|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 16:18 |
|
|
Fantastica писал(а): А сколько она в банке получала? $15 в час, сидя с 8 до 5? Ну да, это застрелиться можно. Не больше. Теллер получает поди 11-12 долл.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 16:19 |
|
|
Konstanta писал(а): ZooZoo писал(а): Она очень быстро раскрутила свой канал. У неё очень быстро появилось большое количество почитателей. Это о чём говорит? Она умеет распологать к себе людей. Совершенно другое дело - нравится ли она лично мне или Вам.
Она быстро раскрутилась благодаря Людмиле. Людмила её рекламировала и выставляла как свою подругу и раскручивала как могла,ялтины подписчики подписались и на Квикшу по этому и получилось за пвру месяцев ТАКОЕ кол-во подписчиков. Людкины подписчики у Квик. А зачем люди подписываются на канал? Что им это дает?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я прихожу к мнению, что нам в Америке надо зарабатывать пенсию и- в Россию дуть. Ну дуйте на старости лет в Россию. Назад, в болото.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): А сколько она в банке получала? $15 в час, сидя с 8 до 5? Ну да, это застрелиться можно. Не больше. Теллер получает поди 11-12 долл. Она разве теллером работала?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А зачем люди подписываются на канал? Что им это дает? Будете первой узнавать все новости, когда новое видео вышло, кто какой коммент написал.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 16:22 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Я прихожу к мнению, что нам в Америке надо зарабатывать пенсию и- в Россию дуть. Ну дуйте на старости лет в Россию. Назад, в болото. Рассмешила. Так зачем же выбирать болотистые места? Или Коста рика лучше, может? Или Панама??? Нее.. Уж лучше в Россию. Ты одна? Одной тут нет смысла вообще быть на пенсии. Не, я бы не отказалась иметь 20 миллионов на своем счету. Но это- ... фантастика, Фантастика. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 16:24 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): А зачем люди подписываются на канал? Что им это дает? Будете первой узнавать все новости, когда новое видео вышло, кто какой коммент написал. Увольте 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Уж лучше в Россию. Одной тут нет смысла вообще быть на пенсии. О какой пенсии вы все речь ведете? Вам уже 67, что ли, стукает?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 16:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я прихожу к мнению, что нам в Америке надо зарабатывать пенсию и- в Россию дуть. Тут страшно трудно, если замуж вышла после 2008 года. (хотя, если после 2008, то уже, скорее всего развелась)... Только те, кто приехали на заре еще сидят с мужьями. В те времена были приличные варианты (мужья) Сейчас- НЕТ. Goodly, если в твоей эрии их нет, это не значит их нет по всей стране. И если ты поняла, что в твоей эрии только пенсионеры, расширь круг поиска. Я все хотела спросить, а что пишешь в профайле, какую профессию, в России полученную, или здесь кем работаешь??
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 16:30 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): А сколько она в банке получала? $15 в час, сидя с 8 до 5? Ну да, это застрелиться можно. Не больше. Теллер получает поди 11-12 долл. она не телер. правильно делает, почему бы не попробовать, тем более напарница есть. в банк всегда сможет вернуться. она уже не первый раз оттуда уходит.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 16:34 |
|
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Пудик писал(а): А зачем люди подписываются на канал? Что им это дает? Будете первой узнавать все новости, когда новое видео вышло, кто какой коммент написал. Увольте   точно увольте, смотреть, чтобы злиться от очередного ролика - не понимаю. Тему не читала, посмотрела две последние страницы темы, достаточно:))). Открыла только один ролик с Таней Генерал, хотя хорошая речь, но до чего раздражают ее ужимки. И вообще у всех блогеров одна тема -как я нашла мужа-американца и/или разошлась или в поиске. Но извините, если бы ты была успешной и нашла, тогда есть о чем вещать, а сидеть и говорить о своих ошибка -глупость несусветная. Здесь ведь комментируют так, что понятно, что все блогеры "дуры", зачем тогда смотреть? чтобы почувствовать себя умнее ? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 16:39 |
|
|
Пудик писал(а): Konstanta писал(а): ZooZoo писал(а): Она очень быстро раскрутила свой канал. У неё очень быстро появилось большое количество почитателей. Это о чём говорит? Она умеет распологать к себе людей. Совершенно другое дело - нравится ли она лично мне или Вам.
Она быстро раскрутилась благодаря Людмиле. Людмила её рекламировала и выставляла как свою подругу и раскручивала как могла,ялтины подписчики подписались и на Квикшу по этому и получилось за пвру месяцев ТАКОЕ кол-во подписчиков. Людкины подписчики у Квик. А зачем люди подписываются на канал? Что им это дает? Лично я подписываюсь, чтобы материально поддержать соотечественницу. (удалила про Надьку).
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Goodly1 писал(а): Значит, у Наташи не идет банк, раз уходить хочет. Угадаю с одного раза: Нехватка языка, клиенты жалуются, что не понимают акцент, коллеги жалуются, что трудно с русской ( и не понимает ничего и вообще- не в ту степь) Гудли , не всегда это так . У меня подруга в Вашингтон ДиСи живет . Она с Беларуси , была там зам управляющей . Здесь тоже пошла в банк . Даже несмотря на не совсем хороший язык она быстро все поняла по работе . Ушла только из-за коллектива - там почти все АА были , видели с ее стороны конкуренцию . Отпускать однако не хотели , мол , а может останетесь . Она сказала , увольте , мне здоровье дороже . Они прекрасно видели , что она лучше их разбирается . А сами , говорит , ходили как мухи сонные , одну бумажку туда-сюда перекладывали . Что-то по работе разговаривают , к примеру , она им объясняет , мол , так-то и так-то . А они с такими глазами круглыми , а откуда ты , дескать , знаешь ? Так она им , я ж не сидела , штаны протирала у себя в Беларуси , я ж всю работу знаю и кассира и контролера ( по-нашему ) . Кассу сдавала , она им три раза деньги пересчитала и руками , и на машинке , она за ней три часа считали . Все не знали чего бы придумать еще . Я ее знаю уже несколько лет , лично . Ей не понравилась сами организация работы , процесса и ответственности за ту или иную операцию .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 16:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Пудик писал(а): А зачем люди подписываются на канал? Что им это дает? Будете первой узнавать все новости, когда новое видео вышло, кто какой коммент написал. Увольте   точно увольте, смотреть, чтобы злиться от очередного ролика - не понимаю. Тему не читала, посмотрела две последние страницы темы, достаточно:))). Открыла только один ролик с Таней Генерал, хотя хорошая речь, но до чего раздражают ее ужимки. И вообще у всех блогеров одна тема -как я нашла мужа-американца и/или разошлась или в поиске. Но извините, если бы ты была успешной и нашла, тогда есть о чем вещать, а сидеть и говорить о своих ошибка -глупость несусветная. Здесь ведь комментируют так, что понятно, что все блогеры "дуры", зачем тогда смотреть? чтобы почувствовать себя умнее ?  У Тани Генерал проблемы на работе. Там одна китаянка на нее взъелась. Китаянка приехала в юном возрасте, и похоже, хорошо говорит. То есть спокойно ПЕРЕговорит Таню. А Таня ей отпор дать не может даже. Она говорит, т к "воспитана так", а на самом деле- мы просто не умеем говорить как американцы , чтобы поставить на место. Вот и выбираем " Когда она молчит, она выглядит умнее". Ээх.. Умели бы мы говорить по англиЦки правильно,... мы бы им задали... А пока, наоборот, "только черному коту и не везет".
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 16:51 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Уж лучше в Россию. Одной тут нет смысла вообще быть на пенсии. О какой пенсии вы все речь ведете? Вам уже 67, что ли, стукает? Неужели кто-то женщины уходят на пенсию в 67?? Мне кажется 62 года- это более чем достаточно для пенсионного возраста.
|
|
 |
|
 |
|