Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Поддавшись стадному инстинкту, пошла попялиться на платья. Фигура конечно звездная. Так бы и смотрела. Помада тоже нормальная. Вот хвост дурацкий ни к чему. Но все равно видно что дама эффектная. Вполне красивая. Фигура по американским меркам - модельная Здесь наличие талии (при наличии груди) - это модель Помаду - в мусорку волосам - цвета в виде мелирования и челку пышнее Кто-то - с Днюхой 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 02 июн 2017, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 17:17 |
|
|
Pink Panther писал(а): ktoto писал(а): Поддавшись стадному инстинкту, пошла попялиться на платья. Фигура конечно звездная. Так бы и смотрела. Помада тоже нормальная. Вот хвост дурацкий ни к чему. Но все равно видно что дама эффектная. Вполне красивая. Фигура по американским меркам - модельная Здесь наличие талии (при наличии груди) - это модель А помаду - да, на мусорку срочно Почему? Она брюнетка, ей хорошо.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): [ Почему? Она брюнетка, ей хорошо. Брюнеткой и оставаться добавить прядей на пол-тона, тон светлей - это придаст объема волосам
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая разница какая помада, главное фигура. Как будто ей есть для кого выряжатся, чай не нью ерк Хайкласс про шисят лет говорила, это Елена , другая женчина https://www.youtube.com/watch?v=YIQZW7FNfQY
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OK, now, since I feel guilty, Ира:1. Никаких зализанных волос! Распусти и вспуши то что есть! Сейчас уже не модно прямые волосы. Сделай сама разные цвета на голове. Все что ты ни сделаешь , будет лучше чем сейчас. Можно поробовать сделать пучек с носками или , если есть, шиньен на темечке. Но я должна видеть. Не уверена что тебе пойдет. Возможно с твоей комплекцией можно сделаться почти блондинкой. Светлые волосы обычно уменьшают возраст, 75 % людей. Опять же надо видеть. 2. Никаких четких линий в макияже! Все мягкое и размытое до состояния неумытости. Четкие линии всегда подчеркивают морщины и увеличивают возраст. 3. Сожги все эти платья и туфли! У меня нервный тик от увиденного... сорри .. так и стоит этот дермантин с длинным длинным носом перед глазами... Scotch, Where is my double Scotch?! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да ладно вам, уж все обизвинялись. Не читает она вас. Сказала же - не интересно ей. Она тока в кулинарном разделе тут была активна. Женщина эффектная, но уже past her prime. clearly. Рукава бы в таком возрасте подлиннее . Не бейте ногами.
Вот вам пестня. Про звезду ютюба
https://www.youtube.com/watch?v=3Qtg8bPgEww
courtesy of Iamthecat. Порекомменвдовала творчество этого замечательного певца. Прошу заметить, про подмышки в этот раз начала НЕ Я!Кстати, ей как раз нормально, но сами фасоны платьев просто дышат гробами... все все , ушла убиваться Скотчем ап стенку и down my throat 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 17:36 |
|
|
Иришок Пости еще 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 17:37 |
|
|
А как это размытость до состояния неумытости? Как я отстала от жизни...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 17:39 |
|
|
А что с подмышками?? Господи, я бы на свои и не смотрела... ладно, сангрии на вечер хватит...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Итак уже одни блондинки кругом, сольется и будет никем. У нее типаж Кэти Топурия,  волосики можно и естественным цветом оставить, небрежная прическа. Никаких арлекин для ее типа лица, это только Мирэй Мотье шло тк у нее кукольное личико.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 17:41 |
|
|
ktoto писал(а): А как это размытость до состояния неумытости? Как я отстала от жизни...
Вложения: |

image.jpg [ 107.37 КБ | Просмотров: 643 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А силиконы не считаются? Мне платья тоже ни одно не понравилось но ей идут, кроме мешка. Стиль у нее такой девушка-вамп.
Американки, обычно , даже с имплантами, очень не толстые...как сказать по-рюсски...широкие... большие... в талии. У них нет талии. Она у них равна обьему грудины и бедер. Это очень восточно-европейское строение, когда тонкая талия. А если большая грудь ( или сделанная , а у Иры сделанная разве? ), неважно, то вашше класс! Очень лю лю тонкую талию! Глаз радуется луку! ААААА, устрой костер туфлей из дермантинаааааАААА сори
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): ktoto писал(а): А как это размытость до состояния неумытости? Как я отстала от жизни... Ну типа того тоже сойдет, только минус бандана и усы Ктош, че пьешь? Сангрия? Ты мат', того.. это ж утренний напиток. Я vотка-кренберри. А хде Кренни? Вот , змеюки, куда Кренни дели? Сучки бешенные!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 17:47 |
|
|
hiclass писал(а): Американки, обычно , даже с имплантами, очень не толстые...как сказать по-рюсски...широкие... большие... в талии. У них нет талии. Она у них равна обьему грудины и бедер. Это очень восточно-европейское строение, когда тонкая талия.
ну какое восточно европейское строение?  все гораздо примитивнее: генетика. и здесь полно теток/девок с тонкой талией. и в во всех европах полно теток без талий, зато с пудовыми титьками. причем своими. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Американки просто пожрать любят. Я иногда смотрю и поражаюсь сколько они в себя втюхивают, я бы уже в дверь не пролезла если б столько ела. Даже мама у меня была и поразилась сколько много рекламы, например худая девушка (модель) открывает хавальник больше ее лица и жрет огромный гамбургер. Ага, была бы она такой худой если б столько жрала. Потом наверное месяц на диете сидела
|
|
 |
|
 |
|