|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 31 май 2017, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Да, займись кухней. То я тебя с понталыку сбила, извини. Я гостевой называю обеденную для гостей. А сколько у вас спален? Вообще -это прекрасно, такие живые хлопоты, как я это называю. Так интересно. Так что - не захламляй дом с креглиста. Как Ленин говорил- Лучше меньше , да лучше.) Хм...Я вот искала не буфет, как у Хеленки, а чест ,наверное,и чтобы по цвету и стилю подходил к тому что было. Чтобы натур. дерево было. Долго искала, нашла на крэглисте ,практически новый, именно такой как хотела. Так подобный пис оф furniture стоит окол 3К я купила за 350. Очень довольна. Из очень чистого, красивого дома. Семья переезжала. Всю дорогую ,качественную мебель продавали за бесценок.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 31 май 2017, 12:32 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): HELENKA писал(а): lioness12 писал(а): HELENKA писал(а): Вот про котов, кстати. У нас двое, молодежь, года нет, они носятся как бешеные друг за другом. Кожаный диван и стулья изодраны, вот сейчас голову ломаю, что в новый дом покупать. Кожу уже не хочу, мне не нра, зимой .опе холодно, летом жарко. Но ведь и фабрик они издерут??  издерут с огромным удовольствием, лучшей когтеточки и не придумать. Вам тогда чехлы нужны плотные и менять их, ну или деревянные лавки. А че коты такие невоспитанные? Да разбаловала я их, бебички мои  Они не специально дерут, у них для этого дерево их есть, но вот когда носятся, когтями тормозят, потом такие царапины на всём глубокие. Иногда даже на мне, когда я лежу, а они по мне пробегутся Да, чехлы только с такими дикими котами. ногти постригите им замучаешься когти стричь. Выход только чехлы или можно набросить одеяла, типа так надо.. подушки там всякие. У нас хороший комплект кожаной мебели подран и еще кошара и по другой мебели прошлась. Была относительно дорогая гостиная, сейчас какой-то трэш. Выбрасывать жалко, если честно. Купили когтедерки, большие - сначала не помогало, но почти на 90% перешла на них после того как их побрызгали специальным составом. Cat mint или че-то такое. Плюс, кажется, валериану или ее и что-то еще в пакетике - кошачий сбор, не помню как называется, на амазоне есть они разные. После этого как-то полегче. Но когда молодые, то по-моему ничего не поможет. Они именно носятся, прыгают на эти кожаные диваны, именно - тормозят  когтями по ним и пипец дивану, в общем.. И всему вокруг..
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 31 май 2017, 12:37 |
|
|
Щас меня убьют. У нас у 2 х котов передние когдти удалены лазером. Еще когда тинеджерами были удалили им. Никаких проблем нет. Им уже 11 лет.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 31 май 2017, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Carmen22 писал(а): Щас меня убьют. У нас у 2 х котов передние когдти удалены лазером. Еще когда тинеджерами были удалили им. Никаких проблем нет. Им уже 11 лет. Вам бы пальцы удалить.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 31 май 2017, 12:46 |
|
|
fatcat писал(а): Kailey писал(а): замучаешься когти стричь.
Это как? У меня занимало минуту-две на одну кошку...  Я никогда не стригла. Боюсь поранить. Да они и не дадутся.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 31 май 2017, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): fatcat писал(а): Kailey писал(а): замучаешься когти стричь.
Это как? У меня занимало минуту-две на одну кошку...  Я никогда не стригла. Боюсь поранить. Да они и не дадутся. Их же не стригут, а затупливают как бы стачивают острую часть , те же когти но кончики кругленькие неострые. Вот только вопрос, кошке когти нужны чтобы вцепиться в ковер и потянуть спину. Без острых концов сможет она зацепиться?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 31 май 2017, 14:06 |
|
|
lioness12 писал(а): HELENKA писал(а): fatcat писал(а): Kailey писал(а): замучаешься когти стричь.
Это как? У меня занимало минуту-две на одну кошку...  Я никогда не стригла. Боюсь поранить. Да они и не дадутся. Их же не стригут, а затупливают как бы стачивают острую часть , те же когти но кончики кругленькие неострые. Вот только вопрос, кошке когти нужны чтобы вцепиться в ковер и потянуть спину. Без острых концов сможет она зацепиться? Еще как могут, они ж не круглые после стрижки. Хеленка, начинайте стричь своей малышне когти, чем старше тем будет проблемнее. Я могу стричь только ножницами-гильетина, очень легко. Срезайте кончики, на свет смотрите, что б близко к кровеносным сосудам не чикануть. Удобнее, если один держит на руках, а другой стрижет, надо что б было хорошее освещение. В вет клиниках стригут, если уж сами никак не можете, не знаю сколько будет стоить. Еще, есть пластиковые коготки. У меня есть, но ни разу не пользовалась, их вроде надо надевать на подстриженые когти.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 31 май 2017, 14:11 |
|
|
Спасибо за советы! А не поставите фотку ножниц?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 31 май 2017, 14:14 |
|
|
HELENKA писал(а): Они уже отказались, сказали, что может через годик. Буду благодарна за идею  (злорадно потирая руки) : тогда это самое то!!!! Короче говоря, я сама додумалась как такое сделать. Этот вариант возможен только в том случае. когда все доски забора "лицевые" - то есть на вашу сторону смотрят. Берете высокие доски ( 6 фитов) и покупаете латис - узкие полоски в рамочках, что в Home Depot 15 рэ за штуку. Прибиваете высокие доски 1ую и 17-ю (размер латиса поперек). Латис при этом должен закрывать кромки "зубчиков" вашего основного забора. Два шурупа слева, два шурупа справа - проект готов. Если надо - вечером скину фотку своего забора как я это сделала у себя. Мы никому не мстили, потому что у нас одна часть забора выходит на кулдесак и там вообще двойной забор. При желании можно кромки зубчиков прикрыть тонкой латисной полоской с другой стороны, но это уже не ваша эстетическая проблема, а соседей Цена проекта одной стороны забора нам обошлась 7 панелей латиса по 15 долларов , несколько досок красного дерева ( $2.60 за штуку) что основанием крпления латиса служили и полведра краски-морилки. Ну и несколько досок основного забора, что пришлось менять. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 31 май 2017, 14:26 |
|
|
HELENKA писал(а): Carmen22 писал(а): Щас меня убьют. У нас у 2 х котов передние когдти удалены лазером. Еще когда тинеджерами были удалили им. Никаких проблем нет. Им уже 11 лет. Вам бы пальцы удалить. Ногти я стригу регулярно. спасибо.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 31 май 2017, 14:58 |
|
|
HELENKA писал(а): Спасибо за советы! А не поставите фотку ножниц? Я в тему "про кошек" помещу фото, чтоб не оффтопить тут.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 31 май 2017, 15:20 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): HELENKA писал(а): Спасибо за советы! А не поставите фотку ножниц? Я в тему "про кошек" помещу фото, чтоб не оффтопить тут. 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 31 май 2017, 16:29 |
|
|
Кому как. Мне сам процесс не нравился - раз, я боялась резануть слишком много - два , и когда итак много дел, ещё одна регулярная забота на мою голову - вот это, пожалуй, самое, что раздражало и три.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 31 май 2017, 19:02 |
|
|
Девочки, нужна помощь зала! Имеется камин, над камином повесили ТВ. Сейчас вопрос, что б такое купить, чтоб поставить туда всякую ерунду, Типа DVD и прочей ерунды, и чтоб не было видно проводов на стене, как их Замаскировать? Сибирячка, с новосельем!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 31 май 2017, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто то уже рассказывал, давно правда Вроде в стене прятали.Поищите.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|