Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 30 май 2017, 16:56 |
|
|
Baylee писал(а): ZooZoo писал(а): ДжаксиКрасивенький огородик Мне растение на второй фотке нравится. Оно может расти как комнатное или однолетник на улице. В нурсери видела, хочу купить себе. Во и мне! У меня с тобой вкусы сходятся Девы, скажите название плиз.... Джакси, ну красота  Гортензия шикарная! А что там над красным горшочком пытается карабкаться по решетке? Я его название не помню. Оно заковыристое какое-то.. может цвести ещё фиолетовыми цветочкоми. Это растение висячее. Хочу его испльзовать как комнатное. На полочку поставлю, пусть свисает.)))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 30 май 2017, 17:00 |
|
|
Кисмет писал(а): А у меня только начала розочка цвести и бац дождь сегодня .Полно бутонов. Жалко
Обалденная роза Цветы такие деликатные и бутончики)) Такой куст огроменный, похожа на Old garden rose. У нас тоже дождей много этой весной. Помпонелла, часть цветков не распустились ((( Загнили((
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 30 май 2017, 17:02 |
|
|
Кисмет писал(а): В моем саду Ланфрен-ланфра два соловья и ... Жорик
Класс Какая благодать.))) Сидеть кофиёк прихлёбывать и садовыми просторами любоваться Собачка смешная валяется))
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 30 май 2017, 17:17 |
|
|
Купила корень розы на пробу. Потому как дезиз резистант и обещалась цвести всё лето. Watercolors. Так радовалась когда цветок показался. Так ждала его. А он взял, и уже через два дня облетел. Не то что моя непонятная роза, которая из Волмарта. Уже третья неделя пошла, а цветки всё сидят. И ветра такие сильные дули. (третья фота) Вторая фотка Watercolors rose это не моя роза, сделана в Ботаническом саду.
Вложения: |

IMG_1359.jpg [ 1.12 МБ | Просмотров: 474 ]
|

IMG_4874.jpg [ 100.7 КБ | Просмотров: 474 ]
|

IMG_1355.jpg [ 1.36 МБ | Просмотров: 474 ]
|
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 30 май 2017, 17:33 |
|
|
Cl. Fouth of July На третьей фотке роза уже отцвёла, зато клематис разбушевался))

IMG_1175.jpg [ 1.05 МБ | Просмотров: 468 ]
|

IMG_1308.jpg [ 1.43 МБ | Просмотров: 468 ]
|

IMG_1356.jpg [ 1.75 МБ | Просмотров: 468 ]
|
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 30 май 2017, 17:40 |
|
|
1) Walking on Sunshine rose; 2) Cl. New Dawn rose; 3) Plum Purfect - от Кордеса. Люблю эту розу. Жара и блекспоты ей непочём. Второй год, на собственном корню. Теперь в моём саду их уже 5 ))).

IMG_1322.jpg [ 1.39 МБ | Просмотров: 440 ]
|

IMG_1324.jpg [ 1.16 МБ | Просмотров: 440 ]
|

IMG_1309.jpg [ 1.55 МБ | Просмотров: 440 ]
|
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 30 май 2017, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шикарные Розы, особенно третья трогает ща душу.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 30 май 2017, 18:12 |
|
|
Adolocha писал(а): Шикарные Розы, особенно третья трогает ща душу. Она для твоего климата тоже скорее всего подойдёт. Очень качественная роза. (Plum Purfect)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 30 май 2017, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25717 Откуда: Moscow- Fl
|
OklaXoma писал(а): Baylee писал(а): Ну, убила :t У тебя ж практически промышленный масштаб! У меня столько места нету  Думаю, мне столько и не надо... планируется еще один большой горшок на фронт и усе. Спасибо за название... уже запротоколировала. А клумба какая стильная! Что там на заднем фоне? Хоста? а мне надо Я хочу все пеньки засадить (ну не пеньки. а обрубки дровяных бревен), у меня их еще штук 10  надо много саженцев, тчоб было красиво. Ну помнишь, как у Георгия на бревне? ну и все пинтерестные картинки мне очнеь нравятся  Хочу перепробовать все, что захочется, и плошки, и рамы, и много чего еще  для этого, сама понимаш, надо много именно взрослых раснений, и именно много. А то сажаю сейчас даже и в плошку дисточками с детками, ну что это - ни самой поглядеть, ни кому показать. ТОлько ждать. Места, славате, пока есть достаточно - спасибо мужу за тепличную комнату. Свет, правда, там не самый правильный для растюх, споты на потолке, ну все равно много окон и светлее, чем дома, например. Ну и ставить можно как хошь, лишь бы удобно было, а не продуманно и красиво. Просто место для подращивания. А самую красу буду заносить в дом или дарить. Вместо букетов. на задах там да, хоста. Не помню названия. что-то про фрагрант. Она очень крупная и цветет долго. Запах сильный. За стильность спасибо  , вот как отцветут лилии - куда вся стильность пропадет...Туда огурец воткну или дыню - по стене пусть ползут, у меня для них решетка там прибита. Или еще какую ползуку. На голые пеньки от лилий любоваться будет скушно  НУ, планы наполеоновские! Давай, дерзай... мы с тобой. Я у меня всего один горшочек под рассаду. Листочки под пальмами разбрасываю... они сами укореняются там. Никак вот не могу свою любимую ичиверию размножить... не множится и все тут. Остальное все уже по композициям рассажено. Начну по осени от них листочки откручивать. Ты помнишь, Георгий вещал, что лето (жара) не гуд для проращивания листочков?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 30 май 2017, 18:55 |
|
|
ZooZoo писал(а): Жёлтый ирис КрасавЕц 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 30 май 2017, 18:59 |
|
|
Adolocha писал(а): Шикарные Розы, особенно третья трогает ща душу. О да Зуза, а она многократного или разового цветения?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 30 май 2017, 19:07 |
|
|
Baylee писал(а): Adolocha писал(а): Шикарные Розы, особенно третья трогает ща душу. О да Зуза, а она многократного или разового цветения? Очень, очень многократного! Только отцвела, цветы обрезаю, и она опять пускает бутончики.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 30 май 2017, 19:12 |
|
|
Хожу сегодня в непонятках такой аромат исходит от чего  оглядываюсь вокруг ищу что же это за цветы ,кусты так пахнут . И только когда в свою эрию въезжаем и опять этот запах вдыхается ---доходит ....липа зацвела . Это ж раньше на несколько недель чем обычно . Ну и дела в этом году ....все расписание природное позбивалось .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 30 май 2017, 19:16 |
|
|
ZooZoo писал(а): Baylee писал(а): Adolocha писал(а): Шикарные Розы, особенно третья трогает ща душу. О да Зуза, а она многократного или разового цветения? Очень, очень многократного! Только отцвела, цветы обрезаю, и она опять пускает бутончики. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 30 май 2017, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): 1) Walking on Sunshine rose; 2) Cl. New Dawn rose; 3) Plum Purfect - от Кордеса. Люблю эту розу. Жара и блекспоты ей непочём. Второй год, на собственном корню. Теперь в моём саду их уже 5 ))). Все красавицы! Walking on Sunshine и Plum Purfect особенно хороши. У меня все в бутонах еще. На Golden Celebration краснота уже проглядывается А вообще у меня еще тюльпаны не отцвели 
|
|
 |
|
 |
|