Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Goodly1 писал(а):

Ненене...Так не пойдет. Никакие не козлы, а самые разсамые любимки. Хвалитесь любимками! :a_plain

Козлы это у нас на дейтах. :angel

Тут никто не заметит твой позыв, глубоко на сраковой странице в теме про превращение в америкнку. Вот отдельную тему открой, мож какая наивная залетная птица с дури и по наивности и выставит мужА. Нена и Иришок - не в счет.

Зы
соседи устроили небольшой костерик на заднем дворе. Дым стоял коромыслом, они еще бензина туда....
Задымили мне весе кондо. Лэндлорд посоветовал доложить. Я как истинная Американка доложила. Приехала пожарная на их костерик.

Люди вообще то предпочитают своими собственными достижениями хвалиться а не тем какого мужика отхватили. Глупость какая, сегодня есть завтра нет. Вот если детей вырастила отличных, умных, с хорошим характером и амбициями - это да, личное достижение как родителя и человека. В профессиональном плане - тоже достижение. Много хороших друзей! Вот тогда да, ты состоялась как личность. А быть тенью мужа большого ума не надо.

А если бухнёт, то и рыло набьёт!..

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я своему абсолютно ничем не могу помочь, у нас разные индустрии и все что связано с легал меня клонит в сон. Денег хватает и ладно.
Вот как я вчера одну бабу на работе умыла - да, хрень а приятно.
Ладно, я бухать еду...

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
ktoto писал(а):
Я своему абсолютно ничем не могу помочь, у нас разные индустрии и все что связано с легал меня клонит в сон. Денег хватает и ладно.
Вот как я вчера одну бабу на работе умыла - да, хрень а приятно.
Ладно, я бухать еду...

Помощь разная бывает, можно и словом поддержать и делом

Да это вообще то обычное дело в любом нормальном браке. Мне подруга как то сказала ты бы лучше на паралигала выучилась и работали бы вместе и деньги б сэкономили. Ага, щас, мы бы поубивали друг друга через неделю. Было такое на заре его начинающейся практики: я ему биллинг делала. Сколько ору и скандалов было - на х на х. Лучше на дядю работать чем на мужа.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Тут в Калифорнии нет никого, ни тараканов, ни крыс. Даже комаров нет! Если крысу увидишь, зови vector control, придут и бесплатно поймают. Только колибри и огромные бабочки иногда прилетают, а ещё у меня на дереве во дворе пара горлиц каждый год вьет себе гнездо и высиживает птенцов. Я их из окна второго этажа вижу, прикольно!

Полно тут тараканов, огромные причем. Пауки постоянно, сколько их не мори. Муравьи мелкие периодически заводятся. Мухи есть. Около ферм так это вообще море.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
]
Люди вообще то предпочитают своими собственными достижениями хвалиться а не тем какого мужика отхватили. Глупость какая, сегодня есть завтра нет. Вот если детей вырастила отличных, умных, с хорошим характером и амбициями - это да, личное достижение как родителя и человека. В профессиональном плане - тоже достижение. Много хороших друзей! Вот тогда да, ты состоялась как личность. А быть тенью мужа большого ума не надо.

В принципе правильно хвалиться именно своими достижениями

с другой стороны выйти за приличного мужа это тоже достижение. Значит чем-то зацепила. (внешность, ум, характер, уживчивость) На Исторической, кстати, часто "меряют" мужчину по жене (в какой-то степени)

А вот сегодня есть, а завтра ... это да. Однозначно

Хорошие друзья в большом количестве ... хм. сомнительное достижение, разве что по молодости нужна веселая шумная компания (побухать, покурить :pr )
а на старости лет уже как-то меняются приоритеты - диван, ребенок, велопрогулки и проч фитнесс :ipd Печень то одна

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Goodly1 писал(а):

Ненене...Так не пойдет. Никакие не козлы, а самые разсамые любимки. Хвалитесь любимками! :a_plain

Козлы это у нас на дейтах. :angel

Тут никто не заметит твой позыв, глубоко на сраковой странице в теме про превращение в америкнку. Вот отдельную тему открой, мож какая наивная залетная птица с дури и по наивности и выставит мужА. Нена и Иришок - не в счет.

Зы
соседи устроили небольшой костерик на заднем дворе. Дым стоял коромыслом, они еще бензина туда....
Задымили мне весе кондо. Лэндлорд посоветовал доложить. Я как истинная Американка доложила. Приехала пожарная на их костерик.

+1000 Мужем чего хвалится, это ж не ты его воспитала а вот ребенком это да. Я хвалюсь. У меня сынуля на финансиста учится - ууумный :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
ktoto писал(а):
]

В принципе правильно хвалиться именно своими достижениями

с другой стороны выйти за приличного мужа это тоже достижение. Значит чем-то зацепила. (внешность, ум, характер, уживчивость) На Исторической, кстати, часто "меряют" мужчину по жене (в какой-то степени)

А вот сегодня есть, а завтра ... это да. Однозначно

Хорошие друзья в большом количестве ... хм. сомнительное достижение, разве что по молодости нужна веселая шумная компания (побухать, покурить :pr )
а на старости лет уже как-то меняются приоритеты - диван, ребенок, велопрогулки и проч фитнесс :ipd Печень то одна

Ну чем зацепила, тем что оказалась в его вкусе. На каждый горшок своя крышка. Никаких достижений не вижу.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Про себя не буду. Мужу конечно я помогла дом купить, но наверно несправедливо говорить, что я в карьере ему чем то помогла.
Он сам своей карьерой поглощен. Ну может где-то его само-статус повысился, типа женатый, дом и тп. Он обычно гордо меня со всеми знакомит (ну ищО бы... красота такая на дцать лет моложе :c_laugh ).
.

Скоки ?

Подруга по сути МУЖ в их семье. Деловая колбаса. Поэтому у мужа роль жены. Возможно ему ОК
а может с другой бы было по-другому

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пантер, не соглашусь про друзей. Здесь мы без мам, пап, родственников. Кто ещё поможет если не друзья? Дело совсем не только в "побухать/погулять", а именно в моральной и эмоциональной поддержке. А иногда и материальной даже. Но иметь именно многолетних друзей а не приятелей. Ладно, мне пора.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Ну чем зацепила, тем что оказалась в его вкусе. На каждый горшок своя крышка. Никаких достижений не вижу.

Ну да, шла, шла кастрюля по улице а тут бац и подходящая крышка - навстречу такая :kuhn

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Пантер, не соглашусь про друзей. Здесь мы без мам, пап, родственников. Кто ещё поможет если не друзья? Дело совсем не только в "побухать/погулять", а именно в моральной и эмоциональной поддержке. А иногда и материальной даже. Но иметь именно многолетних друзей а не приятелей. Ладно, мне пора.

Ох

нам пока не довелось встретить подходящих друзей (пока). чтоб во многом можно было положиться

Только один у мужа, еще со школьной скамьи
жаль, живут очень далеко

Друзей нужно беречь. Истинные - это да, ценность

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Про себя не буду. Мужу конечно я помогла дом купить, но наверно несправедливо говорить, что я в карьере ему чем то помогла.
Он сам своей карьерой поглощен. Ну может где-то его само-статус повысился, типа женатый, дом и тп. Он обычно гордо меня со всеми знакомит (ну ищО бы... красота такая на дцать лет моложе :c_laugh ).
.

Скоки ?

Подруга по сути МУЖ в их семье. Деловая колбаса. Поэтому у мужа роль жены. Возможно ему ОК
а может с другой бы было по-другому

Во!!! Я тоже сегодня утром своему сказала: много ты тёток в моем возрасте видел чтоб выглядели так? Это я считаю тоже достижение - под полтинник и сидеть постоянно на яблоках, через день заниматься спортом. В моем возрасте уже лень все это делать, и драйва такого нет уже, и времени тоже с двумя подростками. Но заставляю себя, хз зачем.. медицина дорогая, растолстеешь - болезни всякие начнутся типа диабета и давления.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
olivlady писал(а):

Ну да, шла, шла кастрюля по улице а тут бац и подходящая крышка - навстречу такая :kuhn

В основном по внешности, потом если характер подходит. Ну попробуй пострашней, многие то уходят, редкие кто чисто за характер но это такие пары кто то со школьной скамьи или что то подобное. И то я знаю пару, знакомы с первого класса, вместе за партой сидели, поженились, детей воспитали а потом лет в 50 он себе филипинку выписал молодую а она осталась одна.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
А почему не гордиться мужем если он добился всего чего хотел?

Порадоватся можно тк деньги в дом. А гордится то чего, ты ж не мамка ему

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
olivlady писал(а):
mrv71 писал(а):
Тут в Калифорнии нет никого, ни тараканов, ни крыс. Даже комаров нет! Если крысу увидишь, зови vector control, придут и бесплатно поймают. Только колибри и огромные бабочки иногда прилетают, а ещё у меня на дереве во дворе пара горлиц каждый год вьет себе гнездо и высиживает птенцов. Я их из окна второго этажа вижу, прикольно!

Полно тут тараканов, огромные причем. Пауки постоянно, сколько их не мори. Муравьи мелкие периодически заводятся. Мухи есть. Около ферм так это вообще море.

Скорпионов, скорпионов забыла :c_laugh

Тараканов видела только в съемных квартирах с грязными жильцами, пауки бывают иногда домашние типа косиножки, муравьи бывает с улицы заползают только когда слишком сухо, мух не видела кроме одиночных, скорпионы вообще не знаю, как выглядят. :c_laugh

Страница 20 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно