Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть такой тип людей, однолюбы. Они как слипнутся с кем- то, то разлипить их Невозможно. Это надо понимать. Я сама такая, мой сын такой, его жена такая же. Это навсегда. Я кстати таких людей все больше и больше в округе вижу, семьянинов и однолюбов.. поэтому поддержать мальчика однозначно надо. Помочь не впасть в уныние. А там, глядишь, делом займётся и замаячит на горизонте новая пассия.
Мои вместе тоже уже четыре года. Вся жизнь их построена вокруг друг друга. Дом собираются покупать.. я им говорю, куда вам.. путешествуйте лучше. ( ей 19 лет!) ответ один: одно другому не мешает. Копируют нашу с отцом взрослую жизнь во всем! Это так умилительно, девы:)
Так что, не оставляй своего мальчика без внимания, форгеша. Найди ему занятие ( он у тебя учится? Работает ? Чем занимается? Друзья есть?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У него есть права? Сделай ему права, пообещай помочь с покупкой машины.
В кино навороченное своди, купи ему дорогие тряпки, пошли в отпуск в Тайланд, много чего можно сделать, были бы деньги. Но все равно нужно время, чтобы залечились раны.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена, ты в 20 лет стала однолюбом, или твой муж?
Все еще сто раз поменяется.
Сейчас себя вспоминаю в этом возрасте, даже смешно, а ведь так убивалась, казалось, что жизнь кончена.
Моя подружка наглоталась таблеток, спасли. А сейчас счастливо замужем, дочь и внуки на подходе.
Нужно ему просто объяснить, что все проходит, пройдет и это.
А выводы он уже сам сделает.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Однолюбами не становятся, ими рождаются. И да конечно надо объяснить, что встретит ещё такую одну, которая захочет быть с ним навсегда. Почему и говорю, что обязательно надо, чтобы рядом был близкий человек. Как и всегда в жизни..

Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Однолюбами не становятся, ими рождаются. И да конечно надо объяснить, что встретит ещё такую одну, которая захочет быть с ним навсегда.

Так какой допустимый максимум любовей у однолюбов: две, получается? а если три - уже многолюб? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 11:38 
Alexandrite писал(а):
У него есть права? Сделай ему права, пообещай помочь с покупкой машины.
В кино навороченное своди, купи ему дорогие тряпки, пошли в отпуск в Тайланд, много чего можно сделать, были бы деньги. Но все равно нужно время, чтобы залечились раны.

Незабудка и так ему очень многое давала и думаю, что дает, что он не работал, даже обеды возила,
помнится всего неск-ко месяцев назад была тема.
Девушка скорее и ушла, что увидела, что сама должна все тянуть.

Незабудке. А поддержать, то только только словами, что вы в него верите, что он сможет все сам -и учиться и работать. Потом и девушке можно позвонить, увидев что он самостоятельный, она вернется.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дорога ложка к обеду.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Со своим я бы стала придумывать варианты, ну чтобы хотя бы отвлечь и заинтересовать чем-то. Типа давай тебя красиво подстрижем, сделаем новую прическу, оденем красиво, познакомим с девушками красивыми, может в ней ревность взыграет. Женщины вполне себе ревнивые создания ). Короче, его мысли надо развернуть в другую сторону от жалости к себе. Мужчины во все времена боролись за женщин, вперед, мой мальчик. Купи ей цветов как минимум. Как-то так.

Еще можно на маникюр-педикюр- массажик сводить)))) У дочки был такой парень, как поссорятся его мама и степ мама начинали таскать по салонам. Дочка послала его куда подальше, т.к его две клуши в девочку превратили, он правда сбежал от них, когда постарше стал, сейчас в папиной строительной компании работает, на мужика похож стал, с дочкой моей до сих друзья, поэтому знаю его судьбу горемычную.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
fortunaxx писал(а):
Со своим я бы стала придумывать варианты, ну чтобы хотя бы отвлечь и заинтересовать чем-то. Типа давай тебя красиво подстрижем, сделаем новую прическу, оденем красиво, познакомим с девушками красивыми, может в ней ревность взыграет. Женщины вполне себе ревнивые создания ). Короче, его мысли надо развернуть в другую сторону от жалости к себе. Мужчины во все времена боролись за женщин, вперед, мой мальчик. Купи ей цветов как минимум. Как-то так.

Еще можно на маникюр-педикюр- массажик сводить)))) У дочки был такой парень, как поссорятся его мама и степ мама начинали таскать по салонам. Дочка послала его куда подальше, т.к его две клуши в девочку превратили, он правда сбежал от них, когда постарше стал, сейчас в папиной строительной компании работает, на мужика похож стал, с дочкой моей до сих друзья, поэтому знаю его судьбу горемычную.

Ну не знаю тогда. Я как вариант предлагаю чтобы мальчишку из страданий вытащить. Они такие чувствительные что никогда не подумаешь. Сколько стихов и музыки именно мужчины написали. В идеале клин клином вышибают. Но если не хочет, то хоть так развлечь.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Есть такой тип людей, однолюбы. Они как слипнутся с кем- то, то разлипить их Невозможно. Это надо понимать. Я сама такая, мой сын такой, его жена такая же. Это навсегда. Я кстати таких людей все больше и больше в округе вижу, семьянинов и однолюбов.. поэтому поддержать мальчика однозначно надо. Помочь не впасть в уныние. А там, глядишь, делом займётся и замаячит на горизонте новая пассия.
Мои вместе тоже уже четыре года. Вся жизнь их построена вокруг друг друга. Дом собираются покупать.. я им говорю, куда вам.. путешествуйте лучше. ( ей 19 лет!) ответ один: одно другому не мешает. Копируют нашу с отцом взрослую жизнь во всем! Это так умилительно, девы:)
Так что, не оставляй своего мальчика без внимания, форгеша. Найди ему занятие ( он у тебя учится? Работает ? Чем занимается? Друзья есть?

а особенно жена сына однолюбка. :c_laugh типа она с ним уже 50 лет живет

Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда мой муж развелся (жена изменяла, он ее простил один раз, на второй раз сказал гудбай), очень глубоко впал в депрессию. А на руках были двое маленьких детей. Вот что точно вытаскивает из депрессии - это занятость. Начал пахать в три раза больше, детей в детсад отдал, вечером после работы в огороде упахивался, вся тоска за неделю прошла. Некогда, сказал, горевать было. Самый лучший антидепрессант! Еще спорт до седьмого пота тоже встряхивает. У нашей знакомой муж умер, сильно печалилась. И она ни с того, ни с сего бегать стала. Каждый день. Много лет уже прошло, а она каждый день бегает. В этом году участвовала в Бостонском марафоне.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 13:04 
Nena писал(а):

Да однолюбы своей любовью кого угодно до кондрашки доведут.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 13:13 
sweetalla писал(а):
Nena писал(а):
Есть такой тип людей, однолюбы. Они как слипнутся с кем- то, то разлипить их Невозможно. Это надо понимать. Я сама такая, мой сын такой, его жена такая же. Это навсегда. Я кстати таких людей все больше и больше в округе вижу, семьянинов и однолюбов.. поэтому поддержать мальчика однозначно надо. Помочь не впасть в уныние.А там, глядишь, делом займётся и замаячит на горизонте новая пассия.
.....

а особенно жена сына однолюбка. :c_laugh типа она с ним уже 50 лет живет

И противоречивое, если однолюб, причем тут приставка - " замаячит новая пассия!")))

Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
... Вот что точно вытаскивает из депрессии - это занятость. Начал пахать в три раза больше, детей в детсад отдал, вечером после работы в огороде упахивался, вся тоска за неделю прошла. Некогда, сказал, горевать было. Самый лучший антидепрессант! Еще спорт до седьмого пота тоже встряхивает. У нашей знакомой муж умер, сильно печалилась. И она ни с того, ни с сего бегать стала. Каждый день. Много лет уже прошло, а она каждый день бегает. В этом году участвовала в Бостонском марафоне.

Точно! Занять по самое немогу, тем более что лето на дворе-все условия. А девушка-да слава те что отвалила. Считай повезло, блин тут не знаешь как бы от них отбиться, как лист банный.:f_eyebrows

Последний раз редактировалось Nata_5 04 июн 2017, 13:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Tatmilka писал(а):
... Вот что точно вытаскивает из депрессии - это занятость. Начал пахать в три раза больше, детей в детсад отдал, вечером после работы в огороде упахивался, вся тоска за неделю прошла. Некогда, сказал, горевать было. Самый лучший антидепрессант! Еще спорт до седьмого пота тоже встряхивает. У нашей знакомой муж умер, сильно печалилась. И она ни с того, ни с сего бегать стала. Каждый день. Много лет уже прошло, а она каждый день бегает. В этом году участвовала в Бостонском марафоне.

Точно! Занять по самое немогу, тем более что лето на дворе-все условия. А девушка-да слава те что отвалила. :f_eyebrows

Если б он работал, то и девушка б не ушла.
Поздно пить Боржоми, что имеем- не храним, потерявши-плачем.

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно