|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 05 июн 2017, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Миа, ужас. Что, всех этих собак на усыпление?  Но ведь откуда -то они берутся? почему здесь. вроде, в благополучной стране, люди очень несерьезно относятся к животным?  Если бы стерилизовали их, было бы намного меньше их. Ну что за люди? Но всех собак под ону гребенку нельзя грести шелтерских!!!! Нашу Дору мы подобрали. Не пойму ,по какой причине ее выбросили, маленькую, симпатишную собачку,молоденькую. Изумительная собака.Вообще никаких проблем не было. V начале чуть погрызла ножку у стола. Один раz cказали нельзя- все поняла. .Много знаю с котами шелтерскими историй-редко кто жалуется на животных. Жалуются те, кто их как игрушки рассматривает. Чтобы совсем никаких не прикладывать усилий. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 05 июн 2017, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот уверена, если приложить усилия, относиться с любовью, то животные тем же и ответят.Другое дело, меня удивляет, своих тысячи бездомных собак, а везут из Кореи....  Также как Сочинских собак везли некоторые спортсмены.Как будто здесь таких же нет.  Для шоу это все...А совсем не милосердие.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 05 июн 2017, 10:06 |
|
|
У меня муж окончил Том Роуз школу в Мисури. Раньше мы брали собак для адаптации, сейчас не берем по ряду причин. И маленький ребенок одна из них. Последний раз мы брали на две недели чиха в январе. Я писала что его адоптнула наша вет. Ее вызвали усыпить эту собаку, она была в ужасном состоянии. Вет ее забрала, хотя не думала что выходит. Но получилось. Ладно там маленькая собака, но это был ужас. Собака просто постоянно тряслась, ее было не возможно погладить, она сразу кидалась на руку. Гулять на поводке она не умела, играть с игрушками тоже. Ну ладно хоть подкорректировали поведение, хотя там еще работать и работать с той собакой. Муж иногда ездит тренировать собак . Половина там вообще без шансов. Правильно Мия сказала. Если собака всю жизнь жила в гараже или на бек ярде без человеческого общения, без тренировки, без каких то элементарных правил, то такая собака будет как Маугли. Для собак очень важна социализация. Что бы они со щенячества видели теть, дядь, толстых и тонких, черных и белых, на велосипеде и в машине. Что бы их гладили взрослые, дети, играли с ними, воспитывали. Иначе это как дикое животное на вашей кормежке. В нашем шелтере на многих собаках так и написано- в дом без детей и других животных, желательно на бэкярд. Ладно там кота взять. Я не помню что бы коты убивали или калечили сильно людей. Но с собаками постоянно- убила ребенка, покусала, изувечила. Темы всплывают в новостях регулярно.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 05 июн 2017, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
почти все собаки в шелторах принесены туда "людями" которые приобрели щенка не думая..подарок на рождество,у сынки день рождения и тд. оч многие любят разводить собак... кривые косые..а щеняток охота.я таким говорю что надособаку кастрировать..они возмущаются..есть те ктокупил породистую собу и хочет окупить цену-щенки идут куда угодно. я знаю лично людей которые покупают в паппи миллах..им пофиг..им не хочется ждать щенка.имне хочется поехать глянутьна родителей..им хоца щенка во вторник и магазин или амиши им этопредоставят собаки из паппимилла.. поколения этих собак живут как кролики в клетках..не знают ни цветанеба ни ласки..все этопередается их щенкам. и в рузультате дикие собаки..и стоят ониприлично 2-10 000 долларов инарод берет. если мне звонят и просто хоятт собаку для души- я советую шелтор .если хотят собаку с определенным видом, качествами тоя советую обратиттся к добросовестному заводчику.заводчики которые разводят из любви к породе-ночами не спят -следят за состоянием щенков, камеры стоят как для новрожденных, кормят дорогой едей( сотка за небольшой мешок в среднем) водятна выставки(это время и деньги) проверяют здоровье на генетич болячки и только тогда разводят собак.везут интересные крови из за границы. и Всегда забирают своего щенка обратно и пристраивают. многие кто звонил мне насчет щенков и хотят разводить (всеравно скем..хоть с носорогом) или негры или мои соотечественники....они все против стерилизации..они только верят в точ что собака должна рожать илисношаться с кем угодно..для здоровья..а щенков друзьязаберут...они частопокупают в бывшем СССр и мне потмо хвастаются точвоткупили и нет никакого контракта и через год он будет вязать своего азиата с кане корсо соседским) я потом вижу алабаев в шелторах(мне шелторы пишут сами и просят помочь с пристройстов) купили у тех заводчиков которые продают лишь бы кому..плОтют и то хорошо... поиграли сщенком..во двор сунулина полгода(или вгараже сидел)а потом собака одичала и рычитна всех..или еще злобитьначинают с 2 месяцев... все- собака в 70% искалечена морально
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 05 июн 2017, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
fatcat писал(а): В наш шелтер на прошлой неделе поступили 12 собак из Кореи, растили их в клетках для мит маркета. Народ на фейсбуке оживился, лайкает их фотки, пишет что хочет адоптить. Они будут авейлабл для адопшен через месяц, но разве из них можно сделать нормальных петов?  Конечно, хотелось бы верить что можно...  упитанная собака.как бройлер!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 05 июн 2017, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
fatcat писал(а): Jaxi писал(а): Другое дело, меня удивляет, своих тысячи бездомных собак, а везут из Кореи.... Не везде тысячи. У нас в шелтере обычно половина клеток пустые, собак и кошек быстро разбирают. Процент адопшен 97% или 98%. Постоянно импортируют животных из других штатов - Калифорнии, Техаса... Поэтому не удивляюсь что и из Кореи завезли... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 05 июн 2017, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Jaxi писал(а): Другое дело, меня удивляет, своих тысячи бездомных собак, а везут из Кореи.... Не везде тысячи. У нас в шелтере обычно половина клеток пустые, собак и кошек быстро разбирают. Процент адопшен 97% или 98%. Постоянно импортируют животных из других штатов - Калифорнии, Техаса... Поэтому не удивляюсь что и из Кореи завезли... У нас-ужас ужасный...  Постоянно мегаадопшнс.Отдают за бесплатно, или 20$,никто, конечно, не проверяет,кому отдают. Я была в энимал контрол..Вся уревелась, очередь стоит с хорошими собаками, сдают, как ненужные игрушки. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 05 июн 2017, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): почти все собаки в шелторах принесены туда "людями" которые приобрели щенка не думая..подарок на рождество,у сынки день рождения и тд. оч многие любят разводить собак... кривые косые..а щеняток охота.я таким говорю что надособаку кастрировать..они возмущаются..есть те ктокупил породистую собу и хочет окупить цену-щенки идут куда угодно. я знаю лично людей которые покупают в паппи миллах..им пофиг..им не хочется ждать щенка.имне хочется поехать глянутьна родителей..им хоца щенка во вторник и магазин или амиши им этопредоставят собаки из паппимилла.. поколения этих собак живут как кролики в клетках..не знают ни цветанеба ни ласки..все этопередается их щенкам. и в рузультате дикие собаки..и стоят ониприлично 2-10 000 долларов инарод берет. если мне звонят и просто хоятт собаку для души- я советую шелтор .если хотят собаку с определенным видом, качествами тоя советую обратиттся к добросовестному заводчику.заводчики которые разводят из любви к породе-ночами не спят -следят за состоянием щенков, камеры стоят как для новрожденных, кормят дорогой едей( сотка за небольшой мешок в среднем) водятна выставки(это время и деньги) проверяют здоровье на генетич болячки и только тогда разводят собак.везут интересные крови из за границы. и Всегда забирают своего щенка обратно и пристраивают. многие кто звонил мне насчет щенков и хотят разводить (всеравно скем..хоть с носорогом) или негры или мои соотечественники....они все против стерилизации..они только верят в точ что собака должна рожать илисношаться с кем угодно..для здоровья..а щенков друзьязаберут...они частопокупают в бывшем СССр и мне потмо хвастаются точвоткупили и нет никакого контракта и через год он будет вязать своего азиата с кане корсо соседским) я потом вижу алабаев в шелторах(мне шелторы пишут сами и просят помочь с пристройстов) купили у тех заводчиков которые продают лишь бы кому..плОтют и то хорошо... поиграли сщенком..во двор сунулина полгода(или вгараже сидел)а потом собака одичала и рычитна всех..или еще злобитьначинают с 2 месяцев... все- собака в 70% искалечена морально Ужас, Миа....  Почему это безобразие не могут з апретить, это же жестокое отношение к животным  .Собак хоть в шелтеры сдают. А котов на улицы выбрасывают...
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 05 июн 2017, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Одно расстройство. Даже боюсь в эту тему заходить теперь. Думала, хоть в сша у людей другое отношение к животным (в большинстве своем), оказывается, картина практически такая, как и в России, где покупают дорогую кошечку/собачку, потом на улицу выбрасывают. Мне звонили родственники (зная, что я занимаюсь Потеряшками), и передавали просьбы друзей, соседей забрать их питомцев. Причины самые банальные - писает/какает не там, болеет, детям не нравится, на шторах качается, не с кем оставлять и так далее. Здесь волонтирю в шелтере. Много семей, которые переезжают, приносят нам своих питомцев, не хотят с собой брать.  Бедные животные, сидят ошалевшие и не понимают, где они оказались и что произошло. Требуется недели 2-3 для адаптации. Хорошо, что у нас их не усыпляют, мы их держим пожизненно.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 05 июн 2017, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Группа на Фейсбуке Детройт петс фо сейл. Можно сказать одних миксов и продают. И очень часто объявления такого характера - Отдаю собачку, рехоминг стоит столько то, ах, мой беби, такой кьют, игривый, послушный, а я работаю целый день/учусь, нет времени, и мой песик уверен/а достоен лучшего. Ах, плачу! Он такой хороший, пусть лучше живет у кого-то у кого на него хватит времени. Все типа, для песика. Ну вот можно подумать когда брали, не работали не учились. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 05 июн 2017, 14:27 |
|
|
У нас помесь чихуахуа, прежние хозяева купили ее год назад у бридера, и несколько месяцев назад отдали ее нам, сказали что хотите, то и делайте с ней - или себе оставьте, или в шелтер отдайте. Предлог почему они не могли больше держать эту собаку - собака типа агрессивна, зарычала на подружкиных детей когда дети отнимали у нее куриную(!) косточку, и подружка им сказала что от этой собаки надо избавляться. Собака когда мы ее взяли какала глистами, у нее не было никаких прививок, надо было удалять один из невыпавших молочных зубов. Зато прежние хозяева меньше чем через неделю после того как отдали эту собачку нам - купили себе щенка акиты (и мне очень интересно, как ведет себя эта акита когда у нее чужие дети отбирают косточки?). Акиту они планируют вязать когда она вырастет, кобель у них есть свой - некастрированный боксер  И что-то мне подсказывает что многие из этих будущих щенков окажутся в шелтерах 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 05 июн 2017, 15:01 |
|
|
Бридеры не делают миксов, это паппимиллеры
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 05 июн 2017, 15:20 |
|
|
Грустно читать про бездомных собак и шелторы У нас все животинки из шелтора Проблемы есть конечно, но собачки такие милые.
Вложения: |

Rol, May 6.2017.jpg [ 190.48 КБ | Просмотров: 622 ]
|

in May.jpg [ 152.76 КБ | Просмотров: 622 ]
|
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 05 июн 2017, 15:24 |
|
|
Война писал(а): Бридеры не делают миксов, это паппимиллеры Бекярд бридеры делают. Только у них количество щенков меньше чем у паппи миллов.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 05 июн 2017, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Виза, милые,славные какие!!! Дак ,конечно, разве можно вcех под одну гребенку.  Я видела, как хозяева вели собак сдавать. прощались с ними слезно...Ну как выше девочки описывали.  Абсолютно хорошие, нормальные собаки. Нельзя на всех подряд ярлык навешивать. Может одному нe повезло(кто не хочет время лишнее потратить, а хочет, чтобы гладко все было)...а 30 другим повезет. И болеют как раз частенько чистопородные животные совсем нe меньше, чем дворняги. Тут уж как повезет. У нас одна собака больше 20 лет прожила, вторая- почти 19.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|