|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Lidushka писал(а): Вот сразу видно Божий человек Воспитывает меня... зачем запоминать? Почему мусульмане лучше? Запомнила потому что -поразил меня церковный служитель до глубины души своим поведением. Я нигде не писала что мусульмане хорошие. Я написала , что даже они со всеми их прибздыками лояльны к одежде любопытных христиан пришедших к ним в мечеть. Представляю себе мусульманку в хиджабе в церкви из любопытства. Честно- страшно представить. Да кого сейчас в церкви только нет. Вы ведь там не бываете, зачем выводы делаете? Ну если только человек сигарету не закуривает в церкви, и на амвоне не скачет, задирая ноги......
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 20:11 |
|
|
Lidushka писал(а): О Боги! Ну почему я пишу одно- вы читаете другое? Я нигде не писала что в церкви небыла с 2005г. Я писала что инцидент произошел в 2005г , вы сказали при горохе- я ответила ну нет , в наше время. И каждый раз вам кто-то в церкви высказывает о брюках? Ну был однажды инцидент (какой-то служитель, причем не понятно кто, но точно не священник) вас отчитал, а теперь что? Вы забыть этого не можете? В чем проблема собственно?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 20:12 |
|
|
Lidushka писал(а): Jessica_ писал(а): Lidushka писал(а): Вот пример лояльности мусульман к туристкам Мечеть мухамеда али в Каире Женщины в зелёных накидках- неподобающе одетые туристки, им балахоны дают на входе. Потолки там потрясающие. В России мы были в одном монастыре и моя мама была в брюках. При входе стоит ящик и ее попросили сверху одеть. Большой платок завязывается наподобе юбки, все вежливо Зачем припоминать чтото плохое, действительно 100лет назад вам сказанное ОДНИМ человеком. Сказать , что мусульманская лучше? как вы можете знать . если вы туда не ходите постоянно и не молитесь. Мусульмане забирают детей при разводе и женщина у них никто, всегда будет стоять на ступеньку ниже. У каждой религии свои причуды. В некоторых храмах дергают за ноги, чтобы ползли на коленях, еще только войдя такое было в ашриаме в Индии, мне рассказывали. п.с. Татмилка . меня опередила , пока писала, смотрю тоже про накидки написала:). Вот сразу видно Божий человек Воспитывает меня... зачем запоминать? Почему мусульмане лучше? Запомнила потому что -поразил меня церковный служитель до глубины души своим поведением. Я нигде не писала что мусульмане хорошие. Я написала , что даже они со всеми их прибздыками лояльны к одежде любопытных христиан пришедших к ним в мечеть. Представляю себе мусульманку в хиджабе в церкви из любопытства. Честно- страшно представить. до "божьего " человека мне еще далеко поэтому могу и повоспитывать, хорошо быть не божьим, имеют значит право Ну 12 лет вы носите в душе, что ктото вам чегото не того сказал. Вспомните притчу о гнилых картофелинах . Так подумайте о вашей душе, а не о том человеке 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 20:13 |
|
|
Lidushka писал(а): Вы лично видели мусульманку в хиджабе в церкви  Я и не такое видела. У нас еще священники дружат с муллами. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 20:16 |
|
|
Lidushka писал(а): Tatmilka писал(а): Lidushka писал(а): О Боги! Ну почему я пишу одно- вы читаете другое? Я нигде не писала что в церкви небыла с 2005г. Я писала что инцидент произошел в 2005г , вы сказали при горохе- я ответила ну нет , в наше время. И каждый раз вам кто-то в церкви высказывает о брюках? Ну был однажды инцидент (какой-то служитель, причем не понятно кто, но точно не священник) вас отчитал, а теперь что? Вы забыть этого не можете? В чем проблема собственно? Татмилка, у вас заело . В брюках была не я. Проблема в том, что служители Бога, в его доме чувствуют себя хозяевами жизни. Этот человек может уже давно покаялся и раскаялся, а вы помните его другим, это вам плохо , а не ему, что носите в себе, значит обиду носите, раз не забыли
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 20:16 |
|
|
Lidushka писал(а): Ещё раз , специально для вас. Меня обругал служитель церкви за то что я заступилась за женщину. Ничего страшного я ему не сказала, сказала что пурга на улице, холодно. Он взъелся за то что кто то посмел ему перечить в ЕГО церкви. Разницу улавливаете? Ну простите его, не держите зла! Я лично прошу прощения за него у вас! Простите!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 20:19 |
|
|
Lidushka писал(а): Tatmilka писал(а): Lidushka писал(а): Вы лично видели мусульманку в хиджабе в церкви  Я и не такое видела. У нас еще священники дружат с муллами.  Этого не может быть. Мусульманки не могут заходить в церкви. Дружить мусульмане и христиане могут. Вы меня извините, но напрашивается вопрос- Вы точно не врете? У нас есть мусульмане, приходящее в нашу церковь! Да, они не подходят на исповедь и причастие (и это понятно), но они берут святую воду (не знаю, для чего). И это не только в нашей церкви. И им никто не отказывает и не выгоняет их!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 20:21 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А я уже вообще потерялась о чем реч. Надеюсь все согласятся что Кэндя дура, а кто не согласится сам дурочка.   Надо выпить, и все станет понятно. Суббота, индэ.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 20:23 |
|
|
Tatmilka писал(а): Lidushka писал(а): Tatmilka писал(а): Lidushka писал(а): Вот пример лояльности мусульман к туристкам Мечеть мухамеда али в Каире Женщины в зелёных накидках- неподобающе одетые туристки, им балахоны дают на входе. Потолки там потрясающие. В России во всех церквях и монастырях дают платки и накидки-юбки. Лидушка, вы когда в последний раз были в церкви в России, честно? Я же написала , в 2005г. Ну так на дворе 2017 год, вы в церкви были 12 лет тому назад? И до сих пор судите о церкви, священниках и прихожанах? Помилуйте, чаще в церковь заходите и ваше мнение изменится, я вас уверяю. В 2005 по-моему уже давали вовсю. Юбки, по крайней мере выдавали. Я не ходила , правда, особо по церквям - у нас рядом аж две уже и тогда было. Поэтому не было надобности ещё куда-то ездить.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 20:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tatmilka писал(а): Joan_Goodman писал(а): А я уже вообще потерялась о чем реч. Надеюсь все согласятся что Кэндя дура, а кто не согласится сам дурочка.   Надо выпить, и все станет понятно. Суббота, индэ. Так и випила, и ничегошеньки в вашем диалоге не пойму. Завтра с утра на трезвую голову еще попробую прочитать. Ну так мало выпила. Давай вместе! На трезвяк не надо, вообще еще больше запутаешься.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 20:26 |
|
|
Tatmilka писал(а): Joan_Goodman писал(а): А я уже вообще потерялась о чем реч. Надеюсь все согласятся что Кэндя дура, а кто не согласится сам дурочка.   Надо выпить, и все станет понятно. Суббота, индэ. Какая еще суббота? С утра воскресенье было вроде?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 20:27 |
|
|
Lidushka писал(а): Jessica_ писал(а): Lidushka писал(а): Татмилка, у вас заело . В брюках была не я. Проблема в том, что служители Бога, в его доме чувствуют себя хозяевами жизни. Этот человек может уже давно покаялся и раскаялся, а вы помните его другим, это вам плохо , а не ему, что носите в себе, значит обиду носите, раз не забыли Это не обида. Это случай из жизни. Память у меня хорошая, я все помню, что меня впечатляет. Злость- слишком серьезное чувство растрачивать Ее на кого попало. Я -делаю выводы. ну 12 лет нашли чем впечатляться  и сейчас с таким энтузиазмом спорили с Татмилкой. По одному случаю не судят о всей церкви. Да и сколько их ? тысячи и каждый год восстанавливают из руин, наверное людям это нужно, раз восстанавливают.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 20:27 |
|
|
Написала и поняла, что тема - не о разделе про религию, а про Кэндю.
Jessica, людям нужно чудо . Они часто готовы восстановить десять церквей вместо того, чтобы вымести двор. А потом будут возмущаться, что двор так и не выметен. В общем , что я хочу сказать - я не против восстановления церквей, но мне кажется , что в какой-то момент это перерастает в некий уход от реальности.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
Последний раз редактировалось Kailey 04 июн 2017, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 20:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Давай! За кошку-зайца! Налей себе! Пусть у нее все будет хорошо! Ох, ну давай. Я и так все эти выходные плачу о ней, снова слеза накатила. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 20:31 |
|
|
Lidushka писал(а): suslik писал(а): Tatmilka писал(а): Joan_Goodman писал(а): А я уже вообще потерялась о чем реч. Надеюсь все согласятся что Кэндя дура, а кто не согласится сам дурочка.   Надо выпить, и все станет понятно. Суббота, индэ. Какая еще суббота? С утра воскресенье было вроде? Это у вас. А вот у меня завтра воскресенье. ( выходной) Слушайте, точно! Завтра ж понедельник! Н-да..... Мне больше не наливать! 
|
|
 |
|
 |
|