Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): В ней есть что-то притягательное, что-ли.. Распологающее.
 Вы шутите, что ли? Или издеваетесь над ней?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 15:17 |
|
|
Fantastica писал(а): ZooZoo писал(а): В ней есть что-то притягательное, что-ли.. Распологающее.
 Вы шутите, что ли? Или издеваетесь над ней? Угу и подруга Люба тоже пусть идет в риэлторы может еще кого бросит на деньги.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 15:19 |
|
|
SantaMonica писал(а): Konstanta писал(а): Квикша увольняется из Банка и идет в риэлтеры.https://www.youtube.com/watch?v=hMB1iTLsh2A Тестером она уже была, теперь будет риэлтером. А лицензию получила уже? 10 лет как получила
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Натаха же уже продавала таймшеры. У нее получалось. И дом первый за наличные от той деятельности был куплен. Ну как подработка пойдет. Но сделать реальный серьезный бизнес ей не по зубам.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 15:53 |
|
|
Fantastica писал(а): ZooZoo писал(а): В ней есть что-то притягательное, что-ли.. Распологающее.
 Вы шутите, что ли? Или издеваетесь над ней? Нет. не шучу. И не издеваюсь. Она очень быстро раскрутила свой канал. У неё очень быстро появилось большое количество почитателей. Это о чём говорит? Она умеет распологать к себе людей. Совершенно другое дело - нравится ли она лично мне или Вам. Портнов не дурак её к себе учиться позвал. Посмотрел какая у неё на канале активность. Привлёк тем самым внимание новых зрителей к своему каналу. И бизнесу.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Натаха - прохиндейка и авантюрисTка.
Причем мелкого пошиба. Типа как продукты из супермаркетов тырить. Или за что там она в полиции сидела.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 15:54 |
|
|
Tea писал(а): Натаха же уже продавала таймшеры. У нее получалось. И дом первый за наличные от той деятельности был куплен. мне кажется, там ещё деньги от квартирки в Рыбинске были.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Она очень быстро раскрутила свой канал. У неё очень быстро появилось большое количество почитателей. Это о чём говорит? Она умеет распологать к себе людей. Совершенно другое дело - нравится ли она лично мне или Вам.
Портнов не дурак её к себе учиться позвал. Посмотрел какая у неё на канале активность. Привлёк тем самым внимание новых зрителей к своему каналу. И бизнесу. Т.е вы считаете, что все люди, кто ее смотрит, это ее почитатели. Мне кажется, что любой человек со странностями, кто будет выкладывать каждый свой шаг, свой и своей семьи, любой сможет раскрутиться. Я, честно говоря, Квик не смотрю. Посмотрела несколько видео в начале. После того как она рассказала, что ее сын сидел на наркоте, и когда она рассказывала, как познакомилась с Винни, что он на момент знакомства был женат, но якобы они собирались разводиться, я потеряла к ней интерес. Она у меня какое-то чувство брезгливости стала вызывать. Это потом я уже случайно узнала, что она и сама подворовывала.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 16:04 |
|
|
ZooZoo писал(а): Tea писал(а): Натаха же уже продавала таймшеры. У нее получалось. И дом первый за наличные от той деятельности был куплен. мне кажется, там ещё деньги от квартирки в Рыбинске были. От той деятельности она сделала операцию с желудком и на сына наркомана тоже деньги уходили. Дом был куплен за проданные от квартиры в россии- она об этом говорила в видео. сына отправила в армию чтоб спасти от наркотиков.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Портнов не дурак её к себе учиться позвал. Посмотрел какая у неё на канале активность. Привлёк тем самым внимание новых зрителей к своему каналу. И бизнесу. У Портнова слишком интеллигентные и заумные видео. Такие редко будут пользоваться большой популярностью. Мне у него нравилось года 3-4 назад смотреть обзоры по недвижимости, где его жена-инженер подробно разбирала плюсы и минусы просмотренной недвижимости.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 16:09 |
|
|
[quote="ZooZoo"] Она очень быстро раскрутила свой канал. У неё очень быстро появилось большое количество почитателей. Это о чём говорит? Она умеет распологать к себе людей. Совершенно другое дело - нравится ли она лично мне или Вам.
Она быстро раскрутилась благодаря Людмиле. Людмила её рекламировала и выставляла как свою подругу и раскручивала как могла,ялтины подписчики подписались и на Квикшу по этому и получилось за пвру месяцев ТАКОЕ кол-во подписчиков. Людкины подписчики у Квик.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 16:11 |
|
|
Konstanta писал(а): Fantastica писал(а): ZooZoo писал(а): В ней есть что-то притягательное, что-ли.. Распологающее.
 Вы шутите, что ли? Или издеваетесь над ней? Угу и подруга Люба тоже пусть идет в риэлторы может еще кого бросит на деньги. Ой, ой.. Значит, у Наташи не идет банк, раз уходить хочет. Угадаю с одного раза: Нехватка языка, клиенты жалуются, что не понимают акцент, коллеги жалуются, что трудно с русской ( и не понимает ничего и вообще- не в ту степь) Риелтерство может быть успешным только если есть БОГАТЫЙ МУЖ, который есть твоя Security! Просто полагаться на реелтерство- нет, нет и нет!!! Звучит красиво, а толку.... Послушайте блогера-умницу русскую девочку из Майами. (она из Белоруссии, выиграла ГК) Заработок реелтера в Майами!!! (это вам не Наташина дыра из 2 домов)- 1 тысяча долларов в месяц. Если раскрутишься- 2 тыс. в месяц.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 16:15 |
|
|
Tea писал(а): Натаха - прохиндейка и авантюрисTка. Ей скучно сидеть за копейки в Wells Fargo Не надо было им в новый дом и мортгич вляпываться и все нормально бы было. Никакая она не прохиндейка и не авантюристка. Нормальная русская женщина, которой надо платить биллы в США. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько она в банке получала? $15 в час, сидя с 8 до 5? Ну да, это застрелиться можно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 16:17 |
|
|
Я прихожу к мнению, что нам в Америке надо зарабатывать пенсию и- в Россию дуть. Тут страшно трудно, если замуж вышла после 2008 года. (хотя, если после 2008, то уже, скорее всего развелась)...
Только те, кто приехали на заре еще сидят с мужьями. В те времена были приличные варианты (мужья) Сейчас- НЕТ.
|
|
 |
|
 |
|