|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 13:43 |
|
|
Lidushka писал(а): так она и обколотая ими.подородок деревянный. Ну да наколола, оставив продольные морщины, которые идут от губ 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Молодец женщина живет себе и живет, не делают пластику, какая есть, чег тут поделаешь -возраст, выглядит неплохо для своего возраста.
Катя очень откровенно пишет о себе. Несколько лет назад она делала какую-то лазерную процедуру на лице. Типа лазерное омоложение. И выставляла фотки после, как есть, без прикрас. Короче, после этого я напрочь забыла о лазерных процедурах на лице. Она подробно описывает свой опыт с винирами. Об алкоголизме. Она постоянно то худеет, то поправляется, причем прилично. Фотки есть и те, и другие в блоге. Что меня больше всего удивляет. Вот вроде бы женщина из благополучной семьи, из Москвы. Квартира у нее в каком-то хорошем рай оне. На деньги от ее сдачи она и живет/жила. Сейчас еще квартиру в Сан Диего купили, сдают ее. Т.е. у нее небольшой бизнес. Замужем. Муж, вроде, нормальный. Живет в шикарной Калифорнии. Но при этом у нее какие-то постоянные депрессии, она постоянно пасется у психотерапевта, и.т.д. Вот что не живется спокойно человеку?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, у нее племянник 16 лет в Москве от лейкемии лечение проходит.
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 13:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну лицо ладно, все мы неидеальные. Всем разное от природы достаётся. Но вот одежда и эта корона.  Я, честно говоря, в шоке. Как такое можно было одеть. Ведь не в огороде копалась, а целенаправленно на съемку шла.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она и не скрывает, что является сторонницей инъекций и др. средств. У нее есть статья, где она пишет о своем опыте увеличения губ инъекциями гиалуронки. И ботокс. Она очень активный пользователь всех косметических процедур.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 13:56 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Молодец женщина живет себе и живет, не делают пластику, какая есть, чег тут поделаешь -возраст, выглядит неплохо для своего возраста.
Катя очень откровенно пишет о себе. Несколько лет назад она делала какую-то лазерную процедуру на лице. Типа лазерное омоложение. И выставляла фотки после, как есть, без прикрас. Короче, после этого я напрочь забыла о лазерных процедурах на лице. Она подробно описывает свой опыт с винирами. Об алкоголизме. Она постоянно то худеет, то поправляется, причем прилично. Фотки есть и те, и другие в блоге. Что меня больше всего удивляет. Вот вроде бы женщина из благополучной семьи, из Москвы. Квартира у нее в каком-то хорошем рай оне. На деньги от ее сдачи она и живет/жила. Сейчас еще квартиру в Сан Диего купили, сдают ее. Т.е. у нее небольшой бизнес. Замужем. Муж, вроде, нормальный. Живет в шикарной Калифорнии. Но при этом у нее какие-то постоянные депрессии, она постоянно пасется у психотерапевта, и.т.д. Вот что не живется спокойно человеку? Я ее не читала с тех пор.. сколько ж лет  , не знаю, давно это было...Запомнила вот изза зубов и что ее звали Блонди:) После 40 нужно душой еще заниматься. Душато пустая, вот и нет ей места. Филлерами не наполнишь  . Не все измеряется деньгами и семейным благополучием, нужно еще чтото бОльшее иметь, на нас молитв уже наших прабабушек не хватило.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): тут одна русскя у русской ботокс сделала- под глазом фингалище и пол лица перекосило. так и ходила пол года. а та русская что колола говорит- это потому что ты худая слишком  Тактичная.Могла бы сказать- это потому что тебя били в детстве.Вот старые синяки и выступили.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Fantastica писал(а): Она и не скрывает, что является сторонницей инъекций и др. средств. У нее есть статья, где она пишет о своем опыте увеличения губ инъекциями гиалуронки. И ботокс. Она очень активный пользователь всех косметических процедур. сколько на результаты смотрю, результатов не вижу. Ей вообще-то уже почти 50. Нормально она выглядит для такого возраста. На этом видео она поправилась. Я же говорю, она то поправляется, то худеет. Ну сравните с Брукман. Тусклая кожа, мешки под глазами, зубы покосившимся забором и пр.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Она и не скрывает, что является сторонницей инъекций и др. средств. У нее есть статья, где она пишет о своем опыте увеличения губ инъекциями гиалуронки. И ботокс. Она очень активный пользователь всех косметических процедур. От этой активности она напоминает крота который мечтал жениться на Дюймовочке.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Душато пустая, вот и нет ей места. Филлерами не наполнишь  . Не все измеряется деньгами и семейным благополучием, нужно еще чтото бОльшее иметь, на нас молитв уже наших прабабушек не хватило. А как Вы так угадываете по интернету у кого душа пустая, а у кого наполненная? И чем должна быть наполнена душа? При чем тут молитвы прабабушек? Я Блонди не читаю и понятия не имею что она там говорит, но вот так свалиться с глузду и выдать что у человека "пустая душа", это нужно иметь опухшие кахонес и 500 паундов сноббизма! Вы ее лично знаете и крестоли ваших детей с нею, говорить что у нее пустая душа? Мне кажется это грех так говорить про человека.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 16:53 |
|
|
hiclass писал(а): Jessica_ писал(а): Душато пустая, вот и нет ей места. Филлерами не наполнишь  . Не все измеряется деньгами и семейным благополучием, нужно еще чтото бОльшее иметь, на нас молитв уже наших прабабушек не хватило. А как Вы так угадываете по интернету у кого душа пустая, а у кого наполненная? И чем должна быть наполнена душа? При чем тут молитвы прабабушек? . Это в общем. Да, верующие люди говорят, что если тебе здесь хорошо, то ктото в прошлой жизни отмолил за твою душу, что она спокойна. А т.к. коммунисты все разрушили, у многих,ни бабушки, ни родители в церковь не ходили, некому было молиться, вот и страдания, метания души, хотя казалось живи и благоденствуй (читай пост Фантастики поймешь ответ)....
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 16:55 |
|
|
Lidushka писал(а): Jessica_ писал(а): вторая тема про нее Помню както давно она тоже чегото про форум брякнула, ну наши кумушки разнесли ее блог в пух и прах, им только попадись на зубы, с таким удовольствием обсасывают косточки Молодец женщина живет себе и живет, не делают пластику, какая есть, чег тут поделаешь -возраст, выглядит неплохо для своего возраста. Ну наколитесь ботоксом и филерами  будете выглядить немного лучше в ее возрасте так она и обколотая ими.подородок деревянный. Любопытно стало  ... а может в действительности вот так филлеры и или ботоксы вызвать усиление опущения щек (овала)?, Согласна, что подбородок несколько "деревянен", и голос (видимо из за этого) звучит как при анестезии при лечении зубов
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Это в общем. Да, верующие люди говорят, что если тебе здесь хорошо, то ктото в прошлой жизни отмолил за твою душу, что она спокойна. А т.к. коммунисты все разрушили, у многих,ни бабушки, ни родители в церковь не ходили, некому было молиться, вот и страдания, метания души, хотя казалось живи и благоденствуй (читай пост Фантастики поймешь ответ).... Хорошо, кто-то там в прошлом веке ее не отмолил, и она ходит к психологам, А при чем здесь фраза что у нее ДУША ПУСТАЯ? Многие ходят к психологам- вон наша Ами, и Доллка кажется ходила, и многие другие наверное. Я не знаю помогает ли . Сама не ходила. В церковь ходила. К психологам -нет и не пойду. И то и другое разводилово на деньги. Но церковь берет намного меньше. Так почему у женщины из блога душа пустая? Мне просто интересно.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я Блонди не читаю и понятия не имею что она там говорит, но вот так свалиться с глузду и выдать что у человека "пустая душа", это нужно иметь опухшие кахонес и 500 паундов сноббизма! Вы ее лично знаете и крестоли ваших детей с нею, говорить что у нее пустая душа?
А она "там" имеет наглость критиковать Форумских (см стр 1. пост1) тоже, кстати, лично их не зная Кто давал (ей) право ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Galchik писал(а): Любопытно стало  ... а может в действительности вот так филлеры и или ботоксы вызвать усиление опущения щек (овала)? Скелетные мышцы никогда полностью в норме не расслаблены, всегда в тонусе - в состоянии частичного сокращения. Ботокс их полностью парализует и расслабляет, поэтому конечно опускаются щеки если определенные мышцы расслаблены. Но врачи обычно знают, куда колоть, а куда не надо...
|
|
 |
|
 |
|