Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Just2013 писал(а):
Adolocha писал(а):
KatnissE писал(а):
адолоча, будут наблюдать, но ты должна активно участвовать, особенно если заметишь что не исправляется...(хотя я не вижу по фото, а у меня глаз намётан см ниже), если не исправится, направят на консультацию к детскому пластическому хирургу ( он же челюстно-лицевой как я понимаю), а дальше? ну у нас головушка сзади ассиметричная, поетому нам надевают шлем :j_sad (сильная ассиметрия)...насчёт лица не знаю. но мне кажется у вас выправится...она ж не лежит на лице. мы заметили в вашем возрасте, но нас направили только в три месяца, раньше по-любому бы не вышло, надо чтобы голобу ребёнок держал твёрдо.

А шлемик ваш покажете?:-) Что-то сзади я нашу голову на рассмотрела, а надо. Когда мыть буду, а то там заросли длинных густых волос, ничего не видно:-) А ск часов в день вы в шлемике? Помогает? Спите в нем? Ск всего его надо носить? Вот думаю, что сила гравитации должна нашим деткам помочь, как сядут и ползать начнут. А ваш головушку ещё в животике отлежал или? Фух, миллион вопросов:-)

Адолча, у моей я спец не рассматривала, мне было хорошо видно, мама с мужем пока не присмотрелись говорили что прид2мываю, но я не понимаю как они незаметить могли
У нас с лицом норм было, но у сына ухо одно было острое как у эльфа, он на нем в животе лежал и потом кормила когда его у него это ухо сворачивалось когда я укладывала на кормежку, сейчас правда выровнялось
Судя по фото я ничего такого у вас не заметила, но вам лучше видно

Наш папа тоже не видит. Педиатр тоже не видел, пока не показала. Но да, нам, мамам, виднее:-) Про уши. Секровь насмешила. Рассмотрела ребёнка и говорит: "Какие у неё славные уши. Небольшие и не оттопыренные". Мне так смешно было. У нас с папой обычные уши, поэтому на необычные мы и не насчитывали. А так да, ушки мягкие, выправиться должны легко. Вот ведь спят в животе, как хотят, а нам потом думай, когда все это приобретёт правильные формы:-)

Я весь интернет с этим ухом облазила, нашла что это признак хромосомной аномалии, начала его всего осматривать, в общем интернет мой враг, когда стал на хай чере кушать, а не лежа на этом ухе то оно сразу окуглилось

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Адолоча, мы еще не одели пока, я так понимаю шлем изготавливается...
носить 23 часа из 24, google starband or doc-band, we will get star-band...голова наша многострадальная, застрявшая же была, вся в синяках и ссадинах,(голова сначала вытянутая была), одна ссадина воспалилась да так сильно что мы в детской больнице лежали в 7-дневном возрасте, или это не ссадина была, а киста которая лопнула, хз. Нас очень-очень серёзно наблюдали, всякие светилы... это всё одновременно с желтухой, и моим давлением, кстати. Когда лечили вавку, он стал спать на эту сторону, потом он уже спал прямо, и все наши усилия по переворотам не дали результата, т.е он спал на другую сторону и 0 рез-та, НО, наш не терпит тамми тайм, я бы его выкладывала бы спать на живот хоть днём, но он же нивкакую, вот всё это в комбинации... :slezy

Бедолажка...Наша голова тоже первые дни как кабачок была. Сейчас округляется. Слушай, если выкладывать на живот спать, то только смотреть, не отводя глаз. Врачи очень НЕ советуют, синдром внезапной младенческой.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джаст, это как в "3 в лодке, не считая собаки". Нашёл у себя вме заболевания, кроме родильной горячки.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 09:52 
звезда
звезда

Девочки, может кому понадобится, оставлю зсесь ссылку. У дочки при рождении одно ушко было немного завёрнутым сверху, я перерыла весь интернет и нашла отличный сайт в Англии, который продаёт специальные палочки для выравнивания ушей у деток. Мы проносили 3 недели, и ушко выровнялось. Так что всем советую, потому что в Америке специальные касты для выравнивания стоят пару тысяч $$$, или же они сразу советуют идти к пластическому хирургу.
https://www.earbuddies.co.uk/

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Джаст, это как в "3 в лодке, не считая собаки". Нашёл у себя вме заболевания, кроме родильной горячки.

Именно, поэтому жду аппонтментов, а не в гугл лезу теперь
My husband thinks i lost my marbles :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

7 из 10, это пластический хирург сказал, когда сканировали голову, там какие-то проценты-проценты, муж ходит, так как я только вышла на работу, вот он мне принёс бумагу со сканом, там ему пометили, уже под другой шкале, три параметра, и эти три параметра по шкале 0-5, у нас 4, 4-5, 4. Девочки, эти все вещи, они не только косметические, от них же может лицо "поехать", включая челюсти, нос. Джаст проситесь на консультацию к пластическому хирургу детскому, Адолоче можно чуток подождать еще...я правда не вижу ассиметрии своим намётаным глазом, я бы сказала честно :f_eyebrows .

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena.pipko писал(а):
Адолоча, у нас так левое ушко сверху оттопыривается, потому что она ручку у головы так держала с ухом завернутым вниз. Педиатришн сказал все выправится.

Не переживай, я уверена, что все выправится само, у малышей только из животика почти у всех кая нибудь такая "отлежавшаяся" часть. Удачи!

Катнисс, удачи вам со шлемом! У нас у друзей мужа малышке одевают такой шлем. Лепят на него большой бант еще))

Лена, какие прибавки у вас за первый месяц? У нас: 5 см в росте , голова +2,5 см, родилась с весом 6,15, сейчас 9,6. С веса я офигела, но врач говорит, нормуль, на диету рано:-) С сегодняшнего дня официально перешли на памперсы размера 1 и надели одежду размера 3 месяца. Она нам уже как раз.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
7 из 10, это пластический хирург сказал, когда сканировали голову, там какие-то проценты-проценты, муж ходит, так как я только вышла на работу, вот он мне принёс бумагу со сканом, там ему пометили, уже под другой шкале, три параметра, и эти три параметра по шкале 0-5, у нас 4, 4-5, 4. Девочки, эти все вещи, они не только косметические, от них же может лицо "поехать", включая челюсти, нос. Джаст проситесь на консультацию к пластическому хирургу детскому, Адолоче можно чуток подождать еще...я правда не вижу ассиметрии своим намётаным глазом, я бы сказала честно :f_eyebrows .

Вот тоже не только краса лица, а челюстью интересуют. Там же и прикус , и зубы...Позже выставлю фото лица, сейчас дрыхнет.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Бедолажка...Наша голова тоже первые дни как кабачок была. Сейчас округляется. Слушай, если выкладывать на живот спать, то только смотреть, не отводя глаз. Врачи очень НЕ советуют, синдром внезапной младенческой.

да-да, поетому и последние 20 лет стало это проблемой- ассиметрия черепа, но я бы когда еще мы дома были могла бы под присмотром его так класть, он у меня днём на диване спал (на спине) и я рядышком сидела. Один раз поспал на животе, каким-то образом заснул так, проснулся с дикими криками.
но опять же, кого не спрашиваю- все спят только на спине, и у всех головы круглые, а у нас левая часть скошена совершенно и правая плосковатая, потому что на неё перекладывали. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про уши. Каждую ночь просыпаюсь. Сплю на правом боку, и мое ухо заворачивается на внутрь, сгибаясь пополам, затекает. Просыпаюсь от боли в ухе. Муж ржёт с меня. Но днём ухо как ухо:-)

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Adolocha писал(а):

да-да, поетому и последние 20 лет стало это проблемой- ассиметрия черепа, но я бы когда еще мы дома были могла бы под присмотром его так класть, он у меня днём на диване спал (на спине) и я рядышком сидела. Один раз поспал на животе, каким-то образом заснул так, проснулся с дикими криками.
но опять же, кого не спрашиваю- все спят только на спине, и у всех головы круглые, а у нас левая часть скошена совершенно и правая плосковатая, потому что на неё перекладывали. :bigeyes

Наша или на спине спит или на боку, но , блин, на левом. Когда на спине спит, подхожу, поворачиваю голову на право. На животике лежит хорошо, это папа Ее выкладывает. С папой она согласна на все.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):

Мы когда родились и бежурный педиатр пришел в палату, посмотрел на дочь и сказал что никогда в жизни не видел такого симметричного лица. Голлва выравнивается, доча просто чаще стала опять на одной стороне спать

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 10:34 
Богиня
Богиня

Adolocha писал(а):
Девы, у меня такой вопрос. Дочь Всю беременность лежала на левом боку. Сейчас есть ассиметрия лица, левая часть более плоская, включая подбородок. Видно невооружённым глазом. Сегодня были у доктора. Сказал, что со временем выправится. Если нет, то через пару месяцев можно каком-то спецу показать. У кого такое было? Выправилось личико? Что делали? Все/таки девочка, хочется чтоб личико было более или менее симметричным.

У меня у сына так было, на лбу одна часть выступала , все прошло и выровнялось само, в месяцев 5,6 уже ничего не заметно было

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 14:24 
Богиня
Богиня

Вообще с асимметриями лица и черепа к остеопату надо, только где их здесь взять( Вот у Животова очень много написано про асимметрии https://www.instagram.com/p/BUziZ7qFl4f ... otov&hl=en, отсюда потом и сколиозы и нарушение осанки.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, не умею фотки переворачивать, пишу с телефона. Вон, если приглядеться, то видно, левая часть подбородочка скошена.

Вложения:
IMG_2226.JPG
IMG_2226.JPG [ 1.18 МБ | Просмотров: 870 ]
IMG_2213.JPG
IMG_2213.JPG [ 1.03 МБ | Просмотров: 870 ]
IMG_2211.JPG
IMG_2211.JPG [ 1013.82 КБ | Просмотров: 870 ]

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница