Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про ПЕСЦА
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2017, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Я новую тему не открыла, потому что подумала, что новостей-то теперь не густо будет, пока адвокат будет работать. Из нового пока тока апойтмент иммиграционному назначили. Он хочет узнать побольше о деле и решить браться ему за него или отказать. Это на следующей неделе мы к нему поедем.

А вот детей я бы обсудила. Который день ломаю голову что именно я в него не вложила? Где сделала ошибку в его воспитании? И главное как это теперь вложить? Как этого избежать? Как в нормальной семье, где нет воров и криминала и никогда не было, мог вырасти вор? У нас тут может и есть психологи среди девочек. Хотя бы кто в России был психологом. Это бы я обсудила.

С детьми невозможно все делать правильно. Насчёт как. Да вот так. Дружки, алкоголь, ветер в ж... Прирожденных преступников мало. В основном оступившиеся. Поэтому раскаившийся преступник первым вошёл в рай.
Пс: я не психолог, боже упаси.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2017, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:rog

Последний раз редактировалось Alexandrite 01 июн 2017, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2017, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):

Надо смотреть видеокамеры.
Я уже несколько раз находила на полках среди товара спрятанные spider wraps, оплётки с сигнализацией, которыми обвязывают всё, что дороже 30 баксов. И это за последние 2-3 месяца! Раньше такого не было, хотя эти оплётки используются уже несколько лет. Видимо, "умельцы" изобрели эту штуковину недавно, и, скорее всего, там не просто магнит, т.к. нужно растянуть эту оплётку, чтобы снять её. Там, кажется, еще и краска используется, которая разбрызгивается при повреждении сигнализации и не смывается без специальной жидкости. Впрочем, про краску не уверена на 100%. То есть, там такой ключ-магнит. И да, если spider wrap на полке, то это означает, что сняли в магазине, спрятавшись, и ходили потом с уже "чистым" товаром.
Поспрашивайте сына о подробностях, выносили ли они эту оплётку. :dum

Прямо ценное пособие для воров :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 июн 2017, 13:00 
Alexandrite писал(а):
У нас сегодня бабушка отморозилась. К сыну придёт друг на выходные. Она выдала, что вы его с детства приучаете с мальчиками спать? Это пропаганда на неё так действует или старческий маразм? Это какой дурой надо быть? Детям 7 лет, будет 2 смежные комнаты, две кровати, одна ребенка на большая, они собрались в ней поперёк спать. Испортила ребёнку всю радость, он не понял ничего, я сижу с вытянутой мордой. Я ей сказала будет лезть будет жить в гостинице.

:bigeyes какая прогрессивная бабушка

Сообщение Добавлено: 01 июн 2017, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):

Стереть? Так никаких секретов, вроде, не рассказала :dum

Сообщение Добавлено: 01 июн 2017, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Суровая русская бабушка :c_laugh

Последний раз редактировалось Alexandrite 01 июн 2017, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2017, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

удалила тоже от греха подальше :angel

Последний раз редактировалось fortunaxx 01 июн 2017, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2017, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Война писал(а):

Стереть? Так никаких секретов, вроде, не рассказала :dum

То о чем мы тут старушки глаголим на ютюбе уже не только рассказано, но и в ярких красках показано.

Последний раз редактировалось fortunaxx 01 июн 2017, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2017, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не совсем поняла - зачем вы пошли к иммиграционному адвокату, но это сугубо ваше дело. криминальный адвакат сосет бабло нехило. я бы все деньги туда сбросила.
и, не обижайтесь, но чем видео про кражи смотреть - я бы все доступные ресурсы по его стаьям пошерстила в законах вашего штата. адвокаты не любят умных, но вам надо знать, за что вы платите дегьши. но это я опять же....

Сообщение Добавлено: 01 июн 2017, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
не совсем поняла - зачем вы пошли к иммиграционному адвокату, но это сугубо ваше дело. криминальный адвакат сосет бабло нехило. я бы все деньги туда сбросила.
и, не обижайтесь, но чем видео про кражи смотреть - я бы все доступные ресурсы по его стаьям пошерстила в законах вашего штата. адвокаты не любят умных, но вам надо знать, за что вы платите дегьши. но это я опять же....

Я уже прошерстила о законах, поэтому и берем еще и иммиграционного.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2017, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Bastet писал(а):
fortunaxx писал(а):
Bastet писал(а):
Если в пять лет не вложили, что чужое брать нельзя, то в двадцать два с этим будут проблемы.
Я не очень понимаю, как психолог может донести, что переть из магазинов нежелательно.
Он живет в своем компьютере, а там все несколько по другому.

Мне тоже никто не вкладывал что переть нельзя. Мы росли на книгах, брали пример с благородных героев. Советское воспитание как ни крути было намного лучше. А что они сейчас имеют? Их же читать невозможно заставить. Телевизор с терактами каждый день, да компьютер с играми или круглые сутки чат с такими же бестолковыми ровесниками.

Никто не вкладывал, что переть нельзя.И я не буду. :dum
Мама не говорила:это чужая игрушка, ее надо вернуть?Не было такого?С этого все начинается.
У вас был кодекс строителя коммунизма, у вашего сына его нет.И вас нет.По этому пункту.
Вы ему и сейчас говорите, что посадят, депортируют, нигде не прозвучало, что брать чужое нельзя потому, что это чужое, а не потому что накажут.У него базиса нет, скажем так, границы красным не очерчены, отвращения к действию не привито.Поднимать двух детей одной очень тяжело, это подвиг ежедневный, но этим вопросом надо было заниматься.

Возможно вот это и есть наша проблема. Для меня это всегда было настолько само собой разумеющимся, что возможно тут упущение. Я не помню говорила я с ним на эту тему или нет. Да наверно говорила, а может нет. Не знаю. Не помню. Но хоть сейчас вижу проблему, можно будет попытаться исправить.

Кстати, про брать чужое. Украсть конечно плохо это не обсуждается, а как насчет попросить в долг и с концами? Вот это в семье у мужа цветет пышным цветом. Наши степы не вынесли только то на чем сидим. Просят, даешь и на этом все. Если потом не напомнишь раз 5 то обратно ничего не получишь. Каждую мелочь запомнить нереально, в итоге постоянно чего-то нет, когда приспичит. А напоминаешь и чувствуешь себя зверюгой, которая постоянно требует назад свои вещи. Мальчики не в восторге когда хочешь свое обратно :c_laugh Сын держит свои инструменты запертыми в багажнике своей машины, потому что оставить их на видном месте нельзя. Обязательно что-нибудь исчезнет.

Бывают такие люди, ненавижу таких. От них надо подальше и выработать стратегию поведения. Пусть и прослывешь жадюгой но таких только так на место ставят иначе на шею залезут. Видать папочка набаловал? У нас степы на счет этого очень скромные, наоборот все пооставляли, ничего не помнят, тоже конечно в этом вижу минус тк не ценят деньги, мать не воспитывает, просто покупает покупает как будто деньги на деревьях растут.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2017, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Pionia@ писал(а):
Bastet писал(а):
Ребенок, у вас, гражданки, получается такой ангел с крыльями обитающий в безвоздушном пространстве и потому даже не рыпающийся.
Верится с трудом, что за все детство не было ни одного эксцесса, который бы дал повод для обсуждения.Скорее, не было желания эти эксцессы обсуждать.И не обсуждали. :e_sorry
А разговоры о том, что не знал, не видел, не слышал, только рядом постоял оставьте пожалуйста для адвоката.Они ему пригодятся.В суде. :b_wink

Мы с сестрой не ангелы, но вот не было повода - ничего не крали, чужого не брали, даже яблоки не поднимали на улице, которые упали с деревьев возле забора. Так что вполне возможно, что у сына Фортуны тоже не было ни одного эксцесса, который бы дал повод для обсуждения.

Чужими игрушками тоже не игрались, а если случалось, отдавали бесприкословно, в семье это никогда не обсуждалось, фильмов, мультиков не смотрелось.И вот вы выросли такие.В количестве двух штук.Нимбы прилагаются. :ang :ang

Да, так и было. Но обсуждалось из книг, мультиков, фильмов, но не конкретно "не воруйте".

Сообщение Добавлено: 01 июн 2017, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Я новую тему не открыла, потому что подумала, что новостей-то теперь не густо будет, пока адвокат будет работать. Из нового пока тока апойтмент иммиграционному назначили. Он хочет узнать побольше о деле и решить браться ему за него или отказать. Это на следующей неделе мы к нему поедем.

А вот детей я бы обсудила. Который день ломаю голову что именно я в него не вложила? Где сделала ошибку в его воспитании? И главное как это теперь вложить? Как этого избежать? Как в нормальной семье, где нет воров и криминала и никогда не было, мог вырасти вор? У нас тут может и есть психологи среди девочек. Хотя бы кто в России был психологом. Это бы я обсудила.

Мальчики намного больше чем девочки зависимы от чужого мнения. Друг предложил приключение, он согласился. А то друзья подумают что ботан. У мальчиков своя голова на плечах появляется только после 30 лет. Поэтому 99% все зависит от друзей. Как ни крути.
Я своим вообще запрешаю помимо школы с американцами общатся. Говорю- хотите с кем -то дружить, дружите с девочками. Девочки плохому не научат. Вчера вот пошли в бассейн, они как прилипли к 12летним пацанам. Те от них не знают как отделаться, и водой обливают, а мои все равно лезут. :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 01 июн 2017, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Мое мнение. Вот в предыдущем топике одна мадам била себя пяткой в грудь, что она МАМА, и всегда и везде... Это колоссальная ошибка. Вы даете ребенку иллюзию что у него всегда будет второй шанс, что всегда кто-нибудь придет и подчистит его грехи. А жить надо так , как будто за твоей спиной никого нет, все-сделал шаг и это окончательно. Как эти дети потом будут волочь на себе свои семьи, если не знают железной хватки под названием "ответственность"? И вы спросите-ну она же мама, кем ей еще быть? А вот кем. К двадцати ребенкиным годам вы должны стать ему настоящим другом, равным с ним, а не вечным богом из облака, застилающего ребенку солнце, и мешающим ему расти по жизни. Если вы станете другом-ребенок будет к вам прислушиваться, если вы все еще МАМА-пропустит мимо ушей или никогда не вырастет во взрослого.
Выбор за вами.

Мама всегда остается мамой. Даже когда ребенку 60 лет.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2017, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Да, так и было. Но обсуждалось из книг, мультиков, фильмов, но не конкретно "не воруйте".

"Огурцы" Носов )

https://www.youtube.com/watch?v=vOLQJWzOK2Q

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно