Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Огородники-59 Добавлено: 04 июн 2017, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница, клумба с розами будет не под деревьями. У меня еще клумбы имеются. Я наверное все же сезона подожду, а потом опять к вам прийду про сайты спрашивать.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 04 июн 2017, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В хд все лето и осень продают всякие разные сортовые розы в горшках, цветущие, большие кусты, за 10-15$.
У вас шикарные розовые питомники в техасах имеются, Reagan nursery is one of them кажиццо, обалденные всякие розы там, если шлея под хвост попала, я бы уже 33 раза туда сгоняла и накупила бы всиво.
Чем розы кормить будешь? Им очень хорошую почву ( в смысле рыхлости) нужно, и компост и навоз, и т.д., а у тебя только бизнес идеи про чужое мумие, а если вы в черте сити, то у вас могут быть регуляции местные, чтоб никакими мумиями не вонькало соседям. И компостную кучу могут не разрешить держать на проперти, карочи, думай Чапай, надо оно такая красота или нет.
Может луччи опять горшками ограничиццо,м только привернуть их болтами к крыльцу покрепче, чтоб не столкнули.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 04 июн 2017, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Компостную кучу мне и муж не разрешить на бекьярде завести. Манюром нельзя подкармливать - у нас продается в мешках? Ну да, надо конечно подумать и если брать, то взрослые растения, чтоб собаки не сломали сразу. Хотя они полезут в клумбу сразу же после посадки. Они любопытные очень. Жалко клумбу просто, простаивает, травой зарастает. Что-то маленькое туда не посадишь, собаки уже уничтожили цветы на альпийской горке. Может их колючки остановят? Хоты они у меня сожрали две розы до корней и ничего их не остановило. Я попробую загородку поставить. Я посадила 3 цитрусовых дерева и они их не трогают. Два из них по размеру - как куст розы.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 04 июн 2017, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Бывают еще розы на стволе, типа дерева. Может тебе такие посадить, чтобы собак обдурить? Rose tree   
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 04 июн 2017, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, как интересно. А как их гуглить по английски - rose tree?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 04 июн 2017, 18:26 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 04 июн 2017, 18:27 |
|
|
yep, rose tree
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 04 июн 2017, 18:32 |
|
|
Ebb Tide rose tree 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 04 июн 2017, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивые какие. Дорогие правда. Мне наверное таких дерева штуки 3 надо будет. Где их купить можно?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 04 июн 2017, 18:50 |
|
|
В лоусах. хд, и прочих гарден центрах видела продавались в горшках рядом с обыкновенными розами.
or
https://www.edmundsroses.com/C/12/TreeRoses
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 04 июн 2017, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 04 июн 2017, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): В лоусах. хд, и прочих гарден центрах видела продавались в горшках рядом с обыкновенными розами.
or
https://www.edmundsroses.com/C/12/TreeRoses На этом сайте хорошая цена.  Если сейчас их взять и посадить, не погибнут? Или подождать?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 04 июн 2017, 19:01 |
|
|
Если у вас уже началось пекло, то могут и не выдержать. Можно одно дерево купить и лелеять его, в смысле под зонтиком держать в самую жару пока приживется.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 04 июн 2017, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Если у вас уже началось пекло, то могут и не выдержать. Можно одно дерево купить и лелеять его, в смысле под зонтиком держать в самую жару пока приживется. Подожду. Спасибо огромное Учительница за советы. Хочется красоты на ярде, но из-за вредителей ничего не имею. Эти деревья - прямо находка, надеюсь собаки их не уничтожат. Подожду где-то до начала октября, как раз жара спадет. Прямо так хочу эти деревья себе.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 04 июн 2017, 21:00 |
|
|
Anais писал(а): Компостную кучу мне и муж не разрешить на бекьярде завести. Манюром нельзя подкармливать - у нас продается в мешках? Ну да, надо конечно подумать и если брать, то взрослые растения, чтоб собаки не сломали сразу. Хотя они полезут в клумбу сразу же после посадки. Они любопытные очень. Жалко клумбу просто, простаивает, травой зарастает. Что-то маленькое туда не посадишь, собаки уже уничтожили цветы на альпийской горке. Может их колючки остановят? Хоты они у меня сожрали две розы до корней и ничего их не остановило. Я попробую загородку поставить. Я посадила 3 цитрусовых дерева и они их не трогают. Два из них по размеру - как куст розы. Перца молотого насыпь под кусты и все.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|