|
Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 04 июн 2017, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Возможно просто ссора. Может помирятся еще. Пусть не прекращает работать.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 04 июн 2017, 19:48 |
|
|
Мне кажеться мама там больше переживает. А маме нужно не лезть в его личную жизнь. Это не здорОво как то! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 04 июн 2017, 19:51 |
|
|
Pionia@ писал(а): В данном случае мальчик не работал, не учился, играл в комп целыми днями (как я поняла, могу ошибаться, помню, что сын был обижен, что мама не дала деньги на интернет), жил за счет мамы, мама возила ему еду. Какая адекватная девушка будет с ним жить? Может, надеялась, что он позврослеет, станет серъезным. Не увидела изменений и ушла. Знаете , ладно сын, хочет содержит, Незабудкино дело Но если бы за мой счет в квартире ( незабудкина квартира?) жила еще какая то п-да ( пардон) я бы сама выгнала Незабудка, что делать нечего кормить своей едой каких то телок? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 04 июн 2017, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И то правда, пусть идет в телкину квартиру и там кормится. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 04 июн 2017, 20:10 |
|
|
Jaxi писал(а): Кисмет писал(а): Скажи- у тебя будет таких Марусь,как обезьян в Африке , чем больше ты дергаешься, тем больше - он , относись наплевательски к ней в разговорах с ним. Не он плохой, она - шалава. Такова моя философия Ну вы даете!!!  А если хорошая девочка? Это чисто кавказский расклад. Никогда мать не станет говорит сыну, что он чмо и поэтому... Боже , сколько раз я имела драмы, страшные переживания. А родители даже не знали. Выжила. Фоги, хочешь честно , но грубо? Наплюй! Скажи про обезьян и харе.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 04 июн 2017, 20:21 |
|
|
Bastet писал(а): И то правда, пусть идет в телкину квартиру и там кормится.  еще и кекс бесплатный 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 04 июн 2017, 20:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): Вот из постов видно, у кого сыновья, а у кого дочки!  У меня сын.  Ты моя! А у меня дочь.  Приданое есть. Сынуля хороший? Лучше даже не знакомить, что бы потом шалавой не оказаться  Та еще припрется назад. Он настоит, она поддастся. Наши девы любят напор. Только че туда лезть, решать за него? Може еще писюн подержать?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 04 июн 2017, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Bastet писал(а): И то правда, пусть идет в телкину квартиру и там кормится.  еще и кекс бесплатный  еще чего, пусть телка платит 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 04 июн 2017, 20:32 |
|
|
передумала
Последний раз редактировалось Jessica_ 04 июн 2017, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 04 июн 2017, 21:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): Надо же какая злоба у маман против будущих невесток, им не позавидуешь ( пост nuk). Можно подумать их сынки -подарочки  какая еще невестка? не было там невестки ни какой а сынков нет у меня. только будущие невестки.
Последний раз редактировалось nyk2009 04 июн 2017, 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 04 июн 2017, 21:12 |
|
|
Дева видно прозрела. Там с какой стороны не посмотреть- одна сплошная проблема. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 04 июн 2017, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): И честно сказать, что девушки хотят успешных мужчин и что у сына есть шанс таким стать - и девушка, может, вернется, если увидит, что он изменился, что он надежный мужчина, а не маленький мальчик, которому мама возит еду и дает деньги. Может, сым захочет воссановиться на учебе и/или будет серъезно относиться к работе, которую сейчас нашел? Если у сына хорошие отношения с женихом мамы, то подключить и его. c языка сняла. я сама то побоялась сказать , а ну как "насыплю соль на рану" , жених слово в слово ему сказал. и я на этом стою. на такой вот правде жизни. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 05 июн 2017, 01:37 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Человеку просто надо заняться делом. От безделья эти страдания. И от жизни в дыре. Он же москвич.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 05 июн 2017, 02:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Pionia@ писал(а): В данном случае мальчик не работал, не учился, играл в комп целыми днями (как я поняла, могу ошибаться, помню, что сын был обижен, что мама не дала деньги на интернет), жил за счет мамы, мама возила ему еду. Какая адекватная девушка будет с ним жить? Может, надеялась, что он позврослеет, станет серъезным. Не увидела изменений и ушла. forgetmenot писал(а): надо сказать что только только у него что то пошло. начал работать. .............................. что бы держался , что бы не спускался со ступени на которую встал.
Вроде автор писала в другой теме, что работы у сына уже были, и учеба была, но все бросалось. Или девушке уже не надо было, перегорела, не верит в него. Вообще если человек в молодом возрасте долгое время ничего не делает и не болен, то прогноз не очень благоприятный. Должно случиться чудо, чтобы взялся за себя и свою жизнь. Может, уход девушки и станет таким чудо-толчком.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 05 июн 2017, 02:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Bastet писал(а): И то правда, пусть идет в телкину квартиру и там кормится.  еще и кекс бесплатный  :)
|
|
 |
|
 |
|