|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про ПЕСЦА Добавлено: 01 июн 2017, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): То есть еще не пятница, да?  Нет еще не пятница. Не пей пока. Я скажу когда можно начинать. Сиди жди Сизу.Жду.Пью чай.(с)
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про ПЕСЦА Добавлено: 01 июн 2017, 10:27 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Bastet писал(а): То есть еще не пятница, да?  Нет еще не пятница. Не пей пока. Я скажу когда можно начинать. Сиди жди Сизу.Жду.Пью чай.(с) Чай можно. Водку -рано. Да и темы нет соответствующей.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Про ПЕСЦА Добавлено: 01 июн 2017, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
throwback Thursday я "тырила" так - обносила общественные сады/огороды в детстве с пацанами лазили в детский сад за черешней и абрикосами один раз взяла чужую игрушку - но на глазах у всех, у моего троюродного брата белую лошадку, и сказала "не отдам" ему было пофиг, он в нее не играл тетя тогда мне ее подарила, я с ней везде потом ходила, пока в полную "фублю" не превратилась, была тряпошная 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Про ПЕСЦА Добавлено: 01 июн 2017, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Мы студентами в Москве в Донском монастыре яблоки тырили. Двое на дереве были, а двое на земле. Внезапно те две, которые на дереве в один голос сказали, что цепочка с крестиком оборвалась. Так синхронно сказали, что у нас мурашки по коже пошли. А вечер уже был поздний, полумрак. Стали искать цепочки, ту в которой девочку крестили нашли, а простую не нашли. Так нам боязно стало, что мы оттуда убегали тока пятки сверкали. Чет яблок больше не хотелось.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Про ПЕСЦА Добавлено: 01 июн 2017, 10:56 |
|
|
Ластик у девочки знакомой в школе стырила.. вонючие тогда еще были. мне за ночь навонял так. и стыдно было. и всю ночь жрала совесть.На след. день унесла обратно. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Про ПЕСЦА Добавлено: 01 июн 2017, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы в воинскую часть зеленые абрикосы воровать ходили, так те изверги на нас периодически овчарок спускали. Бегали мы быстро и лазили хорошо. Забор был высокий. Но иногда мы не успевали добегать до забора и тогда лезли повыше на деревья. К нам подходили, оттаскивали собак от деревьев, где мы отчаянно цеплялись за ветки, стараясь не свалиться, отчитывали, отбирали "урожай" и отпускали. И даже стыдно не было, воровали то коллективно. Поддерживали друг друга, соревновались, дух команды гы. Родителям никто не жаловался, ни мы, ни дяденьки с воинской части. Слава зевсам собаки не успевали догнать, сейчас вспоминаю- страшно, а тогда море по колено.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про ПЕСЦА Добавлено: 01 июн 2017, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Artemida писал(а): В 20 лет клубнику?  А кстати клубника чем не воровство? соседи ее садили, поливали, ухаживали, может на рынок носили и жили с этого. За что их куска хлеба лишала? Не, клубника была раньше, лет в 8-10. Причем нас была банда несколько человек. Обносили огороды, хотя дома на столе та же клубника, черешня и те же абрикосы стояли. Но... сам процесс был очень увлекательный, приключение типа. Нас наказывали здорово за это, но перестала я только когда меня припахали на все лето на даче работать. Только тогда дошло. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про ПЕСЦА Добавлено: 01 июн 2017, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
1308 писал(а): Мы в воинскую часть зеленые абрикосы воровать ходили, так те изверги на нас периодически овчарок спускали. Бегали мы быстро и лазили хорошо. Забор был высокий. Но иногда мы не успевали добегать до забора и тогда лезли повыше на деревья. К нам подходили, оттаскивали собак от деревьев, где мы отчаянно цеплялись за ветки, стараясь не свалиться, отчитывали, отбирали "урожай" и отпускали. И даже стыдно не было, воровали то коллективно. Поддерживали друг друга, соревновались, дух команды гы. Родителям никто не жаловался, ни мы, ни дяденьки с воинской части. Слава зевсам собаки не успевали догнать, сейчас вспоминаю- страшно, а тогда море по колено. Вот мне кажется все дело в этом. Дух команды. Каждый друг перед другом в "смелости" выпендривается.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про ПЕСЦА Добавлено: 01 июн 2017, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Поспели вишни в саду у дяди Вани. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Про ПЕСЦА Добавлено: 01 июн 2017, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
Последний раз редактировалось luckynata 01 июн 2017, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Про ПЕСЦА Добавлено: 01 июн 2017, 11:42 |
|
|
fatcat писал(а): Helenni писал(а): Ситуация гипотетическая: вы пошли в ботанический сад с подругой. Приехали, она и говорит с довольным видом: а у меня 2 наклейки есть с прошлого раза (их выдают, когда заплатишь за вход и надо налепить на одежду), мы сейчас во-он там зайдем сбоку, и никто и внимания не обратит! Вы отказались, пошли честно купили билет, а подруга таки огородами пробралась.
Вот что бы вы сделали, только честно? Не думаю, что на форуме есть воровки (не надо примеров), но вот если бы вы видели как подруга это сделала, ваши действия? Если ничего, то получается что она у ботсада украла эти деньги за вход
Не поняла в чем материальный ущерб, нанесенный ботаническому саду? Что по дорожкам погуляли, их воздухом подышали? Я бы воспользовалась наклейкой, и многие сделали бы то же самое. А поволонтёрили бы в саду, а? Обрезка деревьев, уход на растениями, чистка дорожек, полив, ммм? Как вы вообще к волонтёрству? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Про ПЕСЦА Добавлено: 01 июн 2017, 11:45 |
|
|
Война писал(а): Я в 6 лет "подарила" подружке детсадовской золотое кольцо без камня. Нашла в шкатулке у мамы.  Маме родственница дала на ремонт, что бы камень вставили. И что вы думаете? Пошли мы к тем родителям, а они- да мы в глаза кольца не видели, мы дочке колечки из проволоки крутим, да мы бы никогда, да мы, да я... А через несколько месяцев мама встретила эту Катю на улице и спросила- ну что, Катенька, починили родители колечко? А Катя и отвечает- нет, они из него сережки маме сделали  А мама родственнице свое кольцо отдала. Положила на выбор свои кольца и сказала- выбирай. СЕСТРА!!! Я мамину обручалку подарила. Так же "нашла". Но когда допрос учинили, молчала, как партизан. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про ПЕСЦА Добавлено: 01 июн 2017, 12:41 |
|
|
fortunaxx писал(а): Я новую тему не открыла, потому что подумала, что новостей-то теперь не густо будет, пока адвокат будет работать. Из нового пока тока апойтмент иммиграционному назначили. Он хочет узнать побольше о деле и решить браться ему за него или отказать. Это на следующей неделе мы к нему поедем.
А вот детей я бы обсудила. Который день ломаю голову что именно я в него не вложила? Где сделала ошибку в его воспитании? И главное как это теперь вложить? Как этого избежать? Как в нормальной семье, где нет воров и криминала и никогда не было, мог вырасти вор? У нас тут может и есть психологи среди девочек. Хотя бы кто в России был психологом. Это бы я обсудила. С детьми невозможно все делать правильно. Насчёт как. Да вот так. Дружки, алкоголь, ветер в ж... Прирожденных преступников мало. В основном оступившиеся. Поэтому раскаившийся преступник первым вошёл в рай. Пс: я не психолог, боже упаси.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про ПЕСЦА Добавлено: 01 июн 2017, 12:51 |
|
|
_________________ Offline is the new Luxury
Последний раз редактировалось Alexandrite 01 июн 2017, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про ПЕСЦА Добавлено: 01 июн 2017, 12:58 |
|
|
luckynata писал(а): Надо смотреть видеокамеры. Я уже несколько раз находила на полках среди товара спрятанные spider wraps, оплётки с сигнализацией, которыми обвязывают всё, что дороже 30 баксов. И это за последние 2-3 месяца! Раньше такого не было, хотя эти оплётки используются уже несколько лет. Видимо, "умельцы" изобрели эту штуковину недавно, и, скорее всего, там не просто магнит, т.к. нужно растянуть эту оплётку, чтобы снять её. Там, кажется, еще и краска используется, которая разбрызгивается при повреждении сигнализации и не смывается без специальной жидкости. Впрочем, про краску не уверена на 100%. То есть, там такой ключ-магнит. И да, если spider wrap на полке, то это означает, что сняли в магазине, спрятавшись, и ходили потом с уже "чистым" товаром. Поспрашивайте сына о подробностях, выносили ли они эту оплётку.  Прямо ценное пособие для воров 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|