|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Artemida писал(а): Ну да, мертвецы только из гроба и говорят, чего это я.  Тут уже ни церковь, ни психолог не помогут, это к психиатру. Ну какие вопросы, такие и ответы. Некоторым и психиатры уже не помогут. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lidushka писал(а): Вы тоже не верите в чудесное воскресение? Я вот верю что жил хороший человек. Что убили хорошего человека- тоже верю. А в то что он воскрес- нет. Я верю, что воскрес. Не верю, что убили. В коме был. Немало случаев известно. И из морга выходят, и из гроба встают. И в гробу перевернувшихся находят.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 05 июн 2017, 06:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mashенция писал(а): Согласна. Иногда нужно элементарный порядок в жизни наводить вокруг себя чтоб ответы намаопросы без всяких церквей и священных писаний перед тобой появились Причем порядок наводить нужно и в собственном сознании (душе, называйте как угодно). А то нас никто никогда не учил психологической гигиене, в результате у многих в доме чисто, а на душе какашки и кошки скребут. Отсюда интерес к религии, потому что не знают, как еще себе помочь. Вот интересное видео на эту тему: How to practice emotional hygiene | Guy Winch | https://www.youtube.com/watch?v=rni41c9iq54
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 05 июн 2017, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Artemida писал(а): Lidushka писал(а): Вы тоже не верите в чудесное воскресение? Я вот верю что жил хороший человек. Что убили хорошего человека- тоже верю. А в то что он воскрес- нет. Я верю, что воскрес. Не верю, что убили. В коме был. Немало случаев известно. И из морга выходят, и из гроба встают. И в гробу перевернувшихся находят. Интересная точка зрения. А непорочное зачатие тогда как обьяснить? Изобретательная девушка нашла способ, как мужу (с которым не спала) обьяснить свою беременность? Упс, меня сейчас прибьют. Простите, ничьи чувства задевать не хочу, просто в чудеса не верю.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 05 июн 2017, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25719 Откуда: Moscow- Fl
|
Helenni писал(а): Причем порядок наводить нужно и в собственном сознании (душе, называйте как угодно). А то нас никто никогда не учил психологической гигиене, в результате у многих в доме чисто, а на душе какашки и кошки скребут. Отсюда интерес к религии, потому что не знают, как еще себе помочь. Если вам это помогает, то почему нет? Если кому-то помогает религия или психолог, то почему нет? Почему нужно настаивать на том, что только одна точка зрения- самая правильная? По-моему, это только характеризует узость сознания Helenni, вы на моей практике первый человек, кому дана такая сила- расчистить свою душу. Снимаю шляпу и искренне восхищаюсь.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 05 июн 2017, 08:20 |
|
|
Baylee писал(а): Helenni писал(а): Причем порядок наводить нужно и в собственном сознании (душе, называйте как угодно). А то нас никто никогда не учил психологической гигиене, в результате у многих в доме чисто, а на душе какашки и кошки скребут. Отсюда интерес к религии, потому что не знают, как еще себе помочь. Если вам это помогает, то почему нет? Если кому-то помогает религия или психолог, то почему нет? Почему нужно настаивать на том, что только одна точка зрения- самая правильная? По-моему, это только характеризует узость сознания Helenni, вы на моей практике первый человек, кому дана такая сила- расчистить свою душу. Снимаю шляпу и искренне восхищаюсь.  хорошо Baylee сказала 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 05 июн 2017, 08:25 |
|
|
Baylee писал(а): Helenni писал(а): Причем порядок наводить нужно и в собственном сознании (душе, называйте как угодно). А то нас никто никогда не учил психологической гигиене, в результате у многих в доме чисто, а на душе какашки и кошки скребут. Отсюда интерес к религии, потому что не знают, как еще себе помочь. Если вам это помогает, то почему нет? Если кому-то помогает религия или психолог, то почему нет? Почему нужно настаивать на том, что только одна точка зрения- самая правильная? По-моему, это только характеризует узость сознания Helenni, вы на моей практике первый человек, кому дана такая сила- расчистить свою душу. Снимаю шляпу и искренне восхищаюсь. Ваш сарказм не обидный. Вообще, кому-то могут помочь религиозные практики, кому-то психолог, кому-то медитации и чтение литературы по самопомощи. Главное что-то делать, кому что больше подходит, а не жить с дискомфортом, злостью, завистью в душе. Мне до расчистки, как вы сказали, своей души еще далеко, но я хотя бы что-то пытаюсь делать. Простой пример: вечером перед сном подумать о 3 вещах, за которые вы благодарны сегодняшнему дню (богу, жизни, высшей силе - не важно, что вам больше подходит). Их всегда и у всех больше, чем 3, но подумать хотя бы о трех, хорошо еще их записывать. Через несколько дней практики вдруг понимаешь - а жизнь-то хорошеет!  Серьезно. Нас же этому никогда не учили, а зря. Я знаю много людей, у которых все скорее хорошо, чем плохо, но они глубоко несчастны, потому что зубы чистят по утрам, пол протирают в доме, а в душе бардак годами, и они этого даже не осознают, думают что просто несчастны. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 05 июн 2017, 08:42 |
|
|
Helenni писал(а): Baylee писал(а): Helenni писал(а): Причем порядок наводить нужно и в собственном сознании (душе, называйте как угодно). А то нас никто никогда не учил психологической гигиене, в результате у многих в доме чисто, а на душе какашки и кошки скребут. Отсюда интерес к религии, потому что не знают, как еще себе помочь. Если вам это помогает, то почему нет? Если кому-то помогает религия или психолог, то почему нет? Почему нужно настаивать на том, что только одна точка зрения- самая правильная? По-моему, это только характеризует узость сознания Helenni, вы на моей практике первый человек, кому дана такая сила- расчистить свою душу. Снимаю шляпу и искренне восхищаюсь. Helenni писал(а): Ваш сарказм не обидный. Вообще, кому-то могут помочь религиозные практики, кому-то психолог, кому-то медитации и чтение литературы по самопомощи. Главное что-то делать, кому что больше подходит, а не жить с дискомфортом, злостью, завистью в душе. Ну, вот никакого сарказма... Helenni, заметьте, уже не в первом моем посте видите подвох. Я знаю, что это не лично ко мне. Но когда появляется мнительность- это явный знак, что что-то идет не так. Думаю, что понимаете, о чем я. Цитата: Мне до расчистки, как вы сказали, своей души еще далеко, но я хотя бы что-то пытаюсь делать. Простой пример: вечером перед сном подумать о 3 вещах, за которые вы благодарны сегодняшнему дню (богу, жизни, высшей силе - не важно, что вам больше подходит). Их всегда и у всех больше, чем 3, но подумать хотя бы о трех, хорошо еще их записывать. Через несколько дней практики вдруг понимаешь - а жизнь-то хорошеет!  Серьезно. Согласна, сама так начинала много-много лет назад. Это, правда, работает. Helenni писал(а): Нас же этому никогда не учили, а зря. Я знаю много людей, у которых все скорее хорошо, чем плохо, но они глубоко несчастны, потому что зубы чистят по утрам, пол протирают в доме, а в душе бардак годами, и они этого даже не осознают, думают что просто несчастны.  И тут соглашусь. Самый сложный шаг- первый, когда нужно осознать, что с тобой что-то не так и начать двигаться в сторону света. Главное- начать.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 05 июн 2017, 09:01 |
|
|
Helenni писал(а): Baylee писал(а): Helenni писал(а): Причем порядок наводить нужно и в собственном сознании (душе, называйте как угодно). А то нас никто никогда не учил психологической гигиене, в результате у многих в доме чисто, а на душе какашки и кошки скребут. Отсюда интерес к религии, потому что не знают, как еще себе помочь. Если вам это помогает, то почему нет? Если кому-то помогает религия или психолог, то почему нет? Почему нужно настаивать на том, что только одна точка зрения- самая правильная? По-моему, это только характеризует узость сознания Helenni, вы на моей практике первый человек, кому дана такая сила- расчистить свою душу. Снимаю шляпу и искренне восхищаюсь. Ваш сарказм не обидный. Вообще, кому-то могут помочь религиозные практики, кому-то психолог, кому-то медитации и чтение литературы по самопомощи. Главное что-то делать, кому что больше подходит, а не жить с дискомфортом, злостью, завистью в душе. Мне до расчистки, как вы сказали, своей души еще далеко, но я хотя бы что-то пытаюсь делать. Простой пример: вечером перед сном подумать о 3 вещах, за которые вы благодарны сегодняшнему дню (богу, жизни, высшей силе - не важно, что вам больше подходит). Их всегда и у всех больше, чем 3, но подумать хотя бы о трех, хорошо еще их записывать. Через несколько дней практики вдруг понимаешь - а жизнь-то хорошеет!  Серьезно. Нас же этому никогда не учили, а зря. Я знаю много людей, у которых все скорее хорошо, чем плохо, но они глубоко несчастны, потому что зубы чистят по утрам, пол протирают в доме, а в душе бардак годами, и они этого даже не осознают, думают что просто несчастны.  А можно подробнее про бардак в душе? Подробнее как он выглядит на деле.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 05 июн 2017, 09:28 |
|
|
Helenni писал(а): жить с дискомфортом, злостью, завистью в душе Вот прям так и выглядит.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 05 июн 2017, 10:45 |
|
|
Lidushka писал(а): Helenni писал(а): Artemida писал(а): Lidushka писал(а): Вы тоже не верите в чудесное воскресение? Я вот верю что жил хороший человек. Что убили хорошего человека- тоже верю. А в то что он воскрес- нет. Я верю, что воскрес. Не верю, что убили. В коме был. Немало случаев известно. И из морга выходят, и из гроба встают. И в гробу перевернувшихся находят. Интересная точка зрения. А непорочное зачатие тогда как обьяснить? Изобретательная девушка нашла способ, как мужу (с которым не спала) обьяснить свою беременность? Упс, меня сейчас прибьют. Простите, ничьи чувства задевать не хочу, просто в чудеса не верю. А почему это немого быть самое банальное изнасилование, покрываемое близкими людьми? Либо инцест
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 05 июн 2017, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да занялась она сексом с мужчиной по любви, потом опомнилась и создала историю. А ещё может ее напоили или траву покурила, так и вообще не помнит содеянного. И от чистого сердца , даже и не врала, что ни с кем ничего не было. Если она не помнила. А мужик тот может и уехал на утро. Ни в том ни в другом случае и винить то никого нельзя! Бывает. Все непорочны !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 05 июн 2017, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Да занялась она сексом с мужчиной по любви, потом опомнилась и создала историю. А ещё может ее напоили или траву покурила, так и вообще не помнит содеянного. И от чистого сердца , даже и не врала, что ни с кем ничего не было. Если она не помнила. А мужик тот может и уехал на утро. Ни в том ни в другом случае и винить то никого нельзя! Бывает. Все непорочны ! В смысле порочны ? Всем порочным (и непорочным) просто нужно усвоить одну истину - не нужно лезть ни в душу, ни в трусы/органы к других людей. (Со своим уставом и всякими древними писаниями. Каждый имеет право распоряжаться своей жизнью в соответствии со своим мировоззрением. И не обязан следовать инструкциям других тёток. Тем более порочных) И будет им покой в душе. И лучше все-таки обратиться к психологу, если недостаточно ума (или еще чего-то) разобрать свой бардак самим. Правильно Хэлени говорит - к сожалению никто и никогда не учил гигиене помыслов/мыслей. Но полно литературы. тренингов и проч, Кто ищет, тот найдет.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 05 июн 2017, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фантастика- вы случайно не Кэнди ? чёт мысль напрашивается 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 05 июн 2017, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://youtu.be/HwLAR4BSr2E
Я не поняла кто есть кто?
Блонди , которая пишет про Джоан Гудман акцент , это та которая в белых цветочках на голове? Так - это же бабушка За 65. И зачем она цветуечки одела? У нее такие жуткие линзы, допотопные. Какое-то чучело вообще. И сиси, сиси такие на коленях лежат. Боже , как можно так показываться на люди! Она без лифчика? Чья это мама или бабушка? Быстро купите бабушке лифчик! Фантастика! Твоя маман? Нос ...жуткий. Девы, вы издеваетесь, да?
А армянка ведушая это кто? Или Блонди блог- это армянка? Армянка нормальная, лет 55-57 женщина, вся заколотая филлерами. Жуткая допотопная прическа, но она ей идет, поэтому пусть ходит с этим хвостиком. Филлеры конечно плохо сделаны, криворукими русскими без лайсенса наверное сделаны. Они у нее все буграми берутся. Плохо как сделаны! Ей теперь нужно идти к умелому лицензированному мастеру массажа лица и размассировать эти бугры, что ли. Я даже не знаю что поможет в ее ситуации.
Вообще какой -то тихий ужас.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|