуту.
У меня очень умный ребенок и учиться с таким мальчиком у которого F я своего не отправляю. Всё :f_eyebrows
Главное, что есть ВЫБОР куда идти учиться.

Работа учителя вообще очень сложная, я бы не смогла.

Человек сам стремится к тому чтоб быть добрее, толерантнее, милосерднее. Или НЕ стремится
Доктрина тут не при чем.
Религиозные в моих глазах ни чуть не "добрее, толерантнее, милосерднее" ни на йоту. Все, чему они учатся по религиозным заведениям - это лицемерие.

Все люди одинаковы и созданы "по одному образу и подобию"
И пока религиозные не научатся уважать другие религии/атеистов - уважения в свой адрес пусть не ждут

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):

Проблема в том что религиозники пытаются остальным навязать жизнь согласно своему религиозному мировоззрению - лезут к другим в кровать и в матку, пытаются принудить, запретить и т.д. Против абортов - ну пусть не делают. Так ведь и для других пытаются доступ к абортам запретить, хотя это не должно быть религиозным решением для государства.

Потому что сами фригидные, мужья со всех сторон обрезанные - зачем им вообще интимные отношения ?

От жизни собачей собака бывает кусачей. Неудовлетворенные тётки. Вот и лезут в чужие трусы. Вместе со своими вазоктомичными дядьками.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 06:01 
Богиня
Богиня

Carmen22 писал(а):
Mike Cernovich (born November 17, 1977) is an American social media personality, writer, and conspiracy theorist. Often described as part of the alt-right,[6] he describes himself as "new right"[7] and an "American nationalist."[8] Cernovich's website Danger & Play started in 2012 and was originally known mainly for self-improvement content. However, during the 2016 US presidential election campaign, it largely focused on pro-Donald Trump and anti-Hillary Clinton commentary.[9][10][11]

Cernovich periodically promotes falsehoods and conspiracy theories,[9] such as that Hillary Clinton and her longtime aide and campaign manager John Podesta were leaders in a pedophile ring located in the basement of a Washington, DC pizzeria.[8][12][13] Cernovich currently serves as a regular host of The Alex Jones Show on Infowars, a radio show devoted to promoting conspiracy theories about international politics.[14]

Cernovich is considered to have close ties with the Bannonite wing of the Trump administration, and it has been reported that he is close to Steve Bannon. Multiple sources have claimed that Cernovich is used to publish negative stories on Bannon's request, for the purpose of undercutting H.R. McMaster, Jared Kushner, Ivanka Trump, and other members of the Trump administration, to increase the influence and power of the Bannonite wing of the party.[15][16]

He has stated that he believes in the white genocide conspiracy theory. Cernovich has said that he "went from libertarian to alt-right after realizing tolerance only went one way and diversity is code for white genocide."

ну что, Светлая , тут не пробывли искать фашистов и нацистов ?

Ну и кого удивляет что безмозглая трольчиха поддерживает аль-Райт нациста и производителя фэйк ньюс? Как говорится лишь бы вякнуть. Хоть бы проверяли свои источники, совсем плохо их пу подготовил

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 06:04 
Богиня
Богиня

Carmen22 писал(а):
А это ваше детище. Без деградации. Вполне нормальный.

“I just stabbed a bunch of motherfuckers in their neck. ... I can die in prison a happy man,” Jeremy Christian said just moments after allegedly killing two men and injuring another who stood up to his violent spewing of racial and religious epithets. Christian was an active white supremacist with a criminal background, a proclivity for degrading people of color, and a history of threatening law enforcement.

http://www.slate.com/articles/news_and_ ... acist.html

According to a witness, Namkai-Meche loudly told Christian: "You need to get off this train. Please, get off this train."[8] The witness said that the men attempted to form a barrier between Christian and the girls, and someone gave him "a slight push or shove" in an attempt to move him away, to which he responded "Touch me again, or I'm going to kill you."[8] According to police, Christian then fatally stabbed Best and Namkai-Meche, also injuring Fletcher. All three men were slashed in the neck with a knife.

Thanks to witness Rachel Macy, we know the last words of Taliesin Namkai-Meche were, "Tell everyone on this train that I love them." Taliesin died from stab wounds inflicted by a white nationalist.

Ага, кремле-трольчихин сыночка
Главное не понимают наши "нелибералки" что для этого нациста они стоят примерно на одном уровне с этими мусульманскими девочками, а также чёрными и геями - русские коммунистки - шпионки- наприехавшие- с жутким акцентом. Сегодня эти девочки, а завтра вы или ваши дети ему попадётесь.
И откуда этот придурок взялся - явно дома такая "нелиберальная" мамашка с папашей высказываются против "других" и аль-Райт читают.
Интересно потом видеть их посты на форуме "что делать помогите - дискриминируют понациональному признаку "

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh

Ага, как не понравилось, что СНН поймали , клепают фэйки спокойно так , особо не прячутся . Это Ваши совковые ведущие новости, на них вы тут и ссылаетесь , пишите всякую чушь))))

Кроме личных наездов, аргументов нет, потому что сказать нечего, свой источник новостной желтый и ложный )))

Гыыыыыы, че та ржу )))

Пы Сы и мне пофиг, кто этот журналист опубликовавший видео о том, как создавали фэйк, знать не знаю, кто он и это неважно.
Я делаю выводы сама посмотрев видео. Опираюсь всегда на факты, а не на мнение.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

Ага, как не понравилось, что СНН поймали , клепают фэйки спокойно так , особо не прячутся . Это Ваши совковые ведущие новости, на них вы тут и ссылаетесь , пишите всякую чушь))))

Кроме личных наездов, аргументов нет, потому что сказать нечего, свой источник новостной желтый и ложный )))

Гыыыыыы, че та ржу )))

Пы Сы и мне пофиг, кто этот журналист опубликовавший видео о том, как создавали фэйк, знать не знаю, кто он и это неважно.

СНН позорище, ну если бы еще по правде то было, а так бутафорию выставили.... Рада, что вскрывают вот такие факты. Я и за видео с того колледжа рада, что выставили в инет. Своим мальчишкам покажу и обсудим их поведение, узнаю, что мои миллениалс о своих сверстника думают.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 10:26 
Svetlaya писал(а):

Гыыыыыы, че та ржу )))

Наслаждайся тролль..я все равно новости не смотрю.. а ты похоже увлеклась FOX news.

425 examples of Fox News malaise http://www.mediaite.com/tv/sean-hannity ... d-footage/

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 11:10 
Богиня
Богиня

Carmen22 писал(а):
Svetlaya писал(а):

Гыыыыыы, че та ржу )))

Наслаждайся тролль..я все равно новости не смотрю.. а ты похоже увлеклась FOX news.

425 examples of Fox News malaise http://www.mediaite.com/tv/sean-hannity ... d-footage/

Трольчиха просто туповатая, даже не проверяет источники и по английски не понимает. Нацистов и кропателей фэйк плюс приводит в качестве аргумента. Совсем уже низкий уровень пропагандистской подготовки, скучно даже

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От бешеной ненависти к Трампу у некоторых здесь мозг атрофиррвался. Или жирные тролли на работе у Сороса )))

Последний раз редактировалось Svetlaya 06 июн 2017, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Svetlaya писал(а):

Гыыыыыы, че та ржу )))

СНН позорище, ну если бы еще по правде то было, а так бутафорию выставили.... Рада, что вскрывают вот такие факты. Я и за видео с того колледжа рада, что выставили в инет. Своим мальчишкам покажу и обсудим их поведение, узнаю, что мои миллениалс о своих сверстника думают.

:m_yes

Там достаточно два видео посмотреть и сделать анализ самостоятельно, доступно четвероклассникам по уровню развития логического мышления, но здесь до некоторых так и не дошло, что ничьё мнение неважно , просто надо смотреть видео, все ))))

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 11:51 
Svetlaya писал(а):
OJKTexas писал(а):
Svetlaya писал(а):

Гыыыыыы, че та ржу )))

:m_yes

Там достаточно два видео посмотреть и сделать анализ самостоятельно, доступно четвероклассникам по уровню развития логического мышления, но здесь до некоторых так и не дошло, что ничьё мнение неважно , просто надо смотреть видео, все ))))

Делай анализ логический 425 феков Fox news выше по ссылке, тупица.. Если занаться нечем !!! :lol:

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 12:39 
Svetlaya писал(а):
От бешеной ненависти к Трампу у некоторых здесь мозг атрофиррвался. Или жирные тролли на работе у Сороса )))

Мой тебе совет. Выключай телевизор с говорящими головами. И включай мозг. А то полная деградация уже на лицо. :c_laugh

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический