Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 33 [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Нена, розы вообще отпад! :s_thumbup Завидую))

Спасибо, все было заложено моим желанием, моим трудом, ну и конечно поддержкой мужа, пусть и стократной. На то он и муж:) Так же как и дача в Аризоне или апартаменты на побережье океана.:)

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наш " зелёный" бассейн

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И не очень зелёный:))

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 02:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена, вот ты то мне и нужна. Помнится у тебя павлины были. Чем ты их кормила?
А то у меня тут тоже приблудился один и все мой компост ворошит. Не знаю чем его кормить.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 02:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кормом для кур, ( не кукурузой!!!!), но только as pellets, а то они не сумеют подобрать.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 02:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо. Надо заехать в магазин завтра.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нина, очень все красиво!!Приятно глазу! :angel
В Аризоне мне нравятся заборы -или каменные или железные , со столбами каменными между ними. Смотрится намного лучше, чем пластиковые или д еревянные. Вроде, пластиковых, д еревянных там не видела.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо. На счёт заборов. Ну это тут цивилизация, типа. Мне тоже такие заборы нравятся. Но и деревянные и пластиковые заборы тоже хороши. Каждому своё место. У нас в Кали пластиковый белый. На фоне роз и зеленой травки ( которой у нас тут нет, как видите) очень даже красиво смотрится, особенно когда много проперти. А в другом месте, тоже в Кали, у нас простой некрашеный ( по- моему протравленный чем- то) натурального цвета забор- дубинушки такие! Прекрасно вписывается в колорит местности. Там других заборов и не разрешают строить именно из- за того, чтобы не портить ими красоту природы, не выделяться. А между участками ставят только, как мой папа говорит, сетку " гробицу ":) - просто колючий забор от животных, чтобы опять же не нарушать красоту природу, или вобще никакого забора.. Тоже имеет смысл. Поставь там любой другой забор и будешь его только и видеть. А так видишь природу!..

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анаисоффна - guess what? :f_eyebrows

Aказываецца (according to "ученые люди") - "мумию" быть, Аднака! :c_laugh

Во, сматри:

https://znaxyar.ru/kak-obychnyj-shampun-sdelat-volshebnym-ya-dazhe/?utm_source=facebook&utm_medium=znaxyar

:angel

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Спасибо. На счёт заборов. Ну это тут цивилизация, типа. Мне тоже такие заборы нравятся. Но и деревянные и пластиковые заборы тоже хороши. Каждому своё место. У нас в Кали пластиковый белый. На фоне роз и зеленой травки ( которой у нас тут нет, как видите) очень даже красиво смотрится, особенно когда много проперти. А в другом месте, тоже в Кали, у нас простой некрашеный ( по- моему протравленный чем- то) натурального цвета забор- дубинушки такие! Прекрасно вписывается в колорит местности. Там других заборов и не разрешают строить именно из- за того, чтобы не портить ими красоту природы, не выделяться. А между участками ставят только, как мой папа говорит, сетку " гробицу ":) - просто колючий забор от животных, чтобы опять же не нарушать красоту природу, или вобще никакого забора.. Тоже имеет смысл. Поставь там любой другой забор и будешь его только и видеть. А так видишь природу!..

Ненок, а хде фоты "крутых" заборофф?

Или я пропустила? :j_sad

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вам скажу, мы бы никогда не купили дачу в Аризоне, если бы не наша любовь к водному спорту. Поэтому и дачу выбрали в непосредственной близости от воды. Такое удовольствие, которое мы здесь получаем, cruising around lakes and Colorado river,- это понять может только тот, кто знает, что такое активный отдых..
Вдвойне приятно, что опять наши друзья по бизнесу охотно разделяют с нами это удовольствие. У всех спортивные лодки, дачи здесь, у некоторых даже самолеты личные.
Мы все собираемся на своих лодках на выходных, и .. такой fun имеем:)!!
Сегодня просто с родителями плавали по lake mead - самому большому озеру в США.
Представьте, какое это удовольствие, готовить BBQ прямо на середине озера, пока медленно курсируешь под $5K спикеры, доносящие мелодии ABBA до едва виднеющихся берегов..:) мы обожаем ABBA!

Уж на сколько я обожаю наш океан... Но даже он не приносит мне такого удовольствия, как здешние бескрайние озёра ..

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Я вам скажу, мы бы никогда не купили дачу в Аризоне, если бы не наша любовь к водному спорту. Поэтому и дачу выбрали в непосредственной близости от воды. Такое удовольствие, которое мы здесь получаем, cruising around lakes and Colorado river,- это понять может только тот, кто знает, что такое активный отдых..
Вдвойне приятно, что опять наши друзья по бизнесу охотно разделяют с нами это удовольствие. У всех спортивные лодки, дачи здесь, у некоторых даже самолеты личные.
Мы все собираемся на своих лодках на выходных, и .. такой fun имеем:)!!
Сегодня просто с родителями плавали по lake mead - самому большому озеру в США.
Представьте, какое это удовольствие, готовить BBQ прямо на середине озера, пока медленно курсируешь под $5K спикеры, доносящие мелодии ABBA до едва виднеющихся берегов..:) мы обожаем ABBA!

Уж на сколько я обожаю наш океан... Но даже он не приносит мне такого удовольствия, как здешние бескрайние озёра ..

Ох, Ненок, если бы твой мушш не выбрал паслать фсе ваше "мнохачисленное семейство""скитацца "ф кибитке", nonstop, то не было бы (ни разу) никаких "fighting over it" (kinda) things..... :dum

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже детки сегодня прыгали, но я не догадалась сделать фотки- только видео.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, как отбиться от индусов? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Анаисоффна - guess what? :f_eyebrows

Aказываецца (according to "ученые люди") - "мумию" быть, Аднака! :c_laugh

Во, сматри:

https://znaxyar.ru/kak-obychnyj-shampun-sdelat-volshebnym-ya-dazhe/?utm_source=facebook&utm_medium=znaxyar

:angel

Вот видишь, а меня гоняли сцаными тряпками из-за него изо всех тем. Глупые, не понимают своего счастья. :f_argg :f_argg

Страница 14 из 33 [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно