|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 05 июн 2017, 20:04 |
|
|
ну на момент когда он уехал кобзон прошелся по нему бульдозером. его не выпускали больше на большую сцену, запрет на тв и т.д. все, что ему оставалось mотаться по селам с концертами. а тут появилась возможность поехать в америку. понятно, что если бы брат жил не в америке, а в сибирской деревушке.... в общем расчитывал на америку, а тут как обычно у всех наших артистов ничего не сложилось. а передача да, была чтобы добиться квартиры в москве.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 05 июн 2017, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Нормально Губин выглядит получше чем многие другие. Не может он выглядет всю жизнь на 20 лет. Другое дело что он ведет себя неправильно, низкая самооценка, впечатлительность и эмоциональность. Он еще молодой такой был но у молодого были опора в виде отца а теперь никого, вот и не выдержали нервы. Слишком мягкий, видно что проблемы он решать не умеет даже по этому розыгрышу. https://www.youtube.com/watch?v=GxaGVX9f0vI Да, вполне себе достойный вид. А как надо выглядеть в 43 года? Чай не мальчик.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 05 июн 2017, 20:49 |
|
|
Jaxi писал(а): А я посмотрела про Муллермана передачу...Ну что, мне не показалось, что именно ему Кобзон сломал жизнь. Он же сам уехал в Америку.как из Америки делать карьеру в России было возможно?  Он, конечно, говорит, что за братом ухаживать уехал, но брат прожил всего 2,5 месяца...Назад он не возвратился. Это был его выбор. Видимо, надеялся, что з десь разбогатеет. Мне кажется, вся передача свелась к тому, что ему надо выделить квартиру в Москве. Дочери своей от Кругловой он внимания не уделял.Младших, конечно, видно, любит.Думаю, из-за них и пошел нa передачу, чтобы хоть как-то им материально помочь. Жалко, конечно, под старость лет в такой каморке очутиться в Бруклине.....  В таких каморках пол бруклинских пенсионеров живут. А вы что думали в 3-х этажных домах как форумчанки? Мулерман давно поёт под фонограмму - возраст. А как он должен жить в америке?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 05 июн 2017, 20:51 |
|
|
sweetalla писал(а): ну на момент когда он уехал кобзон прошелся по нему бульдозером. его не выпускали больше на большую сцену, запрет на тв и т.д. все, что ему оставалось mотаться по селам с концертами. а тут появилась возможность поехать в америку. понятно, что если бы брат жил не в америке, а в сибирской деревушке.... в общем расчитывал на америку, а тут как обычно у всех наших артистов ничего не сложилось. а передача да, была чтобы добиться квартиры в москве. И женился или любился Мулерман с бывшей Кобзона, она певица была, ей тоже кислород перекрыли и никто больше ее не видел. Вот так калечат людские судьбы.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 06 июн 2017, 08:22 |
|
|
Передачу не смотрела, а что этот Мулерман в Америке делал? Мог бы наверно и здесь выучиться на актера и работать где нить на Бродвее, разве нет?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 06 июн 2017, 09:29 |
|
|
wisa писал(а): Передачу не смотрела, а что этот Мулерман в Америке делал? Мог бы наверно и здесь выучиться на актера и работать где нить на Бродвее, разве нет?  а почему не на медбрата. Какой актёр! На старости лет на бродвее с диким акцентом. Какая учеба? Он еле двигается.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 06 июн 2017, 10:18 |
|
|
Как устроена кухня «Пусть говорят» и других ток-шоу http://teleprogramma.pro/tele/tv-projec ... 1/?from=Kp
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 06 июн 2017, 10:30 |
|
|
Betty123 писал(а):  а почему не на медбрата. Какой актёр! На старости лет на бродвее с диким акцентом. Какая учеба? Он еле двигается. Так он уже стариком в Америку приехал, тогда конечно. Я думала он сравнительно молодым сюда причалил.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 06 июн 2017, 10:48 |
|
|
Bielita писал(а): sweetalla писал(а): ну на момент когда он уехал кобзон прошелся по нему бульдозером. его не выпускали больше на большую сцену, запрет на тв и т.д. все, что ему оставалось mотаться по селам с концертами. а тут появилась возможность поехать в америку. понятно, что если бы брат жил не в америке, а в сибирской деревушке.... в общем расчитывал на америку, а тут как обычно у всех наших артистов ничего не сложилось. а передача да, была чтобы добиться квартиры в москве. И женился или любился Мулерман с бывшей Кобзона, она певица была, ей тоже кислород перекрыли и никто больше ее не видел. Вот так калечат людские судьбы. ну это вообще. понимаю у них там терки были по творческой линии. ну зачем ему баба кобзона понадобилась...как будто других нет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 06 июн 2017, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так Мулерман на своей передаче и говорил, что хотел ей помочь, после того как Кабзон ей воздух перекрыл. Брал с собой по клубам выступать, мож и замутили после. Но вёл себя очень некрасиво на передаче, орал как на базаре:( если он таким был и в молодости, то неудивительно.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 06 июн 2017, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Так Мулерман на своей передаче и говорил, что хотел ей помочь, после того как Кабзон ей воздух перекрыл. Брал с собой по клубам выступать, мож и замутили после. Но вёл себя очень некрасиво на передаче, орал как на базаре:( если он таким был и в молодости, то неудивительно. Я считаю что в этой истории абсолютно все друг друга стоят, Что Кобзон, что Муллерман, что их общая экcа.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 06 июн 2017, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Так Мулерман на своей передаче и говорил, что хотел ей помочь, после того как Кабзон ей воздух перекрыл. Брал с собой по клубам выступать, мож и замутили после. Но вёл себя очень некрасиво на передаче, орал как на базаре:( если он таким был и в молодости, то неудивительно. Да, местами очень неприятное поведение.  Но цель ясна- получить бесплатно квартиру в Москве.  Здесь-то никто не даст. За такую каморку 1800 платит///Ужасти.  Во Флориде бы за дом приличный столько платил. И потом, он несколько р аз повторил, что просто поехал в Америку поухаживать за братом. И что заодно всю с емью привез?  Хитрит, конечно. И это подчеркивание, что оt Российского гражданства не отказался. Так кто же отказывается?  Как будто это геройство какое? Пенсию-то поди хоть и мизерную, но хочется получать. Мне кажется, он давно уже уехал, а не в старческом возрасте.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 06 июн 2017, 13:40 |
|
|
Последний выпуск смотрели? Мне реально стало плохо когда я слушала эту девочку 9 человек убил подонок
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 06 июн 2017, 13:50 |
|
|
mamamia писал(а): Последний выпуск смотрели? Мне реально стало плохо когда я слушала эту девочку 9 человек убил подонок А в анонсе вчера было, как папаша мальчика об асфальт головой бил. Значит покажут это завтра. Тоже жесть.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 06 июн 2017, 15:17 |
|
|
mamamia писал(а): Последний выпуск смотрели? Мне реально стало плохо когда я слушала эту девочку 9 человек убил подонок Нужно было застрелить на фиг этого подонка.
|
|
 |
|
 |
|