|
Автор |
Сообщение |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 02 июн 2017, 20:14 |
|
|
Таня Генерал вернулась к своему "красавчику", который предлагал ей стать одной из многих его пассий.  Подумал и предложил ей "эксклюзив". В последнем своем видео она едет в его машине, показывает его, дурачится и хихикает, как пятиклассница. Аж неудобно как-то, как будто за чьим-то интимом наблюдаешь. думаю, скоро удалит это видео.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 03 июн 2017, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня Генерал на Русском радио, прямой эфир https://www.youtube.com/watch?v=MGsqV8FF3v4
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 03 июн 2017, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
А мне кажется, новая стрижка лучше отросшей, той, что была. Я сто лет ее не смотрела, пробежалась по новому видео и предыдущим, чтобы понять как ДО выглядела. До - там вообще на птенчика мне похожа была. Я бы не сказала, что ей шло Лучше ей было раньше (давно), с волосами подлиннее. Но эта новая - в принципе, гармонии с Ольгиной натурой/мировоззрением. Главное, чтобы человеку по душе, к его стилю подходила. Как раз ей она более ли менее подходит по стилю, хотя я бы женщине за 50 такое не советовала в целом..
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 03 июн 2017, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Shuka писал(а): Таня Генерал вернулась к своему "красавчику", который предлагал ей стать одной из многих его пассий.  Подумал и предложил ей "эксклюзив". В последнем своем видео она едет в его машине, показывает его, дурачится и хихикает, как пятиклассница. Аж неудобно как-то, как будто за чьим-то интимом наблюдаешь. думаю, скоро удалит это видео. Скиньте ссылку, пожалуйста. Хотела глянуть не нашла. Щелкнула на это https://www.youtube.com/watch?v=jxHGtw_Xk-I Не знаю о чем она там вещает, но видео полтора часа  Seriously?? WOW! Выглядит, кстати, хорошо. Прическа более стильной стала. Помню, видела ее видео , когда совсем коротко было - вот где ужас был.. Лицо тоже хорошо выглядит - может это фильтры конечно какие-то..
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 03 июн 2017, 18:54 |
|
|
Marianna8, ну, она и вправду удалила то видео. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=-FNg7cVs1Fo  Слушайте, что несет эта сумасшедшая? 95% вновьприбывших занимаются в Америке торговлей. Продают вещи в Интернете, отправляют или возят в Россию вещи на продажу, выставляют в Контакте и на Одноклассниках и.т.д. Сразу вспоминается поговорка Кто о чем, а вшивый о бане. У меня ни одна из моих знакомых никакими продажами вещей не занимались. Во-первых, когда мы приехали тогда еще и соц. сетей никаких не было. Во-вторых, все как-то кто работать пошел, кто учиться. Короче, ни одну не знаю. Единственное, я книжки после учебы на Амазоне, крейгслисте продавала как и большинство студентов. Во-первых, чтобы не лежали, пыль не собирали. Во-вторых, чтобы хоть как-то вернуть часть стоимости. Но о каких $2-4 идет речь? Что там за книжки для колледжа за $2-4? Брукман вообще в курсе, сколько здесь книги для колледжа стоят? Сотни долларов. И опять, плять, со своим проектом-лохотроном в конце.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 12:13 |
|
|
Fantastica писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=-FNg7cVs1Fo  Слушайте, что несет эта сумасшедшая? 95% вновьприбывших занимаются в Америке торговлей. Продают вещи в Интернете, отправляют или возят в Россию вещи на продажу, выставляют в Контакте и на Одноклассниках и.т.д. Сразу вспоминается поговорка Кто о чем, а вшивый о бане. У меня ни одна из моих знакомых никакими продажами вещей не занимались. Во-первых, когда мы приехали тогда еще и соц. сетей никаких не было. Во-вторых, все как-то кто работать пошел, кто учиться. Короче, ни одну не знаю. Единственное, я книжки после учебы на Амазоне, крейгслисте продавала как и большинство студентов. Во-первых, чтобы не лежали, пыль не собирали. Во-вторых, чтобы хоть как-то вернуть часть стоимости. Но о каких $2-4 идет речь? Что там за книжки для колледжа за $2-4? Брукман вообще в курсе, сколько здесь книги для колледжа стоят? Сотни долларов. И опять, плять, со своим проектом-лохотроном в конце. БРЕХМАН как всегда! Знакомая не ЗАХОТЕЛА вложить чтоб ПОЛУЧАТЬ 400$ еженедельно. БРЁХМАН!!!АУУУУ тебе повезло что твоя знакомая американка не влезла в ваш ЛОХОТРОН иначе она бы затаскала тебя ЗДЕСЬ по СУДАМ и ТЫ бы вернула ей все затраты+ обещанное и вложенное в лохотрон. Голову иногда включай не помешает. ЧТО-ТО брёхманы не могут найти ЛОХОВ.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 12:14 |
|
|
Квикша увольняется из Банка и идет в риэлтеры.https://www.youtube.com/watch?v=hMB1iTLsh2A
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
А пародии смотрим? Мне очень понравилась эта. Похоже и не обидно. Я, на самом деле, люблю Люду-флориду. От её трескотни ни о чём заряжаюсь позитивом. https://www.youtube.com/watch?v=kVE_A6HlFBI
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 14:14 |
|
|
Konstanta писал(а): Квикша увольняется из Банка и идет в риэлтеры.https://www.youtube.com/watch?v=hMB1iTLsh2A Тестером она уже была, теперь будет риэлтером. А лицензию получила уже?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 14:22 |
|
|
У меня слов просто нет. Ржу не могу с Брукман.  Какие **** по 1-3 бакса? Какое отвезти на почту? Она что, до сих пор не знает что почта забирает посылки и письма сама? Только оставляй заявку и все. Лейблы печатаются, ничего не надо подписывать. Один клик и все.  Не удивительно что она вляпалась в пирамиду.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 14:28 |
|
|
SantaMonica писал(а): Konstanta писал(а): Квикша увольняется из Банка и идет в риэлтеры.https://www.youtube.com/watch?v=hMB1iTLsh2A Тестером она уже была, теперь будет риэлтером. А лицензию получила уже? А мне кажется, у неё получится. Ей как раз туда и надо. Вот увидите - будет деньги хорошие делать Ей тестером не надо было идти, время только тратить. Не её это. А продажи - это самое что нинаесть её  Она хороший продажник.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): А мне кажется, у неё получится. Ей как раз туда и надо. Вот увидите - будет деньги хорошие делать Ей тестером не надо было идти, время только тратить. Не её это. А продажи - это самое что нинаесть её  Она хороший продажник. Не будет. Только очень и очень маленький процент риелтеров делают приличные деньги. Это, как правило, люди, которые работают на маркете десятилетия, знают рай оны и историю почти каждого дома как свои пять пальцев, имеют кучу знакомых. Т.е. они не просто сидят и ждут у моря погоды, пока объявится покупатель, хотя и это тоже, но они также знают, кому можно позвонить, кого может заинтересовать та или иная недвижимость. Плюс клиенты у них появляются по рекомендации. Иногда клиенты одни и теже. Например, лет 10-15 назад купил дом, затем продал его через того же самого риелтера. И.т.д. Там очень много чего. У остальных риелтеров это как побочный бизнес, на котором больших денег не сделаешь. И риелтерский бизнес, это не просто продажи, это способность устанавливать коннекшнз. Квик смахивает на мошенницу низкого пошиба. Это и ее пропитый голос, и уровень интеллекта. Я бы, например, с ней сроду не связалась. Не, ну может и будет продавать что-то дешевенькое в пределах 200-300К, пока маркет на пике. Там особо быть семь пядей во лбу не надо. Но на большее ей не потянуть.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): У меня слов просто нет. Ржу не могу с Брукман.  Какие **** по 1-3 бакса? Какое отвезти на почту? Она что, до сих пор не знает что почта забирает посылки и письма сама? Только оставляй заявку и все. Лейблы печатаются, ничего не надо подписывать. Один клик и все.  Не удивительно что она вляпалась в пирамиду. Да там вообще тупость непроходимая. Пару лет назад как-то выставляла какое-то видео, как она посылку в Россию отправила. И жалуется, что посылку не может по Америке отследить, только когда она приходит в Россию, на сайте Почта России можно ее начинать отслеживать. И показывает квитанцию, на которой четко стоит тракинг номер. И при этом она гордо себя называла бизнес-леди.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 июн 2017, 15:06 |
|
|
Fantastica писал(а): ZooZoo писал(а): А мне кажется, у неё получится. Ей как раз туда и надо. Вот увидите - будет деньги хорошие делать Ей тестером не надо было идти, время только тратить. Не её это. А продажи - это самое что нинаесть её  Она хороший продажник. Не будет. Только очень и очень маленький процент риелтеров делают приличные деньги. Это, как правило, люди, которые работают на маркете десятилетия, знают рай оны и историю почти каждого дома как свои пять пальцев, имеют кучу знакомых. Т.е. они не просто сидят и ждут у моря погоды, пока объявится покупатель, хотя и это тоже, но они также знают, кому можно позвонить, кого может заинтересовать та или иная недвижимость. Плюс клиенты у них появляются по рекомендации. Иногда клиенты одни и теже. Например, лет 10-15 назад купил дом, затем продал его через того же самого риелтера. И.т.д. Там очень много чего. У остальных риелтеров это как побочный бизнес, на котором больших денег не сделаешь. И риелтерский бизнес, это не просто продажи, это способность устанавливать коннекшнз. Квик смахивает на мошенницу низкого пошиба. Это и ее пропитый голос, и уровень интеллекта. Я бы, например, с ней сроду не связалась. Не, ну может и будет продавать что-то дешевенькое в пределах 200-300К, пока маркет на пике. Там особо быть семь пядей во лбу не надо. Но на большее ей не потянуть. Ну вот, к старости и раскрутится А правда, у Квикши есть способность устанавливать контакт с людьми. Таймшеры-то продавала. Опять таки, её ютюб-канал вон как быстро раскрутился. В ней есть что-то притягательное, что-ли.. Распологающее. Это мы её историю знаем, а люди покупающие у неё, о её личной жизни не вкурсе. Я её не защищаю, просто стараюсь быть объективной.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|