|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят Добавлено: 03 июн 2017, 21:27 |
|
|
Pamela333 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Пусть говорят не смотрела, но видела много передач о Кобзоне и Мулермане. В Советской эстраде было немало говнюков, кто шел по трупам к своей славе. Кобзон, Пугачева-главные спецы искалеченых судеб. Кобзон также гадил и Магомаеву, изначально была утверждена песня в исполнении Магомаева к фильму "17 мгновений весны". Как всегда, в нашем мире выживает подлейший. В Вики написано что Мулерману 17 мгновений вроде как обещали. Магомаеву, мне кажется, нагадить было сложно.... вот кстати ещё один пример, что кого-то по настоящему талантливого с дороги так просто не убрать. На озвучивание картины "Семнадцать мгновений весны" пробовались несколько популярных эстрадных артистов. Среди них - Муллерман, Магомаев и другие. Известный азербайджанский певец Муслим Магомаев, будучи тогда уже суперзвездой, одним из первых сделал записи песен к фильму. Он был уверен, что выберут именно его. Однако в сериале зазвучал голос Иосифа Кобзона. Магомаев страшно огорчился и даже обиделся... ..."Хотя на запись песен к фильму "Семнадцать мгновений весны" пробовали меня, а голос в итоге звучит его. Считаю, что Татьяна Лиознова была права, выбрав Кобзона. Потому что голос Иосифа Давыдовича Тихонову подходил больше, чем мой. Хотя, видимо, Лиознова дала послушать Иосифу ту запись, которую сделал я, потому что оттеночки, акценты в своем исполнении он расставил так же, как было у меня. Иосиф, правда, сказал, что он ничего не слышал. "Значит, мы так с тобой совпали". https://ok.ru/video/46301514438
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 03 июн 2017, 21:41 |
|
|
"Подобрать подходящего исполнителя для них оказалось сложно. Были сделаны пробные записи Ободзинским, Мулерманом (боясь того, что из-за находившегося тогда в опале Мулермана фильм положат на «полку», Лиознова его не приняла), Никитским, Барашковым, Толкуновой; Муслиму Магомаеву перед пятым дублем пришла телеграмма с приглашением в Италию. Лиознова пообещала, что вставит песни с его исполнением в кадр, но — забраковала. Иосифа Кобзона режиссёр попросила спеть так, чтобы его не узнали." В википедии написано и Толкунова пела, вот этого даже представить не могу. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 03 июн 2017, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Не хочу создавать новую тему, т.к. здесь все высказываются о популярных певцах прошлого. Я вот набрела на интервью Андрея Губина, я, честно, офигела. Что с ним? Дело даже не во внешности. Что-то редкое. Психическое? Был таким солнечным мальчиком. Жалко его... https://www.youtube.com/watch?v=XWtbq4URrRY Это обсуждали? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят Добавлено: 04 июн 2017, 03:33 |
|
|
Fantastica писал(а): Сколько лет они уже в Америке? И у нее ни образования, ни нормальной работы, ни хрена нет? Ну и кто ей виноват? Вон даже как ее, На теплоходе музыка играет, на мед. Сестру выучилась. Давно бы уже 100К+ в НЙ делала. Неправда, не была она медсестрой. Просто переводчиком.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 04 июн 2017, 06:29 |
|
|
luckynata писал(а): Не хочу создавать новую тему, т.к. здесь все высказываются о популярных певцах прошлого. Я вот набрела на интервью Андрея Губина, я, честно, офигела. Что с ним? Дело даже не во внешности. Что-то редкое. Психическое? Был таким солнечным мальчиком. Жалко его... viewtopic.php?f=47&t=123826&start=170
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят Добавлено: 04 июн 2017, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): На озвучивание картины "Семнадцать мгновений весны" пробовались несколько популярных эстрадных артистов. Среди них - Муллерман, Магомаев и другие. Известный азербайджанский певец Муслим Магомаев, будучи тогда уже суперзвездой, одним из первых сделал записи песен к фильму. Он был уверен, что выберут именно его. Однако в сериале зазвучал голос Иосифа Кобзона. Магомаев страшно огорчился и даже обиделся...
..."Хотя на запись песен к фильму "Семнадцать мгновений весны" пробовали меня, а голос в итоге звучит его. Считаю, что Татьяна Лиознова была права, выбрав Кобзона. Потому что голос Иосифа Давыдовича Тихонову подходил больше, чем мой. Хотя, видимо, Лиознова дала послушать Иосифу ту запись, которую сделал я, потому что оттеночки, акценты в своем исполнении он расставил так же, как было у меня. Иосиф, правда, сказал, что он ничего не слышал. "Значит, мы так с тобой совпали".
https://ok.ru/video/46301514438
Интересные ссылки. Как я понимаю, пробовали нескольких, остановились на Кобзоне. Как по мне, выбор был сделан правильный. Кобзон объективно лучше всех подошёл для исполнения именно этих двух песен, хотя Магомаев, конечно, очень талантлив был.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 04 июн 2017, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже Кобзон никогда не нравился. Магомаев тоже. Хотя сейчас очень полюбила Магомаева. Но..в фильме-голос Кобзона действительно, очень подходит.  Захотелось пересмотреть 17 мгновений....
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят Добавлено: 04 июн 2017, 10:35 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): ..."Хотя на запись песен к фильму "Семнадцать мгновений весны" пробовали меня, а голос в итоге звучит его. Считаю, что Татьяна Лиознова была права, выбрав Кобзона. Потому что голос Иосифа Давыдовича Тихонову подходил больше, чем мой. Хотя, видимо, Лиознова дала послушать Иосифу ту запись, которую сделал я, потому что оттеночки, акценты в своем исполнении он расставил так же, как было у меня. Иосиф, правда, сказал, что он ничего не слышал. "Значит, мы так с тобой совпали".
https://ok.ru/video/46301514438 Ух ты, первый раз услышала Магомаева. Это просто божественный голос. Как красиво спел, в сто раз лучше Кобзона, и голоса даже не сравненные. Кобзон песню проговорил, Магомаев проплакал, душу вложил. Прочитала о решении режиссера, ей вокальные данные были не важны и наверное говорильная песня лучше легла на образ героя, типа это его мысли, его слова в песне, а он же не певец. Но, думаю, если бы все же был голос Магомаева, это до души бы пронимало еще больше, потому что Магомаев спел очень и очень душевно, как красиво голос звучит, восторгаюсь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят Добавлено: 04 июн 2017, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bielita писал(а): [ Ух ты, первый раз услышала Магомаева. Это просто божественный голос. Как красиво спел, в сто раз лучше Кобзона, и голоса даже не сравненные. Кобзон песню проговорил, Магомаев проплакал, душу вложил. Прочитала о решении режиссера, ей вокальные данные были не важны и наверное говорильная песня лучше легла на образ героя, типа это его мысли, его слова в песне, а он же не певец. Но, думаю, если бы все же был голос Магомаева, это до души бы пронимало еще больше, потому что Магомаев спел очень и очень душевно, как красиво голос звучит, восторгаюсь. В том и проблема, что Магомаев голос показывает, а Кобзон (у которого голосина еще тот) спел именно для данного фильма, не отвлекая внимания от образа героя на великолепие голоса. Правильно режиссер выбрала. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят Добавлено: 04 июн 2017, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Bielita писал(а): [ Ух ты, первый раз услышала Магомаева. Это просто божественный голос. Как красиво спел, в сто раз лучше Кобзона, и голоса даже не сравненные. Кобзон песню проговорил, Магомаев проплакал, душу вложил. Прочитала о решении режиссера, ей вокальные данные были не важны и наверное говорильная песня лучше легла на образ героя, типа это его мысли, его слова в песне, а он же не певец. Но, думаю, если бы все же был голос Магомаева, это до души бы пронимало еще больше, потому что Магомаев спел очень и очень душевно, как красиво голос звучит, восторгаюсь. В том и проблема, что Магомаев голос показывает, а Кобзон (у которого голосина еще тот) спел именно для данного фильма, не отвлекая внимания от образа героя на великолепие голоса. Правильно режиссер выбрала.  Сто процентно! Магомаев показывал себя, а Кобзон оттенил героя, а значит справился с поставленной задачей на пять с плюсом. То кто из них талантливее или поёт лучше в данном случае никакого значения не имело ибо не это было первостепенно важно при выборе исполнителя на роль данных песен.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят Добавлено: 04 июн 2017, 11:11 |
|
|
Pamela333 писал(а): Helenni писал(а): Bielita писал(а): [ Ух ты, первый раз услышала Магомаева. Это просто божественный голос. Как красиво спел, в сто раз лучше Кобзона, и голоса даже не сравненные. Кобзон песню проговорил, Магомаев проплакал, душу вложил. Прочитала о решении режиссера, ей вокальные данные были не важны и наверное говорильная песня лучше легла на образ героя, типа это его мысли, его слова в песне, а он же не певец. Но, думаю, если бы все же был голос Магомаева, это до души бы пронимало еще больше, потому что Магомаев спел очень и очень душевно, как красиво голос звучит, восторгаюсь. В том и проблема, что Магомаев голос показывает, а Кобзон (у которого голосина еще тот) спел именно для данного фильма, не отвлекая внимания от образа героя на великолепие голоса. Правильно режиссер выбрала.  Сто процентно! Магомаев показывал себя, а Кобзон оттенил героя, а значит справился с поставленной задачей на пять с плюсом. То кто из них талантливее или поёт лучше в данном случае никакого значения не имело ибо не это было первостепенно важно при выборе исполнителя на роль данных песен. Тут обвинения певцов друг друга, почему выбрали того или этого. Мы действительно не знаем, что там влияет на выбор. Поставили бы голос Магомаева, вряд ли бы вы когда-нибудь задумались, правильно ли режиссер сделала выбор, вы бы даже и не знали кто там пробовался и кто лучше. Из той статьи, что Каламбур привела, воспоминания Магомаева и слова режиссера. Магомаев уехал, работа была не закончена, его возврашкния никто ждать не мог, как сказала режиссер, это конвейер, поэтому пригласили Кобзона. Голос Магомаева звучит трагичнее и больше бьет по эмоциям. Кобзон да, легло и легло и не было у нас сравнения. Теперь я вижу разницу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят Добавлено: 04 июн 2017, 13:06 |
|
|
Bielita писал(а): Тут обвинения певцов друг друга, почему выбрали того или этого. Мы действительно не знаем, что там влияет на выбор. Поставили бы голос Магомаева, вряд ли бы вы когда-нибудь задумались, правильно ли режиссер сделала выбор, вы бы даже и не знали кто там пробовался и кто лучше. Из той статьи, что Каламбур привела, воспоминания Магомаева и слова режиссера. Магомаев уехал, работа была не закончена, его возврашкния никто ждать не мог, как сказала режиссер, это конвейер, поэтому пригласили Кобзона. Голос Магомаева звучит трагичнее и больше бьет по эмоциям. Кобзон да, легло и легло и не было у нас сравнения. Теперь я вижу разницу. Мне тоже кажется в исполнении Магомаева больше чувств, у Кобзона все с патриотическими нотками, но хорошо хоть слизнул интонации Магомаева. В итоге получилось хорошо, если не знать другое исполнение. https://www.youtube.com/watch?v=aoqQWfqz_Vc Как они вообще додумались пробовать на эту песню Толкунову? Или она мужским голосом пела? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 04 июн 2017, 20:56 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): luckynata писал(а): Не хочу создавать новую тему, т.к. здесь все высказываются о популярных певцах прошлого. Я вот набрела на интервью Андрея Губина, я, честно, офигела. Что с ним? Дело даже не во внешности. Что-то редкое. Психическое? Был таким солнечным мальчиком. Жалко его... https://www.youtube.com/watch?v=XWtbq4URrRY Это обсуждали?  Не знаю обсуждали или нет, но хороший парень. Пока гастролировал его невеста Лиза из "Лиза... не улетай".. нашла американского мужа и свалила. Какой у нее ник на форуме, товарищи? А она его невестой была?  вот как всегда испорченный телефон. Одни фантазии.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 05 июн 2017, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормально Губин выглядит получше чем многие другие. Не может он выглядет всю жизнь на 20 лет. Другое дело что он ведет себя неправильно, низкая самооценка, впечатлительность и эмоциональность. Он еще молодой такой был но у молодого были опора в виде отца а теперь никого, вот и не выдержали нервы. Слишком мягкий, видно что проблемы он решать не умеет даже по этому розыгрышу. https://www.youtube.com/watch?v=GxaGVX9f0vI
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Телешоу Пусть говорят Добавлено: 05 июн 2017, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я посмотрела про Муллермана передачу...Ну что, мне не показалось, что именно ему Кобзон сломал жизнь. Он же сам уехал в Америку.как из Америки делать карьеру в России было возможно?  Он, конечно, говорит, что за братом ухаживать уехал, но брат прожил всего 2,5 месяца...Назад он не возвратился. Это был его выбор. Видимо, надеялся, что з десь разбогатеет. Мне кажется, вся передача свелась к тому, что ему надо выделить квартиру в Москве. Дочери своей от Кругловой он внимания не уделял.Младших, конечно, видно, любит.Думаю, из-за них и пошел нa передачу, чтобы хоть как-то им материально помочь. Жалко, конечно, под старость лет в такой каморке очутиться в Бруклине..... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|