Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 01 июн 2017, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже вчера это видео Аллы посмотрела. Так и не поняла - как с документами теперь ей? Вроде позитивная такая (хотя может это напускное? ) 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 01 июн 2017, 16:00 |
|
|
SantaMonica писал(а): Allausa ушла от мужа. Недолго мучалась старушка. Вышла замуж по турвизе, интервью на гринку не дождалась, английский слабый. Сидит и рассуждает: "я все планирую" https://m.youtube.com/channel/UC-UyKOPUoFAtK8rBWS2dSOQ ВАу Странная дама. Говорит - не выдержала жизни по его условиям, по этому и ушла от него. А план всё-таки был, выйти замуж и получить доки. А как она теперь будет легализоваться? Опять замуж? Так от чего ушла, к тому и придёт... Тут хоть мужик был уже готовый. Ну не знаю. А сын-то теперь как, который с ней приехал Отчаянная дама. 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 01 июн 2017, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): SantaMonica писал(а): Allausa ушла от мужа. Недолго мучалась старушка. Вышла замуж по турвизе, интервью на гринку не дождалась, английский слабый. Сидит и рассуждает: "я все планирую" https://m.youtube.com/channel/UC-UyKOPUoFAtK8rBWS2dSOQ ВАу Странная дама. Говорит - не выдержала жизни по его условиям, по этому и ушла от него. А план всё-таки был, выйти замуж и получить доки. А как она теперь будет легализоваться? Опять замуж? Так от чего ушла, к тому и придёт... Тут хоть мужик был уже готовый. Ну не знаю. А сын-то теперь как, который с ней приехал Отчаянная дама.  Ну,насколько я помню про сына, он по другим каналам приехал, работа вроде там у него. А на счет нового мужа - может найдет (или нашла ) нормального кандидата. Этот ее муж, по ее рассказам , слишком босси,строил ее . Она рассказывает сумбурно, но вполне возможно, что они договорились подождать до ее легализации ,легализоваться, а потом официальный развод и полная свобода действий . Могу ошибаться, конечно 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 01 июн 2017, 18:13 |
|
|
Если она нового мужа искать будет, то что скажет юскис такой любительнице менять мужей на турвизе. А если со старым договорилась, то зачем это надо старому? Он же по аффидавиту и после развода за ее косяки отвечает?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 02 июн 2017, 10:20 |
|
|
Вау-вау https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 02 июн 2017, 10:33 |
|
|
НАКОНЕЦ ТО Брукман довольна амер. парикмахером.
смотреть с 3.40 мин. https://www.youtube.com/watch?v=o4zk5RTGFfU
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 02 июн 2017, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): НАКОНЕЦ ТО Брукман довольна амер. парикмахером.
смотреть с 3.40 мин. https://www.youtube.com/watch?v=o4zk5RTGFfU Ну Брукман чем уродлевее тем лучше. Прическа с бритым затылком совсем не понравилась. Я вообще считаю, что это уродство для женщины. Мелирование тоже не понравилось. Слишком явные пряди на темном фоне волос. Мне нравится плавный переход, создающий эффект натуральности, выгоревших волос. Но для Брукман, намертво застрявшей в 90-х, наверное в самый раз.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 02 июн 2017, 13:45 |
|
|
Оля Брукман опять все испортила, надо же какая у нее тяга к этим бритым затылкам и нелепому мелированию. Только радоваться за нее стала, ей темненькой и с красивой стрижкой было очень неплохо. Вот дурында, хочет выглядеть, наверное, как американки, лучше бы язык учила.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 02 июн 2017, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Вот дурында, хочет выглядеть, наверное, как американки, лучше бы язык учила.  Какие на фиг американки? Где вы видели хоть одну американку с бритым затылком?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 02 июн 2017, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот же прикол какой ! Открываю ютуб >иду по новым видео> открываю последнее у Брукман > смотрю его по диагонали >ужасаюсь результату и еще больше -радости обладательницы этого hairstyle > желаю немедленно опубликовать свои "очучения "на форуме > открываю форум > а там уже все без меня высказались и не один раз Странный вкус у Ольги, хоть о вкусах вроде не спорят. Темные волосы и слегка отросшая стрижка очень ей шли. А то, что ей сделали, подойдет разве что очень красивой как в кино молодой девушке с тонкой шеей, причем эта девушка должна быть из эпохи 90 Х, как тут высказались. ... Ну ничего, волосы - не ноги ,отрастут
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 02 июн 2017, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ! Забыла ! Ольгу считаю очень привлекательной дамой, но уж точно не для этой стрижки
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 02 июн 2017, 17:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
+1 к тем, кому не нравится стрижка Ольги. А мелирование такое всех женщин дешевит. Оля, вам очень шло каре , такое, когда вы приехали. На мой взгляд, короткие стрижки еще больше "взрослят" уже не молодых женщин. Может только совсем молоденьким девочкам они идут, но только без этого объемного затылка.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 02 июн 2017, 17:47 |
|
|
Fantastica писал(а): Osalia писал(а): Вот дурында, хочет выглядеть, наверное, как американки, лучше бы язык учила.  Какие на фиг американки? Где вы видели хоть одну американку с бритым затылком? Ой, у нас таких полно. Те которые активные и среднего возраста - так стигутся. Писк моды)). Моя парикмахерша тоже всё наровит меня так постричь. А я не даюсь. мне не нравится эта стрижка. У Брукман кстати, стрижка выполнена очень качественно. Всё ровненько. Некоторых дам здесь вижу - как топором стригли))) А мелирование у неё - грубоватое. Мне больше всего Брукман нравилась когда она сюда приехала. И цвет волос и стрижка. Ей очень шло. Хотя, я помню, тут её на форуме полоскали во всю. 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 02 июн 2017, 17:56 |
|
|
Как я поняла там уже был короткий волос у нее.. Как еще по другому было сделать ? Отрастит и ляжет в красивое карэ. До этого вообще страх был.. и цвет волос какой то странный был.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 02 июн 2017, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): НАКОНЕЦ ТО Брукман довольна амер. парикмахером.
смотреть с 3.40 мин. https://www.youtube.com/watch?v=o4zk5RTGFfU Как она постарела с этой прической, хоть на рынок ставь мясом торговать. Да еще 140 отдала, лучше бы собак бездомных накормила
|
|
 |
|
 |
|