|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня Пьятницо, да? Добавлено: 02 июн 2017, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кольцо всевластья: создан самый маленький переводчик, который знает 24 языкa
Http://grimnir74.livejournal.com/9197661.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня Пьятницо, да? Добавлено: 02 июн 2017, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ну я сразу и подумала , что такие статейки только женщина ( ненавидящая остальных женщин-соперниц) может наваять. Но это ладно , конечно. Там часть правды есть, что у женщины должны быть свои интересы. но что не так с прокладками?
Гингко- очередной плавник акулы для идиотов! Обоге! Что значит "должны" Каждый человек делает то что душеньке угодно лишь бы не во вред остальным. Хоть у тв весь день. Платит за тв и другое и слава богу. Этот автор кто написал видать да, зависть, замуж наверное шибко охото но не берут красивую такую
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня Пьятницо, да? Добавлено: 03 июн 2017, 10:11 |
|
|
olivlady писал(а): hiclass писал(а): Ну я сразу и подумала , что такие статейки только женщина ( ненавидящая остальных женщин-соперниц) может наваять. Но это ладно , конечно. Там часть правды есть, что у женщины должны быть свои интересы. но что не так с прокладками?
Гингко- очередной плавник акулы для идиотов! Обоге! Что значит "должны" Каждый человек делает то что душеньке угодно лишь бы не во вред остальным. Хоть у тв весь день. Платит за тв и другое и слава богу. Этот автор кто написал видать да, зависть, замуж наверное шибко охото но не берут красивую такую  это вы про Миро? а причем тут замужество? Что оно принесет ей? Она пишет часто провокационно - это ее хлеб и масло и икорка. Иногда заезженная пластинка насчет тела. Но это ее фишка.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня Пьятницо, да? Добавлено: 03 июн 2017, 10:24 |
|
|
hiclass писал(а): , Тема прокладок на каждый день как -то не раскрыта. Хотелось бы обсудить.
. посремся? Книжка, ты вот жалуешься , что тебе тут плохо живется и труднo работается, а сама день и ночь на форуме сидишь троллишь. расскажи, как тебе это удается? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня Пьятницо, да? Добавлено: 03 июн 2017, 10:30 |
|
|
Irinchen писал(а): Iamthecat писал(а): hiclass писал(а): , Тема прокладок на каждый день как -то не раскрыта. Хотелось бы обсудить.
. посремся? Книжка, ты вот жалуешься , что тебе тут плохо живется и труднo работается, а сама день и ночь на форуме сидишь троллишь. расскажи, как тебе это удается?  А почему Книжка? Хайкласс в переводе на русский Книжка? Это Эсперанто? потому что Книжка - она же Гоша, она же Гога, она же Хайкласс. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня Пьятницо, да? Добавлено: 03 июн 2017, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Irinchen писал(а): Iamthecat писал(а): hiclass писал(а): , Тема прокладок на каждый день как -то не раскрыта. Хотелось бы обсудить.
. посремся? Книжка, ты вот жалуешься , что тебе тут плохо живется и труднo работается, а сама день и ночь на форуме сидишь троллишь. расскажи, как тебе это удается?  А почему Книжка? Хайкласс в переводе на русский Книжка? Это Эсперанто? Нет, это ее мидл нейм. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня Пьятницо, да? Добавлено: 03 июн 2017, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Irinchen писал(а): Iamthecat писал(а): hiclass писал(а): , Тема прокладок на каждый день как -то не раскрыта. Хотелось бы обсудить.
. посремся? Книжка, ты вот жалуешься , что тебе тут плохо живется и труднo работается, а сама день и ночь на форуме сидишь троллишь. расскажи, как тебе это удается?  А почему Книжка? Хайкласс в переводе на русский Книжка? Это Эсперанто? Нет, это ее мидл нейм.  А ласт нейм кокошА...мне тоже не хватает уже третьего имени 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня Пьятницо, да? Добавлено: 03 июн 2017, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): hiclass писал(а): , Тема прокладок на каждый день как -то не раскрыта. Хотелось бы обсудить.
. посремся? Книжка, ты вот жалуешься , что тебе тут плохо живется и труднo работается, а сама день и ночь на форуме сидишь троллишь. расскажи, как тебе это удается?  Ну давай. А то скучно. Завидуете? Завидуйте молча, тихо налейте себе хорилочки ( или лучше Дрейно ) и скулите на выдохе. Можно Мастерс дегрии еще получить чтобы за партой сидеть и на телефоне играцца, а не пакеты молока по полкам расскладывать. Вы тему 2х месячной давности выволокли из опы и хотите срацца о том, о чем я уже не помню. Идите сритесь с Гудлей. Я вчера вечером была в настроении срацца, сегодня уже нет, хотя еще не вечер.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня Пьятницо, да? Добавлено: 03 июн 2017, 11:21 |
|
|
hiclass писал(а): Iamthecat писал(а): hiclass писал(а): , Тема прокладок на каждый день как -то не раскрыта. Хотелось бы обсудить.
. посремся? Книжка, ты вот жалуешься , что тебе тут плохо живется и труднo работается, а сама день и ночь на форуме сидишь троллишь. расскажи, как тебе это удается?  Ну давай. А то скучно. Завидуете? Завидуйте молча, тихо налейте себе хорилочки ( или лучше Дрейно ) и скулите на выдохе. Можно Мастерс дегрии еще получить чтобы за партой сидеть и на телефоне играцца, а не пакеты молока по полкам расскладывать. Вы тему 2х месячной давности выволокли из опы и хотите срацца о том, о чем я уже не помню. Идите сритесь с Гудлей. Я вчера вечером была в настроении срацца, сегодня уже нет, хотя еще не вечер. я не завидую, а прошу поделиться опытом. Так как ты все время ноешь как тяжело тебе работается и живется. Представь, что я беру у тебя интервью а ты звезда эфира.  типа, как Келли у Путина 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня Пьятницо, да? Добавлено: 03 июн 2017, 11:34 |
|
|
Давайте лучше про Миро.  почему выйти замуж для одних главное достижение в жизни а другие прекрасно существуют и без него.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня Пьятницо, да? Добавлено: 03 июн 2017, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты ж обьявила что ругаться будем?!
Я в недопонимании. Я себе чаю сделала. Думала срацца так развлекаться . А ты тут с сердечками и добрыми словами. Я не понимаю такого общения.
У меня такая профессия, много даун тайм когда нужно просто сидеть и ждать. Спать нельзя. Звуки ( ТВ смотреть или ютюб ) нельзя.Наушники нельзя. Разговаривать нельзя- это звуки. Надо сидеть тихо, спать нельзя, сидеть в одном месте, на вызове и слушать когда вызовут. Как вызовут сиюминутно встал и побежал. Мне остается или сидеть уткнувшись в белую стену, или бродить на интернете, но только на таких сайтах, которые без звука. Для особых моих доброжелателей сразу скажу, что я уже не посылайте меня что-то учить пожалуйста! Я уже на столько оверквалифайд , что уже тошно. Если уже только на кардинально другую сферу деятельности. Но у меня уже сил на это нет. Уже хрен с ним, пусть молодые дерзают.
ну как то так.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня Пьятницо, да? Добавлено: 03 июн 2017, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Stella38 писал(а): Я про Гинко Балбоа разочарована Цитата: Ginkgo Biloba
Numerous studies of ginkgo have been done for a variety of conditions. Among the most widely researched are dementia, memory impairment, intermittent claudication due to peripheral vascular disease, and tinnitus.
Efficacy
A 2008 randomized controlled trial of more than 3,000 older adults found the well-characterized ginkgo product EGb–761 ineffective in lowering the overall incidence of dementia and Alzheimer's disease. Further analysis of the same data also found ginkgo to be ineffective in slowing cognitive decline, lowering blood pressure, or reducing the incidence of hypertension. Some smaller studies of ginkgo for memory enhancement have had promising results, but a 2002 randomized controlled trial sponsored by the National Institute on Aging of more than 200 healthy adults over age 60 found that ginkgo taken for 6 weeks did not improve memory. A 2013 Cochrane review (link is external) of four trials involving more than 1,500 participants found that the evidence does not demonstrate ginkgo biloba’s effectiveness for tinnitus. Overall, the evidence on ginkgo for symptoms of intermittent claudication has not yet shown a significant benefit for this condition, although several small studies have found modest improvements. https://nccih.nih.gov/health/providers/ ... e#heading4 Это все фигня. Я нашла случайно вайтпейпер про престарелых собак - делали исследование в Германии. У собак деменция тоже есть. У них жизнь короче и метаболизм быстрей, так что можно более достоверно отследить. Короче у больше половины признаки деменции прошли от приема Гинко. Сейчас найду этот вайтпейпер. Тут как бы непредвзято - кому те собаки надо и для собак гинко не выпускают.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня Пьятницо, да? Добавлено: 03 июн 2017, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
вот, нашла: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16739899 The "severity of the geriatric condition" in dogs with a history of geriatric behavioural disturbances (mean duration 12 months), was significantly reduced after 8 weeks of treatment (P = 0.0002). The positive effect was already apparent after 4 weeks. Thirty-six % of the dogs were completely free of clinical signs at study end. Overall efficacy of treatment as judged by the investigator was good or very good in 79% of the dogs. Я этому больше верю, потому что это никто кроме ветеринаров не читает... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня Пьятницо, да? Добавлено: 03 июн 2017, 12:27 |
|
|
hiclass писал(а): У меня такая профессия, много даун тайм когда нужно просто сидеть и ждать. Спать нельзя. Звуки ( ТВ смотреть или ютюб ) нельзя.Наушники нельзя. Разговаривать нельзя- это звуки. Надо сидеть тихо, спать нельзя, сидеть в одном месте, на вызове и слушать когда вызовут. Как вызовут сиюминутно встал и побежал. Мне остается или сидеть уткнувшись в белую стену, или бродить на интернете, но только на таких сайтах, которые без звука. ну как то так. в чем же тяжесть и непосильная ноша, как ты мне неоднократно ныла и гундела? В чем бурлацкая жись состоит? В сиденье на табуретке?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня Пьятницо, да? Добавлено: 03 июн 2017, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да за--бало все. ТРаффик больше часа , бессонные ночи, вызова, нервотрепки с бесконечными политическими играми на работе. Подсиживание. Биллы непомерные окуенные с этими мафиозными медицинскими делами. Как говорит мой муж , я работаю -прихожу рушусь спать, а выходные только чтобы полежать и набраться сил опять идти на работу.
Ты спрашиваешь! Да наверное все как у всех. Просто когда все здоровы и нет емердженси частых, так наверное оно не так компоссирует мозг, как когда сверху всей этой мудоты еще нервные емердженси периодически. Когда типа отработал день и еще просидел в госпитале ты ды , понервничал. У меня уже вообще новая тактика, на столько все достало, что я уже врачам говорю: типа а вы его подольше здесь подержите, я его боюсь забирать домой и ты ды. А они сцуки все равно через пару дней выпихивают:-)
Я вообще читаю форум и удивляюсь как у людей есть жизнь, они путешевствуют, заграницу ездят, куда-то ходят.
Да нудятина и мудоханье такое неинтересное совершенно по русским и форумским меркам.
Не знаю удовлетворила я твое любопытство, нет?
А так , ну шпалы я реально не укладываю конечно, и мешки, кроме американских тушек в 500 паундов я не ворочаю. Ну достанется такой иногда, так ваще ползешь домой на карачках. Все равно как-то устаешь постоянно. У меня сил нет с места двинуться за продуктами с-ходить.
Да все нормально , как говорится, до следующего пиздеца.
А ты как?
|
|
 |
|
 |
|